а где эта кнопочка?
Извиняюсь, что влезла в ваш разговор.
Отредактировано Eagle (23.12.2010 23:17)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Технические вопросы
а где эта кнопочка?
Извиняюсь, что влезла в ваш разговор.
Отредактировано Eagle (23.12.2010 23:17)
У меня нет этого значка. Проверила программу -включена
У меня нет этого значка.
Странно, значок должен появится сразу после установки программы автоматически.
Может быть. у тебя программа не правильно установлена.
Проверила программу -включена
Она включена всегда, значки есть всегда.
Валюш, вопросик возник по программе CyberLink PowerDirector, может быть, ты сможешь мне помочь:)
Почему когда я хочу просмотреть сделанное видео (из картинок) в программе, она показывает картинки по одной, а на следующую не переходит? Как бы на переходах заклинивает.Надеюсь, я понятно объяснила мою проблему.
Наташ, извиняюсь-только сейчас увидела сообщение
Под экраном для предварительного просмотра есть две кнопочки: Клип и Фильм, чтобы просмотреть получившийся клип целиком в программе просто переключи с кнопки Клип на кнопку Фильм
Messalina
Насть, я даже не знаю, в чем у тебя дело, просто когда я устанавливала эту программу, я даже не знаю, куда именно она установилась и как я её включала, просто я установила и у меня сразу появилась эта функция Вконтакте
Девочки,подскажите кто-нибудь как сделать мозиллу браузером по умолчанию?
А то у меня что-то настройки сбились и когда мне кидают ссылки через агент,они открываются в IE А как это исправить я не знаю
А то у меня что-то настройки сбились и когда мне кидают ссылки через агент,они открываются в IE А как это исправить я не знаю
Присоединяюсь к вопросу, только у меня вопрос, как сделать браузером по умолчанию Оперу, а то я пользуюсь ей, а ссылки у меня открываются в Мозилле
Девочки,подскажите кто-нибудь как сделать мозиллу браузером по умолчанию?
Я когда в первый раз за день вхожу в Мозиллу, у меня каждый раз выскакивает табличка: Вы хотите сделать браузер основным по умолчанию?
Присоединяюсь к вопросу, только у меня вопрос, как сделать браузером по умолчанию Оперу, а то я пользуюсь ей, а ссылки у меня открываются в Мозилле
У меня Опера, как-то сама стала основным браузером.
Наташ, извиняюсь-только сейчас увидела сообщение
Ничего страшного, главное- увидела!
Под экраном для предварительного просмотра есть две кнопочки: Клип и Фильм, чтобы просмотреть получившийся клип целиком в программе просто переключи с кнопки Клип на кнопку Фильм
Валюш, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!А где можно скачать программу чтобы обрезать музыку mp3?
я кроме Сони Вегаса ничего не знаю, а скачала его на торренте
Девочки!А где можно скачать программу чтобы обрезать музыку mp3
В Контакте есть приложение.
mp3DirectCut хорошая программка !
Nero Wave Editor.Если у тебя есть прога Nero(она обычно у многих),то и Wave Editor тоже должен быть.Там не трудно.
Спасибо большое за помощь!
Чего-то у меня форум сегодня расширился до такой степени, что и фона почти не видно. Что можно сделать, чтобы привести его в нормальный вид?
Чего-то у меня форум сегодня расширился до такой степени, что и фона почти не видно. Что можно сделать, чтобы привести его в нормальный вид?
А масштаб уменьшить не пробовала?
"вид-масштаб-уменьшить". Я не знаю,какой у тебя браузер,но расписала как это сделать на примере мозиллы. Если уменьшить масштаб,то фиолетовый фон становится больше.
bonita, спасибо огромное!!! Все получилось, у меня как раз Мозилла
bonita, спасибо огромное!!! Все получилось, у меня как раз Мозилла
Обращайся,если что
у меня почему-то в мозилле наш форум постоянно висит, хотя скорость у меня 4мгбт. никто не знает, что нужно делать?
Девочки, кто пользуется Оперой. Как сделать так, чтобы Опера запоминала адреса, чтобы не вводить адрес своего ящика постоянно?
Девочки, кто пользуется Оперой. Как сделать так, чтобы Опера запоминала адреса, чтобы не вводить адрес своего ящика постоянно?
1) Меню - инструменты - общие настройки - формы
заполнить нужные поля и нажать ОК
2) Или просто выделяешь мышкой адрес - правой кнопкой нажиамешь - Копировать в заметки.
Адрес или все нужные данные, которыми часто пользуешься
Потом нажимаешь правую кнопку там где надо вставить - вставить заметку .
Вальш, ты в программке CyberLink PowerDirector делаешь клипы с рамочкой...как?
Вальш, ты в программке CyberLink PowerDirector делаешь клипы с рамочкой...как?
Там есть такая опция, называется Фрагменты-у меня при загрузке программы там были рамочки, а остальные я потом сама загружала
Девочки, у кого стоит Windows Vista у вас не было такой проблемы: у меня не работает звук на программах, например звук на словарях или других подобных программках Причем уже 3й год Виста стоит и 3й год меня это бесит
Девочки, у кого стоит Windows Vista у вас не было такой проблемы: у меня не работает звук на программах, например звук на словарях или других подобных программках Причем уже 3й год Виста стоит и 3й год меня это бесит
Если честно самой пользовалась Vista и сразу же её удалила.Не нравится,всё вечно зависает.Лучше XP.
Скорее всго у тебя не установлен звуковой драйвер.У тебя на дисках должен быть драйвер.Установи,может поможет.
Если честно самой пользовалась Vista и сразу же её удалила.Не нравится,всё вечно зависает.Лучше XP.
Скорее всго у тебя не установлен звуковой драйвер.У тебя на дисках должен быть драйвер.Установи,может поможет.
Мне Виста нравится и во всем устраивает кроме этого одного минуса. Насчет драйера даже не знаю, потому что мне уже все установили при покупке ноута, фильмы и музыка идут со звуком, только одни программы немые
только одни программы немые
Может, в самой проге надо поставить или снять какую-нибудь галочку?
фильмы и музыка идут со звуком
Ну тогда дело не в драйвере.
Может, в самой проге надо поставить или снять какую-нибудь галочку?
не проблема то не в одной проге, а во всех
Вопрос: моя антивирусная пишет, что на нашем сайте антивирусная угроза, ни у кого больше нет такого?
У меня нет.
И у меня тоже нет.
Eagle написал(а):Девочки, кто пользуется Оперой. Как сделать так, чтобы Опера запоминала адреса, чтобы не вводить адрес своего ящика постоянно?1) Меню - инструменты - общие настройки - формызаполнить нужные поля и нажать ОК2) Или просто выделяешь мышкой адрес - правой кнопкой нажиамешь - Копировать в заметки.Адрес или все нужные данные, которыми часто пользуешься Потом нажимаешь правую кнопку там где надо вставить - вставить заметку .
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС !
Как все это же сделать в Моззилле ?
Можно ли там сохранять свои данные ?
Я искала...чёй то не нашла !
Как все это же сделать в Моззилле ?
Можно ли там сохранять свои данные ?
У меня она все адреса и ники сама запоминает.
Кстати тут шел разговор об антивирусниках и многие хвалили Аваст. Я его установила и он у меня уничтожил много вирусов при самом первом сканировании, но потом сколько бы я ни сканировала он ничего не находил, просил платное обновление. В итоге я его снесла и вернулась к своему старом Spyware Doctor сегодня только при быстром сканировании он обнаружил больше сотни вирусов
Пожалуйста помогите.Как убрать эту зеленую надпись?
А в какой это у тебя программке?
У меня она все адреса и ники сама запоминает
А мне еще заметки нужны.
Типа там, ссылки на мой форум например и т.п
А в какой это у тебя программке?
Во всех
Во всех
Во всех? Я думала это у тебя в видео плеере. Обычно такое вылезает когда не то нажмешь в настройках видео плеера
Spyware Doctor сегодня только при быстром сканировании он обнаружил больше сотни вирусов
У меня он обнаружил 48 вирусов. А его покупать не надо? Просто он мне написал, чтобы удалить эти 48 вирусов, надо купить его...
Девочки, у меня стоит 2 антивируса, они не будут бороться друг с другом?
Во всех? Я думала это у тебя в видео плеере. Обычно такое вылезает когда не то нажмешь в настройках видео плеера
Главное только форматы avi и mp4 показывает с зелёной надписью.С остальными форматами всё ок.
Девочки, у меня стоит 2 антивируса, они не будут бороться друг с другом?
будут.
видимо, половина (если не все) виросов - файлы борющихся антивирей.
Spyware Doctor
первый раз слышу....О_о
он хороший?
он обнаружил больше сотни вирусов
интересно, сколько вирусов мой нод пропустил...........
и многие хвалили Аваст
мне тоже нахваливают... но теперь точно не буду его ставить
будут.
видимо, половина (если не все) виросов - файлы борющихся антивирей.
Я удалила Spyware Doctor в корзину, потом почистила комп с помощью программки CCleaner. Получается, он у меня удалился с корнями?
А то он у меня почему-то все еще есть в Пуске и в папке "Program files"...
Я удалила Spyware Doctor в корзину
Наташ, программы надо удалять через Панель управления - Установка и удаление программ.
а потом чистить реестр
Кстати тут шел разговор об антивирусниках и многие хвалили Аваст. Я его установила и он у меня уничтожил много вирусов при самом первом сканировании, но потом сколько бы я ни сканировала он ничего не находил, просил платное обновление.
У меня тоже ничего не находит. Я периодически сканирую комп, так вообще ни одного вируса. Все пишут, что у них сотни этих вирусов, а у меня чистота полная. Такого же не может быть А обновление Аваст тоже требует, но у меня бесплатно обновляется.
а потом чистить реестр
А реестр обязательно чистить? И как его чистить?
А реестр обязательно чистить? И как его чистить?
на сколько я понимаю, в реестре остаются как бы остатки программ.
и если переустанавливаешь, к примеру, соньку, то обязательно надо почистить реестр.
могут возникать ошибки из-за этих остатков...
в общем, знающие люди советуют чистить реестр.
полезно, впрочем, как и дефрагментация.
И как его чистить?
программой CCleaner
там отметить области, которые хочешь почистить и кнопочка одна. и всё
в общем, знающие люди советуют чистить реестр.полезно, впрочем, как и дефрагментация.
Я помню, тут уже спрашивали про дефрагментацию, но я её никогда не делала. А если я её проведу, комп будет меньше виснуть?
программой CCleaner там отметить области, которые хочешь почистить и кнопочка одна. и всё
Спасибо, Насть, почищу.
А если я её проведу, комп будет меньше виснуть?
не факт.... хотя, я сама толком не до конца понимаю в чём плюс дефрагментации... но раз в полгода хотя бы делаю)))
файлы структурируются. выстраиваются по порядку, освобождается место, поэтому, видимо, можно ожидать более продуктивной работы компа
Спасибо, Насть, почищу.
я бы даже скрин сделала, но на работе щас, и нет тут ничего
первый раз слышу....О_о
он хороший?
Для меня главное чтобы находил и убивал вирусы он это делает значит хороший
то обязательно надо почистить реестр.
реестр это на жестком диске файлс энд программс
Такого же не может быть
Конечно не может быть в инете уйма вирусов
Я помню, тут уже спрашивали про дефрагментацию, но я её никогда не делала. А если я её проведу, комп будет меньше виснуть?
Уверенна на се 100% что комп после нее у тебя будет гораздо лучше работать и перестанет зависать
программой CCleaner
а где скачать можно
реестр это на жестком диске файлс энд программс
эх, знала бы я где оно находится....
я про реестр узнала, когда ко мне пришел брат-программист и сказал: "Будешь чистить, хотя бы, раз в месяц. Вот Прога, вот инструкция. Это делать НАДО!".
а где скачать можно
http://www.softportal.com/get-3151-ccleaner.html
закладка "скачать" - 2 ссылки
http://soft.softodrom.ru/Скачать/5628/
там на выбор тоже 2 ссылочки. (если пошарить, то даже скрины есть)
сама с этих сайтов скачивала, поэтому и даю ссылки на них.
закладка с реестром.
закладка с кэшем
Отредактировано fedra87 (30.01.2011 13:43)
Это делать НАДО!".
А если я удалю что-то важное? Или это типо мусорной свалки?
А если я удалю что-то важное?
хм...оттуда удаляются старые ключи, нерабчие ярлыки, пустые папки - мусор от удалённых программ.
я сколько чистила, ни разу ещё система от неё не ломалась
Я периодически делаю дефрагментацию, искренне верю, что она помогает моему ноуту лучше себя чувствовать Пользуюсь программкой, про которую в этой теме как-то говорила одна девушка, я её скачала и очень довольна-проста в использовании даже для таких чайников как я Называется Auslogics Disk Defrag.
Называется Auslogics Disk Defrag.
у мя комп не может сделать дефрагментацию стандартной утилитой, пришлось устанавливать дополнительную...
слава богу, пашет всё))
Называется Auslogics Disk Defrag.
Я сделала дефрагментацию с помощью этой проги. Он пишет: найдено 24 бесполезных файла. А как их удалить?
Я сделала дефрагментацию с помощью этой проги. Он пишет: найдено 24 бесполезных файла. А как их удалить?
после дефрагментации комп написал, что что-то там нашел? ты точно дефрагментировала?!
Eagle
Наташ, ты в курсе, что когда идет дефрагментация, то лучше отключать все дополнительные процессы? например, скачку, музыку, асю, браузер, в общем, всё. только прога-дефрагметатор
fedra87
Спасибо тебе большое за прогу , почистила я немножко комп освободилось 400 мб места
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Технические вопросы