www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 721 страница 780 из 998

721

Eagle написал(а):

Для программы CyberLink PowerDirector Ultra 8.00 Build 1930 Portable бывает русификатор?

DenLi написал(а):

Я рабочего не встречала   Несколько раз пыталась свой русифицировать, но бесполезно. Как только запускала русификатор, программа вообще переставала открываться, приходилось сносить и устанавливать заново. В конечном итоге оставила эту затею, и теперь методом тыка разбираюсь, что к чему...

А чем эта версия отличается от ранней? Я если честно не знаю точно, какая именно у меня версия, вроде Ultra 8 и прога у меня на русском.

0

722

Вальчик написал(а):

А чем эта версия отличается от ранней?

Даже и не знаю, но русификатора для моей версии нет... :dontknow:

0

723

а мозилла у всех работает нормально? у меня плохо коннектится совсем. пришлось даже на оперу сейчас перейти

0

724

Уголек написал(а):

а мозилла у всех работает нормально? у меня плохо коннектится совсем. пришлось даже на оперу сейчас перейти

У меня с мозилой всегда была одна головная боль (так долго думала, хотя машина у меня почти феррари :D  да и скорость хорошая ), а в опере нормально.

0

725

:flag: Девочки, у кого ноутбук фирмы Lenovo, если есть такие.
Как уменьшить яркость экрана?
Я что-то случайно нажимала и яркость уменьшалась, а сейчас опять слишком яркий экран. :(

0

726

:) Узнала уже!
Надо нажать клавишу Fn и, удерживая ее, нажимать клавишу с солнышком.

0

727

:flag: Девочки, что-то я подзабыла, как поставить пароль на компьютер?

0

728

Eagle написал(а):

Девочки, что-то я подзабыла, как поставить пароль на компьютер?

контрл-альт-делит и выбираешь закладку пароль)))

0

729

Уголек написал(а):

контрл-альт-делит и выбираешь закладку пароль)))

:dontknow: Там закладка "Сменить пароль". А мне надо поставить, у меня раньше его не было.

Спасибо, получилось!

Отредактировано Eagle (28.05.2011 19:43)

0

730

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с помощью чего можено вытищить звук из видео. Раньше я пользовалась vixy.net, очень удобно было, хочешь видео сохраняй, хочешь аудио, даже скачивать ничего не надо было. А сейчас на этом сайте предлагают скачать программу.

0

731

Программу Format Factory попробуй. Очень просто в ней все делается.

0

732

lapsinja написал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с помощью чего можено вытищить звук из видео

Я пользуюсь Gom Player. Это видеоплеер и можно даже без дополнительных программ вытаскивать звук

0

733

Laurita написал(а):

Я пользуюсь Gom Player. Это видеоплеер и можно даже без дополнительных программ вытаскивать звук

Ого а можно поподробней, как это делается? Я тоже пользуюсь этим плейером, но про жту функцию не знала :huh:

0

734

Eagle,Laurita
спасибо большое, попробую! :flag:

0

735

Eagle написал(а):

Программу Format Factory попробуй. Очень просто в ней все делается.

Можно то же самое делать в aTube Catcher. Там тоже всё очень быстро делается и сама программа совсем мало места занимает. Раньше я тоже  Format Factory пользовался,но там  дольше нужно всё делать. Правда я  только видеофайлы конвертировал,но думаю с MP3 то же самое.

0

736

Андрес написал(а):

Раньше я тоже  Format Factory пользовался,но там  дольше нужно всё делать. Правда я  только видеофайлы конвертировал,но думаю с MP3 то же самое.

:dontknow: Если в Format Factory все, по-вашему мнению, делается долго. Тогда даже и не знаю, где может делаться еще быстрей.

Отредактировано Eagle (01.06.2011 21:33)

0

737

Вальчик написал(а):

Ого а можно поподробней, как это делается? Я тоже пользуюсь этим плейером, но про жту функцию не знала :huh:

1. Открываешь плеер и файл, из которого нужно извлечь звук.
2. Кликаешь правой кнопкой мыши по экрану плеера и выбираешь Аудио.
3. Выбираешь Расширенный захват звука и появляется окошко, в котором выбирается место для сохранения изымаемого звукового файла, выбираешь формат изымаемого звукового файла (правда выбор не велик - сохраняет только в формате wav или ogg).
4. Дальше ползунком на плеере выбираешь начало изымаемого звукового файла и в окошке Расширенный захват звука нажимаешь Начать.
Запись звука начнется в тот момент, когда на плеере нажимается Пуск.
Чтобы закончить запись выбираешь Остановить

Отредактировано Laurita (01.06.2011 22:08)

+3

738

Laurita

Спасибо большое, надо будет попробовать :flag:

0

739

Eagle написал(а):

Если в Format Factory все, по-вашему мнению, делается долго. Тогда даже и не знаю, где может делаться еще быстрей.

Не всё,но иногда бывает,что долго,хотя программа сама по себе очень хорошая. Она у меня уже пологда где-то стоит. В aTube Catcher всё-таки  быстрее и удобнее. Советую попробовать и сравнить). Файл скачиватся через программу и автоматически конвертируется в нужный формат.

0

740

Андрес написал(а):

Советую попробовать и сравнить)

Хорошо, сейчас качну и посмотрю что к чему. :yep:
Может, мне и понравится.

0

741

:flag: Девочки, а как сделать Яндекс стартовой страницей?
Вроде бы, я уже спрашивала, но забыла... :blush:

0

742

Eagle написал(а):

Девочки, а как сделать Яндекс стартовой страницей?

Если у тебя мозилла,то нажимаешь "инструменты"-"настроки"-"основные",а там уже в домашней странице вписываешь ссылку яндекса.
Еще в самом вверху в яндексе написано "сделать стартовой страницей",сама я туда не нажимала,но думаю если это сделать,то она стане домашней страницей.

+1

743

Спасибо, Света! :)

0

744

Ребята, скажите, а сериал "Amor en custodia" мексиканская версия есть на русско языке?)

0

745

Как убрать приложения из Фокса????

0

746

Можно ли заблокировать участника форума, чтобы не было написано "заблокирован", у него в профиле??  :question:

0

747

У кого есть почтовый ящик на яндексе, в последние 2 дня были проблемы со входом? Хочу понять, проблема в моем провайдере или в самом яндексе, он у меня вообще практически не открывается.

0

748

Breeze написал(а):

У кого есть почтовый ящик на яндексе, в последние 2 дня были проблемы со входом?

У нас на работе почтовый ящик на яндексе. Сегодня открывался как обычно, никаких висов не было.

0

749

Всем привет! У меня вот такой вопрос. У меня в видеофайле 2 звуковые дорожки-испанская и русская. По умолчанию(когда воспроизводишь в плеере) стоит испанская,в принципе на русскую переключить не проблема,но вот как сделать так,чтобы когда я моменты вырезаю отдельно с помощью виртуал дуба тоже было на русском,я не знаю :dontknow: Потому что когда я вырезаю,почему-то сохраняется только одна видеодорожка - испанская :(
Надеюсь я ясно изъяснилась :blush:

0

750

bonita
Света, надо дорожки поменять местами или вообще убрать испанскую. Сделать это можно в программке VirtualDubMod http://narod.ru/disk/18202717001/VirtualDubMod.exe.html
Зайти в потоки ---> потоки ---> и первой поставить нужную дорожку. И сохранить (видео - прямопотоковое копирование)
Если надо обе дорожки оставить в вырезанном фрагменте, то вырезать тоже надо в VirtualDubMod, т.к. обычный виртуалдаб видит только первую дорожку (как ты это уже поняла)

Отредактировано YulianaSun (05.07.2011 23:08)

+1

751

YulianaSun
Юля,большое спасибо :yep: Завтра попробую... у меня раньше был VirtualDubMod,но мне пришлось его удалить,т.к. он перестал работать. А потом я перешла на VirtualDub-MPEG2. За ссылку отдельное спасибо :yep: И еще такой вопрос...а как в "потоках" дорожки местами поменять?

0

752

bonita написал(а):

И еще такой вопрос...а как в "потоках" дорожки местами поменять?

Там есть кнопочки вверх и вниз

0

753

у меня почему-то ящик на яндексе в мозилле очень плохо открывается, а в опере  и в хроме - хорошо. никто с таким не сталкивался?

0

754

Уголек написал(а):

у меня почему-то ящик на яндексе в мозилле очень плохо открывается,

Вера недавно писала об этой проблеме. Только она не писала через какой браузер выходит

0

755

LUZ написал(а):

Вера недавно писала об этой проблеме. Только она не писала через какой браузер выходит

Моя проблема оказалась в моем провайдере. Я вообще ни через один браузер не могу зайти до сих пор. Уж не знаю, когда эту проблему решат, но пообщали, что уладят. Та же фигня у меня была и с кинопоиском.

0

756

YulianaSun написал(а):

Там есть кнопочки вверх и вниз

Большое спасибо,Юля :flag: Все получилось :yep:

0

757

:flag: Девочки, что за новшество появилось в Мозилле? И как это отключить?

0

758

Файл mp3   http://www.megaupload.com/?d=XZUPICFM , не проигрывается хотя в программе mp3DirectCut - звук есть, обрезаю начало и конец, все-равно не проигрывается, можно ли исправить ?

0

759

Jukka написал(а):

Файл mp3   http://www.megaupload.com/?d=XZUPICFM , не проигрывается хотя в программе mp3DirectCut - звук есть, обрезаю начало и конец, все-равно не проигрывается, можно ли исправить ?

Уже не нужно

0

760

СРОЧНО!!! Нужен конвертер преобразующий DVD файлы в AVI wmv или MPG4 помогите плииз, может у кого есть ссылка для скачивания? :question:

0

761

Format Factory попробуй http://www.softportal.com/software-9536 … ctory.html

+1

762

Sylenda написал(а):

СРОЧНО!!! Нужен конвертер преобразующий DVD файлы в AVI wmv или MPG4 помогите плииз, может у кого есть ссылка для скачивания?

Вот, несколько версий на этом сайте

Свернутый текст

http://tfile.ru/forum/ssearch.php?f=0&q=конвертер&io=1&start=0

Отредактировано Гессер (01.08.2011 23:51)

+1

763

http://vsofte-ru.net/soft/2263-snowfox- … erial.html

+1

764

Нужна какая-нибудь не очень сложная программа, чтобы куски из видео вырезать и склеивать. Хочу поэксперементировать, кусочки любимые из сериала порезать и в один слепить.

0

765

lapsinja написал(а):

Нужна какая-нибудь не очень сложная программа, чтобы куски из видео вырезать и склеивать. Хочу поэксперементировать, кусочки любимые из сериала порезать и в один слепить.

http://ru.brothersoft.com/dvd-video/joiner-splitter/ .

Ну или можно стандартным Windows Movie Maker воспользоваться)

+1

766

lapsinja написал(а):

Нужна какая-нибудь не очень сложная программа, чтобы куски из видео вырезать и склеивать

Самая простая для вырезания и одновременного склеивания вырезанных кусочков видео это Solveig MM AVI Trimmer
Скачать можно здесь: http://www.softsoft.ru/download/33982.exe

Отредактировано Laurita (02.08.2011 15:15)

+1

767

Гессер
Laurita
большое спасибо, попробую,вдруг чего у меня и получится.

0

768

Подскажите плиз,какой программкой можно файл mpg 5 гиговый разрезать напополам? VirtualDub отказывается его принимать...(

0

769

~Nati~ написал(а):

Подскажите плиз,какой программкой можно файл mpg 5 гиговый разрезать напополам? VirtualDub отказывается его принимать...(

Думаю, что сможет тебе помочь вот эта программка Free Video Splitter
Вот: http://portable4pro.ru/video/Free_Video … ezki_.html

+1

770

Laurita, спасибо большое!) 8-)
Попробую)

0

771

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто работает с программкой Cyberlink PowerDirector. Как мне в программу загрузить футажи и как их вставить в видео?

0

772

:flag: Девочки, у вас открывается страница Яндекс???

0

773

Eagle написал(а):

Девочки, у вас открывается страница Яндекс???

Нет. Как я поняла, у них тех.работы)

0

774

Подскажите пожалуйста можно ли с фоток как-то убрать эффект красных глаз? И как вообще сделать так, чтобы его не было? Фотик у нас самый простой...Или в обычных непрофессиональных фотиках без этого никак?

0

775

Вальчик написал(а):

Подскажите пожалуйста можно ли с фоток как-то убрать эффект красных глаз?

Все пишут про фотошоп, там лучше всего)

Вот инструкция

http://www.liveinternet.ru/journalshowc … id=9590001

http://www.demiart.ru/tutorials/redeye.shtml

А ещё есть простая программка Picasa2 от Google

Скачать можно : http://www.mypicasa.ru

А ещё у меня в стандартной программе для просмотра фотографий есть вкладка-Правка-Эффект красных глаз. Выбираешь "зону" и цвет глаз.

Вот)

Отредактировано Гессер (20.08.2011 00:02)

+1

776

Гессер написал(а):

Все пишут про фотошоп, там лучше всего)

В фотошопе я вообще полный ноль :blush:

Гессер написал(а):

А ещё есть простая программка Picasa2 от Google
Скачать можно : http://www.mypicasa.ru

Спасибо большое, сейчас скачаю :flirt:

Гессер написал(а):

А ещё у меня в стандартной программе для просмотра фотографий есть вкладка-Правка-Эффект красных глаз. Выбираешь "зону" и цвет глаз.

Сейчас посмотрела у себя, но у меня такого нет :disappointed:

В любом случае, Оля, большое спасибо за информацию :shine:  Вчера перекидывала фотки с фотика на комп и везде красные глаза, так обидно(((

0

777

Вальчик написал(а):

Сейчас посмотрела у себя, но у меня такого нет

Валь, такая функция есть у всех - она стандартная.

0

778

Уголек написал(а):

Валь, такая функция есть у всех - она стандартная.

А в какой программе её искать? В своей стандартной проге для просмотра фоток не могу её найти :dontknow:

0

779

Нажми правой кнопкой мышки на фото, там должна появится вкладка "Открыть с помощью", выбираешь программу, которая написана на верху моего скрина:  :hobo:

+1

780

Eagle написал(а):

Девочки, у вас открывается страница Яндекс???

Ahnessa написал(а):

Нет. Как я поняла, у них тех.работы)

«Яндекс» пришел в себя. Сбой напугал пользователей
«Яндекс» полностью восстановил работу. Причина — сетевой сбой. Как объяснили в компании, проблемы в работе всех сервисов поисковика накануне были вызваны техническим сбоем в маршрутизации сети. В пресс-службе «Яндекса» полностью опровергли слухи об атаке хакеров и пожаре в дата-центре — эти версии широко обсуждались после того, как ни один пользователь в России не мог воспользоваться привычным поиском.

«Яндекс» особо подчеркивает: все данные всех 40 миллионов пользователей (статистика на май 2011 года) — на месте, потерь не было. Вчера отказали такие сервисы как электронная почта, «Карты», «Деньги», мобильные приложения. Это серьезно насторожило людей — в сети и личные сбережения, и конфиденциальная информация, а «Яндекс» долго молчит и не называет причины.

Сбой в сети случился накануне примерно в 17:00 и продолжался примерно да 22:00 по московскому времени. Представители компании выходили на связь, признавая неполадки, но причину назвать не могли. Потом выяснилось, что источник проблем в Амстердаме — там находится новый дата-центр компании. Поэтому специалистам потребовалось целых пять часов, чтобы все исправить.

Из сообщения «Яндекс»: «Внутренняя сеть тоже не работала. Поэтому нашим специалистам потребовалось потратить много времени для того, чтобы по цепочке добраться до источника проблемы. Администраторы исправили ошибку на маршрутизаторе. После этого, чтобы снять лишнюю нагрузку с остальных маршрутизаторов, которых у нас больше сотни, нашим специалистам пришлось разделить сеть на несколько частей. Количество трафика снизилось, у маршрутизаторов появилось больше свободной памяти, и они смогли самостоятельно восстановить связность сети».

По данным Comscore, за последний год доля «Яндекса» на российском поисковом рынке увеличилась с 55 % до 64 %. Больше половины всех российских пользователей Интернета пользуются для поиска информации именно услугами «Яндекса». В топ-10 мировых поисковиков российская компания занимает шестое место по количеству обработанных данных. В мае 2011 года «Яндекс» провел удачное IPO на бирже NASDAQ.

0