Мора больше похожа на цыганку,но хотя Иса танцуют лучше фламенко.
А мне очень запомнилась другая сцена
В серии, где Иса танцует на сцене фламенко и звучит песня "Mi religion" в исполнении Javiera Calamaro, а Амадор и ... (ещё кое-кто, Вы знаете, раз смотрели!) сидят за столиком и "слюни пускают"! Вот там Ромина зажгла так зажгла!!!!! Танцы Моры никогда на меня такого впечатления не производили!
ISABEL, ответ на то, что Вы писали под Спойлер: я тоже от этого сериала сначала много смеялась, а потом много плакала - слишком уж неожиданные ходы у режиссёров!!!
Зачем про "Помидорчика" сказали заранее, хоть и под Спойлер? А потом многоточие?!.. Про смерть Вальтера тоже не надо было пока говорить, я думаю, мало ли у нас любопытных - просто так откроют Спойлер - потом смотреть не интересно будет!
Дорогие собеседницы, те, которые смотрели сериал ранее, пожалуйста, давайте договоримся: не писать (даже под Спойлер, во избежание просто ненужного любопытства) про события, серьёзно меняющие сюжетные линии, то есть: про рождения, смерти, беременности, болезни, свадьбы, разводы и т.д. заранее! Будем обсуждать всё это по мере происхождения этого в сериале, а то весь накал страстей как-то теряется и другим девчонкам смотреть не интересно! Согласны?
P.S. Всякие танцы, любовные сцены и возможные появления новых героев я в расчёт не беру, всё равно уже и про рыжую Марию выяснили и про Ису с Амадором...
Отредактировано Andreita (18.04.2010 00:29)