МILIUNА, да это одна актриса - Шерон Менезес.
Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza
Сообщений 541 страница 600 из 986
Поделиться54211.07.2009 12:18
Спасибо, значит не зря я так думала)))
Поделиться54311.07.2009 12:21
А Камилли уже извела всех своей ревностью. Какому мужику это понравится-когда его ревнуют даже к столбу.
Тони вообще странный человек, сначала своими щенячьими глазками смотрел на Камилли, и признавался ей в любви. А сейчас вдруг его переклинило, весь пыл куда-то улетучился, и давай опять о Марии мечтать. Естественно Камилли это видит и переживает.
Поделиться54411.07.2009 12:46
Breeze, спасибо за фотки с Жулией. Она мне нарвится, в отличие от негритянки Адрианы Лессы, которая играла в "Клоне" Деузу и в "Земле любви" любовницу Гумерсиндо
Пожалуйста Да, она очень миленькая)
Поделиться54511.07.2009 12:48
Очень нравится пара Маноло-Соледад. Какие же они молодцы - не пасуют перед трудностями. И Маноло молодец - смог умерить свою гордость. Вот это любовь!
А кто это такие?
Поделиться54611.07.2009 12:50
Вот интересно, мне очень нравится Нина, больше всех героинь, но кажется, что Жозе Мануэл ей не пара.
Мне тоже так кажется. Они вместе не очень смотрятся.
Поделиться54911.07.2009 13:18
А кто это такие?
Это родители Эулалии, которые занялись кройкой и шитьем. Молодцы, что не растерялись и не спасовали перед трудностями. Хорошая у них идея
Поделиться55111.07.2009 21:29
Тони вообще странный человек, сначала своими щенячьими глазками смотрел на Камилли, и признавался ей в любви. А сейчас вдруг его переклинило, весь пыл куда-то улетучился, и давай опять о Марии мечтать.
Действительно. Я когда смотрела серию, в которой Тони опять затосковал по Марии, меня это ужасно взбесило. Надо же все таки определиться кого он любит. А то и одной и другой головы морочит, слюнтяй.
Поделиться55211.07.2009 21:55
Как же меня бесит Катерина. Ну на фига она потащилась с ружьем охранять свою ограду, если она беременная? Какая-то бездумная. Вообще меня раздражает вся эта семейка Винченцо.
Еще диву даюсь расчетливости и циничности доньи Маделены: как узнала, тчо Жозе Мануэл богатый, так сразу переметнулась на его сторону и начала называть по имени, а не Муругой.
Пожулуй, только семья испанцев и евреев адекватные в этом сериале.
Который раз убедилась, тчо женщинам нельзя доверять секреты: ну зачем донья Мариуза выложила всю правду про Муругу? Зачем эта малявка-страшилка Изабелла назвала точный адрес отцу Муруги, чтобы тот его нашел? Сказала бы, что ничего не знает и всё. Так нет ведь: донья Мариуза распустила свой язык без костей.
Ой, а как мне нравится музыка, которая звучит, когда показывают фазенду - лейттема Франсиски Железной руки - такая величавая помпезная мелодия. Прямо как гимн. Опять же жутко бесит музыка Катерины, по-моему, мелодию к ней подобрали такую же дебильную, как и сама Катерина.
Поделиться55311.07.2009 22:05
Как же меня бесит Катерина. Ну на фига она потащилась с ружьем охранять свою ограду, если она беременная? Какая-то бездумная. Вообще меня раздражает вся эта семейка Винченцо.
Еще диву даюсь расчетливости и циничности доньи Маделены: как узнала, тчо Жозе Мануэл богатый, так сразу переметнулась на его сторону и начала называть по имени, а не Муругой.
Пожулуй, только семья испанцев и евреев адекватные в этом сериале.
Который раз убедилась, тчо женщинам нельзя доверять секреты: ну зачем донья Мариуза выложила всю правду про Муругу? Зачем эта малявка-страшилка Изабелла назвала точный адрес отцу Муруги, чтобы тот его нашел? Сказала бы, что ничего не знает и всё. Так нет ведь: донья Мариуза распустила свой язык без костей.
Ой, а как мне нравится музыка, которая звучит, когда показывают фазенду - лейттема Франсиски Железной руки - такая величавая помпезная мелодия. Прямо как гимн. Опять же жутко бесит музыка Катерины, по-моему, мелодию к ней подобрали такую же дебильную, как и сама Катерина.
Согласна со всем кроме Катерины!!!!!!! Катерина одна из моих самых любимых персонажей в этом сериале!!!!
И музыка мне её очень нравится!!!!!!! Очень люблю семью Винченцо!!!!
Кстати: Я на неё похожа характером...
Поделиться55411.07.2009 22:10
Очень люблю семью Винченцо!!!!
И за что же ты любишь эту семейку, если не секрет?
Поделиться55511.07.2009 22:17
И за что же ты любишь эту семейку, если не секрет?
Не знаю
Просто нравится мне эта семья ОЧЕНЬ!!!!
Нравятся: Катерина, Марсело, Винченцо и Констатация.
Хорошие они люди.
Поделиться55611.07.2009 22:26
Не знаю Просто нравится мне эта семья ОЧЕНЬ!!!!Нравятся: Катерина, Марсело, Винченцо и Констатация.
Наверное, они тебе нравятся, потому что самые смешные, комедийные.
Поделиться55711.07.2009 23:04
Наверное, они тебе нравятся, потому что самые смешные, комедийные
Ну может.... И вообще просто очень нравятся!!!!!!!
Поделиться55811.07.2009 23:09
Мне в этом сериале не нравятся Беатрис и Камилли
Отредактировано nika (11.07.2009 23:09)
Поделиться55911.07.2009 23:46
Ой, а как мне нравится музыка, которая звучит, когда показывают фазенду - лейттема Франсиски Железной руки - такая величавая помпезная мелодия. Прямо как гимн.
Мне тоже нравится эта музыка. Она меня так цепляет!
Поделиться56011.07.2009 23:48
Ой, а как мне нравится музыка, которая звучит, когда показывают фазенду - лейттема Франсиски Железной руки - такая величавая помпезная мелодия. Прямо как гимн
Мне тоже нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано nika (11.07.2009 23:49)
Поделиться56112.07.2009 08:02
А мне они обе нравятся. Они не только красивы внешне, но и интересные персонажи.
Поделиться56512.07.2009 12:46
А Камилли уже извела всех своей ревностью. Какому мужику это понравится-когда его ревнуют даже к столбу.
Что важно - ревность небезосновательная. Интуиция у Камилли на высоте.
Мне Камилли меньше всех нравится, пожалуй, и муженек ее. А нравится больше всех Нина. А еще Маноло и Соледад.
Ну на фига она потащилась с ружьем охранять свою ограду, если она беременная?
Мозгов мало, вот и все. Она весьма своенравная, но при этом не шибко умная. Простая как 5 копеек.
Ой, а как мне нравится музыка, которая звучит, когда показывают фазенду - лейттема Франсиски Железной руки - такая величавая помпезная мелодия. Прямо как гимн.
Как я только первый раз эту мелодию услышала, то у меня сразу появилась прямая ассоциация с этой песней:
http://ifolder.ru/13069503
Это из австрийского мюзикла "Ребекка". Подходит Франсиске абсолютно!!!! Та же величавость и "гимновость"
Поделиться56612.07.2009 16:22
Мне Камилли меньше всех нравится, пожалуй, и муженек ее. А нравится больше всех Нина. А еще Маноло и Соледад.
а мне наоботот Камилли больше всех нравиться она просто супер!!!!!!!!!!
Поделиться56712.07.2009 19:14
Breeze скины с Рейнальдо такие прикольные.
Поделиться56812.07.2009 19:29
Breeze скины с Рейнальдо такие прикольные
Это точно. Мне тоже они понравились. Рейнальдо вообще очень органично смотрится в роли фотомодели. Гораздо лучше, чем в сериалах
Поделиться57013.07.2009 00:17
Рейнальдо вообще очень органично смотрится в роли фотомодели.
Полностью согласна! Такой он красавчик - ну просто бразильский мачо.
Поделиться57113.07.2009 00:20
Да, ему в модели лучше, а кино - не его структура.
Поделиться57213.07.2009 00:54
Да, ему в модели лучше, а кино - не его структура.
согласна играет он плохо.
Отредактировано маргаритка (13.07.2009 00:55)
Поделиться57313.07.2009 08:08
Тони, любуясь статуей, вновь думает о Марии.
Боже, ну как меня бесит этот слюнтяй. Ну на фига тогда он женился на Камилли, раз не может забыть эту бой-бабу?
Поделиться57413.07.2009 18:05
Как же меня бесит Катерина.
Меня она тоже бесит! Зачуханная до ужаса! Отвратная баба! Бееее!
Поделиться57513.07.2009 18:12
Знаете, что я думаю, дорогие мои? Если бы Тони работал, а не бил баклуши, наигрывая на фортепиано, то ему некогда было бы мечтать об этой бой-бабе. А так: Тони знает, что ему не надо работать ради куска хлеба, постель у него есть, семья тоже появилась, женой обзавелся красавицей только из-за того, что у него смазливая мордочка - вот и он мается фигней всякой. Тони не столкнулся с трудностями в Бразилии - вот и страдает по своей бой-бабе
Поделиться57613.07.2009 18:17
Мне вообще нравиться семья Камилли! Особенно когда они поют еврейские песни! Только вот Камилли иногда загоняет со своей ревностью а так ни чего!
Поделиться57713.07.2009 18:20
Мне вообще нравиться семья Камилли!
По-моему, семья евреев - единственная адекватная и дружная семья в сериале. Ну еще семья испанцев тоже подходит под это определение. Чего не скажешь о семейке итальянцев на фазенде и семейке Франчески Железной руки - вот уж ненормальные семьи
Поделиться57813.07.2009 19:27
Если бы Тони работал, а не бил баклуши, наигрывая на фортепиано, то ему некогда было бы мечтать об этой бой-бабе.
Ехал в Бразилию богатеть, а сам женился, и бренчит целыми днями. Работничек нашелся.
Поделиться57913.07.2009 19:30
Камилли надо выгнать Тони, и он в миг забудет про свою Марию, когда в животе забурчит.
Поделиться58013.07.2009 20:50
Камилли надо выгнать Тони, и он в миг забудет про свою Марию, когда в животе забурчит.
Вот именно. Когда человек занят работой, то ему некогда мечтать о чем-то. По себе знаю: если я вся в работе, то не "накручиваю" себя. А когда сижу без дела, то мысли всякие лезут в голову.
Поделиться58113.07.2009 21:01
Мартино говорит Марии, что, прежде чем отправиться в США, они приплывут в Бразилию, чтобы встретиться со старым другом Фариной. Маурисио страшно недоволен том, что Фарина проявляет интерес к его матери.
кажись уже скоро дух отца в него вселится.
Поделиться58213.07.2009 21:13
Мария и Мартино садятся на корабль до Бразилии.
Ладно Мария дура, подумаешь, беременна, ей лишь бы в Бразилию попасть. Но каким местом думает Мартино, что согласился вести своего будущего ребенка на корабле. Сначала бы родила, а потом катилась во все 4 стороны.
Поделиться58313.07.2009 21:21
Но каким местом думает Мартино, что согласился вести своего будущего ребенка на корабле. Сначала бы родила, а потом катилась во все 4 стороны.
видимо тем жде самым что и Мария.
Поделиться58413.07.2009 21:26
Breeze написал(а):
Но каким местом думает Мартино, что согласился вести своего будущего ребенка на корабле. Сначала бы родила, а потом катилась во все 4 стороны.видимо тем жде самым что и Мария.
Отредактировано Alinca (13.07.2009 21:26)
Поделиться58714.07.2009 07:17
Breeze спасибо за скины.
Поделиться58814.07.2009 11:22
Пожалуйста
Поделиться58915.07.2009 12:01
Ладно Мария дура, подумаешь, беременна, ей лишь бы в Бразилию попасть. Но каким местом думает Мартино, что согласился вести своего будущего ребенка на корабле. Сначала бы родила, а потом катилась во все 4 стороны.
Считает, что там безопасно, вероятно. А то вон у него какие отношения с местными - чуть не убили)))
Поделиться59015.07.2009 16:44
Считает, что там безопасно, вероятно. А то вон у него какие отношения с местными - чуть не убили)))
А я, по правде говоря, когда смотрела ЗЛЗН первый раз, думала, что Мартино после этого ранения умрет. Считала, раз в него стреляли, то он отдаст концы. но как ни парадоксально, он все равно погибнет от пули. Правда, от пули Маурисио. Прямо сейчас у меня перед глазами та сцена, где Маурисио бежал за мартино и стрелял несчетное количество раз. Это было нечто. Такая гонка. Мартино был загнан охотником по имени Маурисио как бешенный пёс - не больше не меньше. Кто не верит мне - пусть проверит
Поделиться59115.07.2009 18:17
Боже, ну как меня бесит этот слюнтяй. Ну на фига тогда он женился на Камилли, раз не может забыть эту бой-бабу?
Ага!! После просмотра очередной серии понимаешь, что в нем нашли сценаристы приглашая его на эту роль!! Ведь у него все время "люблю" и "не люблю" , бред а не игра!! И остро чувствуешь различие в его игре здесь и в "Белиссиме" небо и земля!!
Поделиться59515.07.2009 20:01
Breeze, фотки классные. Мне очень нравятся Эмилио Орсиоло Нетто и Оскар Магрини. Для меня они стали уже как родными: в каждом сериале их видишь. Особенно неподражаем был Оскар Магрини в роли Ралфа в "Роковом наследстве" - это было первое кино Бенедито Руя Барбозы, которое показали в России. Сейча, пересматривала когда сериал "Роковое наследство", просто балдела от игры Оскара Магрини. И Эмилио Орсиоло Нетто неподражаем был в роли итальянца Джузеппе в "Роковом наследстве". Для сравнения вот сделала скрины с Эмилио Орсило Нетто в "Роковом наследстве". Кстати, на первой фотке спиной к нам сидит никто иной как наш любимый Раул Кортез:
Поделиться59716.07.2009 12:33
lucky-lady скины классные, Марсело такой интересный этот актер еще играл в сериале "Жестокий ангел" хорошая роль у него была.
Поделиться59816.07.2009 14:03
lucky-lady скины классные, Марсело такой интересный этот актер еще играл в сериале "Жестокий ангел" хорошая роль у него была.
Спасибо, Настя! У этого актера везде были роли интересные. В "Жестоком ангеле" она играла брата Паулы (Алессандры Негрини). А в "Роковом наследстве" - племянника Жеремиаса Бердинаци (Раула Кортеза).
Поделиться59916.07.2009 14:49
У этого актера везде были роли интересные. В "Жестоком ангеле" она играла брата Паулы (Алессандры Негрини). А в "Роковом наследстве" - племянника Жеремиаса Бердинаци (Раула Кортеза).
Мне больше всего его роль понравилась в сериале "Жестокий ангел".
Поделиться60016.07.2009 18:48
Тони чуть ли не облизывает свою глиняную Марию