www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 601 страница 660 из 998

601

И такая фраза еще есть:

C:\Users\Все пользователи\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaShadow.cab - Ошибка открытия

0

602

Eagle написал(а):

И у меня полно таких записей. при проверке

А может ты что-то неправильно нажала,таким образом неправильно сканируешь? Опиши поэтапно,что ты нажимаешь,когда на вирусы проверяешь?
Я с таким как-то даже и не сталкивалась :dontknow: А ошибки открытия вроде были,не помню уже...

0

603

bonita написал(а):

Опиши поэтапно,что ты нажимаешь,когда на вирусы проверяешь?

0

604

Eagle
Наташ,ошибки открытия у меня тоже бывают. Все скорей эти ошибки возникают вследствии не до конца удаленных прог и т.д. В общем сами ошибки компа,которых с течением времени набирается множество. Так что за это думаю переживать не стоит,главное чтобы на вирусы нод проверял. Правда я другим способом сканирую и тщательно проверяю настройки :blush:
Но больше всего меня бесит,когда значок антивируса становится желтым из-за того что у меня отключен "центр обновления виндоус",а нод зачем-то требует типа "проверка обновлений". Хося сам он ежедневно обновляется. Хоть в этом страшного ничего и нет но ужасно раздражает :mad:
А вторая проблема в чем у тебя заключается поконкретней объясни?

0

605

Девченки,что-то у меня в последние два дня когда захожу на форум,Dr.Web выдает мне что сайт известен как источник распространения вирусов.Такого раньше не было.

0

606

У меня CCleaner как-то странно работает. Очищает каждый раз по много мегабайт. Вчера чистила где-то 100 мб удалил. Сегодня включила нашел 500 с лишним мб. Неужели за один день столько файлов ненужных накопилось  :dontknow:

0

607

Penelop@ написал(а):

У меня CCleaner как-то странно работает. Очищает каждый раз по много мегабайт. Вчера чистила где-то 100 мб удалил. Сегодня включила нашел 500 с лишним мб. Неужели за один день столько файлов ненужных накопилось

Я пользуюсь им, где-то 1-2 раза в месяц. И у меня очищает до 10мб.  :dontknow:

0

608

Eagle написал(а):

И у меня очищает до 10мб.

А у меня каждый раз что-то находит. Вот сейчас сделала чистку нашел 7 мб. Через минуту включила еще 2 мб. Там еще "анализ" есть. Сначала нужно "анализ" жать, а потом "очистка"?

0

609

Penelop@ написал(а):

У меня CCleaner как-то странно работает. Очищает каждый раз по много мегабайт. Вчера чистила где-то 100 мб удалил. Сегодня включила нашел 500 с лишним мб. Неужели за один день столько файлов ненужных накопилось

Да это нормально.Я две недели не чистила комп.И смотрю что-то у меня диск C слишком заполнен,хотя там мало чего.А потом почистила через CCleaner он мне все удалил да 4 гига :D

0

610

А меня в этом клинере бесит, что после его работы он мне в мозиле все вкладки поудаляет и на все сайты и форумы надо заново входить через ник и пароль :angry:

0

611

ISABEL написал(а):

Да это нормально.Я две недели не чистила комп.И смотрю что-то у меня диск C слишком заполнен,хотя там мало чего.А потом почистила через CCleaner он мне все удалил да 4 гига

Ну не знаю) Я свой старый комп чистила когда первый раз (до этого он пахал денно и нощно года три наверное) у меня только чуть больше 1 гб удалилось...

0

612

Девы, ну я наверное рекордсменка в деле чистки ССleaner-ом, у меня вчера он удалил 24 Гб o.O И обычно меньше 10 Гб не удаляет...Чем же я так комп захламляю %-)

Sylenda написал(а):

А меня в этом клинере бесит, что после его работы он мне в мозиле все вкладки поудаляет

А у меня как ни странно все вкладки на месте остаются :dontknow: Хотя я тоже думала, что под чистую все будет стирать.

0

613

Morgana написал(а):

А у меня как ни странно все вкладки на месте остаются :dontknow: Хотя я тоже думала, что под чистую все будет стирать.

у меня наверно галочки не в том месте стоят :(

0

614

А какие есть хорошие проги для создание видеоклипов?Чтоб были практичные,удобные и на русском.А то Windows Movie Maker что-то уже постарел.

0

615

ISABEL написал(а):

А какие есть хорошие проги для создание видеоклипов?Чтоб были практичные,удобные и на русском.А то Windows Movie Maker что-то уже постарел.

Я могу посоветовать только Sony Vegas в котором сама работаю, хотя в начале он показался мне мега сложным, но девочки с нашего форума мне здорово помогли :flag:  теперь это программка мне как родная :love:

+1

616

ISABEL написал(а):

Валюша советовала такую программу- "CyberLink PowerDirector" . Попробуй ее она простая в обращении. И она есть на торрентах. :)

(У меня такая версия стоит: CyberLink PowerDirector Ultra 8.00 Build 1930 Portable )

0

617

Morgana написал(а):

Девы, ну я наверное рекордсменка в деле чистки ССleaner-ом, у меня вчера он удалил 24 Гб o.O И обычно меньше 10 Гб не удаляет...Чем же я так комп захламляю

После ваших сообщений, я поняла, что делаю что-то не так, т.к. у меня очень мало мб очищается. Решили посмотреть видео-урок. Посмотрела! И очистила на своем компе 5 гигов. А сестра-20.  :D

Вот видео:

Отредактировано Eagle (22.02.2011 09:54)

+3

618

ISABEL написал(а):

Sylenda написал(а):

Я могу посоветовать только Sony Vegas в котором сама работаю, хотя в начале он показался мне мега сложным, но девочки с нашего форума мне здорово помогли :flag:  теперь это программка мне как родная :love:

поддерживаю!))

0

619

Morgana написал(а):

Девы, ну я наверное рекордсменка в деле чистки ССleaner-ом, у меня вчера он удалил 24 Гб o.O И обычно меньше 10 Гб не удаляет...Чем же я так комп захламляю %-)

у меня было самое большое 400 с чем-то мегабайт... может у тебя настройки браузера не выставлены?

Penelop@ написал(а):

А у меня каждый раз что-то находит. Вот сейчас сделала чистку нашел 7 мб. Через минуту включила еще 2 мб. Там еще "анализ" есть. Сначала нужно "анализ" жать, а потом "очистка"?

конечно. сначала надо найти всё, а потом чистить :)

0

620

Sylenda написал(а):

Я могу посоветовать только Sony Vegas в котором сама работаю, хотя в начале он показался мне мега сложным, но девочки с нашего форума мне здорово помогли   теперь это программка мне как родная

Eagle написал(а):

Валюша советовала такую программу- "CyberLink PowerDirector" . Попробуй ее она простая в обращении. И она есть на торрентах.

Спасибо девчонким за совет :jumping: Скачаю и ту и другую.

0

621

ISABEL написал(а):

Спасибо девчонким за совет :jumping: Скачаю и ту и другую.

Если все-таки решишь работать в Sony Vegas, то перед этим ознакомься с видео уроками, на ютубе их очень много, так тебе будет легче и понятнее, там хорошо и ясно все объясняют :yep:

+1

622

Eagle написал(а):

После ваших сообщений, я поняла, что делаю что-то не так, т.к. у меня очень мало мб очищается. Решили посмотреть видео-урок. Посмотрела! И очистила на своем компе 5 гигов. А сестра-20.  :D

Вот видео:

Cпасибо большое! Всё очень легко и доступно, пошла очищать комп. :mybb:

0

623

Девочки, у кого мозила помогите пожалуйста. У меня загрузились какие-то обновления и теперь каждую минуту открывается отдельное окно с какой-то фигней типо гороскопов и барахлоки. Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы это окно не открывалось?

0

624

Не помню с кем мы разглагольствовали и сетовали на проблему внезапного отключения Bluеtooth на ноутбуке, не знаю, у кого какая модель у меня DeLL а все дело было в переключателе на боковой панели (там где дисковод) этот переключатель и управляет функцией Bluеtooth на ноуте и еще WiFi. Надеюсь у кого была такая же проблема разобрались! :flag:

0

625

Sylenda написал(а):

Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы это окно не открывалось?

Попробуй инструменты-настройки-содержание-поставить галочку на блокировать всплывающие окна!

0

626

Caterine написал(а):

Попробуй инструменты-настройки-содержание-поставить галочку на блокировать всплывающие окна!

Самое интересное что у меня
та галочка стоит, но они с*** все равно выскакивают! :canthearyou:  :mad:

0

627

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме! Никак не могу установить последнюю версию Оперы. Вроде там и делать-то ничего не надо, а все равно фигня выходит. Я уже 11 версию раз 5 скачала и установила, и предыдущую удалила с концами, а она, зараза, все равно вылезает. У 11 версии оформление другое - черное с красным, а у меня - серенькое все. Достала она меня уже! Из-за этой старой версии в половину форумов не войти, выбрасывает. Что еще можно сделать?

0

628

lapsinja написал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме! Никак не могу установить последнюю версию Оперы. Вроде там и делать-то ничего не надо, а все равно фигня выходит. Я уже 11 версию раз 5 скачала и установила, и предыдущую удалила с концами, а она, зараза, все равно вылезает. У 11 версии оформление другое - черное с красным, а у меня - серенькое все. Достала она меня уже! Из-за этой старой версии в половину форумов не войти, выбрасывает. Что еще можно сделать?

ты удалила в панели "Установка и удаление программ" или только в папке Program Files?

0

629

Panthea написал(а):

ты удалила в панели "Установка и удаление программ" или только в папке Program Files?

Везде поудаляла, а этот гад продолжает надо мной издеваться. Причем все вкладки восстанавливает и пишет, что у меня новая версия. Достал уже!

0

630

lapsinja написал(а):

Везде поудаляла, а этот гад продолжает надо мной издеваться. Причем все вкладки восстанавливает и пишет, что у меня новая версия. Достал уже!

у меня просто последние месяц тоже опера какие-то кренделя выкидывает, то просит чтобы через админа зашли, то все вкладки вычищает с адресами  :dontknow:

0

631

Sylenda написал(а):

Самое интересное что у меня
та галочка стоит, но они с*** все равно выскакивают! :canthearyou:  :mad:

У меня все нормально, он все плывучки блокирует, есть подозрение, что с установкой приложения к тебе прилипла, т.е у становилась на твой ком программа (которая и провоцирует эти окна), попробуй поищи, на диске нет ни чего лишнего и странного!" :flag:
У меня такое пару раз было!

0

632

lapsinja написал(а):

Что еще можно сделать?

Поменять браузер! :D

0

633

Caterine написал(а):

Поменять браузер!

Ага, обратно на эксплорер :crazyfun:

0

634

lapsinja написал(а):

Ага, обратно на эксплорер :crazyfun:

Мне мозила очень нравится! :flag:

Отредактировано Caterine (16.03.2011 03:28)

0

635

Девочки подскажите мне чайнику что делать, вот залила я видео на youtube и с тут я как большой медведь нажала с перепугу пожаловаться, это что теперь мой ролик заблокируют?  o.O

0

636

luly написал(а):

Девочки подскажите мне чайнику что делать, вот залила я видео на youtube и с тут я как большой медведь нажала с перепугу пожаловаться, это что теперь мой ролик заблокируют?  o.O

У тебя после этого что-нибудь выскочило? Какое-нибудь сообщение?

0

637

Ага писалось что-то, а теперь где открываешь "мое видео" там перечень всех роликов, ну и на против того что я залила это-Совпадает с содержанием, принадлежащим
Может его удалить и заново залить?

Отредактировано luly (18.03.2011 16:56)

0

638

luly написал(а):

Ага писалось что-то, а теперь где открываешь "мое видео" там перечень всех роликов, ну и на против того что я залила это-Совпадает с содержанием, принадлежащим

Сообщение о том, что содержание видео совпадает - это частый случай, youtube усложнил жизнь пользователям своими правилами и стремлением защитить авторские права. А пишет у тебя, что видео заблокировано в ряде стран?

0

639

Morgana написал(а):

А пишет у тебя, что видео заблокировано в ряде стран?

Пока нет только (Совпадает с содержанием, принадлежащим третьей стороне)
Сейчас попробую зайти и обжаловать, самое смешное что сама себя оправдывать собираюсь :D

0

640

luly написал(а):

Пока нет только (Совпадает с содержанием, принадлежащим третьей стороне)

Тогда и не переживай, у меня половина роликов с такими сообщениями :crazyfun: И ничего живем-с. Вообще это такой бред все, любой звуковой ряд, использованный в клипах обязательно принадлежит третьей стороне, получается и клипы тогда делать не надо...в общем раньше ютьюб был намного лучше, их либо прищучили, либо руководство сменилось, потому что сейчас мне многое не нравится из всех их нововведений :tired:

0

641

Morgana написал(а):

Тогда и не переживай, у меня половина роликов с такими сообщениями  И ничего живем-с.

Да я это могу понять, не чего смертельного, вот только столкнулась с таким в первый раз, вот и раз переживалась. Ведь раньше клипов не делала, что сделала то и заблокируют. Все заполнила все бланки :writing:  теперь буду ждать реакцию :rolleyes:
Рита спасибо за поддержку и разъяснение :flag:

ВАХ, как оперативно, только что обновила youtube уже сняли все записи и пометки, УРА  :flag:

Отредактировано luly (18.03.2011 17:23)

0

642

luly написал(а):

Когда пишет, что "содержание принадлежит третьей стороне" у тебя могут потом звук выключить или заблокировать видео в какой-нибудь стране, у меня такое бывало. Но это не самое страшное, в принципе и над песней можно "помудрить" так, чтоб ютуб ее не узнал. В любом случае самое страшное это когда "видео заблокировано по всему миру" :disappointed:

0

643

Sylenda написал(а):

Когда пишет, что "содержание принадлежит третьей стороне" у тебя могут потом звук выключить или заблокировать видео в какой-нибудь стране, у меня такое бывало. Но это не самое страшное, в принципе и над песней можно "помудрить" так, чтоб ютуб ее не узнал. В любом случае самое страшное это когда "видео заблокировано по всему миру"

Спасибо, уже сняты обвинения, я сама себя оправдала :rofl:

0

644

luly написал(а):

Спасибо, уже сняты обвинения, я сама себя оправдала :rofl:

Надо же и как ты это сделала? Мне как то сыкатно что-то им посылать авось забракуют мой канал :unsure:

0

645

Sylenda написал(а):

Надо же и как ты это сделала? Мне как то сыкатно что-то им посылать авось забракуют мой канал

Да просто заполнила что надо, написала объяснение мол в клипе есть материал с ав.правом но для нарезки клипов разрешение не требуется и отправила. Прошла минута обновилась и была прямо таки приятно удивлена, что все надписи лишние сняты :jumping:

Отредактировано luly (18.03.2011 18:19)

0

646

luly написал(а):

Да просто заполнила что надо, написала объяснение мол в клипе есть материал с ав.правом но для нарезки клипов разрешение не требуется и отправила. Прошла минута обновилась и была прямо таки приятно удивлена, что все надписи лишние сняты

На самом деле рано радоваться :sceptic: я сейчас тоже таким образом "Включила звук" на одном моем клипе, а только потом прочитала инструкцию перед формой заполнения, лучше не увлекаться этой штучкой, а то твой канал могут закрыть 2 предупреждения и все кирдык потом :insane:

0

647

Для оспаривания заявки есть несколько убедительных причин. Ознакомьтесь с приведенной ниже информацией, поскольку отправка необоснованного возражения может привести к принятию мер против вашего аккаунта.

:disappointed:

0

648

Sylenda написал(а):

На самом деле рано радоваться  я сейчас тоже таким образом "Включила звук" на одном моем клипе, а только потом прочитала инструкцию перед формой заполнения, лучше не увлекаться этой штучкой, а то твой канал могут закрыть 2 предупреждения и все кирдык потом

Вот гады, только что добавила клип, а перед этим просмотрела с вой канал надписей не было, так вот закачала и бац на предыдущем и новом уже настрочили  (Видео заблокировано в некоторых странах). На предыдущем что я сама на себя пожаловалась теперь опять надпись (Совпадает с содержанием, принадлежащим третьей стороне) Вот гады :mad:

0

649

luly написал(а):

Вот гады, только что добавила клип, а перед этим просмотрела с вой канал надписей не было, так вот закачала и бац на предыдущем и новом уже настрочили  (Видео заблокировано в некоторых странах). На предыдущем что я сама на себя пожаловалась теперь опять надпись (Совпадает с содержанием, принадлежащим третьей стороне) Вот гады :mad:

Про что я собственно и вещала :disappointed: Так легко не возьмешь этого зверя :crazyfun:

0

650

Sylenda написал(а):

Про что я собственно и вещала  Так легко не возьмешь этого зверя

Ну и ладно, пусть этот зверь сидит в своей будке :rolleyes:  я залила на rutube возможно это и не you? Но они хоть не напортачили с моим файлом :flag: Машуль спасибо что предупредила, что они могут и возобновлять свои претензии :flag:  А еще скажи они так постоянно делают, с первым видео на сериал они как-то не отреагировали, а те что  сделаны по фильму сразу ТЯП :question:

Отредактировано luly (19.03.2011 15:02)

0

651

luly
Всегда пожалуйста я с этим зверем уже почти год борюсь :D  так что знаю его хитрые ходы и научилась его обманывать, потмоу что никакой другой сервер меня больше не устраивает, т.к. много иностранных друзей тоже комментируют мои работы.

luly написал(а):

А еще скажи они так постоянно делают, с первым видео на сериал они как-то не отреагировали, а те что  сделаны по фильму сразу ТЯП

Все зависит от песни, чем она популярнее, тем более вероятна возможность, что его забракуют, а кто у них там это делает и как я не знаю, так что как говорится каждый раз заливаю туда клип со страхом не обломаться :unsure:

0

652

Что с форумом? У меня все расползлось в разные стороны, не знаю, что делать?
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/2/upload/4a510ef8.jpg

0

653

У меня тоже Мозилла, но с форумом все в порядке.

0

654

luly,ты главное сильно не переживай по поводу ютуба. Я тоже первое время переживала,когда ютуб так делал,сейчас конечно бывает тоже переживаю,но уже поменьше-не так,как раньше. Да я уже и плюнула на это дело-если ютуб мне пишет "видео принадлежит третьей стороне",то париться по этому поводу я перестала(спасибо Маше,Sylenda,за совет :shine: ),а вот клипы,под которыми написано "видео заблокировано в некоторых странах" я удаляю,потому что такие клипы никто посмотреть не может. Недавно удалила один такой клип,у которого было больше 8 тыс. просмотров,но блин,такая жаба душила,так поступить,п.ч. это был один из немногих клипов,который мне нравился на тему этого пейринга :( До сих пор обидно. А насчет "видео принадлежит" третьей стороне ты сильно не переживай,все мы через это проходили ^^ Моих самых первых клипов давно на ютубе нет,потому что они благополучно были забракованы и мне пришлось их удалить :disappointed:

Sylenda написал(а):

Вот тут я тебе не советчик,у меня все в порядке. Может временный глюк?

Девочки,мне вот тоже нужна помощь :blush: Вопрос к тем,кто пользуется оперой... Я в основном пользуюсь мозиллой и она меня вполне устраивала,но т.к. у меня в мозилле перестал работать ютуб,мне пришлось установить оперу(которая мне по сути не очень то и нравится,но выбора как говорится у меня особо то и нет). Только вот в опере все так мелко,что я даже не знаю как это исправить ^^ Подскажите,пожалуйста,как в ней шрифт увеличить? (у меня 11 версия)

0

655

bonita написал(а):

а вот клипы,под которыми написано "видео заблокировано в некоторых странах" я удаляю,потому что такие клипы никто посмотреть не может.

Свет, не всегда, я тебе писала, что видео могут заброковать только в Германии, так что все люди не живущие в этой стране могут увидеть клип.

bonita написал(а):

Может временный глюк?

Что-то уже давненько этот глюк длится, причем он начался внезапно, остальные сайты нормально

0

656

bonita написал(а):

Девочки,мне вот тоже нужна помощь  Вопрос к тем,кто пользуется оперой... Я в основном пользуюсь мозиллой и она меня вполне устраивала,но т.к. у меня в мозилле перестал работать ютуб,мне пришлось установить оперу(которая мне по сути не очень то и нравится,но выбора как говорится у меня особо то и нет). Только вот в опере все так мелко,что я даже не знаю как это исправить  Подскажите,пожалуйста,как в ней шрифт увеличить? (у меня 11 версия)

Светик, а что значит маленький шрифт? Я пользуюсь оперой и шрифт у меня там вполне нормальный, все видно, а я в этом плане очень придирчива, т.к на мелком шрифте попросту ничего не увижу.

Sylenda написал(а):

Не знаю даже Машунь, у меня все нормально, может попробовать чуть попозже зайти :dontknow:

0

657

Вальчик написал(а):

Светик, а что значит маленький шрифт?

Ну вот например такой шрифт у меня в опере и для меня он мелкий :(
http://s54.radikal.ru/i145/1103/8a/23ff4072f9cct.jpg

Sylenda написал(а):

я тебе писала, что видео могут заброковать только в Германии, так что все люди не живущие в этой стране могут увидеть клип.

Но это был не мой случай :(

0

658

Sylenda написал(а):

Маш это у тебя с интернетом глюки.У меня тоже такое в опере бывает,когда скорость маленькая.

bonita написал(а):

Ну вот например такой шрифт у меня в опере и для меня он мелкий

Света,это стандартный  у тебя.Можно шрифт и увеличить.Я у себя тоже покапалась и увеличила.Щёлкаешь на Меню-Общие настройки-Шрифт-Минимальный размер шрифта,и там увеличваешь по цифрам.

0

659

Девочки у меня мозила, и такого еще никогда не было и это не проходит, неужели мне придется из-за этого не заходить на форум вообще *плакаю :((( Даже смайлы не отображаются!!!

0

660

Sylenda написал(а):

Девочки у меня мозила, и такого еще никогда не было и это не проходит, неужели мне придется из-за этого не заходить на форум вообще *плакаю (( Даже смайлы не отображаются!!!

Может попробовать переустановить Мозиллу?

0