поначалу все как в сериалах - обидится из-за того, что она его бросила.
Так она же его не бросала,Аманде же сказали,что ее сын умер.Или Корахе будет думать иначе?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje
поначалу все как в сериалах - обидится из-за того, что она его бросила.
Так она же его не бросала,Аманде же сказали,что ее сын умер.Или Корахе будет думать иначе?
сериальный штамп - он и слушать не будет поначалу.
сериальный штамп - он и слушать не будет поначалу
штамп еще то
Бедная Аманда, наверно ей придется побегать за ним, чтоб он понял ее и простил.
как сериал стоит смотреть?
как сериал стоит смотреть?
Да. Интересный сериал
Боже, я в шоке, Понсе оказывается лохматый до безумия!
Я как увидела серию, где он с Нандо в постели, чуть дар речи не потеряла!
Ладно еще грудь, живот... НО плечи и руки... просто ужас!
Ладно еще грудь, живот... НО плечи и руки... просто ужас!
а так сразу и не скажешь. вроде по идее Педро должен быть волосатым, а все наоборот.
Я как увидела серию, где он с Нандо в постели,
Все таки они голубые Как они танцевали вместе
Все таки они голубые
да, они голубые
но момент, когда они были в постели (о котором я говорила), подстроила Нора на заказ Косты, чтоб Понсе отказался от должности мэра. Нора бахнула Понсе и Нандо по башке и разложила их в постели как требовалось
Все таки они голубые Как они танцевали вместе
причем Нандо наняла поначалу Аманда, чтобы тот соблазнил Понсе и она могла его прижать этим. но то ли Нанду так вошел в образ и влюбился в мужчину, то ли он действительно был латентный гомосексуалист - не понятно.
Это зачем он сделал? Как Иисус?
Это зачем он сделал? Как Иисус?
ВООБЩЕ ЭТО кОСТА ЕГО ТАК
ВООБЩЕ ЭТО кОСТА ЕГО ТАК
зверь
ВООБЩЕ ЭТО кОСТА ЕГО ТАК
Какой ужас Зрелище не для слабонервных
Какой ужас Зрелище не для слабонервных
Ана его спасет. а Клара как всегда будет где-то.
Как-то не складывалось у меня с аргентинскими сериалами, возможно просто не те мне попадались. Смотрела пару сериалов со скучной и однообразной Гресией Кольменарес (ИМХО), "Антонеллу" и "Дикий ангел", которые тоже не произвели на меня впечатления. Решила все-таки рискнуть и посмотреть аргентинского "Падре Корахе". Заинтересовал нестандартный сюжет и отзывы об этом сериале в целом были положительные. Ну что я могу сказать, нисколько не жалею, что начала смотреть. Сериал захватил с первой серии и надеюсь в дальнейшем я не разочаруюсь. Честно говоря Факундо Арана значительно поднялся в моих глазах, потому что после роли Иво в "Диком ангеле" я не воспринимала его серьезно. Правда главная героиня, в которую влюбляется Корахе, Клара, мне вообще не нравится. На мой взгляд можно было бы и поинтереснее актрису найти.
[реклама вместо картинки]
Правда главная героиня, в которую влюбляется Корахе, Клара, мне вообще не нравится. На мой взгляд можно было бы и поинтереснее актрису найти.
мне она тоже не нравится
главная героиня, в которую влюбляется Корахе, Клара, мне вообще не нравится. На мой взгляд можно было бы и поинтереснее актрису найти.
мне тоже она не нравится, но на мой взгляд она подходит к этому времени.
если бы сериал был о современном времени, то она бы не подошла явно.
Как-то не складывалось у меня с аргентинскими сериалами, возможно просто не те мне попадались. Смотрела пару сериалов со скучной и однообразной Гресией Кольменарес (ИМХО), "Антонеллу" и "Дикий ангел", которые тоже не произвели на меня впечатления.
я раньше тоже не любила аргентинские сериалы времен Кольменарес и дель Бока. но вот если сравнить старые и современные - так это небо и земля.
если бы сериал был о современном времени, то она бы не подошла явно.
у неё сейчас совсем другой имидж и она хорошо смотрится в нем.
Это она жена Пабло Эчарри?
Правда главная героиня, в которую влюбляется Корахе, Клара, мне вообще не нравится.
Проще спросить кому она нравится
я раньше тоже не любила аргентинские сериалы времен Кольменарес и дель Бока. но вот если сравнить старые и современные - так это небо и земля.
Согласна отчасти. Между старыми и новыми сериалами разница просто огромная,хотя я все-таки выделяю для себя парочку старых сериалов,но новые на мой взгляд куда интереснее и динамичнее что ли.
Решила все-таки рискнуть и посмотреть аргентинского "Падре Корахе".
Знаешь,я тоже долго не решалась на просмотр "Корахе",но в результате все-таки решилась.Просто я в прошлом году начинала смотреть его,правда посмотрела тогда только одну серию,и меня как-то не зацепило,а вот сейчас совсем другое дело.Уж не знаю,с чем это связано,но просто чудеса какие-то
Проще спросить кому она нравится
тут вроде её поклонник отписывался.
Просто я в прошлом году начинала смотреть его,правда посмотрела тогда только одну серию,и меня как-то не зацепило,а вот сейчас совсем другое дело.
а вот как страсти-мордасти пойдут, так вообще оторваться не сможете!
у неё сейчас совсем другой имидж и она хорошо смотрится в нем
Женечка, я кроме этого сериала ее нигде не видела. У тебя нет фотки с ее другим имиджем?
Сразу она мне не нравилась вообще, но чем дольше смотрю сериал, тем больше ей симпатизирую
Расскажите пожалуйста кто знает, что было после дуэли Косты и сенатора? Он ведь ранил Косту и на этом серия закончилась. А потом мне не удалось посмотреть.
И как Ана умудрилась сделать документы, типа подтверждающие ее беременность от Падре? это я тоже пропустила!
И как Ана умудрилась сделать документы, типа подтверждающие ее беременность от Падре? это я тоже пропустила!
её служанка подменила пробирки с анализами. Там вроде Нена беременна.
Он ведь ранил Косту и на этом серия закончилась. А потом мне не удалось посмотреть.
откровенно говоря, точно не помню - знаю, что Коста его убьет скоро.
Сенатор просто "поцарапал" шпагой Косту. А Орассио подменил яд на варенье.
Марсия подменила пробирки Муды и Аны.
Марсия подменила пробирки Муды и Аны.
точно! а я вспоминала кто же был той самой беременной.
Я посмотрела 21 серию! Мои впечатления относительно некоторых героев:
Аманда (Просто и ясно!)
Больше всего раздрожают Ана и ее подпевала Марсия! Столько подлости и лицемерия! А как Ана издевается над Дарио...А он такой милый.
Элиза вообще никакая.Что Мануэль в ней нашел?
Самая умопомрачительная парочка Пипо и Мезина. Он еще долго будет ее приследовать?
По поводу "маленькой тайны" Понсе я думала что угодно, но чтобы такое... Я в шоке до сих пор.
От остальных впечатления неоднозначные...
Leonor Benedetto
Отредактировано Кирюша (12.05.2009 15:18)
Самая умопомрачительная парочка Пипо и Мезина
О да......
Мне нравиться наблюдать за Неной и Лоутару, их любовь больше приковывает внимание чем Клара и падре.
Мне нравиться наблюдать за Неной и Лоутару,
в определенный момент сценаристы такое намутят, что я сразу поменяла свое мнение насчет них.
Больше всего раздрожают Ана и ее подпевала Марсия! Столько подлости и лицемерия!
Ана прямо настоящая коварная злодейка. но это и хорошо, а то вот смотрю Предательство, так ни одного нормального злодея и нет.
так она что внешне, что характер. мутная какая-то.
Ана прямо настоящая коварная злодейк
Меня тоже последнее время Ана раздражает. Такая наглая стала.
А Клару на бунтарку похожа
А больше всего меня прикалывает Мезина, такая классная
Лаутаро какой-то мутный То ли отца ему жаль, то ли Клару. Или испугался, что-то он больше балахон Корахе не надевает.
это точно... И сенатору она понравилась..
Внешне она ничего, когда молчит, но когда открывает рот, то кривая какая-то А характер у нее конечно стрёмный...
А больше всего меня прикалывает Мезина, такая классная
и мне она нравится! а все моменты, когда Мезина с ружьем, просто отпад!
Ана прямо настоящая коварная злодейка.
То что она сейчас творит, это ещё цветочки.... Аманда перед ней ангел.
А Ана и Марсия стоят друг друга. Две дряни....
Вы какие серии обсуждаете
Почитала и ничего понять не могу, на Много ТВ совсем другое показывают
А она на дисках смотрит Только незнаю какую серию
да, я смотрю на дисках, примерно это 80-90 серии.
80-90 серии
Еще сто серий Конечно длинный сериал, но очень захватывающий.
Сейчас идет серия, где Падре спрятался. И долго он так будет маскироваться, епископ уедет?
Сейчас идет серия, где Падре спрятался. И долго он так будет маскироваться, епископ уедет?
Падре со своей "бандой" разыграют сцену, типа его похитят, а потом убьют на глазах епископа, после этого он уедет, так и не увидев Падре Хуана.
Еще сто серий Конечно длинный сериал, но очень захватывающий.
Сериал обалденный, я взахлеб смотрю. Пока еще только на 20-ой серии. Ана, я вижу, с каждым днем становится все более озлобленной, Марсию эксплуатирует вдоль и поперек, а та ради нее готова пойти на что угодно. Корахе конечно постоянно по лезвию ножа ходит, но благо у него и его напарников хватает ума и смекалки выбираться из передряг. Апрометчиво Меча и Санто называют Корахе по имени, когда все трое остаются одни в церкви, потому что кругом уши и их в любой момент могут услышать. Я удивляюсь как они умудряются прятаться под свои капюшоны, ведь одно неловкое движение и вот уже твое лицо у всех на виду. Ну это конечно сериал, в реальной жизни капюшон бы заменили на маски. Повеселило когда Корахе сказал Кларе, что у нее очень красивые глаза, но при этом у него был настолько натянут капюшон на лицо, что максимум, что он мог увидеть - это туфли Клары Санто меня веселит, у него хорошее чувство юмора. Мезина прикольная, с Пипо (ну и имечко) они были бы убойной парочкой, парень кажись вот-вот влюбится Гримерам Аманды надо было ей глаза получше выделять, а то она и так белая как полотно, а с почти ненакрашенными глазами выглядит как мышь. Сама роль интересная.
Гримерам Аманды надо было ей глаза получше выделять, а то она и так белая как полотно, а с почти ненакрашенными глазами выглядит как мышь.
Согласна, но по-моему в свои 64 года она здесь выглядит просто шикарно!
В первой серии Клара так прекрасно разглядела глаза Корахе в дождь, да с такого расстояния, а в церкви через стекло,занавешенное прозрачной шторкой (я имею ввиду дверь) не увидела человека в коричневом плаще..Бред!
А Нена и Мезина классно разводят "подельника" Норы...Так ему и надо!
Я хоть сериал начало не смотрела, но мне почему-то на ютубе попадаются сцены, где падре и Клара целуются в засос и так каждый кадр, такое ощущение, что они ни дня без друг друга прожить не могут типа страсть, то в ванной, то в ризнице, то прямо в церкви.. короче я уже запуталась.
А где же увидеть остальных героев-то? А то постоянно целующая пара уже малость утомила.
Апрометчиво Меча и Санто называют Корахе по имени, когда все трое остаются одни в церкви, потому что кругом уши и их в любой момент могут услышать
И я это удивилась, их может кто угодно услышать, тот же Пипо.
Я удивляюсь как они умудряются прятаться под свои капюшоны, ведь одно неловкое движение и вот уже твое лицо у всех на виду
Вообще при желании этот капюшен можно соравть. Тем более у Корахе видна нижняя часть лица. Я бы сразу узнала в нем Корахе Да многие догадываются, что Корахе кто-то из своих.
Гримерам Аманды надо было ей глаза получше выделять
Мне у нее волосы очень нравятся
Аманда на халяву склад получила...
Представляю смущение Клары:священник, а ведет себя с ней на грани приличия...
А Ана все больше раздрожает...То есть, если ей кто-то понравился, другим и приближаться нельзя? Слишком много на себя берет!
Представляю смущение Клары:священник, а ведет себя с ней на грани приличия
Да, но меня очень забавляют такие моменты...
Да, но меня очень забавляют такие моменты...
Да. Факундо и Ненси очень классно играют любовь, между ними такая химия. Сам Факундо говорил - химия была сильнейшая во время сьёмок.
А Ана все больше раздрожает...
когда я уже смотрела второй или третий раз сериал, то Ана мне понравилась больше других героинь. ну и Меча разве что составляет ей конкуренцию.. просто я считаю, что для Корахе Ана сделала намного больше, чем Клара. и если сейчас у неё любовь-одержимость, то дальше она полюбит его по-настоящему. я не уверена, что Клара испытывала такую глубину чувств.
мне очень жаль было Ану пару серий назад, когда она через шторку увидала Клару и Корахе - какое у неё было лицо выразительное.
а вот Нена по ходу дела мне разонравилась - стала дура-дурой. перемудрили они с этой её любовью к Лаутару
Зачем сценаристы убили Аманду ?! Ужасные серии,я наплакалась до головной боли.
Да. Жаль. Сериал "осиротел" после смерти Аманды.
Согласна, но по-моему в свои 64 года она здесь выглядит просто шикарно!
Да, она хорошо выглядит, правда я так и думала, что ей за 60.
Тем более у Корахе видна нижняя часть лица. Я бы сразу узнала в нем Корахе
Конечно легко узнать, но это сериал, поэтому будем считать, что герои действительно не видят в Корахе падре Хуана
Сам Факундо говорил - химия была сильнейшая во время съёмок.
Видимо они в жизни друг другу нравились
Ана мне понравилась больше других героинь. ну и Меча разве что составляет ей конкуренцию
Мне Меча понравилась с первых кадров, люблю таких боевых девчонок, у которых глаза горят, кровь кипит. Ее преданность заслуживает уважение, ради своих она готова броситься и в огонь и в воду. Меча мне напомнила Начу из "Пленницы". Ана пока не вызывает у меня симпатии, но сериал длинный и возможно я еще поменяю свое мнение. Кстати, мне интересно, что же у Аны за болезнь такая странная...ходить она не может, но когда ей делают массаж ног она чувствует жуткую боль, но раз боль есть, значит для нее еще не все потеряно и есть шанс начать ходить.
а вот Нена по ходу дела мне разонравилась - стала дура-дурой. перемудрили они с этой её любовью к Лаутару
Я пока не определилась точно в своем отношении к Нене, мне очень было ее жалко, когда ее изнасиловали. Я аж прослезилась, когда Мезина ее утешала. Но с другой стороны как можно быть такой наивной, полагая, что мужчина, который приходит в бордель и платит за нее большие деньги, будет довольствоваться детскими играми с завязыванием глаз Естественно он возьмет то, что ему надо.
Мне Меча понравилась с первых кадров, люблю таких боевых девчонок, у которых глаза горят, кровь кипит. Ее преданность заслуживает уважение, ради своих она готова броситься и в огонь и в воду. Меча мне напомнила Начу из "Пленницы". Ана пока не вызывает у меня симпатии, но сериал длинный и возможно я еще поменяю свое мнение. Кстати, мне интересно, что же у Аны за болезнь такая странная...ходить она не может, но когда ей делают массаж ног она чувствует жуткую боль, но раз боль есть, значит для нее еще не все потеряно и есть шанс начать ходить.
А меня всё время раздражает нытьё Мечи и Санто - "Надо смываться от сюда...Надо смываться от сюда".
Ана - МОНСТР с большой буквы.
Мезина - проститука с широкой душой.
Нора - Маньячка - нимфоманка.
огда ей делают массаж ног она чувствует жуткую боль, но раз боль есть, значит для нее еще не все потеряно и есть шанс начать ходить.
так она будет ходить очень скоро и всех задалбывать
Забавная была 27-ая серия, в которой Мезина падре прятала
Представляю смущение Клары:священник, а ведет себя с ней на грани приличия...
Потрясающие моменты, я аж прилипаю к экрану в это время Особенно в конце 29-ой серии, падре и Клара были близки как никогда, Ану наверное ревность просто сжигала изнутри.
Юля, спасибо за скрины, правильно, что ты стала их подписывать, а то всегда найдутся те, кто пожелает своровать чужой труд. Помогу тебе немного со скринами.
Из 29-ой серии:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Morgana (23.05.2009 23:35)
А Ана будет когда-нибудь с Корахе встречаться?
А Ана будет когда-нибудь с Корахе встречаться?
ну они почти поженятся
Падре Корахе / Padre Coraje - 3 | Сериалы Аргентины | 30.05.2019 |
Падре Корахе / Padre Coraje - 2 | Сериалы Аргентины | 17.06.2013 |
Аргентинские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Аргентины | 16.10.2008 |
Подводим сериальные итоги | Общий форум | 14.01.2024 |
Оцениваем просмотренные теленовеллы | Общий форум | 16.07.2014 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Падре Корахе / Padre Coraje