Я сейчас на 82-ой серии, а сериал становится все интереснее и интереснее. Я когда еще до просмотра увидела количество серий, то сначала немного расстроилась, потому что думала, что сериал будет затянутый и события будут медленно развиваться, но теперь чувствую, что мне и 180-ти серий будет мало.
Yana написал(а):НЕТ! Падре сын Аманды и ее покойного мужа, которого, кстати, также убил Коста.
Я когда узнала, что Аманда была любовницей Косты, то у меня промелькнула мысль насчет того, что возможно Корахе их общий сын, но раз нет, так нет. Хотя было бы очень пикантно.
Cale написал(а):Мне так жаль Орасио, он всегда хотел быть похож на отца, но видеть как твой кумир разлагается и вязнет, понимать что он отпетый мерзавец, видеть как тебя используют и больше ничего.
Орасио конечно стоит пожалеть, все его идеалы, которые были воплощены в его отце, рухнули в один миг. А теперь еще Орасио на свою беду узнал об Ордене и невольно стал его служителем. Я представляю, Орасио наверняка подумал, что его отец окончательно спятил, когда услышал от него: "Сынок, наступит новая эра и мы будем править миром, я буду сидеть на троне, а ты по правую руку от меня" Вообще на Косту страшно смотреть, а уж слушать тем более. Маньяк маньяком, думаю под конец сериала он окончательно с катушек слетит. Вообще настоящий махровый злодей, который вызывает отвращение. Не какой-то там мелкий пакостник. Я таких злодеев уважаю, актер отлично сыграл.
Уголек написал(а):а голову Родольфо она уже отрезала и носит в своей сумочке?)))
Я почти до этого досмотрела. Нора настоящая маньячка-убийца, актриса отлично играет, ей можно делать карьеру в психологических триллерах. Неплохо она обдурила Понсе, прикинувшись впавшей в детство душевнобольной. Бедный Родольфо уже второй раз пострадал от рук своей любимой Норы, но этот раз стал для него последним. Понсе как в классическом фильме ужасов расчленил и закопал его тело, голову Нора украла и сказала Понсе, что отдаст ее ему, если тот принесет ей голову Нэны. Нэна меня начинает раздражать своей чрезмерной добротой и добродетелью, сколько уже можно жалеть Нору, из-за нее Лаутаро чуть было не отдал Богу душу, да и сама Нэна из-за нее столько страдала, нет же все равно Нэна защищает свою неродивую сестру. Глупость полная.
В сериале началась мистика, Падре смог остановить мух, которые атаковали город, значит Корахе действительно способен творить чудеса. Очень жаль, что первым мужчиной Клары все-таки стал Орасио, а не Корахе, у меня сердце разрывалось глядя на то, как Корахе переживает, но с другой стороны Клару можно понять, Корахе склонял ее к близости, когда тот был в облике священника, Клара не могла взять на себя такой грех (переспать со священником), вот если бы падре пришел к Кларе в облике Корахе, завязал бы ей глаза, чтобы та не увидела его лица, то думаю она бы не устояла.
Отредактировано Morgana (27.06.2009 16:45)