я долго угорала, в серии где Машу пригласили сниматься в историческом фильме...она там шампанского перепила... чудо-серия
А я не смотрела. В контакте надо будет посмотреть
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья » Папины дочки (Россия)
я долго угорала, в серии где Машу пригласили сниматься в историческом фильме...она там шампанского перепила... чудо-серия
А я не смотрела. В контакте надо будет посмотреть
помню помню, чудо серия, а вообще я Машу терпеть не могу, самая старшая и самая дура, хотя в начале она ничего была. больше всех люблю Дашу, Пуговку и Галину Сергевну
больше всех люблю Дашу, Пуговку и Галину Сергевну
А я Женьку и Пуговку.
а меня прикалует Галина Сергеевна)))) и в жизни она хорошенькая
Женька т.е Даша М--просто красоткой стала а в ночале сериала была не очень-пацан
а в ночале сериала была не очень-пацан
Согласна. Мне она в последнее время стала нравится. А до этого наоборот меньше всех в сериале нравилась
Мне, пожалуй, больше нравится Женя, Пуговка и Даша. Пуговка вообще там правит балом Очаровательный сериал
Мне только Пуговка нравится, такая интересная.
Она вообще ходячий кадр! Молодец актриса, талантливо играет, у нее бы поучиться многим бездарям нашего кино
Она вообще ходячий кадр! Молодец актриса, талантливо играет, у нее бы поучиться многим бездарям нашего кино
Я с тобой согласна.
Да согласна-так эт она еще маленькая а как выростит что будет выдовать на экране
Да согласна-так эт она еще маленькая а как выростит что будет выдовать на экране
С нетерпением жду этого момента Главное, чтобы она не забросила кино, ведь актерский талант у нее в крови!
ведь актерский талант у нее в крови!
эт точно не каждый ребенок сможет так перед камерой
и вообще сыграть имоции разные-кагбудто по настоящему переживает их
она один позитив
Я чем-то похожа Машу Васнецову ещё Дашку я вообще обожаю!
Я сегодня смотрела новые серии-очень интересные особенно про трех пап
Да, мне тоже новые серии понравились.Особенно история с Дашей и Веником и 3 папы Пуговки!)
Да, мне тоже новые серии понравились.Особенно история с Дашей и Веником и 3 папы Пуговки!)
Расскажите, пожалуйста!!!
Расскажите, пожалуйста!!!
Даша с веником все серии отношения выясняли.А Илья поссорился с отцом,у Пуговки был в школе конкурс необходимо было присутствие её отца.Поэтому пуговка попросила Василия на конкурсе побыть её папой,но он отказался,затем она попросила отца Полежайкина побыть её папой но он тоже продинамил.В итоге она пошла на конкурс с Антоновым,на конкурс пришел Василий представися её отцом,затем на конкурс пришёл отец Полежайкина-с сыном повидатся,подбегает к нему Пуговка и говорит"это ещё один мой ПАПА!"
Ого! Это что у них уже секас был, или они просто лежат?
Даша с веником все серии отношения выясняли.А Илья поссорился с отцом,у Пуговки был в школе конкурс необходимо было присутствие её отца.Поэтому пуговка попросила Василия на конкурсе побыть её папой,но он отказался,затем она попросила отца Полежайкина побыть её папой но он тоже продинамил.В итоге она пошла на конкурс с Антоновым,на конкурс пришел Василий представися её отцом,затем на конкурс пришёл отец Полежайкина-с сыном повидатся,подбегает к нему Пуговка и говорит"это ещё один мой ПАПА!"
Спасибо!
А Женя, т.е. Даша Мельникова будет хоть в сериале сниматься?
А то по сюжету она уехала, вот мне и кажется, что не будет больше сниматься?
А Женя, т.е. Даша Мельникова будет хоть в сериале сниматься? А то по сюжету она уехала, вот мне и кажется, что не будет больше сниматься?
Куда она уехала?
У нас только показали как Полежайкин и ГС на первый курс пошли.
Женя уехала в Америку учиться. Пока она только звонит сёстрам и общается по веб-камере. Но сниматься будет. Актрисе всё же разрешили.
Актрисе всё же разрешили.
Кто разрешил?
У нее какие-то проблемы на съемках были?
Кто разрешил?
У нее какие-то проблемы на съемках были?
Нет. Просто тем, кто учится в Щепке запрещено на первом курсе сниматься.)
Что они резину тянут?Поскорее бы веник с Дашей возобновили отношения
Что они резину тянут?Поскорее бы веник с Дашей возобновили отношения
Что тянут, то тянут уже достали честно говоря...
Кстати Веник и Даша самые красивые в сериале
Когда новые серии?
Как вам новые серии?Особенно идея со свадьбой бабули.)))
Мне показалось это очень забавным Как говориться слышали звон... все обсуждали свадьбу, но при этом каждый думал о своем!
Еще мне понравился линия с работой Галины Сергеевны. Я ухохоталась над ее соседом по рабочему месту: "Спать вместе мы не будем, и так как ты тут новенькая, первым сплю я, а ты сообщи мне если придет начальство"
Alinca написал (а) Присто прикольное фото))) Не сериальное! Видимо с какой-то встречи!
Такие они милахи! Все трое!
Alinca, классные фото!
Фото из Новогодней рекламы на СТС
Отредактировано Eagle (28.04.2010 21:59)
когда уже вернётся папа?там уже полнейший бред!!!
Свадьба Веника и Даши.
Я отрывками эти серии видела,помоему папа Даши так и не приехал на свадьбу хотя бы на время Сергея Леонова могли бы ввести в сериал обратно странные какие то ни за что не поверю что отцу неинтересна была свадьба дочери.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-JImcvlt-Wo[/youtube]
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья » Папины дочки (Россия)