Продолжаем!
По сегодняшней (73-ей) серии:
Вот что мне совершенно неясно - почему Мария высказывает такое пренебрежение к мужу. Мартино ничего плохого ей не сделал - напротив. он всегда относился к ней с большой любовью и уважением. И не заслужил такого отношения. То, что она решила помечтать о былой любви, не значит, что ее муж в одночасье стал ужасным и все такое прочее. Я не согласна! Интересный такой разговор у Марии и Констанции. Хорошо хоть Мария пока что ничего не рассказала о своей душевной ране - иначе знала бы вся округа... Не знаю, насколько хватит у Марии терпения. Ей, пожалуй, хочется высказаться. Лишь бы высказывалась не Констанции... Потерпела бы. А насчет проблемы с весточкой Женаро - не так уж все и плохо. Думаю, Марии стоит подружиться с Беатрис и Маурисио. Через них она как раз бы могла сообщить все Женаро. Интересно, что обе - и Констанция, и Мария - были поражены. Мария - новыми условиями жизни. А вот Констанция была поражена Марией. Ее манерой держаться, одеждой. Но она не отнеслась к ней с холодом. И почувствовала ее затаенную боль. Главное, чтобы ничего не узнала, а то все будут знать.
Когда Нина пришла с Жозе Мануэлом в пансион, надо было видеть взгляд, которым на нее посмотрел Женаро. Он сердцем почувствовал родство. Но вот осознать не смог. Какая ирония судьбы - через Нину он легко мог выйти на сына, но ни он, на Нина не назвали Тони по имени...
Интересна беседа Нины и Камилли. Такие разные девушки привыкли думать по разному. Наверное, обе они подумали об интересном совпадении имен. Но если практичная Нина тут же выкинула мысль о возможном родстве из головы, то вот Камилли... Она гораздо более романтичная и мечтательная натура. И просто не способна вот так просто оставить мысль о том, что вот он - отец Тони. И будь она на месте Нины, давно бы уже обо всем расспросила Женаро. И Тони бы нашелся - можно не сомневаться. Вот так иногда сердце подсказывает вернее разума.
Такой классный эпизод - когда Жозе Мануэл в очередной раз (и как не надоело?!) вправлял мозги Тони, сказал, что у того голова набита опилками, если он будет думать о Марии. Винни-Пух, ей Богу! А то мы не знали, чем у Тони голова набита!!! На этот раз чаяния и мысли телезрителей оказались озвучены. Все больше убеждаюсь, что Жозе Мануэл - самый адекватный персонаж сериала.
Хи, Фарина ревнует. Так забавно... Как они с Мартино перед Франсиской... Но Мартино скорее просто очаровать ее хочет, чтобы проще сделку заключить. Но Фарина молодец. Такой приемчик - выдал "страшную тайну" Мартино, что он женат. Франсиска даже разочаровалась немного. Интересно, как долго Мартино с Фариной будут играть в поддавки ради Франсиски? За этим довольно интересно наблюдать! А Франсиска все же склоняется к Фарине. Как-никак, давно к ней внимание проявляет. Она уже успела к нему привыкнуть. Особой симпатии я, впрочем, не вижу.
Как же мне нравятся кадры с этим певцом серенад! Обязательно что-нибудь комичное будет! И на этот раз. Изабелла уже вышла на балкон, Мариуза не проснулась. Вот он - момент! Но... студенты все испортили!!! А счастье так близко, так возможно было... Все же этот момент мне понравился - комедия должна быть в любом сериале. Не все слезы лить)))