asya написал(а):Поехал на свою ферму и отпустил разъяренного быка.Бык сильно ударил его,Алехандро с Дианом помчались за ним следом,но остановить его не успели. Пабло остался живым,но находится в тяжелом состоянии.
Кошмар какой. Страшная бы была смерть
Я научу тебя любить / Te voy a ensenar a querer
Сообщений 721 страница 742 из 742
Поделиться72105.10.2012 00:29
Поделиться72205.10.2012 06:12
Тоже приходится ради Деборы смотреть сериал.Мне интересно, а Пабло полюбит Камиллу?
Только в последней серии.
потом быстро в Диану влюбился,не ожидала от них таких быстрых отношений.
Действительно слишком быстрый перепад настроения.
Вы наверное не внимательно смотрели, там прошло полгода прежде чем он влюбился в Диану.
Диана вообще какая-то глупая,ведь знает что отец и сын оба влюблены в нее и ничего им не сказала,а теперь жует сопли.
Ну, и что. Она же не крутила с отцом и сыном роман одновременно. Пабло её любил, но по её мнению это его заботы.
Я не думала, что он так эмоционально слаб.
Этот вопрос до сих пор остаётся открытым : самоубийство - сила или слабость ? Ведь чтобы решится на самоубийство тоже надо иметь силу воли. Не каждый на это решится. Тем более такой казалось бы самоуверенный парень как Пабло, у которого всё в жизни было, никто бы не подумал что он такое сможет вытворить. Даже Диана, поэтому и не рассказала ничего Алехандро. Думала что для Пабло это просто увлечение, и он это переживёт спокойно. Его ещё наверное подкосила смерть мамы. Но потом он станет серьозней чем был.
Поделиться72305.10.2012 12:06
Вы наверное не внимательно смотрели, там прошло полгода прежде чем он влюбился в Диану.
Я смотрела 2 года назад и то только начало. Это вообще забыла.
Ведь чтобы решится на самоубийство тоже надо иметь силу воли. Не каждый на это решится. Тем более такой казалось бы самоуверенный парень как Пабло, у которого всё в жизни было, никто бы не подумал что он такое сможет вытворить.
Вопрос конечно спорный, но я так точно такого от Пабло не ожидала. Сценаристы удивили.
о потом он станет серьозней чем был.
Это хорошо.
Поделиться72405.10.2012 15:21
Ну, и что. Она же не крутила с отцом и сыном роман одновременно. Пабло её любил, но по её мнению это его заботы.
Диана должна была хотя бы Алехандро сказать о том,что Пабло бегает за ней.А так ее молчание ни к чему хорошему не привело.
Думала что для Пабло это просто увлечение, и он это переживёт спокойно
Я так не считаю.Пабло ведь сделал ей предложение,его намерения были самыми серьезными.
Вопрос конечно спорный, но я так точно такого от Пабло не ожидала. Сценаристы удивили.
Согласна.Я тоже удивлена.Как бы сильно он ни любил Диану,все равно не стоило доходить до самоубийства.
Вчера дошла до 36 серии.Пабло наконец-таки пришел в себя.Но меня удивило то,что он не хочет видеть отца,считает его виноватым.А Диану наоборот хочет увидеть,поговорить с ней.Если помыслить разумно,Алехандро не знал о чувствах своего сына к Диане,а она наоборот все знала.Может ему стоит винить Диану,а не отца. Алехандро не виноват перед Пабло и не заслуживает такого обращения.
Поделиться72505.10.2012 16:10
Может ему стоит винить Диану,а не отца. Алехандро не виноват перед Пабло и не заслуживает такого обращения.
Странно. может он надеется забрать Диану себе, бороться за нее потом.
Поделиться72605.10.2012 18:42
Странно. может он надеется забрать Диану себе, бороться за нее потом.
Может быть,во всяком случае его поведение нелогично.Если винить,то обоих.Я почему-то думала что Пабло после всего произошедшего не захочет видеть Диану,а тут наоборот папаша плохой,Дианка святая.
Поделиться72706.10.2012 14:59
Если винить,то обоих.
Ты права, или вообще никого не винить. Но видимо этот любовный треугольник решили развернуть дальше .
Поделиться72807.10.2012 15:30
Дальше смотрю и не вижу ничего путевого.Все время только пускают нюни вокруг Пабло,Дебора везде успевает устраивать интриги.Только Пабло жаль,у него ноги оказались парализованными и теперь не может ходить.А пока одна пустота.Жду пока Дебора ни признается Камиле что она ее мать.А главное как на все это отреагирует Мелькиадес.
Поделиться72907.10.2012 16:05
Только Пабло жаль,у него ноги оказались парализованными и теперь не может ходить.
Печально, не люблю такие повороты событий когда герой становится инвалидом. Конечно потом он будет ходить. Как же иначе
Жду пока Дебора ни признается Камиле что она ее мать.А главное как на все это отреагирует Мелькиадес.
Я думала, что это еще нескоро будет.
Поделиться73007.10.2012 17:31
Конечно потом он будет ходить. Как же иначе
Думаю,да будет ходить.
Я думала, что это еще нескоро будет.
Поскорее бы.Мечтаю поскорее досмотреть этот "шедевр",так как терпения не хватает.Даже Кати Сиачоке не спасает этот сериал.
Мигель Варони явно не в своем амплуа,а Дана Гарсия как всегда скучная.
Поделиться73107.10.2012 20:44
.Мечтаю поскорее досмотреть этот "шедевр",так как терпения не хватает.Даже Кати Сиачоке не спасает этот сериал.
Даже так , а может пробовать помотать сериал . Так быстрее досмотришь.
Поделиться73207.10.2012 21:09
Даже так , а может пробовать помотать сериал . Так быстрее досмотришь.
Я так и делаю,только смотрю эпизоды с Деборой или важные моменты.Каждый день 3 серии смотрю.
Поделиться73308.10.2012 03:29
Мечтаю поскорее досмотреть этот "шедевр",так как терпения не хватает.
А мне сериал понравился. Такой классический, без всяких новомодных наворотов. Легко смотрится.
Поделиться73409.10.2012 11:21
а может пробовать помотать сериал
Я тоже перематывала
а Дана Гарсия как всегда скучная.
Чисто внешне мне она очень нравится,но вот играет ужасно.
Жду пока Дебора ни признается Камиле что она ее мать.А главное как на все это отреагирует Мелькиадес.
До этого еще далеко,Дебора никогда бы не призналась в этом,Милькядес узнает об этом от другого человека.
.А Диану наоборот хочет увидеть,поговорить с ней
а так всегда,даже жены узнав об измене мужа ненавидят не мужа, а любовницу так что это в порядке вещей
Поделиться73509.10.2012 21:03
А мне сериал понравился. Такой классический, без всяких новомодных наворотов. Легко смотрится.
А я наоборот люблю не банальные сериалы с неожиданными поворотами.Нравится разнообразить.Этот что-то нудно идет.
Чисто внешне мне она очень нравится,но вот играет ужасно.
Да,внешне Дана очень красивая спору нет.Но ее скучные одноплановые роли оставляют желать лучшего.Смотрела с ней Тайную страсть,вообще меня не зацепила эта актриса.А с Марио абсолютно не смотрится,не говоря уже о Ворони.Ей бы подошел Мишель Браун.
До этого еще далеко,Дебора никогда бы не призналась в этом,Милькядес узнает об этом от другого человека.
Придется долго ждать.Думаю,раз взялась смотреть этот сериал то досмотрю его до конца.От Деборы хочется больше действий,а не интриг.
Поделиться73612.06.2013 15:58
А я наоборот люблю не банальные сериалы с неожиданными поворотами.Нравится разнообразить.Этот что-то нудно идет
я думала только мне этот сериал не понравился,досматривала только из-за Мишеля Брауна и Катрин Сиачоке и то перематывала,а так давно бы его бросила смотреть.
Дана играет ужасно,скучно и однообразно,в прочем как и всегда.
У Варони постоянно какой то сонный вид,интересно он всегда такой или только в этом сериале?(не видела его в других сериалах)??
Домингес мне тоже как актриса не нравится,красивая и только.
Елена-нудная девушка,у которой постоянный душевный кризис,при виде нее никаких положительных эмоций не возникает.
Только Х.П.Шук понравился,хотя этот актер после "Тайной страсти" и "Ковчега" мне не очень нравится,но здесь он хорош!
Поделиться73712.06.2013 22:14
я думала только мне этот сериал не понравился,досматривала только из-за Мишеля Брауна и Катрин Сиачоке и то перематывала,а так давно бы его бросила смотреть.
Здесь многим девчонкам не понравился сериал.Я начинала смотреть только ради Сиачоке и Карпана,пара классная отжигали по-полной программе.А вот смотреть на остальных это все равно что повесится .
В принципе я этот сериал досмотрела бы если не Дана,она как кукла ходячая без эмоций
У Варони постоянно какой то сонный вид,интересно он всегда такой или только в этом сериале?(не видела его в других сериалах)?
Это он от Даны заразился .Варони в Падшем ангеле великолепно сыграл роль отрицательного героя.
Домингес мне тоже как актриса не нравится,красивая и только.
По мне так Ана Лусия живее Даны.
Елена-нудная девушка,у которой постоянный душевный кризис,при виде нее никаких положительных эмоций не возникает.
Ппц какая неприятная девушка,причем и внешне и характером.
Поделиться73813.06.2013 08:53
Это он от Даны заразился .Варони в Падшем ангеле великолепно сыграл роль отрицательного героя.
надо глянуть,а то я было подумала:как же не повезло Сиачоке,такой скучный муж достался
Поделиться73913.06.2013 13:29
.Варони в Падшем ангеле великолепно сыграл роль отрицательного героя.
А мне этот сериал не понравился, слишком медленно все там происходило, но Варони там просто шикарен
Отредактировано камила26 (13.06.2013 13:31)
Поделиться74014.06.2013 18:55
Только Х.П.Шук понравился,хотя этот актер после "Тайной страсти" и "Ковчега" мне не очень нравится,но здесь он хорош!
Прочитала,Шука хвалят,не могла пройти мимо!Обожаю его! Талантливейший актер! Мне он понравился в ТС.Фер,конечно,негодяй и подонок,но как сыграно!
Гамбоа-так вообще мой любимый персонаж в Корабле...По крайней мере,один из любимых.Мне его безумно жаль было!
Поделиться74114.06.2013 20:45
Прочитала,Шука хвалят,не могла пройти мимо!Обожаю его! Талантливейший актер! Мне он понравился в ТС.Фер,конечно,негодяй и подонок,но как сыграно!
Гамбоа-так вообще мой любимый персонаж в Корабле...По крайней мере,один из любимых.Мне его безумно жаль было!
у меня почему то он в роли отрицательного персонажа симпатий не вызывает,но он хорош, с этим не поспоришь,здесь он вообще лапочка с этой короткой стрижкой
Поделиться74214.06.2013 22:27
у меня почему то он в роли отрицательного персонажа симпатий не вызывает
Так он везде практически играет негодяев!В Шторме только отличился,в роли Падре Дамиана.Но и там для противовеса,видимо,был еще злодей Косме в его же исполнении!