www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 661 страница 720 из 998

661

Sylenda написал(а):

Девочки у меня мозила, и такого еще никогда не было и это не проходит, неужели мне придется из-за этого не заходить на форум вообще *плакаю

А скорость нета у тебя сейчас какая?Обычная?

0

662

ISABEL написал(а):

А скорость нета у тебя сейчас какая?Обычная?

сейчас у меня хорошая скорость и все остальное нормально грузит, кроме форума(((

0

663

Sylenda написал(а):

сейчас у меня хорошая скорость и все остальное нормально грузит, кроме форума(((

Попробуй зайти через Интернет Эксплорер (он как стандартный браузер вроде на всех компах есть) и посмотри как будет, если все нормально, значит дело в Мозилле.

0

664

Sylenda написал(а):

Тогда Мозилла тупит.Попробуй через Оперу.

0

665

ISABEL написал(а):

Тогда Мозилла тупит.Попробуй через Оперу.

Я не пользуюсь оперой это ужасный глюкающий браузер, у меня с мозилой никогда проблем не было, ладно постараюсь еще на вирусы проверить, в любом случае спасибо!

0

666

Вышла из своего аккуанта и снова зашла ив се восстановилось слава богам! :crazyfun:

0

667

Sylenda написал(а):

Вышла из своего аккуанта и снова зашла ив се восстановилось слава богам!

Машуль  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

+1

668

Девочки помогите кто знает. Сейчас скачала одну серию сериала и рука соскачила и я случайно нажала изолировать файл антивирусником нод 32 теперь место на диске заняло а куда он копирует изолированные файлы я незнаю  :'( девочки вы случайно не знаете куда нод капирует изолированые файлы  :flag:

0

669

Девочки разабралась уже  :jumping:

Отредактировано Андреа (20.03.2011 01:41)

0

670

Ребята. многие фотографии форума у меня не открываютя, на место фотографии стоит какая-то лягушка и написано Domain unriquistered/ Что это?

0

671

ISABEL
Алин,спасибо за попытку помочь с оперой,только мне это не помогло :( Я уже и масштаб пыталась увеличить,но он как-то делает это по-странному :dontknow:
А сегодня я комп перезагружала и у меня мозилла заработала :love: Теперь я снова могу ею пользоваться,как и раньше :yep:

0

672

Aydan написал(а):

Ребята. многие фотографии форума у меня не открываютя, на место фотографии стоит какая-то лягушка и написано Domain unriquistered/ Что это?

У меня тоже такое.

0

673

ISABEL написал(а):

У меня тоже такое.

И не только на этом форуме, а на всех форумах, где я сижу. Отчего это?

0

674

Ни кто не замечал такую странность, человек на сайте пишет сообщение например в 20.00, через 10 минут уходит а под аваторкой написано был последний раз в 15.00. Это что назад в будущее или в перед в прошлое???? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

675

Не знаю, ту ли тему я выбрала для моего вопроса.

Вконтакте раньше можно было добавлять в группу аудиозаписи из поиска, а теперь что-то у меня не получается...
Или это как-то по-другому теперь делается, объясните мне, пожалуйста. :blush:

0

676

Девочки вы видели измениния в контакте ужас теперь "Союз " какой-то не сообщения а телеграммы не онлайн а на связи Дуров уже не знает что придумать  o.O

0

677

Андреа написал(а):

Девочки вы видели измениния в контакте ужас теперь "Союз " какой-то не сообщения а телеграммы не онлайн а на связи Дуров уже не знает что придумать

Внизу экрана в настройках сменить "В Союзе" обратно на русский и всё вернётся на круги своя) ^^

+2

678

~Nati~ написал(а):

Внизу экрана в настройках сменить "В Союзе" обратно на русский и всё вернётся на круги своя)

Спасибо большое а что это было  :question:

0

679

Андреа написал(а):

Спасибо большое а что это было

Типо 1-апрельская шутка)
Но что то поздновато Дуров решил пошутить) ^^
Да и мне лично вообще не смешно,тупость какая то...

0

680

~Nati~ написал(а):

Внизу экрана в настройках сменить "В Союзе" обратно на русский и всё вернётся на круги своя)

Ой,спасибо тебе большое,а то я уже голову сломала,как этот "союз" убрать :dontknow:

0

681

Андреа написал(а):

Девочки вы видели измениния в контакте ужас теперь "Союз " какой-то не сообщения а телеграммы не онлайн а на связи Дуров уже не знает что придумать  o.O

а я сегодня с утра зашла, смотрю ВСоюзе...
думаю: мда...взломали опять.....

0

682

Андреа написал(а):

Девочки вы видели измениния в контакте ужас теперь "Союз " какой-то не сообщения а телеграммы не онлайн а на связи Дуров уже не знает что придумать

Это запоздалое поздравление Дурова с 1 апреля. В том году так же было. :)

0

683

Раньше, когда в темах, (на которые я подписалась на форуме) появлялись новые сообщения, мне на мыло приходило сообщение-извещение. А сейчас что-то не приходит. :dontknow:

0

684

Заметили, на форуме появилась какая-то функция "приглашающие", это что такое?

0

685

Eagle написал(а):

Наташ, а ты где это увидела? Я что-то не нашла

0

686

Eagle написал(а):

LUZ написал(а):

И я тоже не увидела нет у меня такого  :no:

0

687

LUZ написал(а):

Андреа написал(а):

И я тоже не увидела нет у меня такого  :no:

Вот:

0

688

Eagle написал(а):

Вот:

а разве раньше такого не было? по-моему было. только не знаю, что это такое

0

689

Уголек написал(а):

а разве раньше такого не было? по-моему было.

Не было! Это сегодня ночью-вчера вечером появилось. :yep:

0

690

Eagle написал(а):

У меня тоже такая графа появилась и раньше ее не было :yep:

0

691

:flag: Таня, ты не знаешь? :)

0

692

Eagle написал(а):

Таня, ты не знаешь?

эта функция есть на всех мейбебешных форумах. никто специально ничего не делал.

0

693

Уголек написал(а):

эта функция есть на всех мейбебешных форумах. никто специально ничего не делал.

В чем заключается функция?

0

694

Eagle написал(а):

В чем заключается функция?

Это как самые активные за день. за месяц и т. д.  Фактически это список самых активных приглашающих на наш форум

0

695

LUZ написал(а):

Фактически это список самых активных приглашающих на наш форум

А как кого-то пригласить?

0

696

Eagle написал(а):

А как кого-то пригласить?

Я сегодня ради интереса посмотрела несколько форумов, в том числе и форум техподдержки-везде есть эта функция, но везде она пустая, видимо она заметна лишь тем, кто часто смотрит статистику форума :)  Я например о такой функции даже не знала. А пригласить кого-то можно и более простым способом-просто дать ссылку на форум и если человеку тут понравится, он сам зарегистрируется.

0

697

Вальчик написал(а):

А пригласить кого-то можно и более простым способом-просто дать ссылку на форум и если человеку тут понравится, он сам зарегистрируется.

:D Это понятно!
Просто мне интересно зачем эта функция и как ей пользоваться! Раз уж функция появилась-значит, не просто так!

0

698

Девочки, помогите пожалуйста чайнику. Я уже как-то вроде задавала такой вопрос, но ответ не помню где искать, может кто ещё раз подскажет :blush:  Я собираюсь покупать новый ноутбук, мне надо из старого ноута из Оперы перенести все закладки в мой будущий новый ноут. Как это сделать? Обязательно каждую ссылку вручную копировать в блокнот? Если да, то это точно не вариант для меня. Можно ли как-то все сразу перенести, может есть в Опере папка, где все Избранное хранится?

0

699

Вальчик, зайти в меню "Закладки" ---> управление закладками ---> Файл ---> Сохранить как (позже из этого меню Открыть).

http://4put.ru/pictures/small/127/391004.jpg

У меня так сохранялись закладки при перестановки Windows. Может есть и другой способ  :dontknow:

+1

700

YulianaSun написал(а):

меня так сохранялись закладки при перестановки Windows.

:yep: Как раз при переустановке Винды, но на тот же комп)

Вальчик написал(а):

Девочки, помогите пожалуйста чайнику. Я уже как-то вроде задавала такой вопрос, но ответ не помню где искать, может кто ещё раз подскажет   Я собираюсь покупать новый ноутбук, мне надо из старого ноута из Оперы перенести все закладки в мой будущий новый ноут. Как это сделать? Обязательно каждую ссылку вручную копировать в блокнот? Если да, то это точно не вариант для меня. Можно ли как-то все сразу перенести, может есть в Опере папка, где все Избранное хранится?

Перенос и объединение закладок Opera

http://rusdoc.ru/articles/14046/

Далала, как здесь написано :glasses:

Отредактировано Гессер (22.04.2011 19:58)

+1

701

Вальчик написал(а):

Можно ли как-то все сразу перенести, может есть в Опере папка, где все Избранное хранится?

А я открывала "управление закладками". копировала все ссылки одновременно и посылала сама себе на свой почтовый ящик.

+1

702

Девочки, большое спасибо за ответы :flag:

0

703

:D Ну, не дает мне покоя кнопочка "Приглашающие".
Ее уже вынесли вниз форума, рядом с "Активными пользователями".
Я посмотрела, у каждого из нас в профиле появилась такая ссылка.
И отсюда напрашивается вопрос: на форумах будет регистрация так же, как и В контакте, по приглашениям?

0

704

Короче:  надо войти в свое "мыло". Будут предложены эл. адреса ВСЕХ людей, с которыми Вы когда-либо переписывались. Надо будет выбрать кому вы хотите послать ссылку на форум.
Потом, кто придет сюда по отправленной вами ссылке и будет считаться вашим приглашенными.
И вам будет очко! :D

+1

705

Прочитала на форуме техподдержки по поводу  новшества - система приглашений.

Eagle написал(а):

Короче:  надо войти в свое "мыло". Будут предложены эл. адреса ВСЕХ людей, с которыми Вы когда-либо переписывались. Надо будет выбрать кому вы хотите послать ссылку на форум.
Потом, кто придет сюда по отправленной вами ссылке и будет считаться вашим приглашенными.
И вам будет очко!

Все именно так.

Eagle написал(а):

И отсюда напрашивается вопрос: на форумах будет регистрация так же, как и В контакте, по приглашениям?

Это  используется при создании  закрытых форумов (часто встречала такое на иностранных) и выставляется в настройках. У нас ведь открытый форум, созданный для общения со свободной регистрацией. :flirt:   Но если кто-то пригласит  своего друга на наш форум - это будет замечательно!

0

706

Уголек написал(а):

Это  используется при создании  закрытых форумов (часто встречала такое на иностранных) и выставляется в настройках. У нас ведь открытый форум, созданный для общения со свободной регистрацией.

Значит, нам эта кнопка не нужна! :nope:

0

707

Eagle написал(а):

Значит, нам эта кнопка не нужна!

:yep:
отпишитесь, убрать ли ее из меню пользователя ( чтобы не светилось под аватаркой).

0

708

Уголек написал(а):

отпишитесь, убрать ли ее из меню пользователя ( чтобы не светилось под аватаркой).

Мне кажется, пусть будет, раз уж есть!

0

709

Уголек написал(а):

Eagle написал(а):

Мне она тоже не мешает, пусть уж будет :yep:

0

710

Eagle написал(а):

Nataleta написал(а):

Мне она тоже не мешает, пусть уж будет

А может лучше убрать?
Раньше ведь без нее обходились :D

0

711

Кирюша написал(а):

А может лучше убрать?Раньше ведь без нее обходились

Ну по большому счету, мне без разницы :)

0

712

А мне она не нравится,я за то,чтобы убрать) ^^

0

713

Мне тоже эта строка не нравится, то и дело на неё натыкаюсь глазами и не понимаю, что это за лишняя фигня в профиле :D

0

714

~Nati~ написал(а):

А мне она не нравится,я за то,чтобы убрать)

Вальчик написал(а):

Мне тоже эта строка не нравится, то и дело на неё натыкаюсь глазами и не понимаю, что это за лишняя фигня в профиле

Согласна. Давайте все-таки уберем :flag:

0

715

И мне не нравится.  В профиле и так достаточно инфы, еще теперь и эта строка болтается.

0

716

Кирюша написал(а):

Давайте все-таки уберем

убрала! :flag:

+2

717

И мне не нравится.Не люблю когда куча всего написано под аватаркой.

0

718

:) В профиле этот пункт остался. Так что, кому интересно могут смотреть эти приглашения там.

0

719

Для программы CyberLink PowerDirector Ultra 8.00 Build 1930 Portable бывает русификатор?

0

720

Eagle написал(а):

Для программы CyberLink PowerDirector Ultra 8.00 Build 1930 Portable бывает русификатор?

Я рабочего не встречала  :confused: Несколько раз пыталась свой русифицировать, но бесполезно. Как только запускала русификатор, программа вообще переставала открываться, приходилось сносить и устанавливать заново. В конечном итоге оставила эту затею, и теперь методом тыка разбираюсь, что к чему...

0