Девочки,мне пришло письмо с ютуба, что моё видео содержит музыку,права на которую принадлежат какой-то компании .Правда пишут что мне самой делать ничего не надо.Его теперь удалят?А как же вы в клипах используете музыку,ведь вся музыка принадлежит той или иной компании ?
Технические вопросы
Сообщений 361 страница 420 из 998
Поделиться36204.09.2010 10:07
И еще вопрос : cколько времени у вас обычно занимает создание клипа?Я сижу сегодня целый день и смастерила пока только 1 мин 20 сек из 4-х минутного видео.Мне просто любопытно я одна так кропотливо работаю или все так?
Поделиться36304.09.2010 11:27
Правда пишут что мне самой делать ничего не надо.Его теперь удалят?
Правда. Если пишут, так оставляй. У меня практически на всю музыку такие письма приходят. Удаляю только в том случае, если ролик блокируют.
И еще вопрос : cколько времени у вас обычно занимает создание клипа?Я сижу сегодня целый день и смастерила пока только 1 мин 20 сек из 4-х минутного видео.Мне просто любопытно я одна так кропотливо работаю или все так?
Все свои старые клипы я делала очень быстро. Могла за полчаса сделать. А сейчас долго вожусь, несколько дней занимает. Бывает возьмусь за что-то, и понимаю, что не идет ничего путного, возникает идея для другого ролика. Бросаю и бегу делать другой. А к предыдущему возвращаюсь, когда есть вдохновение.
Поделиться36404.09.2010 12:11
Если пишут, так оставляй. Удаляю только в том случае, если ролик блокируют.
и я тоже. у меня из 28 видеоклипов сейчас загруженных на ютуб только 4-5 роликов не нарушают права))) остальные - все и всё нарушают)
но ютуб написал, что ничего делать не надо, тк будет реклама на страничке ролика, и я оставляю такие. удаляю те, что блокируют и те, у которых вырубают звук.
Все свои старые клипы я делала очень быстро. А сейчас долго вожусь, несколько дней занимает. Бывает возьмусь за что-то, и понимаю, что не идет ничего путного, возникает идея для другого ролика. Бросаю и бегу делать другой.
и у меня так) сонька - программка сложная.... но у нее и возможностей столько, что за полчаса уже не сделаешь)))
Поделиться36504.09.2010 13:17
А как же вы в клипах используете музыку,ведь вся музыка принадлежит той или иной компании ?
Когда я раньше в мувике делала клипы,то в таких случаях клипы удаляла с ютуба,т.к. мне слишком дорог мой канал на ютубе Поэтому я кстати и стала делать клипы на русские песни,потому что к ним придираются меньше Правда я все равно не успокоилась и создала себе еще один канал на ютубе,куда и гружу клипы на зарубежные песни(ну если приспичит такие сделать)
Знаешь,Насть,это все индивидуально. Когда в мувике и мпеге клипы делала,их создание занимало 1 день. А когда на Соньку перешла все стало для меня сложнее. Создание клипа занимает минимум неск. дней. Последний клип вообще делала около 2 недель
удаляю те, что блокируют и те, у которых вырубают звук.
Это такие,у которых в описание написано "Видео заблокировано в некоторых странах"?
Поделиться36604.09.2010 13:33
Это такие,у которых в описание написано "Видео заблокировано в некоторых странах"?
нет. если написано, что вам ничего делать не надо, просто ваше видео заблокировано в некоторых странах, то ничего и не делаю.
не знаю, у тя может такого и не было, чтоб ютуб сразу же закрыл твое видео, написав на красной строчке что-то типа "видео удалено из-за нарушения авторских прав"
Поделиться36704.09.2010 13:43
не знаю, у тя может такого и не было, чтоб ютуб сразу же закрыл твое видео, написав на красной строчке что-то типа "видео удалено из-за нарушения авторских прав"
Такого точно не было. У меня либо к музыке придирался,либо к самому видео
Поделиться36804.09.2010 13:58
и я тоже. у меня из 28 видеоклипов сейчас загруженных на ютуб только 4-5 роликов не нарушают права))) остальные - все и всё нарушают)
У меня так же. Парочка может не нарушает. Но не смотря на это, я посмотрела в статусе аккаунта, мой канал имеет хорошую репутацию Хотя ютуб сейчас до всех клипов решил добраться. Даже которые несколько месяцев назад пропустил, сейчас проснулся и написал, что видео принадлежит третьей стороне. Плохо работает администрация ютуба, спустя полгода обнаружил, что я чужой музон использовала
Поделиться36904.09.2010 14:09
Плохо работает администрация ютуба, спустя полгода обнаружил, что я чужой музон использовала
У тебя то хоть полгода,а у меня вообще спустя год...причем придрался к одному из моих первых клипов...на русскую песню Я тогда в шоке просто была и в осадок выпала,вообще после этого случая не было желания клипы делать
Поделиться37004.09.2010 14:49
Я тогда в шоке просто была и в осадок выпала,вообще после этого случая не было желания клипы делать
Ой, Свет, ты спокойнее относись к этому)))) вон, смотри какая я живучая))))
у нас с ютубом война не не жизнь, а на смерть! они меня закрывают, я снова регаюсь))))
может отстанут от меня когда-нибудь)))) (а может и забанят по ай-пи )
Поделиться37104.09.2010 15:24
Насть, помнишь, ты говорила, что должно прийти 3 письма с угрозами, и только после этого канал закрывают. А если я удалю ролик после первого предупреждения, канал не закроют?
Поделиться37204.09.2010 15:33
А если я удалю ролик после первого предупреждения, канал не закроют?
не знаю... вроде нет.
хотя, я удаляю такие критические клипы, но потом мне приходит письмо (причем после закрытия аккаунта! ), где говорится, что вам было сделано 3 предупреждения, бла-бла-бла.
наверное, как только загрузишь третий "критический" ролик, так всё, гуд-бай
Поделиться37304.09.2010 17:35
Девочки, а как на ютубе на свой канал можно фоны загружать?
Поделиться37404.09.2010 19:47
Ой, Свет, ты спокойнее относись к этому)))) вон, смотри какая я живучая))))
у нас с ютубом война не не жизнь, а на смерть! они меня закрывают, я снова регаюсь))))
Я вообще удивляюсь,как у тебя терпения хватает,у меня бы точно не хватило,я бы давно взбесилась
помнишь, ты говорила, что должно прийти 3 письма с угрозами
Девочки,а как подобное письмо выглядит? Не помешало бы знать... Мне как-то приходило письмо,содержащее текст примерно о том,что видео принадлежит третьей стороне(к песне придрались). Это оно? Что-то я совсем запуталась в этих заморочках
Девочки, а как на ютубе на свой канал можно фоны загружать?
Машуль,тебе нужно зайти непосредственно на свой аккаунт,где графы "добавленное видео" и т.д. Вверху будет "разместить сообщение","настройки","темы и цвета","модули","видео и плейлисты". Из этих выриантов выбираешь "темы и цветы",после нажатия на эту графу пониже увидишь "отобразить дополнительные параметры",нажимаешь,откроются еще варианты и там будет "фоновое изображение",загружаешь фотку и при необходимости выбираешь "повторить фон",еще можно сделать "прозрачность обложки"(это уже дело вкуса) и цвета текста тоже можно поменять Все это я меняла в зависимости от цвета фона(чтобы гармонировалось а не сливалось),ну и выбираешь "сохранить изменения". Вот в принципе и все
Поделиться37504.09.2010 20:13
А я раньше удаляла клипы, к которым придирлись из-за музыки, но когда мне некоторое врмя назад запороли один из первых моих клипов, загруженный аж 2,5 года назад, я послала их всех нафиг и оставила, все равно уже кучу любимых клипов удалила, закроют, значит закроют
Насть, помнишь, ты говорила, что должно прийти 3 письма с угрозами
Так зловеще звучит
наверное, как только загрузишь третий "критический" ролик, так всё, гуд-бай
Интересно а как узнать, что именно этот ролик критический, если канал сразу удаляют... Получается, что если сделали 2 предупреждения, то во избежании удаления аккаунта лучше вообще ничего не загружать
Поделиться37604.09.2010 22:06
Знаешь,Насть,это все индивидуально. Когда в мувике и мпеге клипы делала,их создание занимало 1 день. А когда на Соньку перешла все стало для меня сложнее. Создание клипа занимает минимум неск. дней. Последний клип вообще делала около 2 недель
Перый клип я сделала довольно быстро, меньше чем за час, а сейчас, приняв во внимание твой совет (резать помельче и вставить больше моментов), работа замедлилась Но ты права ,когда много моментов и каждый длится буквально несколько секунд, клип получается намного интереснее.Надеюсь, скоро покажу вам свою вторую работу.
Поделиться37705.09.2010 07:10
Это оно? Что-то я совсем запуталась в этих заморочках
неа))) в ТОМ письме говорится, что "вас предупреждали...бла-бла-бла.... это третье и последнее письмо...ваш аккаунт приостановлен."
Так зловеще звучит http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_ … iteful.gif
уууу, а то!
Интересно а как узнать, что именно этот ролик критический, если канал сразу удаляют...
получается никак. потому что лично у меня всегда так: сначала канал удалят, а потом письмо шлют "вас предупреждали..."
Поделиться37805.09.2010 13:09
получается никак. потому что лично у меня всегда так: сначала канал удалят, а потом письмо шлют "вас предупреждали..."
Психи какие-то Вообщем получается так: если заблокировали два видео, больше на канал ничего грузить не надо, либо как вариант завести себе левый аккаунт и туда на пробу загружать клипы: если не забракуют, значит можно грузить Хотя они ж могут и через год проснуться и заблокировать
Поделиться37905.09.2010 13:29
Психи какие-то Вообщем получается так: если заблокировали два видео, больше на канал ничего грузить не надо, либо как вариант завести себе левый аккаунт и туда на пробу загружать клипы: если не забракуют, значит можно грузить Хотя они ж могут и через год проснуться и заблокировать
а хз... мне их логику не понять))))
Поделиться38011.09.2010 22:57
Эм-м-м-м, подскажите, пожалуйста, что за прогу я себе установила?
Поделиться38112.09.2010 00:30
Эм-м-м-м, подскажите, пожалуйста, что за прогу я себе установила?
Adobe Photoshop Lightroom 2 — программный пакет для профессиональных фотографов от компании Adobe.
Поделиться38212.09.2010 07:17
Adobe Photoshop Lightroom 2 — программный пакет для профессиональных фотографов от компании Adobe.
ключевое слово - для профессиональных
Наташ, зачем устанавливаешь себе то, что вообще не знаешь для чего юзается? при удалениии могут удалиться некоторые системные файлы и винда полетит...
Поделиться38312.09.2010 09:58
девочки, а почему у нас кнопка спойлер никак не переназывается?
поясняю:
кодга прячешь под спойлер фотки, например, можно написать в тэг название, и вместо "спойлер" будет то название, что ты прописал...
но у нас на форуме такая штука не работает...
можно это как-нибудь исправить?
название
Отредактировано fedra87 (12.09.2010 10:05)
Поделиться38412.09.2010 19:46
Не понимаю, что такое в последнее время с радикалом? Вообще не хочет работать
А не подскажите похожие сайты, для заливки фото
Поделиться38512.09.2010 19:54
А не подскажите похожие сайты, для заливки фото
А этим сайтом пользуюсь: http://photofile.ru/
Мне очень нравится, там можно хранить и фото, и видео.Д
Для фото создавать альбомы... ссылки не теряются.
Попробуй!
Еще бывает Фотобукет, но я там не зарегистрирована и системы не знаю.
Только знаю, что ссылки "умирают".
Поделиться38612.09.2010 19:56
Penelop@
Наташ, когда радикал меня игнорирует, я заливаю на кип4ю.
keep4u.ru
Поделиться38712.09.2010 20:23
девочки, спасибо
Поделиться38818.09.2010 07:19
Девочки, а кто -нибудь как идиотский формат VOB перевести в avi?
Поделиться38918.09.2010 09:00
Девочки, а кто -нибудь как идиотский формат VOB перевести в avi?
http://www.softsoft.ru/audio-multimedia … /12101.htm
VirtualDub тоже можно переводить
Поделиться39019.09.2010 00:17
Товарищи, а никто не знает почему когда склеиваешькусочки через Nero качество видео ушудшается?
Поделиться39119.09.2010 00:33
Товарищи, а никто не знает почему когда склеиваешькусочки через Nero качество видео ушудшается?
Ты про Nero Vision?Все зависит от того,сколько "кусков" склеивать,если их много склеить,то кач-во конечно же ухудшится. В любой программе,когда видео обрабатываешь(конвертируешь) кач-во ухудшается-где-то это бывает малозаметно,все от самого исходника зависть. В общем что-то я накрутила,но надеюсь суть ты поняла
Поделиться39219.09.2010 06:38
bonita
Ну а как же вы тогда клипы делаете в хорошем кач-ве,это ведь тоже всё по кусочкам склеено
Поделиться39319.09.2010 07:31
а неро в принципе ухудшает качество видео всегда. я пыталась конертить, так вышло такое г....
больше не пользуюсь...
Насть, ты кусочки клеишь - видео само как-то или клип?
Поделиться39419.09.2010 07:33
Ну а как же вы тогда клипы делаете в хорошем кач-ве,это ведь тоже всё по кусочкам склеено
в хорошем качестве... это максимум качество исходника....
ставишь настройки в программе, где монируешь и вуаля)
не помню как дело обстоит с Муви и МПЕГом, но в Соньке все отлично настраивается.
Поделиться39519.09.2010 08:41
Насть, ты кусочки клеишь - видео само как-то или клип?
я клип составляю из маленьких отдельно вырезаных кусочков,которые приклеиваю друг к другу
в хорошем качестве... это максимум качество исходника....
да куда уж лучше. Качество исходника отличное с лицензионного диска, а после обработки у Николя глаза не видно чётко
ставишь настройки в программе, где монируешь и вуаля)
не помню как дело обстоит с Муви и МПЕГом, но в Соньке все отлично настраивается.
что за Сонька, дайте наводку
Поделиться39619.09.2010 09:08
что за Сонька, дайте наводку
всегда пожалуйста!!!!!!!!
Сони Вегас
Поделиться39719.09.2010 09:09
я клип составляю из маленьких отдельно вырезаных кусочков,которые приклеиваю друг к другу
просто удивилась, подумав, что клип коеишь в неро...
есть много монтажных программ... ни от кого еще не слышала, чтобы пользовались неро при монтаже клипа
потому и возник тот глупый вопрос у меня
Поделиться39819.09.2010 09:40
просто удивилась, подумав, что клип коеишь в неро... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif
есть много монтажных программ... ни от кого еще не слышала, чтобы пользовались неро при монтаже клипа
я в этом деле новчок поэтому клип кроЮ в неро.
Поделиться39919.09.2010 09:46
Может мне какую-нибудь другую программу скачать?Мне ничего мудреного не нужно, главное чтобы я могла делать красивый видеоряд и качество видео не ухудшалось
Поделиться40019.09.2010 09:47
я в этом деле новчок поэтому клип кроЮ в неро.
ммм... а у тебя система - Винда или Макинтош?
просто, на сколько я знаю, почти все начинают со стандартной встроенной Виндоус Муви Мейкер
Поделиться40119.09.2010 10:50
почти все начинают со стандартной встроенной Виндоус Муви Мейкер
и я начала с неё только она мне сразу не понравилась так как звук моего самодельного видео в ней дребезжал
Поделиться40219.09.2010 10:59
звук моего самодельного видео в ней дребезжал
странно...
хотя... это ж муви.. чем у я удивляюсь...
если тебе Сонька не понравится, попробуй Пинакл тоже мощная программа для монтажа видео
Поделиться40320.09.2010 10:41
по -английски называется pinacle ?
Поделиться40420.09.2010 18:09
по -английски называется pinacle ?
Pinnacle Studio и номер версии. Я в свое время так и не смогла установить эту программу, пыталась много раз, но видно нам не судьба вместе поработать Желаю тебе удачи, Насть, прога действительно классная.
Поделиться40520.09.2010 23:20
Вальчик
А она простая в использовании?Кстати ты сама какой программой пользуешься? Мне надо без особых наворотов
Поделиться40620.09.2010 23:27
А она простая в использовании?Кстати ты сама какой программой пользуешься? Мне надо без особых наворотов
Я с ней делала только слайд шоу по причине того, что чтобы работать с видео надо как-то активировать ключи, а у меня так и не получилось этого сделать. В принципе мне она показалась несложной, а там фиг знает. Я работаю с CyberLink PowerDirector, а без особых наворотов если, то это например MPEG Video Wizard DVD.
Поделиться40721.09.2010 01:48
Вальчик
Спасибо, я попробую эти варианты
Поделиться40825.09.2010 11:36
Девочки, помогите пожалуйста! У меня вот такая проблема: скачала я сериал с торрента с двумя аудио дорожками - английской и русской. Не могу отключить русскую дорожку, чтобы смотреть сериал в оригинале. Никто не знает как это сделать?
Поделиться40925.09.2010 12:19
Девочки, помогите пожалуйста! У меня вот такая проблема: скачала я сериал с торрента с двумя аудио дорожками - английской и русской. Не могу отключить русскую дорожку, чтобы смотреть сериал в оригинале. Никто не знает как это сделать?
Знаем Рассказываю на примере плеера Media Player Classic,но думаю принцип тот же,все-таки я не знаю каким плеером ты пользуешься Вверху есть вкладка Play,нажимаешь туда и выбираешь Audio,при наведении на эту графу увидишь 2 варианта,там будет написано "....(название файла)/Stream 1"(1 дорожка) и "....(название файла)/Stream 2"(2 дорожка). Таким образом выбираешь нужную тебе дорожку(напротив дорожки,которую ты выберешь будет стоять черная жирная точка). Вот в принципе и все Смотрим и наслаждаемся
Поделиться41025.09.2010 12:21
bonita
Ура!!!!Получилось! Спасибо тебе огромное, Светочка!!!!!!
Поделиться41125.09.2010 12:31
Ура!!!!Получилось! Спасибо тебе огромное, Светочка!!!!!!
Да не за что,Машуль Рада была помочь
Поделиться41226.09.2010 12:20
CyberLink PowerDirector
Установила себе эту прогу!
Буду ее изучать на следующей неделе.
Так интересно, на торрентах ее не было, а во время флирича появилась.
Поделиться41326.09.2010 12:35
Я потыкала в проге туды-сюды...ужас, какой-то!
Валюш. можно я буду у тебя консультироваться?
Поделиться41428.09.2010 23:12
Я потыкала в проге туды-сюды...ужас, какой-то!Валюш. можно я буду у тебя консультироваться?
Ой Наташ извиняюсь только сейчас увидела твое сообщение Конечно спрашивай, чем смогу помогу Я правда сама в ней далеко не ас, мне кажется в ней намного больше возможностей чем использую я
Поделиться41503.10.2010 12:33
Вальчик, объясни, пожалуйста, как переходы ставить.
Я делю видео на части, а когда пытаюсь ставить переход, то проигрывается первый кусочек видео, сам переход, а второй кусочек не проигрывается. Курсор идет в начало первого кусочка.
Не знаю, нормально ли объяснила свою проблему...
Поделиться41603.10.2010 12:50
Вальчик, объясни, пожалуйста, как переходы ставить. Я делю видео на части, а когда пытаюсь ставить переход, то проигрывается первый кусочек видео, сам переход, а второй кусочек не проигрывается. Курсор идет в начало первого кусочка.Не знаю, нормально ли объяснила свою проблему...
Я тебя поняла Попробуй поставить песню на музыкальную дорожку и проиграть видео сначала, должно помочь
Поделиться41708.10.2010 16:50
кто-нибудь знает как вернуть Google поисковиком по умолчанию в опере? а то после установки какой-то программы, у меня был мэйл поиском...теперь что-то сбила, в результате поиск на закладках вообще не работает((
Поделиться41808.10.2010 20:30
Подскажите пожалуйста нормальный хостинг, куда можно фотки и картинки скидывать, а то радикал просто задолбал глючить
Поделиться42008.10.2010 20:34
кто-нибудь знает как вернуть Google поисковиком по умолчанию в опере? а то после установки какой-то программы, у меня был мэйл поиском...теперь что-то сбила, в результате поиск на закладках вообще не работает((
бедная моя)))
если ты имеешь в виду сделать стартовой страницей, то:
меню - настройки - общие настройки - основные - начать с домашней страницы - пишешь то, что надо тебе
если чтобы аж прямо быстрым поиском, то:
меню - настройки - общие настройки - поиск - Гугл - править - подробнее - использовать как бла-бла-бла по умолчанию..