Я поняла, почему мне так нравится этот сериал-такого смешения жанров я в латине ещё не видела. Тут и любовь, и фантастика, и триллер, и драма, и комедия Короче не стала я смотреть эти пропущенные серии, вроде более менее так разобралась. Максимо придурок вообще, мало того что псих, так ещё и старпедист Но я сегодня угорала на моменте, где Максимо и Иса собрались сексом заняться, а перед этим Амадор пришел к ней и напихал ей в постель пестиков от каллов, а сам залег под кровать, потом они пришли, только устроились, как он начал шептать: "Пусть у него все опустится, пусть опустится" И ведь помогло же
Блин Нинье жалко, Сегундо над нима так издевается ужас просто Я прям вся испереживалась, когда он ему ноги прострелил и в грузовике держал Хорошо хоть Мария его нашла...кстати о Марии. Она конечно больная, но в том, что она любит Нинье ей не откажешь-глотку готова за него перегрызть. Блин прям экшн какой-то был, когда Нинье проглотил яд, чтобы сбежать из тюрьмы, а Хано с Анхелем сказали, что он и правда умер...бедная Майте там чуть вены себе не порезала, ещё бы чуть-чуть и получился бы финал как у Ромео и Джульетты
Когда начала смотреть сериал, даже не думала, что Хосеми, который меня до невозможности бесил, будет вызывать у меня симпатию. А сейчас мне очень нравится этот герой. И даже когда он избил Амадора...Это было жестоко, но и Хосеми в этот момент мне было очень жаль. Мора просто овца какая-то, когда Хосеми бил Амадора прыгала как курица, орала и просто смотрела, нет бы побежать за помощью идиотка какая-то И правильно Хосеми наконец развелся с ней. За это я его ещё больше зауважала.
Амадора я уже давно перестала понимать-как так можно-забрать болезнь у Исы, пожертвовать своей жизнью ради неё и тут же идти обжиматься с Морой Безумно понравился момент, как Иса попрощалась с ним в больнице, так это было красиво и самое главное достойно