Слушай, а что такое "ИМХО"? Сколько раз встречаю, понять не могу! Просвети неуча!
У меня есть другая расшифровка аббревиатуры. ИМХО - Имею Мнение, Х...й Оспоришь
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau
Слушай, а что такое "ИМХО"? Сколько раз встречаю, понять не могу! Просвети неуча!
У меня есть другая расшифровка аббревиатуры. ИМХО - Имею Мнение, Х...й Оспоришь
IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
Жестокий ангел на myshows http://myshows.ru/view/30183/
Сегодня посмотрел по 8 каналу "Жестокий ангел". Сам сериал вроде ничего, понравился даже. Я его смотрел конечно и раньше, но уж больно это было давно. В общем смотреть можно, жаль только время трансляции неудобное. Правда в очередной раз убедился, что не нравится мне как-то Глория Пирес да и остальные актеры все возрастные.
Сериал совсем скоро закончится, показали уже 107 серий из 120. По моим подсчётам финальная серия 8 мая. Хотя у меня вообще этот канал убрали из сетки недавно, я онлайн досматриваю. Интересно, будет ли 8 канал после этого что-то ещё латиноамекриканское показывать?...
Вот и всё! Сегодня на 8 канале финальную серию показали. Как-то странно сделали, я знала, чем закончится, но показывали так, будто не happy end будет.
Вот и я досмотрела,но впечатление от этого сериала не самое лучшее.Пересматривать его не буду.
Как-то странно сделали, я знала, чем закончится, но показывали так, будто не happy end будет.
Давно смотрела. Но в финале, помню, впечатления такие же были.
Посмотрела сериал,в целом понравился (из-за Глорьки в первую очередь конечно).
А кто нибудь знает в какой серии появляется Дуда??? она мне оч нравилась в этом сериале..
Где-то близко к концу.
Современная адаптация Золушки или Русалочки на бразильский манер. В этом сериале мне больше понравилась детективная линия нежели любовная. Интрига удалась. Впрочем это свойственно всем бразильским сериалам. А главный герой не понравился вовсе. Пол сериала он он был абсолютно равнодушен к Нисси, а в конце вдруг проснулся вулкан страстей.
Хотя конечно данный сериал можно считать инструкцией по соблазнителю миллионеров.
Нисси - очень целеустремлённая девушка. Некоторым вещам у неё даже можно было бы поучиться. Глория Пирес внешне мне совсем не нравится, но здесь она неплохо вписалась. Теперь уже никого не представляю на её месте.
Чё докопались до Молитерну - не пойму. Я, конечно, не девка, не могу оценивать мужиков с точки зрения сексуальности, но ебло у Каду вполне респектабельное. ИМХО.
Пересмотрела этот сериал спустя 20!!! лет .... самое странное, что в моем восприятие героев почти ничего не изменилось ... те кто напрягал и раздражал своими словами и поступками все так же напрягает и раздражает, а те не многие герои которые были симпатичны так и сохранили мои симпатии...
Если я не путаю последовательность просмотра, это был второй мой сирик с Глашкой в главной роли. первый был - Нежный яд. там она мне больше нравилась, особенно в паре с Жозиком Вилкиным. С Кадушкой она не смотрятся вообще
Отредактировано Ilusão (19.06.2017 13:16)
Расскажите мне, пожалуйста, почему приемная мать Нисси так ее ненавидит? Узнать хочется, а смотреть сериал полностью - возможности нет.
И кто родители Нисси?
Отредактировано Maura (05.08.2017 17:01)
Расскажите мне, пожалуйста, почему приемная мать Нисси так ее ненавидит?
Мать Нисси - её родная мать. Кажется, она родилась от изнасилования. Мать считала, что в девочке дурная кровь. (Т.е. гены рано или поздно своё возьмут)
Считаю, что Алессандра Негрини и Габриэл Брага-Нунес сыграли здесь свои лучшие роли. И в паре отлично смотрелись - оба такие стильные, изысканные. Ну и, конечно, Мауру Мендонса в роли старого негодяя Новаэса очень запомнился.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Жестокий ангел / Anjo Mau