У него очень доброе лицо для злодея, а улыбка просто слов нет
Фернандо Колунга / Fernando Colunga
Сообщений 61 страница 120 из 942
Поделиться6227.09.2008 19:15
Здравствуйте.Меня зовут Юля.
Обожаю Фера,просто живу им........... МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ С НИМ И ОБОЙКИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Я попала сюда из-за своей подруги-Нати.И мы с ней можем здорово дополнить тему т.к.материала у нас куча.........
И еще вопрос-здесь есть тема сериала СТРАСТЬ?У меня есть инфа и могу выложить серии.......
Поделиться6327.09.2008 20:06
Здравствуй, Юля!
По поводу сериалов, которые есть, на форуме, то тебе сюда Сериалы информация о которых есть на форуме
А вообще темки "Страсть" нет - можешь создавать!
Я видела ваши с Наташей обои на другом форуме - очень красивые - тут я тоже думаю, что они всем понравятся.
Поделиться6427.09.2008 21:43
МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ С НИМ И ОБОЙКИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Я попала сюда из-за своей подруги-Нати.И мы с ней можем здорово дополнить тему т.к.материала у нас куча.........
И еще вопрос-здесь есть тема сериала СТРАСТЬ?У меня есть инфа и могу выложить серии.......
Ждем
Поделиться8321.10.2008 21:51
[реклама вместо картинки]
Моя робота
Поделиться8421.10.2008 21:55
Какой же он красавчик
Поделиться8521.10.2008 22:15
Я его скачиваю, на другом форуме недавно стали выкладывать серии.
Поделиться8621.10.2008 22:18
А на каком форуме, ты можеш сказать
Поделиться10622.10.2008 01:14
Ulisa
Скажы пожалуйста название сериала с какого ты вылажыла фотки
Поделиться10722.10.2008 01:22
Фернандо Колунга о любви и женщинах!
Очаровательный актер из сериала «Pasión»(«Страсти») Фернандо Колунга (Fernando Colunga), высказал свои мысли на счет любви, женщин и своего нынешнего социального положения. «Я считаю каждый из нас занимает своё место и у каждого своя цель. Порой я замечаю мужчин, которые хотят вторгнуться на поле женщин и женщины конторе также наоборот, нам всего лишь надо иметь свои ценности и представления о том какими мы созданы и как действуем, тогда мужчины и женщины сделали бы офигительную команду».
Фернандо не считает женщин дополнением: «Они тоже люди, с теми же правами и возможностями. Есть функции, которые выполняют мужчины и есть другие которые выполняют женщины».
Любовь для Колунга значит следующее: «Это разделенное чувство, быть в команде с одной целью, ради мечты и жизни». И он добавляет, что в жизни надо бороться за свою мечту, всем сердцем и душой пока она не исполнится. На вопрос не хочет ли он создать семью Фернандо выдал следующее: «Я не инопланетянин! Похож, но нет, я обычный человек. Нормальный человек с такими же как у всех мечтами, завести семью, детей, но нас, тех кто этим заниматься (актёры), терпеть не легко, потому что в основе семьи время проведенное вместе, а у нас этого иногда нет».
Работа для Фернандо очень важна: «Она меня не пугает, но это не идеальный способ жить. Я привык быть один когда работаю, потом нет. Я не верю в то что мы самодостаточные, мы такие чтобы выжить, а не чтобы жить. Я веру, что каждому нужна вторая половина, чтобы всем делиться, говорить, мы в этом мире для общения, одному это никогда не удастся. Ты только представь жизнь в одиночестве. Нет!», - заключил он.
Источник: wwwesmas.com
Форум: Pasion / Страсть
Jota
Поделиться10822.10.2008 01:28
Ulisa
Скажы пожалуйста название сериала с какого ты вылажыла фотки
Сериал Mañana es para siempre - "Завтра это навсегда" начали снимать 9 сентября и начнут показывать с 20 октября в Мексике.
Поделиться10922.10.2008 01:31
Официальный сайт Ф.К.
Поделиться11022.10.2008 01:38
Mañana es para siempre es una telenovela mexicana que actualmente se encuentra en pre-produccion, estará protagonizada por
Silvia Navarro, Fernando Colunga y la participación antagónica de Lucero es el remake de la telenovela colombiana Pura Sangre producida por RCN Televisión. Protagonizada por Rafael Novoa, Marcela Mar y Kathy Sáenz.
Historia
Entre Eduardo y Fernanda existe un fuerte lazo de amor puro y leal con la ingenuidad de dos niсos que han crecido juntos y felices a pesar de la diferencia de clases sociales.
Gonzalo Elizalde el padre de Fernanda criador de caballos de Pura Sangre y propietario de una gran empresa productora de lбcteos nunca ha reparado en las diferencias sociales, mientras su esposa Montserrat rechaza la amistad entre Eduardo y Fernanda dado que Eduardo es hijo de una empleada de la hacienda.
Bбrbara (asistente personal de Gonzalo) se encarga de envenenar a Montserrat y convence a Gonzalo para que separe a los niсos por lo que Eduardo es enviado a un internado en la ciudad.
Aсos despuйs Eduardo regresa a la hacienda debido al estado agonizante de su madre, quien le relata el suplicio que ha vivido por culpa de Bбrbara. Eduardo se enfurece, y lleno de dolor y rabia jura hacer pagar a los responsables.
Es entonces cuando se da el reencuentro de la pareja, sus sentimientos se mantienen intactos pero ella desconoce que ese hombre que la inquieta es su gran amor.
Поделиться11122.10.2008 01:50
Скажы пожалуйста с какого фильма фотки там где ФЕР сидит за столом, те что ты сегодни выложыла
Это оказывается не из фильма, а Ф.К. на награждении
Вот здесь еще есть много фоток
Поделиться11222.10.2008 01:56
[реклама вместо картинки]
Поделиться11322.10.2008 15:54
Джули
Фото где Фер целует рыжую женщину, это сераал "Завтра это навсегда"
Поделиться11422.10.2008 16:00
Да это презентация сериала
Поделиться11522.10.2008 16:09
Джули
Ты очень комуникабельный человек, ведь это такой огромный форум и ты везде нас информируеш новой информацыей.Спасибо тебе. Но чтобы знать новое, надо знать первоисточник, а он на испанском языке. Ты знаеш - испанский ? Так как ты модернатор, ты общаешься на всех темах, но кто твой любимый актёр ис Мексики ???
Поделиться11622.10.2008 17:22
Спасибо.
Из мексиканских мне многие актеры нравятся, больше всех наверное Андрес Гарсия. Фернандо конечно тоже, у него очень красивые глаза, когда смотришь в них вблизи просто тонешь.
Испанский к сожалению не знаю, пользуюсь электронным переводом.
Поделиться11722.10.2008 20:51
Джули
MANANA ES PARA SIEMPRE - получаеться перевод Завтра это навсегда, то исть Страсть это 2007, а этот фильм в 2008 году. Ты знаеш у меня когда-то был электронный словарь, но с перегрузкой Виндовс он изчес. Скажы, а твой словарь можно перекинуть мне, бо я ничего не понимаю, если не жалко. Я тебе буду очень благодарна тебе!
Поделиться11823.10.2008 16:40
Джули
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! ТЫ ОБИДИЛАСЬ НА МЕНЯ!