вобщем... раздражает меня сериал. точнее персонажи... какие они все там тупые......
орхидея - капец. в прошлой серии я на минутку подумала, что она Феликсу ща глаза откроет, расскажет о Деборе... и феликс нах выгонит эту прошмандовку... ну мало ли что он не хотел слушать?? он же не знал ,о чем и ком пойдет речь! скажи ему сразу, что твоя дебора ... и далее по тексту.... блин, в глубине души надеюсь ,что эту орхидею замучает совесть и она как минимум напишет феликсу письмо!
а как она отдала все свое имущество??? запросто! поставила подпись на бумажках, не читая.... со мной бы такой номер не прошел, однозначно!
сон судьи с двумя сразу внес некоторую юморную струйку....
флор уж явно навязывается к этому судье, причем нагловато так.. мне маргарита более симпатична, в поведении...
драка - отстой. "наши" все такие герои, а "противники" - стоят и ждут, пока им в морду дадут...
и такой хуинький дон отметелил такого здоровенного амбала... ну просто ван-дамм...
жаль, закончилась серия рано, страшно интересно шож у дона таки получится с дианой в постели... точнее КАК)))))