Как раз вчера добила этот сериал Мой выбор пал на него случайно - надо было под что-то одевать ребенка и себя на улицу, а то так скучно, вот я и выбрала Скажу прямо, сериальчик очень даже средненький, серенький, почти везде не особо интересен. Помню, что серий десять они могли показывать только один день, вся актерская группа ходила в одной одежде Злодей сериала - обнять и плакать Как он там бедный не тужился абы быть серьезным, но выдали мы подобных персов на порядок интересней. Да и сам мотив его мести главному герою был тоже за уши притянут - мстит, а в ситуации не разобрался совсем.
Кстати, при просмотре сложилось впечатление, что сценарий этого кино писали во время съемки, и скорее всего он зависел от зрителей, так как на первый взгляд отрицательные герои стали после 50-х серий белыми и пушистыми. Вон тот же Грегорио Манрике: сначала такой кровожадный убийца, безжалостен, чуть ли не из под земли готов достать Сантьяго, а потом прямо с него милого дяденьку сделали. Виктория вначале была капризной избалованной истеричкой, а потом вполне вменяемой интересной женщиной. Да и над самой Франческой хорошо поработали Вначале она была такой легкой, общительной, приятной, а потом ее превратили в ревнивую собственницу с элементами параноики Да и главный герой мне вообще не по душе был - в первой части прямо таки воротило от него: обманивал Софию, водил ее за нос, за спиной у нее спал с Франческой и врал Тоньйо в 100 раз лучше, до последнего хотела, чтобы София его полюбила да обрела счастье, а не вздыхала по своему Сантьяго. Еще не понравился момент, что за весь сериал главная пара почти не была вместе: только вначале несколько серий, когда нашлись в Боготе и до раскрытия обмана и уже в самом конце А так Сантьяго почти все время пробыл с Франческой, морочил ей бедной голову, даже чуть не женился.
Единственные, кому я хоть немного симпатизировала, были Валерия и Мануэль, правда под конец и у них ничего интересного не происходило, поднаскучили вечные истерики Валерии и муки прошлого Мануэля. В общем, посмотрела и забыла