Ну что касается Аргентины и Бразилии, то они продолжают держать планку и радовать сериалами с незаезженными сюжетами
Что касается Аргентины, то сериал Изумрудное ожерелье весьма напоминает Черную жемчужину, а Дороги Индии близки к Клону
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Римейки
Ну что касается Аргентины и Бразилии, то они продолжают держать планку и радовать сериалами с незаезженными сюжетами
Что касается Аргентины, то сериал Изумрудное ожерелье весьма напоминает Черную жемчужину, а Дороги Индии близки к Клону
Сейчас почти все страны снимают римейки, но больше всего, как по мне, это делают производители сериалов Мексики Колумбии и Бразилии, а вот оригинальными сериалами нас больше радуют лишь Аргентина, Венесуэла и Чили.
но больше всего, как по мне, это делают производители сериалов Мексики Колумбии и Бразилии
Вот Бразилия как раз-таки и не делает римейки, их сериалы всегда отличались оригинальностью сюжетов. Не знаю откуда вы это взяли, да еще и поставили на один уровень с Мексикой, которая пачками клепает бездарные римейки (ИМХО). Из ЛА стран самые оригинальны сюжеты у Аргентины и Бразилии и это факт.
Сейчас почти все страны снимают римейки, но больше всего, как по мне, это делают производители сериалов Мексики
Мексика в этом плане дальше всех ушла своих идей давно нет делают римейки уже даже на свои сериалы. Могу по пальцам пересчитать сериалы этой страны которые мне понравились.
Мексика снимает ремейк жены иуды под названием Любовь и месть.В интернете и в сетях обсуждают.В роли альтаграсии играет Соня смит
Мексика снимает ремейк жены иуды под названием Любовь и месть.
Уууу Мексика уже добралась своими лапами и до "Жены Иуды" Я уже приблизительно представляю что это будет за ахтунг.
В роли альтаграсии играет Соня смит
Бугагага еще больший ахтунг, ей только Альтаграсию и играть
Уууу Мексика уже добралась своими лапами и до "Жены Иуды"
я Жену хоть и не осилила до конца остаивла до лучших времен,римейк мексиканский ради приколы бы глянула в перемотке.
самый классный ремейк-"Тайная страсть ",на мой взгляд даже лучше оригинала
Серьезно?а оригинал какая страна снимала,я думала Тайная страсть это телемундовская только версия,хоть и не смотрела этот сирик.
Мексикой, которая пачками клепает бездарные римейки
Мексика в этом плане дальше всех ушла своих идей давно нет делают римейки уже даже на свои сериалы.
У вас устарелая информация. Вы наверное давно не интересовались новинками сериалов Мексики. Вот гляньте для примера "Las Aparicio", он есть с русс. сабами. Уверена вы поменяете своё мнение о мексиканских сериалах. Вот кто сделал революцию в мексиканской сериальной индустрии.
а оригинал какая страна снимала
Тоже Колумбия, называется "Тихие воды" 94г. Но я смотрела только "Тайную страсть" - классная вещь.
Серьезно?а оригинал какая страна снимала,я думала Тайная страсть это телемундовская только версия,хоть и не смотрела этот сирик.
"Тайная страсть" ремейк "Тихих вод" производства Мексики , ну тут я 100% за новую версию.
Советую посмотреть, просто идеальный актёрский состав, если будет время смотри и пиши понравился или нет.
Тоже Колумбия, называется "Тихие воды" 94г
я где-то читала что Мексика, значит ошиблась, я тоже не смотрела "Тихие воды", только взглянула на актёр и решила что не буду смотреть. А "Тайная страсть" 3 раза смотрела
У вас устарелая информация. Вы наверное давно не интересовались новинками сериалов Мексики.
Я без оснований никогда ничего не говорю и как раз-таки в курсе того, что происходит в сериальном мире, даже в мире мексикосовских сериалов, которые не смотрю. И судя по всему ты совсем не знакома с новинками мексиканских сериалов, 99% из них - римейки, вот для примера за 2010 год:
- "Entre el amor y el deseo" (2010) - римейк бразильского сериала "Loco amor"
- "Llena de amor"(2010) - римейк венесуэльской "Толстушки"
- "Triunfo del Amor" (2010) - римейк "Привилегии любить".
- "Soy tu dueña" (2010) - римейк "Хозяйки".
- "Para volver a amar"(2010) - римейк колумбийского сериала "El ultimo matrimonio feliz".
- "Quiereme tonto"(2010) - римейк аргентинского "Besame tonto"
- "Miss XV...Sueña Princesa"(2010) - римейк "Пятнадцатилетней".
- "Cuando me enamoro"(2010) - римейк "Лжи".
- "Niña de Mi Corazón"(2010) - римейк "Шалуньи"
- "Teresa"(2010) - аж 4-ая версия одноименного сериала.
Продолжать можно бесконечно, и это только за 2010-ый год, я уж не говорю про другие года и про будущие проекты.
И судя по всему ты совсем не знакома с новинками мексиканских сериалов, 99% из них - римейки, вот для примера за 2010 год:
Знакома. Но остаётся 1% не ремейков :
"Las Aparicio" 2010г.
"El sexo debil"2011г.
Ты видно ничего о них не слышала, раз так говоришь.
1 % процент – это конечно сильно, тут есть, чем гордится. Особенно мне нравится название Эль сексо дебил. И что же такого революционного в этих сериалах?
Ты видно ничего о них не слышала, раз так говоришь.
Как так? Я же сказала, что 99% - римейки, остается 1%, ты пыталась меня убедить, что у меня устаревшая информация, я тебе доказала, что нет вот и все.
Особенно мне нравится название Эль сексо дебил.
Переводится "Слабый пол", кстати Маурисио Окманн в главной роли
Мексика снимает ремейк жены иуды под названием Любовь и месть.В интернете и в сетях обсуждают.В роли альтаграсии играет Соня смит
Просто кошмар.Мексика уже не чего не может путного придумать, и только то и делает, что клипает римейки.Интересно, какой еще шедевр они испoганят следующим.
- "Triunfo del Amor" (2010) - римейк "Привилегии любить".
ага и немного Просто Марией попахивает там
Еще Волшебство/Sortilegio (2009) - римейк Никто кроме тебя.
Во имя любви/En nombre del amor (2008) - римейк сериала "Cadenas de amargura" 1991
а мне оригинал много больше понравился. римейк не осилила
Я вот хочу спросить,Тихие воды хороший сериал.Стоит ли мне его скачивать.А то я хочу его скачать, но не знаю, так ли хорош этот сериал, чтобы его можно было посмотреть.
И что же такого революционного в этих сериалах?
Там поднимаются темы которые раньше в сериалах не поднимались так глубоко. Все кто видел эти сериалы в восторге, и я в том числе. На torrente ждут каждую серию с нетерпением. Я уже посмотрела на испанском. Это надо посмотреть, так не расскажешь.
Я вот хочу спросить,Тихие воды хороший сериал.Стоит ли мне его скачивать.А то я хочу его скачать, но не знаю, так ли хорош этот сериал, чтобы его можно было посмотреть.
я бы посоветовала посмотреть "Тайная страсть", сюжет одинаковый, но в "ТС" идеальный актёрский состав.
я бы посоветовала посмотреть "Тайная страсть", сюжет одинаковый, но в "ТС" идеальный актёрский состав.
Спасибо за совет.Думаю, если будет возможность скачивать, то посмотрю и тот и другой.Тихие воды, старая Колумбия, которую я не так хорошо знаю, а Тайные страсти, наверно посмотрю из-за любимой актрисы, Данны Гарсии.Потому что просто обожаю ее.
Спасибо за совет.Думаю, если будет возможность скачивать, то посмотрю и тот и другой.Тихие воды, старая Колумбия, которую я не так хорошо знаю, а Тайные страсти, наверно посмотрю из-за любимой актрисы, Данны Гарсии.Потому что просто обожаю ее.
Я тоже обожаю ее . На сайте wwwserialo.net есть и та и другая, первые 5 серии можно посмотреть безплатно, заглини, который понравится та и смотри .
Подскажите плз, а как называется римейк сериала "никто кроме тебя"? хорош ли он? и как там актерский состав?
Подскажите плз, а как называется римейк сериала "никто кроме тебя"? хорош ли он? и как там актерский состав
Таких римейков в Мексике насчитываетса уже даже два, старый и новый.
Первый римейк, по сериалу Никто кроме тебя, называетса Акапулько тело и душа.Он был снят телекомпанией Теливисой в 1995г.Этот сериал являетса производстводством Хосе Альберто Кастро, и состоит аж из 160 серий.В главных ролях здесь сыграли такие актеры, как Патрисия Мантерола, Сауль Лисаса и Гильермо Гарсиа Канту.Также в этом сериале засвитилась такая актриса как София Вергара и Колумбийский актер Марсело Сесан.
Второй римейк, по этому сериалу, называетса sortilejio, что в переводе означает Волшебство или Заклинание.В нем всего 90 серий.Этот сериап сняла также, как и первые два, компания Телевиса, и этот сериал являетса производством продюсера Карлы Эстрады.В главных ролях здесь снялись такие актеры как, Жаклин Бракомонтес, Уильям Леви и Давид Сапеда.Также в нем снимались такие актеры, как Даниэла Рома и Шанталь Андере, которая кстати засветилась и в первом римейке, Акапулько тело и душа.
Я правда оба эти сериалы не смотрела, а смотрела только оригинал Никто кроме тебя, и думаю, что его уже некто и некогда не перекроет.А вот судя по отзывам, все хвалят последний сериал с Уильямом Леви- Волшебство.Однако чтобы понять это, нужно все таки сначало его посмотреть, а потом уже только создавать о нем свое мнение.Что я вам и советую.
mabel ramos
Большое Спасибо за подробное разъяснение. Теперь знаю что искать. Очень понравился самый первый "Никто кроме тебя" Хотелось посмотреть более современную версию. Буду смотреть самый последний!!!
А вот лично мне, например, больше понравился ремейк "Хозяйки" с Фернандо Колунгой и Лусеро! Анхелика Ривера (Хозяйка 1995 г.), конечно хорошая актриса, но в Лусеро больше эмоциональности, поэтому и с огромным удовольствием посмотрела... И лично я придерживаюсь такого мнения: некоторые ремейки лучше оригиналов! (но это ИМХО). Например, Тайная страсть понравилась мне тоже больше ,чем Тихие воды(его вообще посмотрела через силу, если честно, а ТС - на одном дыхании)
Мне тоже Тайная страсть понравилась больше,чем Тихие воды.Огонь в крови абсолютно не понравился,я его даже не досмотрела.Хозяйка мне понравилась гораздо больше,чем Я твоя хозяйка.
Мне очень нарвится ремейк "Мариэлены" - "Соледад", потому в паре Гельерме Перес- Кораима Торес - необыкновенный взрыв химии. Причем по отдельности Торес и Перес мне совсем не нравятся, а вместе составляют отличную пару
Отредактировано Ricky (12.06.2012 18:08)
Мне очень нарвится ремейк "Мариэлены" - "Соледад", потому в паре Гельерме Перес- Кораима Торес - необыкновенный взрыв химии. Причем по отдельности Торес и Перес мне совсем не нравятся, а вместе составляют отличную пару
Отредактировано Ricky (Вчера 18:08)
Обожаю Соледад, отличный сериал
Я тоже не очень люблю римейки. Но бывает такое, что смотришь сериал и даже не знаешь, что это римейк, а потом с удивлением узнаёшь, что есть оригинал, и он не всегда лучше более поздней версии. "Хозяйка" (1995), "Чертёнок" (2000), "Жестокий ангел" (1997), "Вторая жизнь" (2005) являются римейками, но при этом пользуются большой популярностью у зрителей. Иногда римейк имеет больший успех, чем оригинал. Например, сериал "Тайная страсть".
Когда я смотрела сериал "Реванш" (2000), я не подозревала, что это римейк. Уже потом, спустя несколько месяцев после просмотра я узнала, что есть оригинал и он намного лучше.
Оригиналы ценю гораздо больше, чем римейки. Всё-таки создавать новое гораздо сложнее, чем использовать чужие идеи.
Отредактировано Reddlli (19.06.2012 18:38)
Например, сериал "Тайная страсть".
с этим я всегда спорю - мне Тихие воды нравятся во сто раз больше. ТС даже не досмотрела
Уголек
Я "Тихие воды" не смотрела, но, судя по отзывам тех, кто смотрел обе версии, в оригинале есть смысл, а римейк напоминает красочный мультфильм.
Я "Тихие воды" не смотрела, но, судя по отзывам тех, кто смотрел обе версии, в оригинале есть смысл, а римейк напоминает красочный мультфильм.
я бы на твоем месте посмотрела - тем более, что ты любишь старые фильмы.
Уголек
Я всё собираюсь посмотреть, но всё никак руки не доходят. Да, я люблю старые сериалы, но у меня ни разу не было такого, чтобы я посмотрела римейк и оригинал. Обычно смотрю что-нибудь одно. Кстати, "Тайную страсть" я ещё не досмотрела. Версия, которую я смотрю, в процессе производства, поэтому всё никак не дойду до конца.
Такое ощущение, что сериальный мир совсем исчерпал идеи((( Любимый сериал "Телохранитель"
Лавры Аргентинского шедевра не дают покоя латинским друзьям, и Мексика, как прежде, в лидерах....
Сначала был ОН, аргентинский
Мексика скрала идею, и теперь в главной роли вот Это...
Не отстала и Колумбия, и появилась ещё одна пародия (по другому и не назовёшь ).
2012 год. Televisa. И снова "Телохранитель" В роли Пас Эрика Буэнфиль (А в претендентках ходила Сама Виктория Руффо!)
Гессер, вот на Эрику посмотрела и сразу вопрос всплыл: Кроме "Марисоль" и "Марины"есть ли ремейки на "Богатые тоже плачут"? кто-нибудь знает?
Мне тоже Тайная страсть понравилась больше,чем Тихие воды.
с этим я всегда спорю - мне Тихие воды нравятся во сто раз больше. ТС даже не досмотрела
Я сейчас смотрю сериал "Тайная страсть" мне он на самом дела нравится, я даже в восторге! Слышала про оригинал - Тихие воды, но хотелось посмотреть что-то более современное и с уже знакомыми мне актерами. При всем моем раздражении к Данне Гарсия, можно легко на нее забить, т.к. в сериале еще много хороших актеров.
вот на Эрику посмотрела и сразу вопрос всплыл: Кроме "Марисоль" и "Марины"есть ли ремейки на "Богатые тоже плачут"? кто-нибудь знает?
Я не смотрела "Богатых...", но неужели "Марина" и "Марисоль" являются его римейками? Из всех перечисленных смотрела только "Марисоль". Просветите, пожалуйста!
У меня культурный шок , потому что представить не могла, что и до святого доберутся... Воистину, идеи исчерпались(((
Римейк «Анжелики» снимут во Франции
Кинорежиссер Ариэль Зейтун, на счету которого два десятка успешных постановок, решил снять ремейк культовой картины 60-х годов «Анжелика, маркиза ангелов» с восходящей звездой современного французского кинематографа Норой Арнезедер в главной роли.
Оригинальная киноверсия «Анжелики» включала пять картин, сделавших актрису Мишель Мерсье всемирно знаменитой.
Во Франции первая из этой серии авантюрно-эротических лент об эпохе Людовика XIV, просмотр которых французским школьникам разрешался только в сопровождении родителей, вышла в 1964 году. На советский экран картина смогла попасть лишь пять лет спустя, но сразу побила все рекорды зрительского интереса.
«Как только я открыла эти книги и начала читать, то сразу поняла: «Анжелика – это я», - вспоминала о своей работе над образом «маркизы ангелов» Мишель Мерсье.
Тем не менее, обаятельной кинодиве пришлось пройти пробы, прежде чем постановщик Бернар Бордери утвердил ее на роль, передает ИТАР-ТАСС.
Если в итоге у Анжелики лик Мишель Мерсье, характером она обязана Анне Голон. Писательница мечтала создать историческую сагу и задумала свою красавицу-героиню бесстрашной, преданной и сильной. Советчиком и единомышленником Анны в этом замысле стал Серж Голон, урожденный Всеволод Голубинов.
Русский по происхождению, инженер по образованию он был настоящим энциклопедистом, и его разносторонние знания позволили историческому роману супружеской четы стать безупречно точным в мельчайших деталях XVII столетия.
Страницы истории Анжелики, баронессы де Сансе де Монтелу, и ее мужа, графа Жоффрея де Пейрака, и сегодня невозможно листать без волнения.
По словам Анны Голон, однажды ей довелось принимать у себя в доме группу читателей своего романа. Американцы, итальянцы, японцы, все они встретились вместе благодаря Интернету. Писательница, которой в минувшем году исполнилось 90 лет, признавалась, что и сама «очень любит своих героев».
Многие уверены, что настоящие поклонники романа одобрят выбор Норы Арнезедер на роль главной героини. 23-летняя актриса покорила Париж в киноленте «Фобур, 36».
Песня «Далеко от Панамы» в ее исполнении номинировалась на премию «Оскар» за лучшую песню к кинофильму, а знаменитый парфюмерный дом «Герлен» избрал актрису музой своих духов Idylle («Идиллия»).
Не менее ответственная задача стоит перед 62-летним Жераром Ланвеном, который сыграет в ремейке роль графа де Пейрака. Робер Оссейн был великолепен в этой роли, ставшей одной из важных вех в его впечатляющей актерской карьере. Но и в творческой биографии Ланвена есть очевидные удачи.
Если о художественных достоинствах будущей киноленты пока судить рано, коммерческий успех ей обеспечен. На протяжении десятилетий «Анжелика» - один из самых любимых фильмов во Франции.
В нынешнее дождливое лето, когда многие французы решили провести отпуск дома, телеканал TMC срочно включил в свою программу первую постановку почти 50-летней давности. «Анжелика, маркиза ангелов» способна скрасить любую погоду.
Римейки как правило не нравятся, чаще воспринимаются как пародии, особенно когда оригинальный сценарий почти слово в слово повторяют. Думаю, ещё можно воспринимать римейк если не смотреть оригинала. А вообще я заметила, что какой из сериалов смотришь первым, тот и больше нравится, потому что привыкаешь, герои как-бы становятся родными. Но это обобщённо, не могу утверждать, может быть мне просто не встречались те римейки, которые бы зацепили, но со временем такие попадутся и заинтересуют.
Сейчас многие страны увлекаются римейками. Лучше всего конечно проявлять свою фантазию, а если уж взялись за римейк, то не нужно копировать весь сюжет, а лишь взять его за основу. Как пример могу привести российский сериал "Бедная Настя" - начало очень напоминает бразильскую "Рабыню Изауру", и между некоторыми персонажами можно параллели провести (об этом писала в теме "Рабыня Изаура" далее авторы отходят от стандартной темы и события уже начинают развиваться в ином русле и сериал уже не смотрится римейком, а вполне самостоятельной идеей.
"Бедная Настя"
мне БН очень даже нравился в свое время. и я никаких параллелей с Рабыней не проводила - все в духе тех времен.
мне БН очень даже нравился в свое время. и я никаких параллелей с Рабыней не проводила - все в духе тех времен.
Мне тоже нравился и сейчас нравится. Римейк он, или не римейк трудно сказать, но там явно присутствуют и рабыня, воспитанная как аристократка и сын богатого хозяина, который строил козни и любил, и ярая завистница из числа слуг. А то, что в сериале хорошо передана атмосфера России того времени, очень даже хорошо. Поэтому то он и не сморится как заимствование. Но всё-таки некоторые мотивы из "Изауры" всё же присутствуют, об этом даже были статьи в газетах.
Мне тоже нравился и сейчас нравится. Римейк он, или не римейк трудно сказать, но там явно присутствуют и рабыня, воспитанная как аристократка и сын богатого хозяина, который строил козни и любил, и ярая завистница из числа слуг. А то, что в сериале хорошо передана атмосфера России того времени, очень даже хорошо. Поэтому то он и не сморится как заимствование. Но всё-таки некоторые мотивы из "Изауры" всё же присутствуют, об этом даже были статьи в газетах.
Честно говоря,никогда бы не подумала,что Бедная Настя римейк Изауры.Может в сериале есть схожий сюжет,а не сам римейк.Во всяком случае римейки не так плохи.Я смотрела пару римейковых сериалов и они мне очень понравились.Главное чтобы авторы немного изменили сюжет,а не содрали все с оригинала.
Главное чтобы авторы немного изменили сюжет,а не содрали все с оригинала.
Ой, молодец! Золотые слова! Я всё никак не могла правильные слова подобрать чтобы выразить мысль о том, что именно хотелось бы видеть в римейках. Ты очень верно заметила!
Действительно, важно что-то обновить, освежить, а не копировать.
Спасибо.Estrella Brillante,а какие тебе римейки удалось увидеть?
а какие тебе римейки удалось увидеть?
Я обычно не смотрю римейки, потому как не люблю их. Но иногда из любопытства немного посматриваю. Вот некоторые:
"Клон" пр-ва "Телемундо"
"Акапулько - душа и тело" - римейк сериала "Никто кроме тебя"
"Две стороны одной Анны" - российский римейк сериала "Два лица страсти"
Но пока не могу назвать ни одного римейка, который бы зацепил, чтобы посмотреть его от начала до конца. Больше люблю классику.
Я смотрела сериалы:Тайная страсть-римейк Тихих вод
Вторая жизнь-римейк В чужом теле.
Оба эти сериала отличные.Особенно отмечу Вторую жизнь.Мне в этом сериале понравилось практически все:актеры,сюжет,гл. герои,атмосфера .Сериал нисколько не затянут,мне очень интересно было наблюдать за развитием образов гл. героев,а сюжет непредсказуемый .Лучше этого сериала мне не доводилось увидеть.Советую посмотреть.
Отредактировано asya (27.07.2012 01:29)
Я сейчас смотрю Чилийский ремейк Испанского сериала Резерв семьи (Reserva de Familia) про вино и семейные интриги, неплохой сериал..
И еще посмотрела Чилийский сериал - Секретный дневник профессионалки , это ремейк кажется английского сериала, дневник проститутки. Тоже понравился, такие сцены были горячие
Сейчас смотрю Телемундовский ремейк - Los Plateados (Возлюби врага своего) Чилийского сериала - Los Pincheira.
Мне версия телемундо не нравится, хотя я очень люблю костюмные сериалы, чилийский оригинал мне больше по душе, но увы в нем нет всех серий, только первые 20ть и последние две..
Кстати история этих бандитов реальная, они существовали.
Мне версия телемундо не нравится
а почему? по-моему, старые ТМ сериалы были очень хорошие.
а почему? по-моему, старые ТМ сериалы были очень хорошие.
напишу в темке сериала
Удачными ремейками считаю "Изабеллу"(предшественник "Мануэла"), единственное заменила бы Мейера , но не представляю даже на кого. и "Соледад"(предшественник "Мариэлена")
неудачным мекс. Жену Иуды , т.к актеры не химичат между собой...из всех понравилась только Актриса, сыгравшая Наталию, прототип Глории)
неудачным мекс. Жену Иуды , т.к актеры не химичат между собой...из всех понравилась только Актриса, сыгравшая Наталию, прототип Глории)
А мне удачным сериал показался. Не понравился только Саломон.
Удачными ремейками считаю "Изабеллу"(предшественник "Мануэла"), единственное заменила бы Мейера , но не представляю даже на кого. и "Соледад"(предшественник "Мариэлена")
Согласна полностью.
Я недавно узнала, что есть российский римейк аргентинского детективного сериала "Женщины-убийцы".... Называется "Женщины на грани".
Смотреть не буду. Почему? потому что у ЖУ куча римейков: мексиканский (который просто привёл меня в восторг , больше аргентинской версии) , американский (не смотрела, но читала, что там больше зрелищ, а сюжет туфта ) , а теперь ещё и российский. Ну нафига нам это, нафига? Лучше бы перевели полностью мексиканскую версию, там действительно интересные сюжеты.
У нас и так детективов достаточно (экранизации детективных романов, плюс все эти "Битвы Экстрасенсов" и прочее), зачем нам всё Это?
Отредактировано Polinchik (15.07.2014 17:56)
Хоть снимать ремейки - дело и непростое, всё есть и довольно успешные.
Однин из лучших ремейков - это бесспорно "Дикое сердце" 93г. Хотя правильнее было бы сказать ремейкремейка. ( Уже даже затрудняюсь ответить какой по счету, но онесомненно лучший из них. Ведь в итоге получиласьотличная экранизация прекрасного романа. А пара Паломо - Гонсалез несомненно его украсила)
Еще один отличный ремейк - это сериал "Та что не умела любить". ( Оригинал: "Monte calvario" 1986г. Где главную роль играла Эдит Гонсалез и ремейк "Мне не жить без тебя" (Te sigo amando)
В данной экранизации сценарий претерпел сильные изменения, но сериалу, да и самой истории в целом, это пошло только на пользу. Результат говорит сам за себя: сериал многие смотрят и любят.
"Истинная любовь" - ремейк сериала "Bodas de odio". Данную экранизацию заметно улучшил своим присутствием Фернандо Калунга. Их пара с А. Норьегой несомненно состоялась. Тут было всё: и химия, и искры и любовь.
Все вышеперечисленные мною сериалы - это успешные ремейки. Благодаря улучшенному сценарию, отлично подобранным актерам и талантливой режиссуре, эти истории получили новую жизнь. И надо сказать, что они поинтереснее многих оригинальных сериалов.
Придумываем римейки | Общий форум | 15.09.2015 |
Новые версии старых фильмов. Самый удачный римейк? | Фильмы | 26.01.2015 |
Девушка из цирка / La muchacha del circo | Сериалы Венесуэлы | 11.09.2023 |
Реванш / La Revancha (1989) | Сериалы Венесуэлы | 29.04.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Римейки