1. Какой Вы смотрели первый телемундовский сериал? –
Скорее всего, это были сериалы либо «Любовники пустыни», либо «Месть».
2. Какой Вы смотрели последний сериал? –
Из последних сериалов, которые полностью посмотрела - «Я научу тебя любить», а отрывками смотрела "Лицо Аналии", "Мать Луна", «Призрак Элены», «Без груди нет рая», «Дьявол знает лучше».
3. Ваш любимый телемундовский сериал? –
«Пленница», «Донья Барбара», «Шторм», «Месть», «Я научу тебя любить», «Земля страстей», «Без груди нет рая», «Цыганки», «Тайная страсть», «Кто-то смотрит на тебя», «Лицо Аналии» и др.
4. Как Вы относитесь к телемундовским сериалам вообще? –
Замечательно отношусь. Сериалы снятые компанией «Телемундо» самые интересные, захватывающие и интригующие.
5. Ваш любимый актёр? –
Кристиан Мейер, Маурисио Ислас, Сауль Лисазо, Освальдо Риос, Данило Сантос, Роберто Матеос.
6. Ваша любимая актриса? –
Габи Эспино, Дана Гарсия, Кармен Вильялобос, Ана Лусия Домингес, Наталия Стреигнард, Кетрин Сиачоке, Эдит Гонсалес, Габриэла Спаник.
7. Ваш любимый положительный герой/героиня? –
любимые герои в исполнении:
Кристиана Мейера (Сантос Торреальба из т/с «Шторм»; Сантос Лусардо из т/с «Донья Барбара»);
Маурисио Исласа (Даниэль Монкада из т/с «Пленница» и Габриэль Кампусано из т/с «Любовь к врагу»);
Освальдо Риоса (Алехандро де ла Вега из т/с «Зорро: шпага и роза», Сантьяго Ландерос из т/с «Клятва»);
Сауля Лисазо (Хуан Домингес из т/с «Цыганки», Франсиско Контрерас из т/с «Земля страстей»);
любимые героини в исполнении:
Габи Эспино (Мануэла Д`авила в т/с «Дьявол знает лучше»);
Наталии Стреигнард (Мария-Тереса Монтилья из т/с «Шторм», Андреа Роблес Конде из т/с «Клятва»);
Кармен Вильялобос (Тринидад Айяла из т/с «Шторм», Каталина Сантана из т/с «Без груди нет рая»);
Габриэлы Спаник (Гуадалупе Сантос из т/с «Пленница»; Валерия Сан Роман из т/с «Земля страстей», Валентина Диас/Элена Фонтана из т/с «Месть»);
8. Ваш любимый злодей/злодейка? –
злодейки: Кетрин Сиачоке, Наташа Клаусс, Доминика Палета;
злодеи – Пауло Кеведо, Хорхе Као.
9. Самый худший для Вас телемундовский сериал? –
«София, дай мне время».
10. Самый худший актёр? – Рафаэль Новоа.
11. Самая худшая актриса? – ХЕНЕСИС РОДРИГЕС, ИТАТИ КАНТОРАЛЬ.
12. Самый худший герой/героиня сериала? –
героини Хенесис Родригес в сериалах «Пленница», «Донья Барбара», «Сладкий секрет»;
герой Рафаэля Новоа - Сантьяго Родригес в сериале «София, дай мне время».
13. Ваша самая любимая пара? –
Очень трудно выбрать одну пару. Нравятся почти все пары, хотя больше всего понравились пары:
Наталия Стреигнард и Кристиан Мейер (Мария Тереса Монтилья и Сантос Торреальба из т/с «Шторм»);
Эдит Гонсалес и Кристиан Мейер (Барбара Гуаймаран и Сантос Лусардо из т/с «Донья Барбара»);
Кати Барбери и Арап Бэтке (Сесилия Верхель и Антонио Сандоваль из т/с «Донья Барбара»);
Кармен Вильялобос и Мануэль Бальби (Тринидад Айяла и Хесус Ниньо Камачо из т/с «Шторм»); Габриэла Спаник и Маурисио Ислас (Гаудалупе Сантос и Даниэль Монкада из т/с «Пленница»); Габриэла Спаник и Сауль Лисасо (Валерия Сан Роман и Франсиско Контрерас из т/с «Земля страстей»);
Долорес Эредиа и Сауль Лисасо (Йованка и Хуан Домингес из т/с «Цыганки»);
Дана Гарсия и Марио Симарро (Норма Элисондо и Хуан Реес из т/с «Тайная страсть»);
Дана Гарсия и Мигель Варони (Диана Ривера и Алехандро Мендес из т/с «Я научу тебя любить»);
Кетрин Сиачоке и Мартин Карпан (Дебора Буэнростро и Луис Карлос т/с «Я научу тебя любить»);
Жарик Леон и Хуан Себастьян Арагон (Росарио Монтес и Армандо Наварро из т/с «Тайная страсть»);
Жарик Леон и Фабиан Риос (Белья Сепеда и Антонио Сеговия из т/с «Донья Белья»).
14. Самый неудачный для Вас сюжет сериала? –
«София, дай мне время».
15. Любите ли Вы костюмные сериалы? –
не очень.
16. Какие Вы смотрели телемундовские костюмные сериалы? –
«Зорро: шпага и роза», «Любовь к врагу»,
17. Есть ли сериалы которые Вы не досмотрели до конца? Какие и почему? – Да. Дублированный сериал «Донья Барбара» (его, к сожалению, сняли с показа).
18. Любимый саундтрек? –
«Пленница», «Зорро: шпага и роза», «Цыганки», «Любовь к врагу», «Шторм», «Любовники Пустыни», «Без груди нет рая», «Клятва», «Земля страстей», "Наследники Монте", «Предательство», «Донья Барбара».
19. Любимая заставка (ролик) сериала? –
«Пленница», «Зорро: шпага и роза», «Цыганки», «Любовь к врагу», «Шторм», «Без груди нет рая», «Клятва», «Тайная страсть», «Земля страстей», "Наследники Монте", «Кто-то смотрит на тебя», «Я научу тебя любить», «Донья Барбара», «Предательство».
20. Ваш любимый автор/сценарист сериалов? –
Humberto “Kiko” Olivieri.
21. Ваш любимый режиссер? –
Agustín Restrepo, Mauricio Cruz, Leonardo Galavis, Luis Manzo, David Posada, Nicolas Di Blasi, Leonardo Galavis, Danny Gavidia , Julio Jimenez, Miguel Varoni.
21а. Ваш любимый продюсер –
Aurelio Valcárcel Carrol, Humberto “Kiko” Olivieri, Hugo León Ferrer,.
22. Назовите самые любимые телемундовские сериалы. –
«Пленница», «Донья Барбара», «Шторм», «Я научу тебя любить», «Земля страстей», «Без груди нет рая», «Кто-то смотрит на тебя».
23. Какой старый сериал, который Вы еще не видели, хотите посмотреть? – «Чужие грехи».
24. О каком повторе сериалов Вы мечтаете? –
«Месть», «Пленница», «Вторая жизнь», «Донья Барбара», «Виктория».
25. Что из телемундовских новинок Вы хотели бы посмотреть? –
«Кто-то смотрит на тебя», «Где Элиса?», «Наследники Монте», «Дьявол знает лучше», «Око за око», «Королева юга», «Клон», а также, хоть и не новинки, но хочу посмотреть полностью "Лицо Аналии" и "Мать Луна".