www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 541 страница 600 из 998

541

Sylenda
было бы за что! :)

0

542

Вальчик написал(а):

Я периодически делаю дефрагментацию, искренне верю, что она помогает моему ноуту лучше себя чувствовать   Пользуюсь программкой, про которую в этой теме как-то говорила одна девушка, я её скачала и очень довольна-проста в использовании даже для таких чайников как я   Называется Auslogics Disk Defrag.

А я не знала, что для этого специальная прога нужна. Я просто щелкнула правой кнопкой мыши по диску и выбрала "дефрагментацию диска". Правда что-то уж очень долгий это процесс. Я еще днем запустила, а сейчас вернулась, дефрагментация до сих пор идет  %-) Я когда-то на компе делала, там всё быстро пошло, а на ноуте вообще ползет, и даже не пишет, сколько времени осталось  %-)

0

543

Breeze написал(а):

А я не знала, что для этого специальная прога нужна.

Я сначала качнула прогу, про которую написала Валя. А, оказывается, она у меня в ноуте уже есть, одна из стандартных прог. Я на ночь поставлю.

0

544

Breeze написал(а):

Правда что-то уж очень долгий это процесс.

Если ты давно не делала, то конечно долгий, я обычно на ночь оставляю. На ноуте где Виста стоит у меня быстро меньше часа

0

545

Breeze написал(а):

А я не знала, что для этого специальная прога нужна. Я просто щелкнула правой кнопкой мыши по диску и выбрала "дефрагментацию диска". Правда что-то уж очень долгий это процесс. Я еще днем запустила, а сейчас вернулась, дефрагментация до сих пор идет   Я когда-то на компе делала, там всё быстро пошло, а на ноуте вообще ползет, и даже не пишет, сколько времени осталось

До этой проги я тоже пыталась также делать дефрагментацию, но после того, как у меня целые сутки шел этот процесс, мне это надоело, я как раз в этой теме спросила про это и узнала про эту прогу-она делает дефрагментацию намного быстрее, у меня где-то за час управляется :crazyfun:

0

546

:dontknow: Девочки, у меня 5 минут назад резко вырубилась Мозилла, когда я ее снова включила там появилась такая хрень...
И когда я пытаюсь открыть Яндекс, тоже выходит какая-то хрень...

0

547

Eagle написал(а):

Девочки, у меня 5 минут назад резко вырубилась Мозилла, когда я ее снова включила там появилась такая хрень...

Это типа яндекс.бара,только с другого поисковика как я поняла. Чтобы это отключить жмешь правой кнопкой мыши рядом со "справкой" и отжимаешь галку с этого "ask.бара". По крайней мере я так делала,чтобы убрать яндекс.бар.
А какие проблемы с яндексом у тебя?

+1

548

:love: Светочка, даже и не знаю, как тебя благодарить за подсказку! Который раз уже выручаешь!

0

549

Eagle написал(а):

Светочка, даже и не знаю, как тебя благодарить за подсказку! Который раз уже выручаешь!

Да не за что,Наташ,рада была помочь ;) Просто у самой была такая же проблема,тогда то мне и подсказали что нужно сделать :yep:

0

550

Скачала и установила я CCleaner. А на диске С при очистке не удалятся мои закачки фильмов? Или он только историю закачек удаляет?

0

551

А еще на диске С есть папка TEMP. Там вроде тоже мусор какой-то хранится, она тоже очистится?

0

552

Сиклинер чистит только временные файлы, кэш, корзину, исправляет неправильные расширения. фильмы он не удаляет.

0

553

Не знала куда написать и решила сюда. У меня исчезли все закачки из торрента :huh:  Вчера открываю прогу, а она пустая, как будто я её только что установила и ещё ничего не скачивала...Между тем у меня там была куча всяких загрузок-как новых, так и старых, которые просто раздвались и теперь все исчезло %-)  Кто-нибудь знает, что это такое и можно ли восстановить закачки?

0

554

Вальчик
Валь, а это не ты  писала, что у тебя неполадки с оперой были? Может это вирус?

0

555

Sylenda написал(а):

Валь, а это не ты  писала, что у тебя неполадки с оперой были? Может это вирус?

Я, но я потом переустановила её, поставила новую версию и все стало нормуль. Может правда проверить его на вирусы :unsure:

0

556

Валюш, просто заново качаешь торрент-клиенты фильмов (сериалов) и запускаешь их, соглашаясь со всем. все закачки продолжат скачивание с того же места.

+1

557

Уголек написал(а):

Сиклинер чистит только временные файлы, кэш, корзину, исправляет неправильные расширения. фильмы он не удаляет.

А еще там стоят галки на программы, которые у меня установлены; фотошоп, аваст и т.д. А в них что будет удалятся при очистке?

Вальчик написал(а):

Вчера открываю прогу, а она пустая

А в папке, куда все качается, они есть?

0

558

Penelop@ написал(а):

А еще там стоят галки на программы, которые у меня установлены; фотошоп, аваст и т.д. А в них что будет удалятся при очистке?

Наташа, галки там стоят у меня и всех остальных 9поставлены по умолчанию) и ни у кого ничего не пропало - я регулярно пользуюсь сиклинером

0

559

Уголек написал(а):

Валюш, просто заново качаешь торрент-клиенты фильмов (сериалов) и запускаешь их, соглашаясь со всем. все закачки продолжат скачивание с того же места.

А я их и не удаляла пока. Мне сегодня Света тоже самое посоветовала, попробую. Просто не пойму, куда все делось :unsure:
Спасибо большое, Женя :flirt:

Penelop@ написал(а):

А в папке, куда все качается, они есть?

Да сами файлы остались.

0

560

Вальчик написал(а):

А я их и не удаляла пока.

а я не сохраняю клиенты - открываю их и запускаю торренты.  только мусор от них

0

561

Уголек написал(а):

а я не сохраняю клиенты - открываю их и запускаю торренты.  только мусор от них

А я думала пока торрент качается и раздается их удалять нельзя :blush:

0

562

Вальчик написал(а):

А я думала пока торрент качается и раздается их удалять нельзя :blush:

И я тоже так думала. Получается, можно их удалить, пока все раздается и качается? :blush:

0

563

Уголек написал(а):

и ни у кого ничего не пропало - я регулярно пользуюсь сиклинером

ну ясно:) тогда буду смело чистить комп  :flag:

0

564

Да Ccleaner отличная программа :cool: Я ей уже два года пользоваюсь и очень довольна.

0

565

Вальчик написал(а):

А я думала пока торрент качается и раздается их удалять нельзя

да нет, они не имеют никакого отношения к раздаче.

0

566

скинировала сейчас ноут на вирусы (антивирусник аваст)...ничего не обнаружено...прям не верится...когда сканирую другой комп,там стоит нод,всегда что нить находит,а тут прям подозрительно... :no:
И это нормально, что этот аваст при каждом подключении к интернету обновляется? какая то тётенька говорит, что система данных успешно обновлена,не часто ли обновляется?) ^^

0

567

~Nati~ написал(а):

ичего не обнаружено..

И у меня ничего не находит аваст. Ну значит, он на месте блокирует вирусы. Поэтому их и нет на компе  :dontknow: До аваста у меня был Доктор Веб. Он тоже ничего не находил. А вот с Нод32 и Касперским у меня постоянно были вирусы.

0

568

Penelop@ а он у тебя тоже так часто обновляется?

0

569

~Nati~ написал(а):

а он у тебя тоже так часто обновляется?

Да, при включении. Это нормально, они часто антивирусные базы создают.

0

570

~Nati~ написал(а):

скинировала сейчас ноут на вирусы (антивирусник аваст)...ничего не обнаружено...прям не верится...

У меня тоже ни чего не обнаруживает...
ты, проведи полную проверку -найдет !
у меня так постоянно !

0

571

Penelop@ написал(а):

И у меня ничего не находит аваст. Ну значит, он на месте блокирует вирусы. Поэтому их и нет на компе  :dontknow: До аваста у меня был Доктор Веб. Он тоже ничего не находил. А вот с Нод32 и Касперским у меня постоянно были вирусы.

Я тоже думала, что он блокирует на месте, оказалось нифига! Ничего он не блокирует только при первом сканировании после установки, потому что как я уже писала, после того как я снесла аваст и установила другой антивирус он нашел больше сотни вирусов. Я каждый день по интернету подхватываю десятки червяков и такого не может быть, чтобы антивирус ничего не находил. Тем более, когда он что-нибудь находит он должен об этом извещать, по крайней мере так было у моей знакомой, у не стояла официальная версия аваста. Он там такую сигнализацию поднимал, мы все с мест подпрыгивали :D

0

572

Sylenda написал(а):

Он там такую сигнализацию поднимал, мы все с мест подпрыгивали

Знаю знаю,какую он сигнализацию поднимает :rofl: Какое-то время тоже стоял аваст,но когда я сканировал комп на вирусы,он их когда находил такой "хай" поднимал,что я аж боялась подойти :D В итоге я отказалась от него,потому что он мне вирусы нифига не удалял %-) (Я неск. раз подряд сканировала) А спустя время от затребовал какое-то обновление у меня и мне пришлось его снести,т.к. пахать перестал. В общем не в обиду тем,кто им пользуется,но этот антивирус оказался не для меня...

0

573

Вообщем попробовала я вчера заново качать свои загрузки с торрента, ничего не меняла в настройках, указывала ту же самую папку, куда качала до этого-у меня начинает скачивать заново :'( 
Ночью поставила комп сканировать на вирусы-у меня Нод 32, он мне ни одного вируса не нашел %-)  Неужели это нормально? Обновляется он у меня регулярно.

0

574

У меня аваст говорит, что обнаружена вирусная атака только, когда я на обменник Letitbit захожу. Приходится его отключать, только тогда могу скачать  ^^ А больше он у меня ни на что не реагирует. Знаю, что не бывает идеальных антивирусников, у каждого есть свои плюсы и минусы, но этот прям совсем по нулям. Вообще я привыкла к Касперскому. На рабочем компе он регулярно вирусы удаляет. А дома я его удалила, потому что система от него подвисает и левые ключи он при первом же обновлении баз блокирует. Раньше еще месяц, другой выдерживал, а сейчас моментально в черный список заносит.

0

575

:flag: Девочки, а кто-нибудь пользуется Avira ? Он у меня вообще ничего не находит, даже при полном сканировании. Помню, Avast! постоянно визжал. :dontknow:

0

576

Лёка написал(а):

ты, проведи полную проверку -найдет !

полную и проводила!)...ничего... :nope:

0

577

Breeze написал(а):

Вообще я привыкла к Касперскому. На рабочем компе он регулярно вирусы удаляет. А дома я его удалила, потому что система от него подвисает и левые ключи он при первом же обновлении баз блокирует. Раньше еще месяц, другой выдерживал, а сейчас моментально в черный список заносит.

У меня та же фигня с Каспером была и я поэтому его снесла. Говорят, что сами создатели антивирусов делают эти вирусы, прикиньте! :D
Уже 2й год пользуюсь Spareware doctor  тьфу тьфу система пока цела и никаких проблем нет, тем более он находит как мелких червяков так и троянских :yep:

~Nati~ написал(а):

полную и проводила!)...ничего...

у меня тоже при полной ничего не находил

Eagle написал(а):

Девочки, а кто-нибудь пользуется Avira ? Он у меня вообще ничего не находит, даже при полном сканировании. Помню, Avast! постоянно визжал.

Это плохой антивирус он много чего пропускает и не видит тех же троянов :confused:

0

578

Sylenda написал(а):

Это плохой антивирус он много чего пропускает и не видит тех же троянов

Я тоже так думаю, завтра вернусь к Avast!  :)

0

579

Нам все вернули на совсем? Ну и машинка времени, хрясь на 4 дня!!!!!!! :crazyfun:  Ну и на этом спасибо! :flag:

0

580

Поздравляю всех с возвращением форума! :flag:

0

581

Caterine написал(а):

Нам все вернули на совсем? Ну и машинка времени, хрясь на 4 дня!!!!!!!   Ну и на этом спасибо!

Уряяя!! всех поздравляю!!!!!!!  :flag:  ага, Caterine, зашла в Элен и ребята и увидела что нашу переписку изрядно кастрировали  :D
ну да ладно!

0

582

Panthea написал(а):

, зашла в Элен и ребята и увидела что нашу переписку изрядно кастрировали  :D

Да не то слово!!!!!!!!!!!! Просто обесчестили! А у меня еще аватар кто-то спер!??????????? o.O Пришлось переставлять!

Отредактировано Caterine (12.02.2011 00:32)

0

583

Ура!!! Форум вернулся!!!!

0

584

Ура-а-а-а :crazyfun:
Неужели мы дождались.
Всех поздравляю с этим событием!
Ну что, понеслись по темкам? :D

Отредактировано Laurita (12.02.2011 00:28)

+1

585

Девочки ура ! всех поздравляю с тем что нам сделали форум и все теперь могут общаться на любимом форуме и в любимых темках как прежде  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

+1

586

Всех поздравляю с восстановлением :flag:

0

587

Ура ! Форум востановлен. :flag:  :jumping:  Всё как было 4 дня назад. Поздравляю всех с этим заменательным событием !

0

588

Panthea написал(а):

зашла в Элен и ребята и увидела что нашу переписку изрядно кастрировали  :D

может админу техподдержки, что то не понравилось в нашей теме? :rofl:

Друзья,поздравляю всех с восстановлением!Будем считать, что на эти 4 дня форум  ездил на очищение организма  от шлаков.

+2

589

Я вот тоже заметила, что у меня проала куча сообщений.Если до поломки их было где-то около 180, то сейчас нет и 160, так что штук 20 пропало.Ну да ладно с этими сообщениями.Главное, что форум востановили, и мы теперь сможем, как и прежде, на нем общатса, друг с другом.C чем я вас дорогие форумчане и поздравляю!

0

590

Мы точно не знаем, на сколько времени форум откатили, поэтому сообщения могут быть потеряны!

0

591

Admin написал, что форум восстановлен по состоянию на 5 февраля. Сообщения сохранились, которые были не позже 5 февраля!

0

592

Девчонки. Форум восстановили! Ура! :flag: Я так рада!!!

0

593

УРА,УРА,УРА мы опять на коне, и не так важно что минимум утерян, (ведь предупреждали что так и будит так что не чему удивляться) главное все остальное восстановили. ВСЕХ с новым рождением и надеюсь что этот пакостник завяжет с нами, ведь должен понять МЫ не сдадимся просто так. :flag:

+1

594

luly написал(а):

этот пакостник завяжет с нами, ведь должен понять МЫ не сдадимся просто так. :flag:

и как и в прошлый раз  этот гад снова оказался у разбитого корыта.  :crazyfun:
Форум выстоял и вся пакость и негатив бумерангом пошли к нему/ к ней обратно.

0

595

Уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!! Форум вернулся!!!!!!!!!!!! :jumping:

Отредактировано Tati01 (12.02.2011 13:47)

0

596

Уффффф, я рада, что форум цел!!!!
Поздравляю!!!!!!

0

597

Девочки, сейчас зашла на один сайт, на который до сегодняшнего дня всегда заходила нормально, но сегодня он мне выдал такую надпись-мне чуть плохо не стало %-)
http://s41.radikal.ru/i091/1102/63/8ba7cd11d972t.jpg
Я теперь переживаю :'( Никто не знает, что это за фигня и чем она может грозить?

0

598

Вальчик написал(а):

сейчас зашла на один сайт

А что за сайт, по сериалам?
Я тоже расстроилась, что последнее время не могу зайти на один венгерский форум. Там я фотки редкие таскала. А теперь вместо форума меня выбрасывает на их сайт. По ходу у них адрес сменился. Вот только куда форум делся? Может его теперь вообще нет  :'(

0

599

Вальчик написал(а):

Никто не знает, что это за фигня и чем она может грозить?

ну ты же ушла с их странички? значит ничем)))

0

600

:flag: Девочки, у кого антивирус NOD32, скажите, пожалуйста, что означает эта запись:
C:\Users\user\Documents\всякие проги\OOo_2.0.2_windows_installwjre_ru_infra\openofficeorg4.cab » CAB » test_xreadline.py » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)

И у меня полно таких записей. при проверке. :dontknow:

0