Паола Андреа Рей / Paola Andrea Rey
--------------------------------------------------------------------------------
Дата рождения: 19.12.1979 Знак: Стрелец
Супруг: Хуан Карлос Варгас (в браке с 2010 г.)
Дети: Оливер Варгас Рей, Лео Варгас Рей
Рост: 1,62 м
Родители: Сесилия Арсиниегас Рей, Хосе Рей
--------------------------------------------------------------------------------
Биография
С детства Паола мечтала стать актрисой. Впервые она появилась на телевидении в 16 лет в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde»). Придя на прослушивание, девушка не ожидала, что её пригласят на съёмки. Но вскоре Паола поняла, что ей не хватает мастерства, и отправилась на актёрские курсы. Её профессиональный рост не остался не замеченным продюсерами. В 2001 году её приглашают на первую главную роль в сериале «Няня» («La Baby Sitter»). Но главный успех ждал Паолу на съемках сериала «Тайная страсть» — ремейке сериала «Тихие воды». Вместе Данной Гарсия и Наташей Клаусс они сыграли роли сестёр Элисондо. Её партнером был Хуан Альфонсо Баптиста. После успеха сериала Паола получила приглашение в сериал «Мое второе я», где её партнером стал опять Хуан Альфонсо Баптиста. В 2008 году Паола сыграла роль «Лауры» в колумбийской версии сериала «Монтекристо».
Личная жизнь:
5 июня 2010 года она вышла замуж за колумбийского актера Хуана Карлоса Варгаса. В июле 2013 года у пары родился первенец — мальчика назвали Оливер Варгас Рей. В мае 2018 года она родила второго сына по имени Лео Варгас Рей.
Рей дружит с колумбийским актером Хуаном Альфонсо Баптистой .
Фильмография:
2022 Тайная страсть 2 / Pasión de Gavilanes 2 ... Химена Элизондо Асиведо де Рейес
2020 Больше никаких слёз / Ni Una Lágrima Más ... Ella misma
2019 год Куколки мафии II / Las Muñecas de la Mafia II... Бренда
2018 София / Sofía ... София
2017 Мужская пещера / La Man Cave ... Пао
2015-2016 гг. Приёмный покой / Sala de Urgencias.... Каролина Эрнандес
2014 Зеркала / Espejos ... Инга
2012 Цирк "Фантазия" / El Circo Fantasía ... Лусия
2012-2013 гг. Бедная семья Рико / Pobres Rico... Мариэла Сиачоке
2009-2010 гг. Детективы и Виктор / Las Detectivas y el Víctor ...Исабель «Чабела» Родригес Гутьеррес
2007-2008 гг. Монтекристо / Montecristo... Лаура Франко
2006-2007 гг. Решения / Decisiones...Различные персонажи
Жестокая любовь / Amores de Mercado.... Люсия Саватьер Мартинес де Лейра
2004-2005 гг. Моё второе я (Женщина в зеркале) / La Mujer en el Espejo... Джулиана Солер / Марица Феррер
2003-2004, 2022 г. Тайная страсть / Pasión de Gavilanes... Химена Элизондо Асеведо де Рейес
2001 Планета 6 / Planeta de 6 ... Ella misma
2000-2001 гг. Няня / La Baby Sister .... Фабиана Эстрелла Ривера Читива
1999-2000 гг. Какого черта? / ¿Por qué diablos?... Джасмин 'Джаз' Кордеро
1998-1999 гг. Запретное сердце / Corazón prohibido... Паола Андреа
1998 год Неограниченный / Sin límites... Камила
1996-1998 гг. Зеленый огонь / Fuego verde Грасиела