Итак, вливаюсь в вашу добрую и дружную компанию. Как все знают (ну или точнее почти) я больше спец по Бразилии Но иногда когда вижу бурное обсуждение так и хочется быть вместе с вами. Вот причина того, что я сейчас взяла и посмотрела первую серию "Я научу тебя любить".
"готовьтесь к очень длинному сообщению "
Итак, главная героиня. Любит свою профессию, бойкая, может защитить себя и в то же время наивная, мечтающая встретить героя, а не мужа домоседа и лентяя. Она ждет не принца, а короля. Пока не могу сказать свое отношение к ней. Ни положительных, ни отрицательных эмоций. Это конечно не плохо, что она с первого взгляда меня не раздражает. Она не липнет к богатеньким и скорее всего ее не интересуют несменные богатства, в принципе как и во всех колумбийских сериалах. Честная. Если она окажется совершенно наивной я не удивлюсь.
Мамочка, вообще интересно с какого века? Такое чувство, что ее. заметьте взрослая дочь, которой лет примерно 26 - на глаз и она выглядит на этот возраст, потому что я например не ощущаю, что она хотя бы моя одногодка, вышла в бриджиках и топе. А ее матушка разоралась как будто она в лифчике и трусах. 2004 год у них на дворе, а запреты как в исламе. Странные люди. Да и мать вроде не старая. Она, что в молодости в паранже ходила? И не гуляла в 26 лет то?
Флор, симпатичная девушка. Мнение о ней сложить конечно тяжелее. Хорошая подруга, ответственно относится к работе и более тверже стоит на ногах нежели ее подружка Диана. И актриса, Каролина Лизаразао, сама по себе очень симпатичная. Но она уже мало походит совсем уж на молоденькую девушку, я бы ей лет 28 дала. А она получается тоже только образование окончила.
Пабло самонапыщенный и самоуверенный. При чем второе качество, как понятно у него возникло не из-за собственных достижений, а из-за богатых родителей. Смог бы он сам достичь таких высот, я сомневаюсь. Люди которые достигли многого не ведут себя так. Они могут быть грубы, требовательны, хотя бы потому что прошли не легкий путь.
Не могу сказать, что Алехандре мне понравился. Наоборот я чуть со стула не упала от смеха когда он грозным взглядом смотрел на бедного бычка. Типо:
"- Уххх, я тебя и одним взглядом могу свергнуть! Ты не знаешь с кем ты связался."
Я так смеялась, такого конечно, в Бразилии не встретишь, там все таки более жизненно и если есть смешные моменты, то это возникает специально, а не так серьезно, что взрослый мужик гоняется за быком.
Уехал бы отсюда, не думаю, что бык бы там сидел целыми днями и ночами.
Конечно же, этот супергерой спасет Диану и она встретит своего принца и все многочисленные десятки серий, они будут ссориться и мириться, чтобы в конце концов остаться вместе.
Дебора, скажу, что образ тут у Катрины Сиачоке куда лучше, чем в "Земли страстей", там было как то все наигранно, как мне показалось по не скольким сериям. Тут она темпераментная женщина, которая делает вид, что и вправду влюблена в старика, при чем ни в чем себя не выдает. Красивая постельная сцена с любовником. Лучшая сцена в этой серии - 5+!
Старичок встретил свой идеал в виде Деборы. Интересно каких мыльных опер он насмотрелся? Или он вообще не смотрел их и не знает, что обычно вот такие женщины нуждаются не в стариках, а в деньгах? Сейчас это понимает по-моему каждый и мирится с этим. Он же даже подумать об этом не может. Даже смешно, наивный, разумеется уж этот персонаж мне не понравился.
Другие персонажи, как то промелькнули и я пока не кинула на них своего внимания.