www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цыганская кровь / Soy gitano

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Андреа написал(а):

Хоакин тут ух прям как на цыгана похож

Он там и есть самый настоящий цыган-такой страстный http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Андреа написал(а):

Роми милашка

А Роми там вообще секси, а как она целуется с Амадором-я таких поцелуев ещё ни в одном сериале не видела http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   :love:

0

542

Вальчик написал(а):

Кто о чем, а я все о своих любимках

Ой, классненькие такие :love:  Валюш, а какая это серия? Я хочу посмотреть))

0

543

Fktyrf написал(а):

Ой, классненькие такие   Валюш, а какая это серия? Я хочу посмотреть))

Это 176-177 серии, когда Иса пришла к Аммайя и Хано велел Нинье проводить её,потом они в баре сидели, и потом Ису оснило, что Ласаро в опасности и она потащила Нинье в Дом Эрредиа :D и 180, где Нинье сидит у постели умирающей Майте и приходит Иса.

+1

544

Вальчик написал(а):

Это 176-177 серии, когда Иса пришла к Аммайя и Хано велел Нинье проводить её,потом они в баре сидели, и потом Ису оснило, что Ласаро в опасности и она потащила Нинье в Дом Эрредиа  и 180, где Нинье сидит у постели умирающей Майте и приходит Иса.

Спасиб :flag:

0

545

Fktyrf написал(а):

Спасиб

Не за что, Ленусь :flag:

0

546

А я потихоньку досматриваю сериал. Тут на днях смотрела момент, когда Нинье в очередной раз наказали из-за Марии и он должен был пройти голыми ногами по битому стеклу-сцена вообще пипец, мне чуть плохо за него не стало-это ведь так больно http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif А потом он вообще упал в это стекло http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Потом с забинтованными ногами на инвалидной коляске ездил и один раз Мария Застукала его с Майте и от злости какой-то фигней проткнула ему забинтованную больную ногу-я чуть в обморок не упала...Ему бедному там достается просто жесть как http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

547

Вот нашла еще такие фотки
http://s010.radikal.ru/i311/1011/ee/37e34d302d11.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1011/b9/fc7c44fe6e3b.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/37/cf9627ab7694.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1011/d9/ddf6de36e070.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1011/9a/636990ea8654.jpg

+2

548

Вот этих я еще не видела
http://s009.radikal.ru/i310/1011/d2/25a2fd85f0d2.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1011/88/4f4494928f24.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1011/4b/929bec97a2b4.jpg

+2

549

luly написал(а):

Вот этих я еще не видела

Cупер -фотки :cool:  Особенно  третья, с Исабель :love:

0

550

Амадор все никак не угомонится достал уже честное слово то за Исой бегает готов женится, то опять с Морой да отговорку супер придумал когда Максимо их с Морой целующимися на камеру заснял:Это комбинированные съемки,спецэффекты. :rofl:
В момент когда Хосеми решил избить Амадора мне было жаль именно Хосеми,Амадор вообще заигрался уже сам помоему не знает чего хочет.

0

551

:flag: Приветик, девчонки!!! Как же давно я всех вас не "видела"!!! Очень рада!!!

Здорово, что обсуждение наконец стало таким бурным, а то одно время сидели все как мышки и молчали!...  :dontknow:

:flirt: И сама хочу немного поболтать...

Насчёт того, кто скажет Исе правду об отце: это будет Хано!  :O Он обратит внимание Изабель на человека, который стал её донором при операции - и так как "показания" родных и близких путались именно на этом моменте - Иса начнёт с пристрастием выяснять имя спасителя! И довыясняется до того, что придёт сначала в дом Ласаро, где в его столе найдёт свои детские фотки, а потом, поняв всё, но боясь в это поверить, поспешит во "Фламенко", где вынудит Ласаро сделать-таки признание!..... И надо видеть при этом выражение лица Амадора, который в стародавние времена от души посмеялся над возможностью своего родства с поварихой, а теперь этот кошмар стал реальностью!!!.....  :tired:
:'( Я рыдала, как безумная, когда Амадор на вопрос Ласаро может ли Иса от горя совершить какую-нибудь глупость, ответил "Сначала она убъет Альбу, потом тебя, потом покончит с собой и это убъёт меня..." Амадор никогда ещё не был более трогательным и милым, чем во время поисков отчаявшейся и злой на весь свет Изабель!!!!!... Я просто таяла, глядя на него!!!  :love:
(Кстати, посмотрите в испаноязычной версии серию, где Иса захочет убить Амадора, потому что не может теперь любить его.... О-о-о-о!!!! Это реально сильная сцена!!!!!) :smoke:
Мора - просто дура! (Простите, пожалуйста, но я всегда это говорила!!!)  :x Она будучи с Амадором хочет Хосеми, а рядом с Хосеми - Амадора... Из-за её выкрутасов Хосеми и погибнет!!! Жалко его... А мог бы до ста лет дожить!!!
Хосеми, кстати, правильно отлупит Амадора, будет ему наука!!! Зря только Море не съездит по лживой физиономии!....  ;) Всякие цыганские ритуалы хороши конечно... но думаю, если бы Мора после всех своих вихляний получила оплеуху от Хосеми - её бы это на всю жизнь  вразумило! Тем более - она ЭТО заслужила!..... А так... Опять слёзки крокодильи потекли.... И все побежали сочувствовать "бедняжке Море"!....  :dontknow:
Ласаро раздражает бесконечно!!! Этот "оплот морали" похоже по утрам забывает посмотреться в зеркало, иначе уже давно увидел бы там двуликость своей физиономии!...  [взломанный сайт]  Хано в этом плане лично мне намного более приятен - он хоть и отрицательный по роли персонаж, но искренности в нём намного больше, чем в напыщенном индюке - Ласаро!!! Хано умеет и любить, и ненавидеть от всей души, не прячась за высокопарными словами, в отличие от своего стародавнего соперника - и в этом он честнее Ласаро!!! И здорово, что в финале именно Хано обретёт наконец счастье!....  :blush:
%-) Ухажер Исы - Принц - это просто ходячее недоразумение!!! Я когда смотрела сериал в первый раз реально задалась вопросом - способен ли он самостоятельно расстегнуть штаны при посещении туалета или даже для этого зовёт папочку??!!! И прозвище ему дала - "ходячий набор всевозможных комплексов"!!!  ^^ Бедняжка Иса... На безрыбье, конечно, и рак..... но уж этот Принц..... Это даже не рак, а инфузория туфелька какая-то!!!.......  :hobo:

:rain: luly, аватарка у тебя обалденная!!!   И фотки здоровские!!! Особенно с Роминой - она там хоть и на фоне магического черно-красного неба, а выглядит всё равно как наивное дитя! Зато Мора смотрится настоящей ведьмой - каковой и является, на самом деле!.....  :glasses: Обнимаю!

+3

552

Andreita написал(а):

Кстати, посмотрите в испаноязычной версии серию, где Иса захочет убить Амадора, потому что не может теперь любить его.... О-о-о-о!!!! Это реально сильная сцена!!!!!

А какая это серия :question:

0

553

Fktyrf написал(а):

Andreita написал(а):
Кстати, посмотрите в испаноязычной версии серию, где Иса захочет убить Амадора, потому что не может теперь любить его.... О-о-о-о!!!! Это реально сильная сцена!!!!!
А какая это серия

:flag: Конец 153 серии - начало 154.

capítulo 153:
http://www.megaupload.com/?d=IIDF19RJ

capítulo 154:
http://www.megaupload.com/?d=457GJZT1

:'(     :'(     :'(

(Девочки, готовьте носовые платочки!.....  :unsure: )

Отредактировано Andreita (05.11.2010 15:09)

+2

554

Andreita, Спасибо :flag:

0

555

Fktyrf написал(а):

Andreita, Спасибо

Пожалуйста!!!  :blush: Ну и как вам сценка??!!

Лично у меня было такое ощущение, как-будто режут по-живому!!!!  :'(  И я страдала в этот момент не меньше Ромины!!!!!  :smoke:

Вдруг подумалось, как же Изабель жить дальше, зная, что человек, которого она любит больше чем себя - её дядя!.... (Хорошо хоть не отец!.... :whistle: ) И что теперь её ждёт?... Бесконечная боль от невозможной любви?!...  :dontknow:

:surprise: И Амадор тоже, не раньше, не позже, осознает наконец, что плевал он на родственные узы!... Он любит Ису и будет бороться!!!....

Вот теперь смотрите за развитием сюжета!  :mybb: Все те, кто хотел увидеть КАК влюблённый мужчина может добиваться любимую женщину - посмотрите сейчас на Амадора - его поступки - это просто поэма истинной любви!!!!  :love: Хотя.... И дурить он тоже будет достаточно!!!......  %-)

Отредактировано Andreita (06.11.2010 02:55)

0

556

Альба Исе-Он твой дядя, он врун, он псих))), он грязный, он Эрэдия, он дурак...но он очень тебя любит :love:

0

557

Andreita

Спасибо за серии, надо будет посмотреть :flag:

0

558

А я досмотрела наконец сериал, до сих пор не могу поверить, что я осилила его :crazyfun:  Последние серий 60 у меня очень туго шли, даже сейчас я придерживаюсь мнения, что сериал слишком растянут, почти все события там повторяются по несколько раз и меня это под конец очень утомило %-)  И ещё обилие магии. Я конечно подозревала, что её будет много, но чтобы так много :huh:  А я ещё когда-то на "Шторм" наезжала, что там магии много, да с ЦК по этой части по-моему ни один сериал не сравнится :D  И на мой взгляд это опять же перебор. Были и откровенно страшные моменты, например смерть Хосеми и моменты, которые мне смотреть было противно-это моменты с Марией-привидением :x  Вообще Мария мне сначала была интересна как персонаж, но её маниакальная одержимость Нинье-это просто пипец, у меня эта героиня под конец такое омерзение вызывала, что просто ужас, и никакая любовь не оправдывает того, что она делала, она не любила Нинье, она просто была им одержима и она была психически больной, у меня даже псих Сегундо не вызывал столько отвращения, сколько она-просто шизанутая на всю голову тетка :canthearyou:
Вообще сериал сам по себе довольно жестокий-эти цыганские обычаи, наказания-вообще жуть :stupor:
Ну теперь отпишусь кратенько по последней серии и по героям. Мне безумно понравилась последняя серия :love:  Как ни странно, но этот сериал я смотрела без спойлеров, поэтому до конца не знала, что и как там будет. Но я рада, что у сериала такой конец. Единственное-мне жаль Мору...Я никогда не была поклонницей этой героини, осуждала многие её поступки, но то, что в конце она так и остается одна и растит сына без отца-это грустно :(  Но я очень рада за Анхеля-вот уж кого я всегда считала придурком и раздолбаем, но как он потом изменился-это вообще :cool:  Стал примерным семьянином, хорошим адвокатом и перекрасил наконец свое жуткое мелирование :D  Так трогательно они с Ваниной дочку назвали Луз... А Нинье-это вообще мой пупс любимый :love:  Как мне не нравилась их пара с Майте, но потом я поменяла свое мнение и об этой героине и об их паре-сколько испытание они вынесли, как боролись за свою любовь-просто снимаю перед ними шляпу :cool:  А как Нинье танцевал на свадьбе-тут я просто прилипла к монитору-невероятное зрелище http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
Очень рада за Хано. Как бы я не осуждала его, но этот герой всегда вызывал у меня симпатию, наверно тем, что ничего не боялся, открыто боролся за свою любовь и никогда не прикидывался чистюлей, в отличие от своего извечного соперника Ласаро. И наверно поэтому Хано все-таки нашел свое счастье-дети его не бросили, Ампаро дождалась его из тюрьмы, он честно заплатил за все те гадости, что совершил и может начать жизнь с чистого листа.
По поводу Ласаро много писать не буду-не люблю этого героя и под конец не изменила мнение о нем с той лишь разницей, что благодарна ему за освобождение Амадора, хотя и считаю, что это было его прямым долгом помочь брату и дочери. А так в конце он один...и этим наверно все сказано.
Альба молодец-отхватила себе жениха молодого, жаль не показали его :D
Иса и Амадор :love:  Эту пару я очень люблю, хотя не скажу, что я сильно верила в любовь Амадора...слишком уж часто он подводил свою повариху. Но на моментах, когда он сидел в тюрьме, а Иса бродила под стенами и они признавались друг другу в любви-у меня сердце сжималось :'(  И я поняла, что наверно все-таки им судьба быть вместе, если даже кровное родство и каменные стены не могу остановить их. И я рада, что они остались вместе :cool:  Правда я все пыталась посчитать, сколько у них детей и так и не смогла-пятеро что ли ^^ ?
Также хочется вспомнить героев, которые не дожили до конца сериала и которые были мне симпатичны: Помидорчик, Хосеми, Луз, Консепсьон...Как мне не нравился Хосеми, меня прям трясло при виде него, но потом я очень поменяла свое мнение о нем и его смерть вообще поразила меня, а ещё он так и не увидел своего сына http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 
Помидорчика жаль...Такой большой и добрый, не сделал никому ничего плохого, спас Эрредиа, а само погиб...
Консепсьон. Без неё они бы не справились со злыми силами, коотрые окружали их повсюду, она умерла, но передала свой дар Исабель. Жаль эту героиню...
Луз, которая весь сериал ходила как неприкаянная и как итог-такой нелепый конец...
А вообще сериал, даже несмотря на все свои недостатки, произвел на меня приятное впечатление. Было много юморных моментов-над некоторыми героями я угорала только так :rofl:  Кто-то меня разочаровывал, кто-то наоборот, я очень хотела быстрее досмотреть сериал, потому что на мой взгляд он все-таки какой-то нескончаемый (и это я ещё много чего мотала) ^^ , но сейчас досмотрела и даже немного грустно стало.  Не скажу, что он стал моим любимым сериалом, но в 10-ку сериалов, которые произвели на меня впечатление, я его все-таки занесу :cool:

+4

559

Вальчик написал(а):

Нинье-это вообще мой пупс любимый   Как мне не нравилась их пара с Майте,

Валюш ну про пупса я поняла кто это  :love: а Майте это та актриса которая с пупсом играла в (Х. Наследнике и Д.Х) ? все время забываю как эту актрису зовут  :dontknow:  меня ее вырожение лица просто слов нет как раздражает  :x А мне на нее еще смотреть предется  :D
Иса и Амадор я тут просто на угад серию скачала одну и папала на серию когда Иса в конце серии на Амадора с нажем кинулась из-за того что она не может его любить поскольку он ее дядя  o.O Да вот это фантазия у сценаристов дай боже каждому придумать такое  :D
чувствую у них там весело события кипят  :D Еще смотрла серию по твоим скринам там где Иса в баре сидела и пупс с ней рядом  :love: так не привычно на них смотреть было (там они не вместе а жаль ) а потом у нее ведение было она у них там как Шувани предсказательница ) А пупс за ней ходил как охраник  :cool:  :love:

Отредактировано Андреа (12.11.2010 18:08)

0

560

Андреа написал(а):

а Майте это та актриса которая с пупсом играла в (Х. Наследнике и Д.Х) ? все время забываю как эту актрису зовут    меня ее вырожение лица просто слов нет как раздражает   А мне на нее еще смотреть предется

Да это Малена Сольда :yep:  Мне она сначала в ЦК вообще не нравилась, но потом я к ней привыкла, хотя в ДХ у неё ужасно противная роль, готовься :x

0

561

Вальчик написал(а):

хотя в ДХ у неё ужасно противная роль, готовься

Я уже поняла что она еще та МЫМРА((( :angry: там будет...

Отредактировано Андреа (12.11.2010 19:19)

0

562

Вальчик написал(а):

А я досмотрела наконец сериал, до сих пор не могу поверить, что я осилила его

Ого, быстро ты :D  Поздравляю :cool:

Вальчик написал(а):

что сериал слишком растянут, почти все события там повторяются по несколько раз и меня это под конец очень утомило   И ещё обилие магии.

Согласна... Я  вообще не люблю магию и всякую фантастику :insane:   А сериал смотрела по тв, ничего мотать не могла, так что, когда показывали самые страшные моменты  - переключала ^^  Но скажу честно, что если бы не такая пара, как Иса-Амадор и много юмора, я бы этот сериал не смотрела 100%.. Просто меня сильно зацепила гл.пара - такая химища у них http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Правда потом открыла для себя много  интересных геров здесь :cool:

Вальчик написал(а):

А я ещё когда-то на "Шторм" наезжала, что там магии много,

А Шторм я как раз бросила, и отчасти из-за магии %-)

Вальчик написал(а):

Единственное-мне жаль Мору..

Вальчик написал(а):

.Как мне не нравился Хосеми, меня прям трясло при виде него, но потом я очень поменяла свое мнение о нем и его смерть вообще поразила меня, а ещё он так и не увидел своего сына

И мне было их жаль :'( .. Но мне они еще начали нравится как пара, когда Мора наконец определилась..

Андреа написал(а):

Я уже поняла что она еще та МЫМРА(((  там будет...

Ооо, в ДХ  она вообще жесть :angry:

Отредактировано Fktyrf (12.11.2010 22:25)

+1

563

Fktyrf написал(а):

Ого, быстро ты   Поздравляю

Спасибо :D  Да я просто пока на больничном решила все-таки досмотреть его ^^

Fktyrf написал(а):

Но скажу честно, что если бы не такая пара, как Иса-Амадор и много юмора, я бы этот сериал не смотрела 100%.. Просто меня сильно зацепила гл.пара - такая химища у них   Правда потом открыла для себя много  интересных геров здесь

Если бы не Хоакин и Роми я бы тоже смотреть не стала, тем более тема цыган-это вообще не мое :nope:  Но потом даже зацепило и также как у тебя появиилсь и другие интересные персонажи. Насчет Исы с Амадором согласна на все 100-столько страсти я ещё ни у кого не видела-одни их поцелуи чего стоят http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

Fktyrf написал(а):

А Шторм я как раз бросила, и отчасти из-за магии

В "Шторме" просто эта магия ни к селу ни к городу вообще, тут она более как-то уместна была :dontknow:

Fktyrf написал(а):

И мне было их жаль  .. Но мне они еще начали нравится как пара, когда Мора наконец определилась..

Уж могли бы сделать, чтобы Хосеми на время уехал или ещё что, а то как-то жестоко с ними поступили... :(

0

564

Вальчик написал(а):

Да я просто пока на больничном решила все-таки досмотреть его

Ну правильно, больничный с пользой ^^  Выздоравливай, Валюш :flag:

Вальчик написал(а):

Уж могли бы сделать, чтобы Хосеми на время уехал или ещё что, а то как-то жестоко с ними поступили...

Читала, что  он вроде сам ушел из сериала.. А так  и  у них был бы счастливый конец.. Но, правда, можно было сделать, что он  уехал, а в посл. серии как бы возвращается, как придумали, например, в Телохранителе с парой Барбара-Нико..

+1

565

Fktyrf написал(а):

Ну правильно, больничный с пользой   Выздоравливай, Валюш

Спасибки большое, Ленусь :flag:

Fktyrf написал(а):

Читала, что  он вроде сам ушел из сериала.. А так  и  у них был бы счастливый конец.. Но, правда, можно было сделать, что он  уехал, а в посл. серии как бы возвращается, как придумали, например, в Телохранителе с парой Барбара-Нико..

Да я тоже читала, что он ушел в другой проект, но действительно могли бы как-то по-другому это обыграть.

0

566

Вальчик написал(а):

А я досмотрела наконец сериал

Поздравляю тебя!!!  :cool:

Вальчик написал(а):

Единственное-мне жаль Мору...Я никогда не была поклонницей этой героини, осуждала многие её поступки, но то, что в конце она так и остается одна и растит сына без отца-это грустно

:rain: Согласна, это грустно, но по отношению к Море справедливо!!! Её ТАК любил ТАКОЙ мужчина!!!.... Пылинки сдувал... защищал... Буквально молился на эту Морочку... А она что творила?!....  :x  Вот судьба ей и не дала второго шанса на счастье! Хотя.... разве сын - это не счастье?!  :flirt:

Вальчик написал(а):

Но я очень рада за Анхеля-вот уж кого я всегда считала придурком и раздолбаем, но как он потом изменился-это вообще

:idea: Я когда первый раз сериал смотрела, чуть со стула не грохнулась, когда в финале увидела Анхеля!!!!!! Солидный, серьёзный, с женой и ребёнком.....  :O  Мамочка дорогая!!!! Оказывается и в таком возрасте люди способны меняться!!!! Мои аплодисменты Ванине!!!!!  :cool:

Вальчик написал(а):

А как Нинье танцевал на свадьбе-тут я просто прилипла к монитору-невероятное зрелище

Нинье и Майте (когда она перестала вести амёбное существование и начала бороться за свою любовь) просто очаровательно смотрелись вместе!  :love: И свадьба у них была потрясающая!!! А танцевал Ниньо и правда круто - я этот момент несколько раз перемотала и просмотрела в повторе!... Просто глаз не оторвать.....  :yep:

Вальчик написал(а):

Очень рада за Хано.

;) В этом я тоже с тобой согласна. Как это ни странно, Хано при всех его оскорблениях и унижениях смог стать своим детям хорошим отцом - они же в ответ любят его и заботятся друг о друге! При всех недостатках и пороках смог остаться чувствительным и любящим мужчиной, который составил счастье Ампаро (она мне хоть и не нравилась в течение всего сериала, но я от души радовалась за парочку Ампаро-Хано!!!) Про Ампаро, кстати, хочу сказать отдельно - я её очень зауважала в тот момент, когда она не поддалась провокации Ласаро и не бросила Хано в тюрьме (хотя в тот момент даже сам Хано опустил руки и попытался прогнать её от себя!!!)  :cool:

Насчёт Ласаро... Думаю, что его, как и Мору, судьба щедро одарила, но.... он пренебрёг всеми дарами и в итоге остался один! За спасение Амадора ему конечно большое спасибо... однако ведь он и сам приложил руку к тому, что его брат оказался в этом каменном застенке! Так что спасти возлюбленного Исы было его прямой обязанностью!!!  :rolleyes:

Вальчик написал(а):

Альба молодец-отхватила себе жениха молодого, жаль не показали его

:tired:  Альба временами меня так бесила своим эгоистическим отношением к дочери и её любви, особенно когда убеждала Изабель остаться с этим уродом - Принцем ( :x ), что в конце сериала я была страшно рада тому, что теперь уже Альбы даже близко не будет ни рядом с Исой, ни рядом с Амадором!!!!!!  ^^ Может это и жестоко немного, но я считаю, что судьба отлично распорядилась - отставив Альбу подальше от счастливого (и многодетного!!!) семейства Эредиа!!!!! Целее нервная система будет!!!! У ВСЕХ!!!!  :D

Вальчик написал(а):

Иса и Амадор   Эту пару я очень люблю, хотя не скажу, что я сильно верила в любовь Амадора...слишком уж часто он подводил свою повариху. Но на моментах, когда он сидел в тюрьме, а Иса бродила под стенами и они признавались друг другу в любви-у меня сердце сжималось   И я поняла, что наверно все-таки им судьба быть вместе, если даже кровное родство и каменные стены не могу остановить их. И я рада, что они остались вместе   Правда я все пыталась посчитать, сколько у них детей и так и не смогла-пятеро что ли  ?

:love: О, ДА!!!!!!!! Я все глаза выплакала, сначала, когда Амадора запихивали в эту ужасную камеру, а потом, когда Иса под стеной бродила и ревела в голос "Я тебя люблю!"  :'(  Очень здорово Освальдо с Роминой сыграли - ни единой фальшивой ноты!!!!!!!  :flirt: 
Мне только самую капельку не понравился финал тем, что после ТАКОГО количество слёз я очень хотела подольше понаблюдать за романтикой отношений Исы и Амадора и мне не хватило именно этого!!! Я никак не могла поверить, что их с Амадором "купание" в детском бассейне - это финальная сцена и больше уже не будет НИЧЕГО!..... Это после всех тех поцелуев, от которых даже у зрителей подгибались колени, после искромётного юмора их перепалок, после стольких дней заточения Амадора и страданий Исы!.....  :dontknow:
Мне было мало их любви!!!!!!  :insane:

Вальчик написал(а):

А вообще сериал, даже несмотря на все свои недостатки, произвел на меня приятное впечатление. Было много юморных моментов-над некоторыми героями я угорала только так   Кто-то меня разочаровывал, кто-то наоборот, я очень хотела быстрее досмотреть сериал, потому что на мой взгляд он все-таки какой-то нескончаемый (и это я ещё много чего мотала)  , но сейчас досмотрела и даже немного грустно стало.

Сериал преотличный!!!  :mybb: Честно говоря, всего второй в моей жизни, в который я влюбилась по-уши и пересмотрела несколько раз!!!! Мне тоже грустно стало, когда он закончился....  :'( 

:glasses: Сейчас смотрю сериал с Лапортом "Alguien que me quiera" на испанском. Честно - наслаждаюсь!...... Но любимой Роминочки рядом с Лапортом всё же не хватает!!!.....  :love:

+1

567

Вальчик написал(а):

Да я просто пока на больничном решила все-таки досмотреть его

:flirt: Сейчас и я на больничном. Зашла вот в тему, а ты оказывается уже досмотрела сериал!... Молодчина, что не бросила! Финальные кадры того стоили!!!  :cool:

;) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!!

+1

568

Andreita

Большое спасибо, и ты тоже выздоравливай :flag:

Andreita написал(а):

Молодчина, что не бросила! Финальные кадры того стоили!!!

Ну как я могла его бросить, если тут сразу две моих любимки-Хоакин и Роми :love: 

Andreita написал(а):

Согласна, это грустно, но по отношению к Море справедливо!!! Её ТАК любил ТАКОЙ мужчина!!!.... Пылинки сдувал... защищал... Буквально молился на эту Морочку... А она что творила?!....    Вот судьба ей и не дала второго шанса на счастье! Хотя.... разве сын - это не счастье?!

Да ребенок от любимого мужчины-это счастье, и видно, что Мора очень любит сына, но все равно взгляд у неё какой-то потухший...

Andreita написал(а):

Я когда первый раз сериал смотрела, чуть со стула не грохнулась, когда в финале увидела Анхеля!!!!!! Солидный, серьёзный, с женой и ребёнком.....    Мамочка дорогая!!!! Оказывается и в таком возрасте люди способны меняться!!!! Мои аплодисменты Ванине!!!!!

Да Ванина молодец, она смогла примириться с тем, что в сердце Анхеля она всегда будет занимать место после Луз...Но она равно помогла ему стать человеком, и я честно наслаждалась теми сериями, когда дети Аммайя искренне заботились друг о друге, особенно вспоминая начальные серии %-)  Но они молодцы, я вообще эту семью люблю больше, чем Эрредиа :cool:

Andreita написал(а):

Нинье и Майте (когда она перестала вести амёбное существование и начала бороться за свою любовь) просто очаровательно смотрелись вместе!

Конечно для меня всегда лучшей парой для Хоакина будет Роми :love: , но к их паре я потом даже прониклась, вот кто действительно изо всех сил выстрадал свою любовь.

Andreita написал(а):

А танцевал Ниньо и правда круто - я этот момент несколько раз перемотала и просмотрела в повторе!... Просто глаз не оторвать...

Он великолепен :love:

Andreita написал(а):

Как это ни странно, Хано при всех его оскорблениях и унижениях смог стать своим детям хорошим отцом - они же в ответ любят его и заботятся друг о друге! При всех недостатках и пороках смог остаться чувствительным и любящим мужчиной, который составил счастье Ампаро (она мне хоть и не нравилась в течение всего сериала, но я от души радовалась за парочку Ампаро-Хано!!!) Про Ампаро, кстати, хочу сказать отдельно - я её очень зауважала в тот момент, когда она не поддалась провокации Ласаро и не бросила Хано в тюрьме (хотя в тот момент даже сам Хано опустил руки и попытался прогнать её от себя!!!)

Да Ампаро в этом плане тоже молодец, она смогла наконец избавиться от этого авторитарного характера Ласаро, послать его подальше и стать наконец счастливой с любимым мужчиной. Я честно думала, что у Хано будет другой конец, все-таки он преподносился там одним из главных злодеев...Но я рада, что и у него в конце все хорошо.

Andreita написал(а):

О, ДА!!!!!!!! Я все глаза выплакала, сначала, когда Амадора запихивали в эту ужасную камеру, а потом, когда Иса под стеной бродила и ревела в голос "Я тебя люблю!"    Очень здорово Освальдо с Роминой сыграли - ни единой фальшивой ноты!!!!!!!

Добавить нечего :cool:

Andreita написал(а):

Мне только самую капельку не понравился финал тем, что после ТАКОГО количество слёз я очень хотела подольше понаблюдать за романтикой отношений Исы и Амадора и мне не хватило именно этого!!! Я никак не могла поверить, что их с Амадором "купание" в детском бассейне - это финальная сцена и больше уже не будет НИЧЕГО!..... Это после всех тех поцелуев, от которых даже у зрителей подгибались колени, после искромётного юмора их перепалок, после стольких дней заточения Амадора и страданий Исы!.....   Мне было мало их любви!!!!!!

А так всегда в конце. мне тоже всегда мало счастливых моментов с моими любимыми героями :crazyfun:

+1

569

Вальчик написал(а):

Andreita
Большое спасибо, и ты тоже выздоравливай

Спасибо. Постараюсь.  :blush:

Вальчик написал(а):

А так всегда в конце. мне тоже всегда мало счастливых моментов с моими любимыми героями

Увы.....  :'(  :'(  :'(  Но здорово, что мы видели ЭТИХ героев и их любовь!!!!  :love:  :love:

Пойду в четвёртый раз пересмотрю парочку серий!......  :D  :D

0

570

Andreita
Приветик солнышко :flag: , выздоравливай, болеть нельзя  :playful:

Ой девчонки мне так нравится этот момент смотреть нужно с 6.52 минуты.
http://www.dailymotion.com/video/xbejse
Это ж надо Амадор такой весь обнаженный ходит перед Исой, "рисуется" :rolleyes: , а она делает вид что не замечает что он без рубашонки :D Боже  %-) как он хорош без рубашки да еще такой после сна растрепанный  :love:   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

571

Вот нашла ещё фотки
http://s012.radikal.ru/i319/1011/d6/72f643e8c4b9.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1011/9c/d31604826927.jpg
http://i032.radikal.ru/1011/13/2e15579f31ce.jpg
http://i074.radikal.ru/1011/62/1d1fd9f02182.jpg

+2

572

http://s016.radikal.ru/i336/1011/58/d181ac268e7c.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1011/b4/ba302ed0e604.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1011/86/c32042448338.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1011/14/9018ddb0a533.jpg

Отредактировано luly (15.11.2010 10:31)

+1

573

Как красиво она танцевала :love:
http://s012.radikal.ru/i321/1011/ed/dede652ea880.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1011/a0/d2f4f4e6e483.jpghttp://i042.radikal.ru/1011/25/466241c4bca6.jpghttp://i054.radikal.ru/1011/00/468ba398b9ec.jpghttp://i068.radikal.ru/1011/22/b4838d4d3c08.jpg

+1

574

http://i031.radikal.ru/1011/bf/8571edcd24f6.jpg

0

575

http://s008.radikal.ru/i305/1011/0c/66923455146b.jpg

0

576

luly написал(а):

Как красиво она танцевала

luly А в какой это серии  :question: я посмотреть хочу  :flirt:

Отредактировано Андреа (24.11.2010 10:54)

0

577

Андреа
Точно не помню может кто-то подскажит! Серия в которой Иса снимается для рекламма духов, там ещё был этот противный Максимо.

0

578

http://s016.radikal.ru/i337/1011/35/515f55301801t.jpghttp://s009.radikal.ru/i310/1011/09/7e3d73449f12t.jpghttp://i033.radikal.ru/1011/64/e7769de07e2bt.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1011/26/589188626275t.jpghttp://s007.radikal.ru/i300/1011/47/66f8f9dfe2c9t.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1011/6a/b30bbcaa8eabt.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1011/c9/1742a29029d7t.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1011/88/2d4eef3896d1t.jpghttp://i058.radikal.ru/1011/6e/ef281de587d1t.jpg

+1

579

Андреа написал(а):

luly написал(а):
Как красиво она танцевала
luly А в какой это серии   я посмотреть хочу

:flag: Серия 130. Иса там и правда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Даже у меня "слюнки текли", а уж у Амадора с Максимо....http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Andreita (24.11.2010 17:54)

+2

580

Andreita написал(а):

Серия 130. Иса там и правда ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!! Даже у меня "слюнки текли", а уж у Амадора с Максимо....

Спасибо большое )

0

581

http://s002.radikal.ru/i197/1012/e0/2fc9140142a0.jpg

+1

582

http://s015.radikal.ru/i333/1012/75/3749740e1b25.jpg

0

583

http://s47.radikal.ru/i118/1012/68/c7f1945dc579.jpg

0

584

Луз здесь просто красотка :love:
http://s59.radikal.ru/i164/1012/31/2a9482fdf3af.jpg

+1

585

:love: Красивые :love:
http://i010.radikal.ru/1012/df/6c73bab3fb43.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1012/35/28121d1413f0.jpg

Отредактировано luly (27.12.2010 15:40)

+1

586

Ну а это бесспорно настоящий цыган :flirt:
http://s39.radikal.ru/i085/1012/a3/34b69df26d78.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1012/ba/409e6556d126.jpg

+4

587

http://s001.radikal.ru/i193/1012/af/1803259a75be.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1012/50/33fa42182d86.jpg

Отредактировано luly (27.12.2010 20:04)

+1

588

http://i040.radikal.ru/1012/c9/bece2b1f0e75.jpghttp://s008.radikal.ru/i305/1012/ec/b4eed1ad2840.jpg

0

589

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Гессер (27.12.2010 20:33)

+1

590

http://s40.radikal.ru/i089/1012/90/571cde9d45ac.jpg

+2

591

А кто вообще считается главной парой сериала Иса и Амадор или кто-то другой  :question:

0

592

По мне, так именно ОНИ :love:

Отредактировано Гессер (28.12.2010 16:11)

0

593

Андреа написал(а):

А кто вообще считается главной парой сериала Иса и Амадор или кто-то другой

Конечно, они http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

594

luly написал(а):

Ну а это бесспорно настоящий цыган

Просто нет слов :love:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

595

Андреа написал(а):

А кто вообще считается главной парой сериала Иса и Амадор или кто-то другой

Я тоже всегда задавала себе этот вопрос.Ну поняла что Иса и Амадор :love: и еще читала об этом.Хотя многие меня уверяли,что нет не они там много главных героев.

0

596

ISABEL написал(а):

Я тоже всегда задавала себе этот вопрос.Ну поняла что Иса и Амадор  и еще читала об этом.Хотя многие меня уверяли,что нет не они там много главных героев.

Ну вообще я бы тоже не сказала, что Иса и Амадор главные, скорее одни из главных вместе с Хосеми и Морой. Ну для меня-то в этом сериале самым главным был Нинье :love: ну и Майте как приложение к нему ^^
А так мне очень нравилось, что в сериале много героев, потому что иногда бывало, что какая-то сюжетная линия ну совсем вялотекущая и начинаешь переключаться на других, в сериале много классных героев и много юморных моментов))) Было бы там ещё серий поменьше и вообще бы ему цены не было :rolleyes:

0

597

Вальчик написал(а):

и вообще бы ему цены не было

Если бы Нинье с Исой был  :love: это было бы классно  :love: А то у Исы Амадор нормальный а у Нинье  Майте просто слов нет  :x посмотрите 589 пост 1 скрин ужас ...

Отредактировано Андреа (15.07.2011 11:26)

0

598

Андреа написал(а):

Если бы Нинье с Исой был   это бы ло бы классно

Эх моя большая сериальная мечта увидеть ещё когда-нибудь Хоакина и Роми в паре :love:

Андреа написал(а):

А то у Исы Амадор нормальный а у Нинье  Майте просто слов нет

:D

+1

599

Андреа написал(а):

Если бы Нинье с Исой был   это бы ло бы классно

НЕ НАДО!!! Все должны быть на своём месте. Те, кто подбирали актёров для главной, на мой взгляд, пары в этом сериале ну никак НЕ ОШИБЛИСЬ! Амадорчик и Иса именно здесь смотряться гармонично и страстно))) Зато Нинье(Хоакину) повезло уже в другом сериале с Роминой сняться...Там, с другим сюжетом...героями..., они тоже смотрелись круто...Но именно здесь-ИСА +АМАДОР)))

+2

600

Вальчик написал(а):

Эх моя большая сериальная мечта увидеть ещё когда-нибудь Хоакина и Роми в паре

Ой Валечка и не говори я тоже бы хотела увидеть их в каком-нибудь сериале в паре :love: . Может они еще сыграют вместе :love: Вон Сольда с Хоакином уже в трех играла  :disappointed:

Отредактировано Андреа (28.12.2010 19:35)

0