www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технические вопросы

Сообщений 481 страница 540 из 998

481

Messalina написал(а):

а где эта кнопочка?

:blush: Извиняюсь, что влезла в ваш разговор.

Отредактировано Eagle (23.12.2010 23:17)

+1

482

У меня нет этого значка. :dontknow:  Проверила программу -включена  :dontknow:

0

483

Messalina написал(а):

У меня нет этого значка.

Странно, значок должен появится сразу после установки программы автоматически. :yep:
Может быть. у тебя программа не правильно установлена.  :dontknow:

Messalina написал(а):

Проверила программу -включена

Она включена всегда, значки есть всегда. :)

0

484

Eagle написал(а):

Валюш, вопросик возник по программе CyberLink PowerDirector, может быть, ты сможешь мне помочь:)
Почему когда я хочу просмотреть сделанное видео (из картинок) в программе, она показывает картинки по одной, а на следующую не переходит? Как бы на переходах заклинивает.Надеюсь, я понятно объяснила мою проблему.

Наташ, извиняюсь-только сейчас увидела сообщение :)
Под экраном для предварительного просмотра есть две кнопочки: Клип и Фильм, чтобы просмотреть получившийся клип целиком в программе просто переключи с кнопки Клип на кнопку Фильм :flag:

Messalina

Насть, я даже не знаю, в чем у тебя дело, просто когда я устанавливала эту программу, я даже не знаю, куда именно она установилась и как я её включала, просто я установила и у меня сразу появилась эта функция Вконтакте :dontknow:

+1

485

Девочки,подскажите кто-нибудь как сделать мозиллу браузером по умолчанию?
А то у меня что-то настройки сбились и когда мне кидают ссылки через агент,они открываются в IE :( А как это исправить я не знаю :(

0

486

bonita написал(а):

А то у меня что-то настройки сбились и когда мне кидают ссылки через агент,они открываются в IE  А как это исправить я не знаю

Присоединяюсь к вопросу, только у меня вопрос, как сделать браузером по умолчанию Оперу, а то я пользуюсь ей, а ссылки у меня открываются в Мозилле :D

0

487

bonita написал(а):

Девочки,подскажите кто-нибудь как сделать мозиллу браузером по умолчанию?

Я когда в первый раз за день вхожу в Мозиллу, у меня каждый раз выскакивает табличка: Вы хотите сделать браузер основным по умолчанию?

Вальчик написал(а):

Присоединяюсь к вопросу, только у меня вопрос, как сделать браузером по умолчанию Оперу, а то я пользуюсь ей, а ссылки у меня открываются в Мозилле

У меня Опера, как-то сама стала основным браузером. :dontknow:

Вальчик написал(а):

Наташ, извиняюсь-только сейчас увидела сообщение

:D Ничего страшного, главное- увидела!

Вальчик написал(а):

Под экраном для предварительного просмотра есть две кнопочки: Клип и Фильм, чтобы просмотреть получившийся клип целиком в программе просто переключи с кнопки Клип на кнопку Фильм

Валюш, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

488

Девочки!А где можно скачать программу чтобы обрезать музыку mp3?

0

489

Мелоди написал(а):

я кроме Сони Вегаса ничего не знаю, а скачала его на торренте

+1

490

Мелоди написал(а):

Девочки!А где можно скачать программу чтобы обрезать музыку mp3

В Контакте есть приложение. :)

+1

491

Мелоди написал(а):

mp3DirectCut хорошая программка !

+1

492

Мелоди написал(а):

Nero Wave Editor.Если у тебя есть прога Nero(она обычно у многих),то и Wave Editor тоже должен быть.Там не трудно.

+1

493

Спасибо большое за помощь!

0

494

Чего-то у меня форум сегодня расширился до такой степени, что и фона почти не видно. Что можно сделать, чтобы привести его в нормальный вид?

0

495

Laurita написал(а):

Чего-то у меня форум сегодня расширился до такой степени, что и фона почти не видно. Что можно сделать, чтобы привести его в нормальный вид?

А масштаб уменьшить не пробовала?
"вид-масштаб-уменьшить". Я не знаю,какой у тебя браузер,но расписала как это сделать на примере мозиллы. Если уменьшить масштаб,то фиолетовый фон становится больше.

+1

496

bonita, спасибо огромное!!! Все получилось, у меня как раз Мозилла :flag:

0

497

Laurita написал(а):

bonita, спасибо огромное!!! Все получилось, у меня как раз Мозилла

Обращайся,если что ;)

0

498

у меня почему-то в мозилле наш форум постоянно висит, хотя скорость у меня 4мгбт. никто не знает, что нужно делать?

0

499

:flag: Девочки, кто пользуется Оперой. Как сделать так, чтобы Опера запоминала адреса, чтобы не вводить адрес своего ящика постоянно?

0

500

Eagle написал(а):

Девочки, кто пользуется Оперой. Как сделать так, чтобы Опера запоминала адреса, чтобы не вводить адрес своего ящика постоянно?

1) Меню - инструменты - общие настройки - формы
заполнить нужные поля и  нажать ОК
2) Или просто выделяешь мышкой адрес - правой кнопкой нажиамешь - Копировать в заметки.
Адрес или все нужные данные, которыми часто пользуешься
Потом нажимаешь правую кнопку там где надо вставить  - вставить заметку .

0

501

:flag: Вальш, ты в программке CyberLink PowerDirector делаешь клипы с рамочкой...как?  :blush:

0

502

Eagle написал(а):

Вальш, ты в программке CyberLink PowerDirector делаешь клипы с рамочкой...как?

Там есть такая опция, называется Фрагменты-у меня при загрузке программы там были рамочки, а остальные я потом сама загружала :)

+1

503

Девочки, у кого стоит Windows Vista у вас не было такой проблемы: у меня не работает звук на программах, например звук на словарях или других подобных программках :dontknow: Причем уже 3й год Виста стоит и 3й год меня это бесит :angry:

0

504

Sylenda написал(а):

Девочки, у кого стоит Windows Vista у вас не было такой проблемы: у меня не работает звук на программах, например звук на словарях или других подобных программках  Причем уже 3й год Виста стоит и 3й год меня это бесит

Если честно самой пользовалась Vista и сразу же её удалила.Не нравится,всё вечно зависает.Лучше  XP.
Скорее всго у тебя не установлен звуковой драйвер.У тебя на дисках должен быть драйвер.Установи,может поможет.

0

505

ISABEL написал(а):

Если честно самой пользовалась Vista и сразу же её удалила.Не нравится,всё вечно зависает.Лучше  XP.
Скорее всго у тебя не установлен звуковой драйвер.У тебя на дисках должен быть драйвер.Установи,может поможет.

Мне Виста нравится и во всем устраивает кроме этого одного минуса. Насчет драйера даже не знаю, потому что мне уже все установили при покупке ноута, фильмы и музыка идут со звуком, только одни программы немые :disappointed:

0

506

Sylenda написал(а):

только одни программы немые

Может, в самой проге надо поставить или снять какую-нибудь галочку?  :dontknow:

0

507

Sylenda написал(а):

фильмы и музыка идут со звуком

Ну тогда дело не в драйвере.

0

508

Eagle написал(а):

Может, в самой проге надо поставить или снять какую-нибудь галочку?  :dontknow:

не проблема то не в одной проге, а во всех

0

509

Вопрос: моя антивирусная пишет, что на нашем сайте антивирусная угроза, ни у кого больше нет такого?

0

510

У меня нет.

0

511

И у меня тоже нет.

0

512

Пожалуйста помогите.Как убрать эту зеленую надпись?

http://s007.radikal.ru/i300/1101/8f/7e40b38c3448.jpg

Отредактировано ISABEL (28.01.2011 23:52)

0

513

Лёка написал(а):

Eagle написал(а):Девочки, кто пользуется Оперой. Как сделать так, чтобы Опера запоминала адреса, чтобы не вводить адрес своего ящика постоянно?1) Меню - инструменты - общие настройки - формызаполнить нужные поля и  нажать ОК2) Или просто выделяешь мышкой адрес - правой кнопкой нажиамешь - Копировать в заметки.Адрес или все нужные данные, которыми часто пользуешься Потом нажимаешь правую кнопку там где надо вставить  - вставить заметку .

ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС !
Как все это же сделать в Моззилле ?
Можно ли там сохранять свои данные ?
Я искала...чёй то не нашла !

0

514

Лёка написал(а):

Как все это же сделать в Моззилле ?
Можно ли там сохранять свои данные ?

У меня она все адреса и ники сама запоминает. :yep:

0

515

Кстати тут шел разговор об антивирусниках и многие хвалили Аваст. Я его установила и он у меня уничтожил много вирусов при самом первом сканировании, но потом сколько бы я ни сканировала он ничего не находил, просил платное обновление. В итоге я его снесла и вернулась к своему старом Spyware Doctor сегодня только при быстром сканировании он обнаружил больше сотни вирусов

ISABEL написал(а):

Пожалуйста помогите.Как убрать эту зеленую надпись?

А в какой это у тебя программке?

0

516

Eagle написал(а):

У меня она все адреса и ники сама запоминает

А мне еще заметки нужны.
Типа там, ссылки на мой форум например и т.п

0

517

Sylenda написал(а):

А в какой это у тебя программке?

Во всех

0

518

ISABEL написал(а):

Во всех

:O Во всех? Я думала это у тебя в видео плеере. Обычно такое вылезает когда не то нажмешь в настройках видео плеера

0

519

Sylenda написал(а):

Spyware Doctor сегодня только при быстром сканировании он обнаружил больше сотни вирусов

У меня он обнаружил 48 вирусов. А его покупать не надо? Просто он мне написал, чтобы удалить эти 48 вирусов, надо купить его...

Девочки, у меня стоит 2 антивируса, они не будут бороться друг с другом?

0

520

Sylenda написал(а):

Во всех? Я думала это у тебя в видео плеере. Обычно такое вылезает когда не то нажмешь в настройках видео плеера

Главное только форматы avi и mp4 показывает с зелёной надписью.С остальными форматами всё ок.

0

521

Eagle написал(а):

Девочки, у меня стоит 2 антивируса, они не будут бороться друг с другом?

будут.
видимо, половина (если не все) виросов - файлы борющихся антивирей.

Sylenda написал(а):

Spyware Doctor

первый раз слышу....О_о
он хороший? :)

Sylenda написал(а):

он обнаружил больше сотни вирусов

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
интересно, сколько вирусов мой нод пропустил...........

Sylenda написал(а):

и многие хвалили Аваст

мне тоже нахваливают... но теперь точно не буду его ставить :insane:

0

522

fedra87 написал(а):

будут.
видимо, половина (если не все) виросов - файлы борющихся антивирей.

Я удалила Spyware Doctor в корзину, потом почистила комп с помощью программки CCleaner. Получается, он у меня удалился с корнями? :question:
А то он у меня почему-то все еще есть в Пуске и в  папке "Program files"... :dontknow:

0

523

Eagle написал(а):

Я удалила Spyware Doctor в корзину

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Наташ, программы надо удалять через Панель управления - Установка и удаление программ.
а потом чистить реестр ;)

0

524

Sylenda написал(а):

Кстати тут шел разговор об антивирусниках и многие хвалили Аваст. Я его установила и он у меня уничтожил много вирусов при самом первом сканировании, но потом сколько бы я ни сканировала он ничего не находил, просил платное обновление.

У меня тоже ничего не находит. Я периодически сканирую комп, так вообще ни одного вируса. Все пишут, что у них сотни этих вирусов, а у меня чистота полная. Такого же не может быть  :question: А обновление Аваст тоже требует, но у меня бесплатно обновляется.

fedra87 написал(а):

а потом чистить реестр

А реестр обязательно чистить? И как его чистить?

0

525

Breeze написал(а):

А реестр обязательно чистить? И как его чистить?

на сколько я понимаю, в реестре остаются как бы остатки программ.
и если переустанавливаешь, к примеру, соньку, то обязательно надо почистить реестр.
могут возникать ошибки из-за этих остатков...
в общем, знающие люди советуют чистить реестр.
полезно, впрочем, как и дефрагментация. :yep:

0

526

Breeze написал(а):

И как его чистить?

программой CCleaner :yep:
там отметить области, которые хочешь почистить и кнопочка одна. и всё :)

0

527

fedra87 написал(а):

в общем, знающие люди советуют чистить реестр.полезно, впрочем, как и дефрагментация.

Я помню, тут уже спрашивали про дефрагментацию, но я её никогда не делала. А если я её проведу, комп будет меньше виснуть?

fedra87 написал(а):

программой CCleaner  там отметить области, которые хочешь почистить и кнопочка одна. и всё

Спасибо, Насть, почищу.

0

528

Breeze написал(а):

А если я её проведу, комп будет меньше виснуть?

не факт.... хотя, я сама толком не до конца понимаю в чём плюс дефрагментации... но раз в полгода хотя бы делаю)))
файлы структурируются. выстраиваются по порядку, освобождается место, поэтому, видимо, можно ожидать более продуктивной работы компа :)

Breeze написал(а):

Спасибо, Насть, почищу.

я бы даже скрин сделала, но на работе щас, и нет тут ничего :disappointed:

0

529

fedra87 написал(а):

первый раз слышу....О_о
он хороший? :)

Для меня главное чтобы находил и убивал вирусы он это делает значит хороший :cool:

fedra87 написал(а):

то обязательно надо почистить реестр.

реестр это на жестком диске файлс энд программс :question:

Breeze написал(а):

Такого же не может быть

Конечно не может быть в инете уйма вирусов %-)

Breeze написал(а):

Я помню, тут уже спрашивали про дефрагментацию, но я её никогда не делала. А если я её проведу, комп будет меньше виснуть?

Уверенна на се 100% что комп после нее у тебя будет гораздо лучше работать и перестанет зависать :yep:

0

530

fedra87 написал(а):

программой CCleaner

а где скачать можно  :question:

0

531

Sylenda написал(а):

реестр это на жестком диске файлс энд программс :question:

эх, знала бы я где оно находится....
я про реестр узнала, когда ко мне пришел брат-программист и сказал: "Будешь чистить, хотя бы, раз в месяц. Вот Прога, вот инструкция. Это делать НАДО!". :D

Penelop@ написал(а):

а где скачать можно  :question:

http://www.softportal.com/get-3151-ccleaner.html
закладка "скачать" - 2 ссылки :)
http://soft.softodrom.ru/Скачать/5628/
там на выбор тоже 2 ссылочки. (если пошарить, то даже скрины есть)
сама с этих сайтов скачивала, поэтому и даю ссылки на них.

+2

532

закладка с реестром.

Свернутый текст

http://soft.softodrom.ru/screens/soft/73/5628/888833071.png

закладка с кэшем

Свернутый текст

http://soft.softodrom.ru/screens/soft/73/5628/1506111400.pnghttp://soft.softodrom.ru/screens/soft/73/5628/932809072.png

Отредактировано fedra87 (30.01.2011 13:43)

+1

533

fedra87 написал(а):

Это делать НАДО!".

А если я удалю что-то важное? Или это типо мусорной свалки? :D

0

534

Sylenda написал(а):

А если я удалю что-то важное?

хм...оттуда удаляются старые ключи, нерабчие ярлыки, пустые папки - мусор от удалённых программ.
я сколько чистила, ни разу ещё система от неё не ломалась :)

0

535

Я периодически делаю дефрагментацию, искренне верю, что она помогает моему ноуту лучше себя чувствовать :flirt:  Пользуюсь программкой, про которую в этой теме как-то говорила одна девушка, я её скачала и очень довольна-проста в использовании даже для таких чайников как я ^^  Называется Auslogics Disk Defrag.

0

536

Вальчик написал(а):

Называется Auslogics Disk Defrag.

у мя комп не может сделать дефрагментацию стандартной утилитой, пришлось устанавливать дополнительную...
слава богу, пашет всё))

0

537

Вальчик написал(а):

Называется Auslogics Disk Defrag.

Я сделала дефрагментацию с помощью этой проги. Он пишет: найдено 24 бесполезных файла. А как их удалить?

0

538

Eagle написал(а):

Я сделала дефрагментацию с помощью этой проги. Он пишет: найдено 24 бесполезных файла. А как их удалить?

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  после дефрагментации комп написал, что что-то там нашел? ты точно дефрагментировала?!

0

539

Eagle
Наташ, ты в курсе, что когда идет дефрагментация, то лучше отключать все дополнительные процессы? например, скачку, музыку, асю, браузер, в общем, всё. :) только прога-дефрагметатор :yep:

0

540

fedra87
Спасибо тебе большое за прогу :flag: , почистила я немножко комп освободилось 400 мб места :rolleyes:

0