aima написал(а):Расскажите, пожалуйста, о Фернандо. Каталина его не любит, но выходит замуж. Почему? Он знает, что Ка ина дочь Рикардо? Что он конце- концов задумал? Почему бежал и что хотел зделать с Ка иной перед своей смерти?
Как известно, Фернандо приехал в поселок, что бы создать туристический центр, приехав он ищет себе жену, сначала Каталину он не рассматривал, как возможную кандидатуру, она собиралась уехать, да и у нее уже был жених.Фернандо сначала положил глаз на Мирейю, но у нее был любовник Дагоберто - отец Каталины, потом когда обвинили его брата Антонио, что он соблазнил Луз-Клариту, он что бы замять скандал даже был готов жениться на Луз-Кларите, но это была ложная тревога, а Каталина была самая выгодная партия для него, красивая, образованная, богатая, но в поселке не для кого не было секретом, что между Каталиной и Рикардо более, чем дружеские отношения, но они часто ссорились, он этим как мог пользовался.
После приезда первой группы туристов, все жители поселка заработали деньги, но радость была недолгой, их отобрали бандиты, Фернандо разочаровавшись в туристическом бизнесе хочет уехать в столицу, Каталина приходит к нему, и не то что бы просит остаться, а просто случайно брошенные слова, что она готова помочь ему и что они могли бы вместе продолжать проект, он воспринимает как нечто большее и потом на свадьбе у Лолы и Хосе Росарио, Фернандо, воспользовавшись, очередной ссорой Каталины и Рикардо, объявляет, что они с Каталиной скоро поженятся. Все в шоке сама Каталина, Рикардо, отец, даже Манинья и та удивилась . После этого в поселке ее считают невестой Фернандо. После происходят известные события ...
* * *
Через некоторое время (85 серия), она смотрит на календарь, и понимает, что она беременная, и тут приходит Фернандо и делает ей официальное предложение, протягивает коробочку, там кольцо, Каталина говорит, что не может выйти замуж, что у нее будет ребенок от Рикардо, Фернандо в шоке, тут приехали туристы, Каталина уходит, затем Фернандо ее находит, у них происходит такой разговор:
Ф:- Каталина почему ты раньше не сказала?
К:- я не знала
Ф:- Рикардо знает?
К:-Нет
Ф:-Ты его любишь?
К:-Нет, я его не люблю (Вот врет !!!)
К:- Это мои проблемы, ничего не сделать
Ф:- Кто знает об этом?
К:- Только я и ты
Ф:- ок, вот и хорошо пусть никто не знает, согласна ? Пусть все думают что ,это мой ребенок. Ребенок , ты и я - мы одна семья. Я хочу, что бы ты стала моей женой. Я хочу быть отцом твоим детям. Почему бы и нет ? Скажи, да.
Через несколько дней Каталина приняла его предложение. В этой же серии в разговоре с Мирейей о ее скорой свадьбе, на вопрос Мирейи "а как же Рикардо?", она отвечает -"Он для меня умер". По-моему понятно почему беременная женщина, да еще которая думает, что ее бросили выходит за другого.
* * *
Ничего хорошего из этого брака не получилось, Каталина так и не смогла забыть Рикардо, а Фернандо не мог простить ей, ее связь с Рикардо. Каталина эту тайну хранила до конца, два или три раза порывалась сказать Рикардо, но так и не смогла, а Фернандо продал эту их тайну Манинье, когда ему нужны были деньги, это его и погубило (и так узнала Манинья, что Каина дочь Рикардо).
Что он задумал ? Хотел убить Рикардо, и хотя к тому времени его брак с Каталиной развалился, ему не давало покоя, что Каталина и Рикардо любят друг друга. Для этого он нанял Мисаэля, тот пытался убить Рикардо несколько раз, но у него не получилось, когда Манинья поняла, что идет охота на Рикардо, она пригрозила Мисаэлю, и тот хотел сбежать, но перед этим стал шантажировать Фернандо. Когда они встретились последний раз Мисаэль и Фернандо, Фернандо протянул ему мешочек с золотом Маниньи, Мисаэль узнал золото Маниньи и отказался брать, говоря о том, что оно принесет ему несчастья, стал требовать других денег, у них завязалась борьба, и Фернандо убил Мисаэля. Потом в убийстве Мисаэля обвинили Рикардо, посадили под стражу, но как говорится все тайное становится явным, и когда уже разобрались в этой ситуации, и стало понятно, что именно Фернандо убил Мисаэля, он просто сбежал.
Каине он ничего не хотел причинять, не такой уж он был негодяй, что бы вымещать свою злобу на ребенке, в лесу он ее встретил случайно, хотел отвести в поселок, но ему не удалось, он спасал Каину, а сам погиб. В конце фильма говорится, о том что Фернандо много хорошего сделал для поселка, и даже школе дале его имя.
Ну вот, как-то так.
Отредактировано Jukka (02.11.2011 16:10)