Гессер написал(а):Я только Амадора помню по сериям
В этом я не сомневалась,но все равно решила спросить-вдруг помнишь
Гессер написал(а):А я считаю, что совершенно не глупо. Она его жена уже 25 лет и имеет на него определённые права...
Но она ведь знала,на что шла,поэтому не стоит теперь удивляться,что все сложилось так,а не иначе.
Гессер написал(а):Покажет) И поэтому в конце останется один как перст, потому что не заслужил он любви, даже той самой Ампаро! ИМХО.
Вечно у меня все не как у людей Ладно,там видно будет,впереди еще больше 200 серий Как я столько выдержу не знаю,а ведь обещала себе больше не смотреть сериалы,где больше 200 серий
Гессер написал(а):Как писала Люба (luly), ещё бы чуть -чуть и Амадорчик с помощью магии даже штаны расстёгивать стал)
Гессер написал(а):И восторг (прежде всего от Любимочки, он в костюме просто великолепен, а Иска тааак двигается ), и слёзы и боль...Всё смешалось...
А этот момент в русской версии есть? Почему у Исы кровь? Она чем-то больна?
Вальчик написал(а):Светик, как я рада, что ты сериал тоже начала смотреть)))
Приятно слышать Только я думала,что у тебя такая реакция от "Дон Хуана"
Вальчик написал(а):А ещё в недостающих у нас моментах, это меня больше всего злило
А в каких сериях пропуски? Просто не хочется ничего важного пропускать
Вальчик написал(а):Да поцелуи у них получаются такие, что просто жара
Не в обиду,но не идут в сравнение с "Дон Хуаном" В ДХ там преобладает больше романтика,а здесь-страсть,как правильно подметила Оля,от таких сцен становится жарко что никакие постельные сцены не нужны
Вальчик написал(а):потом дико угорала над его выходками и мне он начал нравится, а под конец он мне стал нравится ещё больше.
Ну одну его выходку я застала,когда посмотрела ту серию про сон,про который ты мне еще рассказывала Анхель там в шапочке и в религию что ли ударился Ну про сон более конкретно напишу,когда в полной мере до этого дойду,но мало сказать что мне понравилось,потому что это гораздо больше Сцена там будь здоров А в каких примерно сериях всплывет,что Иса и Амадор родственники?
Вальчик написал(а):И Луз он любит, правда специфически показывает свою любовь...
Я бы сказала,очень спецефически
Вальчик написал(а):Он такой охмурительный тут, смотрела бы и смотрела
Он везде охмурительный Хоть это только 2 сериал,где я вижу Хоаську(этим наверное и ограничусь,не уверена,что смогу потом потянуть "Монтекристо" ),но его образ мне нравится здесь ничуть не меньше чем в "Дон Хуане" и пусть у него тут не самая лучшая партнерша,но на него любоваться можно бесконечно
Вальчик написал(а):Альбусик-это просто чудо, такая юморная тетка, без неё сериал был бы уже не тот и дальше будет только веселее
Меня просто убило,как она разговаривала с прахом Умберто Вчера все-таки решила посмотреть немного(серия была сдвоенная,но видно,что порезанная ) и там как раз был момент,как Альба ставила ящик с урной наверх и одновременно с этим разговаривала с ним,при этом отчитывая его за все "хорошее" И в этот момент зашел в гости Ласаро м малость ошалел Я бы тоже от такого ошалела
Вальчик написал(а):Мора мне только под самый конец начала нравится как героиня...
Почему только под самый конец?
Вальчик написал(а):Но в тоже время мне очень нравились их отношения с Нинье, они всегда поддерживали друг друга
Вот это мне тоже нравится Нинье не такой,как его брат,и видно,что к сестре он относится довольно таки тепло
Вальчик написал(а):Свет, а как тебе Ванина и Помидорчик
К Ванине пока не прониклась,а Помидорчик цирк ходячий То палец на ноге себе порежет,то об бокалы порежется Не мужчина,а 33 несчастья какие-то
Вальчик написал(а):И самое интересное, что тот же Хано-убийца, злодей и подлец в конце остался с любимой женщиной и в окружении семьи, а чистоплюй Ласаро, который всю жизнь пытался жить правильно остался один.
К Хано я тоже пока не прониклась Но сериал то длинный,может что и изменится в дальнейшем У меня зачастую так,вначале к герою какому-то не проникаюсь,а под конец начинает нравиться Так что я пока ничего не исключаю.
Вальчик написал(а):До ЦК я думала, что в Телемундовском "Шторме" перебор с магией, но я ошибалась
Хм..а ведь это была одна из причин,почему я бросила "Шторм",у меня от него просто мозги кипели
Вальчик написал(а):особенно помню мне жутко делалось от парочки Сегундо-Мария
Кто такой Сегундо?
Вальчик написал(а):Кто о чем, а я все о своем -так их люблю
Иса здесь такая красавица А глаза как у нее тут подведены А Нинье вообще отдельная тема