Девочки у меня мозила, и такого еще никогда не было и это не проходит, неужели мне придется из-за этого не заходить на форум вообще *плакаю
А скорость нета у тебя сейчас какая?Обычная?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Технические вопросы
Девочки у меня мозила, и такого еще никогда не было и это не проходит, неужели мне придется из-за этого не заходить на форум вообще *плакаю
сейчас у меня хорошая скорость и все остальное нормально грузит, кроме форума(((
сейчас у меня хорошая скорость и все остальное нормально грузит, кроме форума(((
Попробуй зайти через Интернет Эксплорер (он как стандартный браузер вроде на всех компах есть) и посмотри как будет, если все нормально, значит дело в Мозилле.
Тогда Мозилла тупит.Попробуй через Оперу.
Тогда Мозилла тупит.Попробуй через Оперу.
Я не пользуюсь оперой это ужасный глюкающий браузер, у меня с мозилой никогда проблем не было, ладно постараюсь еще на вирусы проверить, в любом случае спасибо!
Вышла из своего аккуанта и снова зашла ив се восстановилось слава богам!
Вышла из своего аккуанта и снова зашла ив се восстановилось слава богам!
Машуль
Девочки помогите кто знает. Сейчас скачала одну серию сериала и рука соскачила и я случайно нажала изолировать файл антивирусником нод 32 теперь место на диске заняло а куда он копирует изолированные файлы я незнаю девочки вы случайно не знаете куда нод капирует изолированые файлы
Девочки разабралась уже
Отредактировано Андреа (20.03.2011 01:41)
Ребята. многие фотографии форума у меня не открываютя, на место фотографии стоит какая-то лягушка и написано Domain unriquistered/ Что это?
ISABEL
Алин,спасибо за попытку помочь с оперой,только мне это не помогло Я уже и масштаб пыталась увеличить,но он как-то делает это по-странному
А сегодня я комп перезагружала и у меня мозилла заработала Теперь я снова могу ею пользоваться,как и раньше
Ребята. многие фотографии форума у меня не открываютя, на место фотографии стоит какая-то лягушка и написано Domain unriquistered/ Что это?
У меня тоже такое.
У меня тоже такое.
И не только на этом форуме, а на всех форумах, где я сижу. Отчего это?
Ни кто не замечал такую странность, человек на сайте пишет сообщение например в 20.00, через 10 минут уходит а под аваторкой написано был последний раз в 15.00. Это что назад в будущее или в перед в прошлое????
Не знаю, ту ли тему я выбрала для моего вопроса.
Вконтакте раньше можно было добавлять в группу аудиозаписи из поиска, а теперь что-то у меня не получается...
Или это как-то по-другому теперь делается, объясните мне, пожалуйста.
Девочки вы видели измениния в контакте ужас теперь "Союз " какой-то не сообщения а телеграммы не онлайн а на связи Дуров уже не знает что придумать
Девочки вы видели измениния в контакте ужас теперь "Союз " какой-то не сообщения а телеграммы не онлайн а на связи Дуров уже не знает что придумать
Внизу экрана в настройках сменить "В Союзе" обратно на русский и всё вернётся на круги своя)
Внизу экрана в настройках сменить "В Союзе" обратно на русский и всё вернётся на круги своя)
Спасибо большое а что это было
Спасибо большое а что это было
Типо 1-апрельская шутка)
Но что то поздновато Дуров решил пошутить)
Да и мне лично вообще не смешно,тупость какая то...
Ой,спасибо тебе большое,а то я уже голову сломала,как этот "союз" убрать
а я сегодня с утра зашла, смотрю ВСоюзе...
думаю: мда...взломали опять.....
Это запоздалое поздравление Дурова с 1 апреля. В том году так же было.
Раньше, когда в темах, (на которые я подписалась на форуме) появлялись новые сообщения, мне на мыло приходило сообщение-извещение. А сейчас что-то не приходит.
Заметили, на форуме появилась какая-то функция "приглашающие", это что такое?
Наташ, а ты где это увидела? Я что-то не нашла
И я тоже не увидела нет у меня такого
И я тоже не увидела нет у меня такого
Вот:
Вот:
а разве раньше такого не было? по-моему было. только не знаю, что это такое
а разве раньше такого не было? по-моему было.
Не было! Это сегодня ночью-вчера вечером появилось.
У меня тоже такая графа появилась и раньше ее не было
Таня, ты не знаешь?
Таня, ты не знаешь?
эта функция есть на всех мейбебешных форумах. никто специально ничего не делал.
эта функция есть на всех мейбебешных форумах. никто специально ничего не делал.
В чем заключается функция?
В чем заключается функция?
Это как самые активные за день. за месяц и т. д. Фактически это список самых активных приглашающих на наш форум
Фактически это список самых активных приглашающих на наш форум
А как кого-то пригласить?
А как кого-то пригласить?
Я сегодня ради интереса посмотрела несколько форумов, в том числе и форум техподдержки-везде есть эта функция, но везде она пустая, видимо она заметна лишь тем, кто часто смотрит статистику форума Я например о такой функции даже не знала. А пригласить кого-то можно и более простым способом-просто дать ссылку на форум и если человеку тут понравится, он сам зарегистрируется.
А пригласить кого-то можно и более простым способом-просто дать ссылку на форум и если человеку тут понравится, он сам зарегистрируется.
Это понятно!
Просто мне интересно зачем эта функция и как ей пользоваться! Раз уж функция появилась-значит, не просто так!
Девочки, помогите пожалуйста чайнику. Я уже как-то вроде задавала такой вопрос, но ответ не помню где искать, может кто ещё раз подскажет Я собираюсь покупать новый ноутбук, мне надо из старого ноута из Оперы перенести все закладки в мой будущий новый ноут. Как это сделать? Обязательно каждую ссылку вручную копировать в блокнот? Если да, то это точно не вариант для меня. Можно ли как-то все сразу перенести, может есть в Опере папка, где все Избранное хранится?
меня так сохранялись закладки при перестановки Windows.
Как раз при переустановке Винды, но на тот же комп)
Девочки, помогите пожалуйста чайнику. Я уже как-то вроде задавала такой вопрос, но ответ не помню где искать, может кто ещё раз подскажет Я собираюсь покупать новый ноутбук, мне надо из старого ноута из Оперы перенести все закладки в мой будущий новый ноут. Как это сделать? Обязательно каждую ссылку вручную копировать в блокнот? Если да, то это точно не вариант для меня. Можно ли как-то все сразу перенести, может есть в Опере папка, где все Избранное хранится?
Перенос и объединение закладок Opera
http://rusdoc.ru/articles/14046/
Далала, как здесь написано
Отредактировано Гессер (22.04.2011 19:58)
Можно ли как-то все сразу перенести, может есть в Опере папка, где все Избранное хранится?
А я открывала "управление закладками". копировала все ссылки одновременно и посылала сама себе на свой почтовый ящик.
Девочки, большое спасибо за ответы
Ну, не дает мне покоя кнопочка "Приглашающие".
Ее уже вынесли вниз форума, рядом с "Активными пользователями".
Я посмотрела, у каждого из нас в профиле появилась такая ссылка.
И отсюда напрашивается вопрос: на форумах будет регистрация так же, как и В контакте, по приглашениям?
Короче: надо войти в свое "мыло". Будут предложены эл. адреса ВСЕХ людей, с которыми Вы когда-либо переписывались. Надо будет выбрать кому вы хотите послать ссылку на форум.
Потом, кто придет сюда по отправленной вами ссылке и будет считаться вашим приглашенными.
И вам будет очко!
Прочитала на форуме техподдержки по поводу новшества - система приглашений.
Короче: надо войти в свое "мыло". Будут предложены эл. адреса ВСЕХ людей, с которыми Вы когда-либо переписывались. Надо будет выбрать кому вы хотите послать ссылку на форум.
Потом, кто придет сюда по отправленной вами ссылке и будет считаться вашим приглашенными.
И вам будет очко!
Все именно так.
И отсюда напрашивается вопрос: на форумах будет регистрация так же, как и В контакте, по приглашениям?
Это используется при создании закрытых форумов (часто встречала такое на иностранных) и выставляется в настройках. У нас ведь открытый форум, созданный для общения со свободной регистрацией. Но если кто-то пригласит своего друга на наш форум - это будет замечательно!
Это используется при создании закрытых форумов (часто встречала такое на иностранных) и выставляется в настройках. У нас ведь открытый форум, созданный для общения со свободной регистрацией.
Значит, нам эта кнопка не нужна!
Значит, нам эта кнопка не нужна!
отпишитесь, убрать ли ее из меню пользователя ( чтобы не светилось под аватаркой).
отпишитесь, убрать ли ее из меню пользователя ( чтобы не светилось под аватаркой).
Мне кажется, пусть будет, раз уж есть!
Мне она тоже не мешает, пусть уж будет
Мне она тоже не мешает, пусть уж будет
А может лучше убрать?
Раньше ведь без нее обходились
А может лучше убрать?Раньше ведь без нее обходились
Ну по большому счету, мне без разницы
А мне она не нравится,я за то,чтобы убрать)
Мне тоже эта строка не нравится, то и дело на неё натыкаюсь глазами и не понимаю, что это за лишняя фигня в профиле
А мне она не нравится,я за то,чтобы убрать)
Мне тоже эта строка не нравится, то и дело на неё натыкаюсь глазами и не понимаю, что это за лишняя фигня в профиле
Согласна. Давайте все-таки уберем
И мне не нравится. В профиле и так достаточно инфы, еще теперь и эта строка болтается.
Давайте все-таки уберем
убрала!
И мне не нравится.Не люблю когда куча всего написано под аватаркой.
В профиле этот пункт остался. Так что, кому интересно могут смотреть эти приглашения там.
Для программы CyberLink PowerDirector Ultra 8.00 Build 1930 Portable бывает русификатор?
Для программы CyberLink PowerDirector Ultra 8.00 Build 1930 Portable бывает русификатор?
Я рабочего не встречала Несколько раз пыталась свой русифицировать, но бесполезно. Как только запускала русификатор, программа вообще переставала открываться, приходилось сносить и устанавливать заново. В конечном итоге оставила эту затею, и теперь методом тыка разбираюсь, что к чему...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Технические вопросы