www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 421 страница 480 из 998

421

Девочки, подскажите, с помощью каких программ или функций вы украшаете свои авики и подписи. Мечтаю научиться но не знаю как. :dontknow:

0

422

Liliana, попробуй эту ссылку.

0

423

вот хостинг радикаловский украинский - в нем хоть глюков пока нет, а то смотрю, что опять фотографий совсем не видно - одни ссылки на радикал.ру.

http://radikal.ua/

+2

424

и еще - вроде форум у нас не эмбебешный, а переадресация идет по-прежнему. странно как-то :dontknow:

0

425

:mad: Табличка эта уже задолбала. Мозилла вдруг вырубается и появляется эта табличка:
Что делать? Не представляю. Уже несколько раз удаляла ее с корнями из компа и переустанавливала... не помогает.

http://s49.radikal.ru/i125/1011/62/35f62cc19b50.jpg

Отредактировано Eagle (16.11.2010 18:02)

0

426

Eagle написал(а):

:mad: Табличка эта уже задолбала. Мозилла вдруг вырубается и появляется эта табличка:
Что делать? Не представляю. Уже несколько раз удаляла ее с корнями из компа и переустанавливала... не помогает.

бывает....
я открываю в таких случаях диспетчер задач и выключаю (снимаю) процесс мозиллы. и все.

+1

427

fedra87 написал(а):

я открываю в таких случаях диспетчер задач и выключаю (снимаю) процесс мозиллы. и все.

:) Спасибо, попробую.

0

428

Eagle написал(а):

:) Спасибо, попробую.

;)

0

429

:question: А почему у меня появился такой странный значок ,на ярлыке программы?

0

430

Eagle написал(а):

А почему у меня появился такой странный значок ,на ярлыке программы?

Скорей всего это значит, что программу желательно запускать от имени администратора.

0

431

:flag: Девочки, кто-нибудь пользуется браузером Avant Browser?

0

432

У меня монитор 30 дюймов, и вот когда я сижу на форуме, он узковат. Не подскажите как мне настроить параметры монитора, чтобы немного расщирить или увеличить его. А то смотрите как мелко. Или у вас так же? Мне приходиться даже прищуриваться, чтобы видеть, что я пишу.

http://s13.radikal.ru/i186/1012/67/77c2e16b6c89t.jpg

0

433

selinicia написал(а):

У меня монитор 30 дюймов, и вот когда я сижу на форуме, он узковат. Не подскажите как мне настроить параметры монитора, чтобы немного расщирить или увеличить его. А то смотрите как мелко. Или у вас так же? Мне приходиться даже прищуриваться, чтобы видеть, что я пишу.

а в настройках браузера нажать Увеличить масштаб?

+2

434

Уголек написал(а):

а в настройках браузера нажать Увеличить масштаб?

Нашла! Большое Вам спасибо!!!  :flag:

0

435

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать - В контакте нажала подтверждение на отмеченной фотке и теперь мой аккаунт заблокировали,  почта на мейл.ру также заблокирована, пишет, что мой компьютер рассылает спам  o.O  В контакте требуют теперь пополнить счет :'(

0

436

Fktyrf
Может это взлом?

Отредактировано Мелоди (14.12.2010 11:30)

0

437

Мелоди написал(а):

Может это взлом?

Скорее всего так оно и есть  :yep:

0

438

Fktyrf

Свернутый текст

Ленусь попробуй так моей знакомой помогло
открываем мой компьютер-->диск C-->Windows-->system32-->drivers-->ets-->файл hosts правой кнопкой открыть с помощью и открывать с помощью блокнота...если есть то убериаем всё что связано с контактом,почтой и т.д
должно быть так

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Но что именно у тебя я не знаю  :dontknow: похоже на взлом  :yep:

Отредактировано Андреа (14.12.2010 14:29)

0

439

Fktyrf написал(а):

нажала подтверждение на отмеченной фотке

Хорошо, что я это не сделала  o.O Мне тоже такое присылали. А что за фотка у тебя была?

0

440

selinicia написал(а):

:D Скрин сделан с моим сообщением!

0

441

selinicia написал(а):

И еще можно удерживать сочетание клавиш Ctrl + + , пока шрифт не станет таким, как вам нужно.

http://s60.radikal.ru/i170/1012/f2/9b94ad128ab5.jpg

0

442

Андреа написал(а):

должно быть так

У меня все так и есть.. У же  все способы перебробовала, что в инете нашла, ничего не получается :dontknow:  Сейчас вообще контакт не грузится, белая страница и не только контакт, многие сайты не грузятся((

Penelop@ написал(а):

. А что за фотка у тебя была?

Там было что-то про  новую программку, которая  определяет гостей твоей страницы.. Да я бы и не отметила ее , если бы она не была от проверенного человека..

Отредактировано Fktyrf (14.12.2010 19:21)

0

443

Мелоди написал(а):

Может это взлом?

Это не взлом,  через свой комп я вхожу в контакт  нормально.. А это приключение у меня на ноуте произошло :(

0

444

Fktyrf написал(а):

Там было что-то про  новую программку, которая  определяет гостей твоей страницы.. Да я бы и не отметила ее , если бы она не была от проверенного человека..

И меня на такой же пикче отмечали, и я подтвердила отметку. И всё у меня нормально... тьфу, тьфу ,тьфу. :yep:

0

445

Fktyrf написал(а):

которая  определяет гостей твоей страницы..

да, мне тоже такая картинка приходила.

Fktyrf написал(а):

если бы она не была от проверенного человека..

а если такая ерунда приходит от проверенного человека, то ясное дело его взломали. т.е он ее и не посылал.

Eagle написал(а):

И меня на такой же пикче отмечали, и я подтвердила отметку. И всё у меня нормально...

вот и я думаю не должно. ну вот если бы мы ввели этот адрес в "адресную строку" (который на картинке указан). то поймали бы вирус.

Отредактировано Penelop@ (14.12.2010 19:56)

0

446

Fktyrf написал(а):

Мне такая же штучка приходила, только это была не картинка, а приглашение на встречу что ли и тоже от одного из друзей, но я отказалась...

Fktyrf

Ленусь, я даже не знаю, чем тебе помочь :(  Единственное, что могу посоветовать, самое банальное-это проверить ноут на вирусы, и если не поможет, дать посмотреть его человеку, который понимает в компах.

0

447

Вальчик написал(а):

Ленусь, я даже не знаю, чем тебе помочь   Единственное, что могу посоветовать, самое банальное-это проверить ноут на вирусы, и если не поможет, дать посмотреть его человеку, который понимает в компах.

Проверяла, и не раз, и новую версию антивируса установила, ничего.. Мне тут сказали, что это вообще не вирус, а какая-то программа-блокировка, а вот как разблокировать, не знаю :(

0

448

А не подскажите плизз, как можно скачать музыку   "в контакте"?

0

449

Penelop@ написал(а):

А не подскажите плизз, как можно скачать музыку   "в контакте"?

Сайт Аудио ВКонтакте.ру (audiovkontakte.ru) создан для удобного скачивания музыки из ВКонтакте.ру
Теперь скачивать музыку из Контакта удобнее и быстрее с помощью VKSaver.
VKsaver

+1

450

Лёка, спасибо большое) Ты сама тоже через эту прогу музыку оттуда качаешь?

0

451

Penelop@ написал(а):

Лёка, спасибо большое) Ты сама тоже через эту прогу музыку оттуда качаешь?

Конечно !
Давно уже. И мне очень нравится!
:cool:

0

452

Лёка написал(а):

Сайт Аудио ВКонтакте.ру (audiovkontakte.ru) создан для удобного скачивания музыки из ВКонтакте.руТеперь скачивать музыку из Контакта удобнее и быстрее с помощью VKSaver.VKsaver

Я тоже этой штучкой пользуюсь, очень довольна, теперь ничего вводить не надо-нажал кнопочку под песней или видео и готово :flag:

0

453

Вальчик написал(а):

нажал кнопочку под песней или видео и готово

и в любом браузере работает?

0

454

Penelop@ написал(а):

У меня только в опере работает...

0

455

Penelop@ написал(а):

~Nati~ написал(а):

:yep: И в Mozilla Firefox работает.

0

456

Penelop@ написал(а):

~Nati~ написал(а):

Вообще я пользуюсь Оперой, через неё качает, сейчас специально зашла ещё и через Мозиллу-там тоже все работает :yep:

0

457

Лёка написал(а):

Сайт Аудио ВКонтакте.ру (audiovkontakte.ru) создан для удобного скачивания музыки из ВКонтакте.ру

Тоже пользуюсь ей, но просто вымораживает, что постоянно у них там версии меняются и приходится удалять и переустанавливать новую :angry: Я это уже раза 3-4 делала!

0

458

Sylenda написал(а):

Тоже пользуюсь ей, но просто вымораживает, что постоянно у них там версии меняются и приходится удалять и переустанавливать новую  Я это уже раза 3-4 делала!

:huh: А я пока ни разу, хотя уже давно пользуюсь...

0

459

Вальчик написал(а):

А я пока ни разу, хотя уже давно пользуюсь..

Вот у моей соседки тоже, а мне постоянно пишет, что моя версия устарела и надо ее обновить :disappointed:

0

460

Вальчик написал(а):

А я пока ни разу, хотя уже давно пользуюсь...

И я еще ни разу не обновляла !

0

461

а я установила плагин в мозиллу и качаю сразу, безо всяких лишних программ. :yep:
у меня такие программки блокируются как вредоносные... :dontknow:

0

462

девчонки, а не кините ссылку откуда вы качали,чтобы не переустанавливать сто раз! :flag:

0

463

Sylenda написал(а):

а не кините ссылку откуда вы качали

А ты посмотри на предыдущей странице. Мне Лена отвечала  8-)

0

464

Во многих группах в контакте есть меню в картинках, то бишь на картинке написанно "скачать", "новости" и т.д., нажимаешь и переходишь в нужный раздел по гиперссылке. Не знаете, как сделать гиперссылку на картинке?

0

465

Вот, ссылка, например, такая
[[photo27576257_167826716|380px;noborder;nopadding|page8295577]]

photo27576257_167826716 -это сслыка кусочек рисунка "скачать".
380px;noborder;nopadding -это размер этой картинки.
page8295577 , чтобы получить номер страницы, открываешь ссылку "скачать" и жмешь редактировать и копируешь номер страницы:

Надеюсь, понятно объяснила. :D
Это все в навигации надо написать, и так делать ссылку на каждый кусочек картинки.
Например, так:
[[photo27576257_167828661|380px;noborder;nopadding|page26735748]]
[[photo27576257_167826732|380px;noborder;nopadding|page6999232]]
[[photo27576257_167826733|380px;noborder;nopadding|page26735724]]
[[photo27576257_167826799|380px;noborder;nopadding|page6987878]]
[[photo27576257_167826716|380px;noborder;nopadding|page8295577]]

Отредактировано Eagle (21.12.2010 19:49)

+1

466

Т.е., эту картинку надо грузить кусочками.

P.S. Я тебя пригласила в группу вики-разметки, посмотри, там много всего интересного.
http://vkontakte.ru/wiki

0

467

Eagle
Спасибо за помощь!
Только я не поняла, эти кусочки надо ведь грузить на какние-нибудь серверы типо радикала?

0

468

Sylenda написал(а):

надо ведь грузить на какние-нибудь серверы типо радикала?

Не, ты можешь у себя на странице или  прямо в группе создать альбом и туда загрузить картинки.  :)

0

469

Eagle написал(а):

Не, ты можешь у себя на странице или  прямо в группе создать альбом и туда загрузить картинки.

А размеры картинки надо самой вводить?

0

470

Sylenda написал(а):

А размеры картинки надо самой вводить?

:yep: Да, ты посмотри, как тебе больше нравится.
Чтобы картина за поля не выходила, чтобы нормальная резкость была и т.д.
Размеры любые могут быть, но учти, если у тебя будет очень много эти ссылок-навигация свернется.

0

471

Eagle
а у меня где |page26735748]] после page идет много много символов и конца им нет и краю, и цифр я не вижуююю

0

472

Допустим, ты хочешь сделать ссылку на картинку Скачать. У тебя в навигации должна быть ссылка скачать, ты жмешь редактировать и там должны быть эти цифры.

Ты администратор группы,в которой делаешь навигацию?

Отредактировано Eagle (21.12.2010 20:41)

0

473

Eagle написал(а):

Ты администратор группы,в которой делаешь навигацию?

Да просто я хочу в навигацию вставить картинку, но она не появляется, а только то, что я пишу после прямой черточки, как ссылка, а как саму картинку вставить?

0

474

Покажи скрин и ссылку, которую ты хочешь вставить.

Если ты не хочешь делать меню, а хочешь сделать отдельную картинку, то можно взять такую ссылку:
<center>[[photo27576257_195688151|nopadding;nolink;380x200px|club6809652]]</center>

Смотри, чтобы в ссылке никаких пробелов не было!!!!!

Отредактировано Eagle (21.12.2010 20:40)

0

475

Все спасибо, у меня получилось! :flag:

0

476

:D Уф, значит, я не никудышный учитель!

0

477

Eagle написал(а):

Уф, значит, я не никудышный учитель!

Хороший учитель, :yep:  спасибо большое за помощь! :flag:

0

478

Sylenda написал(а):

спасибо большое за помощь!

Пожалуйста!
Если что обращайся!
Я на вике-разметке "собак съела". :D  :yep:

0

479

Валюш, вопросик возник по программе CyberLink PowerDirector, может быть, ты сможешь мне помочь:)

Почему когда я хочу просмотреть сделанное видео (из картинок) в программе, она показывает картинки по одной, а на следующую не переходит? Как бы на переходах заклинивает.
Надеюсь, я понятно объяснила мою проблему. :blush:

0

480

Вальчик написал(а):

Я тоже этой штучкой пользуюсь, очень довольна, теперь ничего вводить не надо-нажал кнопочку под песней или видео и готово :flag:

Валюшка, а где эта кнопочка? Я ничего под видео не вижу  кроме "повернуть" и "на весь экран"

0