Торрент-портал Rutracker попал в список запрещенных сайтов
уже работает
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Технические вопросы
Торрент-портал Rutracker попал в список запрещенных сайтов
уже работает
Хочу выложить музыку е сериалу Замуж за миллионера,но не знаю как?
Хочу выложить музыку е сериалу Замуж за миллионера,но не знаю как?
Очень просто Заливаешь на файлообменник и создаешь здесь тему http://amorlatinoamericano.ru/viewforum.php?id=7
Очень просто Заливаешь на файлообменник и создаешь здесь тему Скачать музыку
Самой создать тему?Это же очень ответсвенно! А файлообменник это что?Музыка у меня на компьютере.
А файлообменник это что?
Файлообменник - это сайт, на который ты бесплатно заливаешь музыку и т.п., а чтобы поделиться с другими, просто оставляешь на форуме ссылку. Файлообменников существует огромное множество. Я пользуюсь народ.ру. Набери в поисковике "файлообменник", там будет полно ссылок.
Файлообменник - это сайт, на который ты бесплатно заливаешь музыку и т.п., а чтобы поделиться с другими, просто оставляешь на форуме ссылку. Файлообменников существует огромное множество. Я пользуюсь народ.ру. Набери в поисковике "файлообменник", там будет полно ссылок.
Спасибо,кажется поняла!
Отредактировано Дани (20.12.2012 12:05)
Админчики, у меня снова технический вопрос.Как залить видео, если оно у меня на компьютере?
Админчики, у меня снова технический вопрос.Как залить видео, если оно у меня на компьютере?
на файлообменник ,про который вам уже писали выше
Или зарегистрируйся на сайте http://www.youtube.com/
Создаешь там свой канал и заливаешь туда видео с компьютера (с помощью кнопки Добавить видео)
Потом копируешь ссылку этого видео и вставляешь на форум (13 кнопочка слева, когда сообщение набираешь)
Отредактировано Кирюша (02.03.2013 15:34)
на файлообменник ,про который вам уже писали выше
Когда я нажимаю кнопку добавить видео там нет видеохостинга народ!
Или зарегистрируйся на сайте http://www.youtube.com/
Создаешь там свой канал и заливаешь туда видео с компьютера (с помощью кнопки Добавить видео)
Потом копируешь ссылку этого видео и вставляешь на форум (13 кнопочка слева, когда сообщение набираешь)
Спасибо за подробный ответ
А все разобралась, спасибо!
У меня опять проблема, пишет файл не распознан!Может знает кто-нибудь что это может быть.
У меня опять проблема, пишет файл не распознан!Может знает кто-нибудь что это может быть.
значит не ту ссылку вставляете
значит не ту ссылку вставляете
Видимо не скдьба мне видео ввложить
Девочки, подскажите плиз, это только у меня не работает спойлер (не могу прочитать текст под спойлером)? Также заметила, что над текстовой частью пропали все панельки: шрифты, цвет шрифта, смайлики, спойлеры итд. Ну и не могу цитировать сообщения...
Enny
Ксюша, может с браузером что- то не то? С другого не пробовала зайти? Может дело в этом.
Вальчик
Я не знаю, еще вечером попробую с домашнего зайти компа, может что-то изменится. Но заходила с телефона недавно, так вроде те же "симптомы"
Валь, а у тебя работает верхняя панелька, где все шрифты, жирные, курсив, подчеркивание, смайлики?
Enny
Вполне возможно ты подхватила вирус, проверь на антивирусник и почисти куки
Sylenda
Про вирусы - это вряд ли, так как комп рабочий, и я думаю админ фирмы хорошую антивирусную систему поставил. А вот про куки не знаю, как их очищать? Это не повредит системе или еще чего-то такого???
У меня не кликает на ники, не цитирует, не показывает награды (как бы нету ссылки), не понимаю я. Вчера еще заходила с рабочего компа, так было все нормально, а сегодня просто в шоке - не работает!
не показывает награды
У меня тоже несколько дней не показывает награды, а с остальным все нормально. Может плагины какие-то слетели у тебя ? У меня была похожая ситуация с форумами.
Валь, а у тебя работает верхняя панелька, где все шрифты, жирные, курсив, подчеркивание, смайлики?
Да работает, но я бываю еще на другом сайте, вот там у меня проблема с панелью, если я захожу через Оперу, поэтому я и написала, что может дело в браузере. Хотя если с телефона также, то и не знаю
У меня тоже несколько дней нельзя посмотреть награды , а на панельке не работает кнопка Radical
Отредактировано elenos (07.03.2013 20:46)
А вот про куки не знаю, как их очищать? Это не повредит системе или еще чего-то такого???
нет конечно, система наоборот будет лучше работать. Я чищу куки с помощью простенькой программы C Cleaner она доступна в интернете для скачивания
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись на мою проблему!!! Видимо, это какие-то сбои именно на моем рабочем компьютере, так как сегодня зашла на форум с домашнего и вроде как все нормально, все есть и все работает Теперь с понедельника буду мучить свой рабочий комп!
Админчики,как поменять ник?
Админчики,как поменять ник?
я в этой теме просьбу размещала, это наша Женечка всё может, но надо указать как по новому назвать ник
Добавьте плиз в список актрис ЛА сериалов бразильскую актрису Палому Бернарди!
Палома Бернарди / Paloma Bernardi
Заранее спасибо!
Почему-то мне на эл. почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях здесь, в личке
Почему-то мне на эл. почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях здесь, в личке
в профиле своём проверь, галочку где то убрала случайно
Отредактировано Ляля (05.07.2013 03:33)
в профиле выбираешь приватность
2 - эту отметить, и когда тебе в личку приходит письмо, то сразу будет сообщение на эмэйл, или если ты подписалась на тему, то при каждом новом сообщении в теме тоже будет уведомление на эмэйл
подписка на интересующую тему находится на каждой странице любой темы внизу под словом ответить, перед быстрым ответом, где мы обычно пишем свой текст "Подписаться и отслеживать тему", ну это так на всякий случай
3 - а это тоже можно отметить, и тогда когда в личку поступает сообщение, на эмэйл приходит письмо с полным текстом и не обязательно заходить на форум, ну если только хочется ответить тут же
картинка увеличивается при нажатии на неё
Отредактировано Ляля (05.07.2013 03:49)
Спасибо большое! Действительно галочка переставилась! Не помню, чтобы я там что-то меняла, но главное теперь исправила
Девчонки,а никто не заходит на форум с айфонов или айпадов?Что-то со вчерашнего дня,как захожу с телефона или планшета,вылазит непонятная реклама:( То есть любое мое действие на форуме сопровождается этой рекламой. Не пойму что такое
Разобралась
Отредактировано Вальчик (02.12.2013 14:11)
Добавьте пожалуйста в список актрис ЛА сериалов бразильскую актрису Жулию Леммертц
Жулия Леммертц / Julia Lemmertz
Спасибо
Замучилась с загрузкой изображений. Уже месяц, наверное, частенько загрузка срывается, приходится по много раз перезагружать картинки. А сегодня вообще вместо превьюшек вылазят какие-то пустые окошки. А когда сообщение отправляю, то на их месте ссылки какие-то появляются
Замучилась с загрузкой изображений.
попробуй в этом сайте картинки загрузить http://hostingkartinok.com/
Подскажите плиз, кто качает с яндекс диска что либо, как у вас с ним??
Я когда пытаюсь пройти по ссылке чтобы скачать, появляется синий экран с надписью "ничего не найдено" и так что бы я не пыталась скачать, не знаете в чем может быть дело
Подскажите плиз, кто качает с яндекс диска что либо, как у вас с ним??
с яндексом всё в порядке если ссылка рабочая, а если нет, то и появляется "ничего не найдено"
к примеру эта рабочая ссылка, у меня открылась https://yadi.sk/i/1Ae-MV4MWPy6W
а эта нет, не рабочая https://yadi.sk/d/QDVXyNh2JeAQS
с яндексом всё в порядке если ссылка рабочая, а если нет, то и появляется "ничего не найдено"
к примеру эта рабочая ссылка, у меня открылась
спасибо, у меня тоже эта ссылка открылась, а вторая нет , значит все впорядке, просто довольно новые ссылки уже устарели, из тех что я пыталась качать, странно...
Ptichka
У меня тоже подобная проблема возникла. Я хотела скачать сериал, но при переходе по ссылке ничего не найдено. Хотя файлы еще старые, а есть даже и совсем новые. У меня была мысль, что возможно они временно недоступны ...
возможно они временно недоступны ...
всё может быть, хотя по мне это не логично, но вот что владелец ссылок мог их сам удалить, более вероятно
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Технические вопросы