www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 661 страница 720 из 986

661

Джули написал(а):

Чем смотреть на сопливого Тони лучше переключайтесь на  сериал "Страницы жизни". Вот это действительно стоящий сериал

А где на него переключаться?

0

662

Breeze написал(а):

А где на него переключаться?

:rofl:

Я на мундо скачиваю, его сейчас в Израиле показывают с русскими титрами.
Стоит посмотреть, "Белиссима" рядом не валялась  :D

0

663

Джули
я его до пенсии буду качать  ^^

0

664

ясмин написал(а):

Тони. А мне кажется его персонаж патологически несчастный человек. Он просто не умеет быть счастливым. Когда у него есть одна, ему другая нужна, и наоборот. А по-настоящему никого и не любит. Как мазохист упивается своими страданиями. Если бы Камилли его в конце не отшила так бы и бегал от одной к другой.

Есть в этом какая-то правда.

маргаритка написал(а):

все делают за него то есть Камилли тянет его на свою сторону и Мария просто у второй козырь будит побольше в качестве сына,я считаю что именно этот факт и удержал в последствии Тони около Марии,а не любовь до гроба

Конечно, ты права, маргаритка. Только и обязательства перед сыном удержали Тони рядом с Марией. Как ни странно, но в конце сериала практически все - Женаро, Нина, Мариуза - твердили Тони, что он ОБЯЗАН быть рядом с Марией, ведь у нее есть сын. Прямо шантажистами все стали. И сама Мария кичилась перед Камилли, что у нее есть сын, поэтому Тони - ее. Насколько я помню, в первой "Земле любви" Матео (Тьяго Ласерда) не остался с Розанной (Каролина Кастинг) только по той причине, что он родила ему сына. Матео все равно вернулся к Жулиане, хотя у той уже и умер их общий ребенок.
А здесь Мария прямо выглядит как-то недостойно, выступая только в роли наседки, а не соблазнительной женщины с чарами, каковой является Камилли

+1

665

Джули написал(а):

ну он то не хотел с ней заводить никакого романа. И если бы она не бегала за ним, то никакой свадьбы и не было  :D

Действительно. Тони по натуре размазня - всегда идет по точению. А на этот раз течение оказалось такой силы, что не каждый мсужчина сможет устоять, а уж Тони - тем более.

Джули написал(а):

Наверное надеялся, что с помощью Камили сможет забыть Марию, но не смог  :dontknow:

Кажется, когда он женился, был еще не в курсе, что Мария выходит замуж. А Тони надеялся вернуться в Италию к Марии богатеньким. Так зачем ему бы забывать Марию? Просто Камилли стала для него как бы удовлетворением животных желаний, "походной подругой". Временным вариантом. Хотя сам он, вероятно, этого не осознавал, потому и женился.

Джули написал(а):

А потом вернуться в Италию это значит опять сидеть в нищите, на шее у отца с матерью.

Не только. Вернуться в Италию - значит признать свое поражение. А ведь какое-никакое, а мужское самолюбие у Тони должно быть. И возвращение нанесло бы по нему жестокий удар. Он даже если и был бы рядом с Марией, то все равно не был бы счастлив, т.к. чувствовал бы себя неудачником. Пообещал, а выполнить не смог.

Джули написал(а):

Тем более не забывайте, что в Италии очень трудные времена тогда были. Это Бразилия не почувствовала на себе войну, а Италия испытала на полную катушку.

Ну тогда войны еще не было. Но все же какой здравомыслящий человек по доброй воле вернется в Италию?! Если он, конечно, не приверженец фашизма. А Тони, похоже, на политику было плевать с высокой колокольни.

lucky-lady написал(а):

Думаю, это расстроило Марию и повлияло на её выкидыш.

Думаю, это не повлияло. Ну узнала она, осудила мужа разок - и забыла. В конце концов она знала, что он фашист. Не могло это на нее повлиять. А вот ранение мужа вполне могло.

Breeze написал(а):

На месте её родителей я бы его пинком отправила зарабатывать. Он кажется за этим и приехал в Бразилию. ^^

Бояться с дочерью поссориться.

lucky-lady написал(а):

Насколько мне не изменяет память, не Камилли предложила себя Тони, а Мария предложила себя в пещере :D

Мария была влюблена, к тому же она знала, что ее почти наверняка выдадут замуж за другого. Знаете, вспоминается книга Семеновой "Волкодав". Там кнесинка Елень тоже предложила себя Волкодаву, ибо была влюблена в него, а ехала выходить замуж за другого. И хотела иметь ребенка от любимого, как ей казалось. Впрочем, ничего не случилось, но дело не в этом. Откуда мы знаем, может у Марии был тот же мотив? Нутром чувствовала. что может больше Тони не увидеть, а частичку его хотелось сохранить.
Камилли может и не предложила себя открыто, но бегала за ним, и, по сути, сделала то же самое.

Джули написал(а):

А родителей Камили я вполне понимаю, они хотят, чтоб их дочь была счастлива и уж Тони их не объест. Можно подумать они такие бедные, что тарелка супа их разорит.

Действительно, это не им надо работать и богатеть, чтобы самоутвердиться, а ему. Вот пускай сам и крутиться. Тем более их попытки подтолкнуть Тони к работе могут встреть яростное сопротивление со стороны дочери, а если он сам решит зарабатывать - только поддержку.

Breeze написал(а):

Джули, ты так говоришь, как-будто она и правда его преследовала  ^^ Тони не был похож на жертву, и будь он хоть чуточку взрослее, то знал бы, чего хочет, и не женился. Его ни кто не заставлял.

Она его преследовала. На жертву он не был похож: Камилли же не маньяк с ножом. Насчет жениться-не жениться - мы же понимаем, Тони не очень-то решителен и не очень умен. Ему проще идти по течению.

ясмин написал(а):

А мне кажется его персонаж патологически несчастный человек. Он просто не умеет быть счастливым. Когда у него есть одна, ему другая нужна, и наоборот.

Действительно, его манит то, чего не достать рукой. А что рядом и близко - не привлекает.

Джули написал(а):

Так я не говорю, что он не полюбил Камили, просто чувства к Марии тоже остались. Есть же люди которые могут любить сразу двоих  :D

Думаю, он Камилли особо не любит. Он к ней влечение чувствует. Мария - воспоминание о такой яркой и непростой любви. Любовь там - в Италии - была настоящим приключением с беготней и прятками. А с Камилли - все спокойно. Дом - полная чаша, родители ее тоже не против. О чем еще мечтать? А ему хочется приключений. Авантюрист, хоть и размазня. Ему скучно с Камилли.

Джули написал(а):

Мария прошлое, он может уже и не столько ее любит, сколько воспоминания об их юношеской любви.

Да, именно, тоже верно. Здесь мне вспоминается "Граф Монте-Кристо". Что, граф любил Мерседес? Нет, ни фига. Ушла любовь, но воспоминания остались. Воспоминания о счастье, которого нет давно. И любовь к этим воспоминаниям он частично переносил на Мерседес. Правда, в конце оба поняли, что друг другу уже чужие - и совсем другие люди. А любовь лишь прошлое.
И здесь Тони тоже вспоминает. Воспоминания сладостные, и поэтому он невольно любовь к ним переносит на Марию.

маргаритка написал(а):

Мария просто у второй козырь будит побольше в качестве сына,я считаю что именно этот факт и удержал в последствии Тони около Марии

Тони себя мнит настоящим мужиком, не мог же он бросить мать своих детей! И правильно. Хотя... Может, Мария без него нашла бы себе кого получше. Впрочем, ладно, сначала до конца посмотрю, потом буду рассуждать.

+1

666

lucky-lady написал(а):

Как ни странно, но в конце сериала практически все - Женаро, Нина, Мариуза - твердили Тони, что он ОБЯЗАН быть рядом с Марией, ведь у нее есть сын.

Это не странно, это психология того общества. И, на мой взгляд, не такая уж и неправильная. Должна же быть какая-то ответственность.

lucky-lady написал(а):

А здесь Мария прямо выглядит как-то недостойно, выступая только в роли наседки, а не соблазнительной женщины с чарами, каковой является Камилли

Она - мать, и думает в первую очередь о счастье своего ребенка. А ребенку лучше с отцом. Или лучше, как Скарлетт О'Хара, бегать от мужчины к мужчине, а на детей плевать? Вот у нее чары были.

0

667

Miliuna написал(а):

Просто Камилли стала для него как бы удовлетворением животных желаний, "походной подругой". Временным вариантом. Хотя сам он, вероятно, этого не осознавал, потому и женился.

Что-то не похоже, чтобы у него были животные желания. По-моему, Тони его пианино достаточно  :D

0

668

Breeze написал(а):

Что-то не похоже, чтобы у него были животные желания. По-моему, Тони его пианино достаточно  :D

Ладно, будем считать, что Тони было нужно вдохновение. Камилли стала временной музой. Ведь художникам и артистам часто требуется быть в состоянии влюбленности.

0

669

Тони такой слабак, что подчиняется более сильной личности. Под напором Камилли не выстоял и женился. Потом когда встретился с Марией - тоже не устоял под напором более сильной личности. А если бы появилась женщина посильнее Марии и Камилли, он бы бросил первых двух и ушел бы с третьей.

+2

670

Бедный Рейнальдо Д. наверное каждый день икает без остановки, столько тут его вспоминают  :rofl:

0

671

Ksu-ha написал(а):

А если бы появилась женщина посильнее Марии и Камилли, он бы бросил первых двух и ушел бы с третьей.

Ему повезло, что он не встретил такую как Франсиска - железна рука

http://s09.radikal.ru/i182/0907/96/f390dcc2d5d1.jpg

Я бы кстати с удовольствием посмотрела бы сериал "Америка", там у Луссии интересная роль

http://i070.radikal.ru/0907/64/1f37f00907a3.jpg

+4

672

Томочка написал(а):

Ему повезло, что он не встретил такую как Франсиска - железна рука

Да, был бы прикол. Она бы из него человека сделала. :D

0

673

Ksu-ha написал(а):

Тони такой слабак, что подчиняется более сильной личности. Под напором Камилли не выстоял и женился. Потом когда встретился с Марией - тоже не устоял под напором более сильной личности. А если бы появилась женщина посильнее Марии и Камилли, он бы бросил первых двух и ушел бы с третьей.

Но под напором Эулалии он устоял же :canthearyou:  Он не пошел на ее поводу. Хотя мог бы сразу воспользоваться ею. Не думаю, что Тони польстился только на тот, что семья Камилли - богата, а семейка испанцев - бедная. Тони - не такой. Он - бессеребряник.

Miliuna написал(а):

Думаю, он Камилли особо не любит. Он к ней влечение чувствует. Мария - воспоминание о такой яркой и непростой любви

Вот увидишь, что будет дальше. Ты уже как-то сказала нам, что смотришь ЗЛЗН первый раз. Но потому поймешь, что Тони все же любил Камилли. Мне теперь как-то проще рассуждать, потому что я знаю, что будет дальше. Не охота "спойлить" никому удовольствие от просмотра :playful:

0

674

lucky-lady написал(а):

Не думаю, что Тони польстился только на тот, что семья Камилли - богата

Вот с этим согласна, он не такой человек чтобы жениться без любви и ради денег. Какое-то чувство у него к Камилли было. Но не любовь.

0

675

lucky-lady написал(а):

Но под напором Эулалии он устоял же :canthearyou:  Он не пошел на ее поводу. Хотя мог бы сразу воспользоваться ею.

Эулалия действовала слишком прямолинейно. Камилли несколько тоньше.

lucky-lady написал(а):

Но потому поймешь, что Тони все же любил Камилли.

Пока что не похоже... Скорее верил, что любит. А это не одно и то же.

Ksu-ha написал(а):

Да, был бы прикол. Она бы из него человека сделала. :D

Нет, не думаю, она бы абсолютно подчинила его своей воле. Он бы стал совсем размазней, зашуганным и несчастным. Женщине с характером Франсиски нужен не менее сильный мужчина - иначе ей быстро надоест.

Ksu-ha написал(а):

Вот с этим согласна, он не такой человек чтобы жениться без любви и ради денег. Какое-то чувство у него к Камилли было. Но не любовь.

Да, верно. Он скорее поверил, что любит Камилли. Может, это влюбленность была. Но на любовь не похоже.

По сегодняшней серии: Нина изо всех сил сопротивляется чувствам. Все же она из тех, кто сердце подчиняет разуму. Кроме того, она не хочет идти на поводу у матери. Пожалуй, ради этого она бы и переспала бы с Жозе Мануэлом, если бы ее мать сильно выступила против. Все-таки Нина - моя любимая героиня.
Констанция... Ну вот, началось. Она теперь наверняка всем расскажет. Все же Катерина сглупила, что все ей сказала. Та выболтнет под напором мужа.
Мария сегодня как будто радовалась прибытию из-за Тони, но тут же пришла в себя. Ее последние слова, что она его никогда не увидит, как очередная попытка проститься с воспоминаниями.
От Риты я не ожидала такого. А если бы ее застала не Жулия, а Франсиска?! О чем она только думала?!
Сильвия... Мне она тоже нравится, но я все равно Нину люблю больше. Молодец, Сильвия - сильная личность. Но ее жаль, во всем верит Умберто, и даже не представляет, какую свинью он ей собирается подложить. Впрочем, будет здорово, если она поправится и найдет другого, который ее будет любить.

+1

676

Miliuna написал(а):

Сильвия... Мне она тоже нравится, но я все равно Нину люблю больше. Молодец, Сильвия - сильная личность. Но ее жаль, во всем верит Умберто, и даже не представляет, какую свинью он ей собирается подложить. Впрочем, будет здорово, если она поправится и найдет другого, который ее будет любить.

Сильвия заслужила свое счастье. Ведь она в жизни пережила столько не счастий, предательств.

+2

677

Miliuna написал(а):

Констанция... Ну вот, началось. Она теперь наверняка всем расскажет. Все же Катерина сглупила, что все ей сказала. Та выболтнет под напором мужа.
Мария сегодня как будто радовалась прибытию из-за Тони, но тут же пришла в себя. Ее последние слова, что она его никогда не увидит, как очередная попытка проститься с воспоминаниями.

Знаешь, я уже давно заметила, что не только у Констанции с Катериной языки без костей, но и (как ни странно) у мужиков в их семье секреты не держатся за зубами. Это я поняла, когда Катерина по секрету рассказала своей матери, что Франческа обозвала своего сына "приблудным", а Констанция рассказала мужу, а Винченцио - сыну. В общем, по секрету - всему свету. Но Катерине ни в коем случае нельзя ничего говорить, т.к. она всё выболтает.

Томочка написал(а):

Немного фото Лижии Кортез

А она довольно милая. По-моему, я вижу в ней черты лица несравненного Раула Кортеза

0

678

Как жалко, что у этой красавицы такая маленькая роль в этом сериале. :(  На нее смотреть - одно удовольствие - думаю, каждый со мной согласится.
Жизель Итие:
http://i025.radikal.ru/0907/32/f4ed5b5acda2.jpg
http://i018.radikal.ru/0907/f8/561da943a38e.jpg

+3

679

Жизель Итие:

http://i036.radikal.ru/0907/79/580826fd08ed.jpg

+3

680

lucky-lady написал(а):

Жизель Итие:

Красавица и только.

0

681

Настюха написал(а):

Красавица и только.

Вот и я о том же. Когда показывают в сериале семью испанцев, я прямо прикипаю к экрану похлеще вского мужика, влюбленного в Эулалию :D  Словом, жду с нетерпением эпизоды с участием Жизель Итие

0

682

"Бабуля" Марии - Фернанда Монтенегро:
http://i022.radikal.ru/0907/b1/8601d1259416.jpg
http://i013.radikal.ru/0907/b0/b8c75266c93f.jpg

Отредактировано lucky-lady (21.07.2009 11:12)

+1

683

lucky-lady написал(а):

"Бабуля" Марии - Фернанда Монтенегро:

Вчера, когда в воспоминаниях показали Луизу, я невольно ждала, что выкинет какую-нибудь пакость. Синдром Бии Фалкао  ^^

0

684

Miliuna написал(а):

Бии Фалкао

Уважаю эту бабулечку

+3

685

Томочка написал(а):

Уважаю эту бабулечку
            Нашла ее детское фото

Такая симпатичная.

0

686

Томочка
Исправь фото в юности пожалуйста, а то обе детские))

0

687

Томочка написал(а):

И в юности

Почему-то на обеих фотографиях она выглядит ребенком :D

Отредактировано lucky-lady (21.07.2009 16:03)

0

688

http://i044.radikal.ru/0907/0f/b27bf5f038f0.jpg

http://i081.radikal.ru/0907/33/12efd61dc41f.jpg

http://i073.radikal.ru/0907/06/8c7c603b5460.jpg

+3

689

Итак, по сегодняшней серии:
Нина-Нина, что же ты делаешь! Не сдержалась, дала волю чувствам. Но чувствуется, что она боится. Боится, что выбранный путь может оказаться гибельным. Но так приятно на нее смотреть, когда она улыбается! Люблю эту героиню. Она супер  :cool:
Тони... Ну Тони дает!   :O Интересно, чего он такого сильного наглотался, что такие глюки?! Целоваться со статуей - это уже клиника!  :canthearyou:  Я в шоке! Такого даже от Тони не ожидала! Ну рефлексирует и рефлексирует - ладно, но со статуей целоваться - перебор определенно. 
А Камилли правильно сделала, что статую разбила. Ее можно понять. Только вот в такую истерику не стоило впадать. Хотя тут трудно сдержаться. Разбивать статую надо было тайком, тихой сапой, дескать - мышка пробежала и статуя упала. Глядишь, дурачок Тони и поверил бы. А не так прямолинейно. А Тони небось еще серий пять будет себя мучить. Рефлексией заниматься. Она - рефлексия - это хорошо конечно, но не в таких количествах. Не надо всех в соплях топить.  :rain:
Катерина решила-таки родить. Но вот Франсиска! Такого я даже от нее не ожидала! Как может женщина-мать так поступать с роженицей?! Никакая ненависть это не оправдает! У нее ледяное сердце! Но небось она испугалась, что Констанция ее сейчас на куски разорвет, поняла, что с матерью, дочери которой нужна помощь, шутить не стоит.
Жулия странная. Ей говорят - беги, времени нет - она стоит.
Мария, Мария... Стоит ли мечтать о несбыточном? Зачем себя мучить? Пора смириться. Ну или хотя бы не вспоминать все время. Да, мы не всегда властны над своим сердцем, но все время бередить рану - не выход. Хотя, вероятно, Мария и хотела бы забыть. Но не может. Но может стоит попробовать и приложить к этому усилия?! А не страдать по прошлому.

Отредактировано Miliuna (21.07.2009 20:26)

+2

690

Тони меня сегодня крайне удивил...думала, уже окончательно сбрендил, когда он целовал статую и как...Это же не кукла резиновая...)))

0

691

Miliuna написал(а):

А Камилли правильно сделала, что статую разбила. Ее можно понять.

Милиуна, а меня начала бесить Камилли. Я вот только сегодня посмотрела вчерашнюю серию (кстати, замечу, благодаря тебе, ведь ты снбжаешь меня этим сериалом) и была в шоке от того, тчо когда Ципора пригласила Нину и Мадалену остаться пообедать у них дома, то Камилли зашипела как змея. :(  Это - уже перебор. Ну пообдали бы у них дома Нина с Мадаленой и неужели бы дом евреев обеднял бы из-за двух мисок супа? Не думаю, что по миру пошла бы их семья, если бы поели Нина с матерью у них дома.

0

692

lucky-lady написал(а):

Я вот только сегодня посмотрела вчерашнюю серию (кстати, замечу, благодаря тебе, ведь ты снабжаешь меня этим сериалом)

А у вас значит нет канала Домашний?

lucky-lady написал(а):

Милиуна, а меня начала бесить Камилли.

О, в нашем стане нелюбителей Камилли прибавление! Добро пожаловать!  :flag:

lucky-lady написал(а):

Это - уже перебор. Ну пообедали бы у них дома Нина с Мадаленой и неужели бы дом евреев обеднял бы из-за двух мисок супа?

Ревнует. Но - к кузине Тони! Это уже абсурд!

lucky-lady написал(а):

Я вот только сегодня посмотрела вчерашнюю серию

А это во вчерашней серии было? Мне казалось, что раньше.

0

693

Меня тоже Камилли бесит...Статую разбила,к Нине как идиотка ревнует не в тему, психует всё время...поневоле тут сбежишь...

0

694

Miliuna написал(а):

Тони... Ну Тони дает!    Интересно, чего он такого сильного наглотался, что такие глюки?! Целоваться со статуей - это уже клиника!    Я в шоке! Такого даже от Тони не ожидала! Ну рефлексирует и рефлексирует - ладно, но со статуей целоваться - перебор определенно.  А Камилли правильно сделала, что статую разбила. Ее можно понять. Только вот в такую истерику не стоило впадать. Хотя тут трудно сдержаться. Разбивать статую надо было тайком, тихой сапой, дескать - мышка пробежала и статуя упала. Глядишь, дурачок Тони и поверил бы. А не так прямолинейно. А Тони небось еще серий пять будет себя мучить. Рефлексией заниматься. Она - рефлексия - это хорошо конечно, но не в таких количествах. Не надо

Раньше какие-то племена так статуям поклонялись, верили, что в них что-то живет. Так и Тони с этой глиной милуется, на психа похож. А Камилли её надо было прямо об голову ему разбить, глядишь и спустился бы на землю.

+4

695

Breeze написал(а):

А Камилли её надо было прямо об голову ему разбить, глядишь и спустился бы на землю

Золотые слова!!!!

0

696

Miliuna написал(а):

А у вас значит нет канала Домашний?

Нет. И никогда не было. Впервые смотрю сериал, который транслируется по "Домашнему", и то, только потому что ты тут делишься с ним.

Miliuna написал(а):

А это во вчерашней серии было? Мне казалось, что раньше.

Это в понедельник показывали в серии ЗЛЗН

Alinca написал(а):

Меня тоже Камилли бесит...Статую разбила,к Нине как идиотка ревнует не в тему, психует всё время...поневоле тут сбежишь...

Ну вот то, что она статую разбила - правильно сделала. Я бы тоже не выдержала, если бы муж "изменял" с куклой или памятником, а тем более - с собственоручно слепленной статуей. А вот к кузине Тони ревновать - это уже бред полный.

Breeze написал(а):

Так и Тони с этой глиной милуется, на психа похож. А Камилли её надо было прямо об голову ему разбить, глядишь и спустился бы на землю.

Я тоже так думаю. :(

0

697

Miliuna написал(а):

ТомочкаИсправь фото в юности пожалуйста, а то обе детские))

Исправляю)))

а это уже по старше

http://i039.radikal.ru/0907/73/430f7205fcdf.jpg

30 летие

http://s11.radikal.ru/i184/0907/31/51070ef2c696.jpg

http://i018.radikal.ru/0907/3f/7fa3651c9e75.jpg

+2

698

Я в полном шоке. Зачем понадобилось Тони целоваться со статуей. Еще мне жалко Камилли, которую он даже так оттолкнул от статуи, что она упала на пол. На до же: для тони дороже кусок глины, а не беременная жена. Прямо нет слов.
Вот сделала немного скринов того самого момента, где Тони "слетел с катушек":

Свернутый текст

http://i054.radikal.ru/0907/48/1b59d50fbc91.jpg
Тони даже не знает, с какой стороны приблизиться к своей статуи - с право или с левой - всюду ему мешает её нос. Не надо было, значит, лепить нос таким большим, раз думал с ней целоваться :D
http://i046.radikal.ru/0907/77/0a4596593e9b.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0907/a4/74a270fe1e29.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/0907/96/5331571812d2.jpg
Наконец-то, пришла Камилли и прекратила это "безобразие", а то бы я раньше запустила в экран компа, пока смотрела, как Тони милуется с горой глины

+4

699

http://s02.radikal.ru/i175/0907/0e/07e6c8c471fe.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0907/f7/2263ef713c79.jpg
http://i035.radikal.ru/0907/3f/d0776b44b7ea.jpg

+1

700

Томочка написал(а):

Исправляю)))

http://i047.radikal.ru/0907/fa/54163a2e9ad1.jpg

А она была не то чтобы красавица, но весьма интересная. Ей надо было бы Скарлетт играть в молодости. Получилось бы что надо!

0

701

lucky-lady написал(а):

Я в полном шоке. Зачем понадобилось Тони целоваться со статуей. Еще мне жалко Камилли, которую он даже так оттолкнул от статуи, что она упала на пол. На до же: для тони дороже кусок глины, а не беременная жена. Прямо нет слов.

хех он Марию любит :crazyfun:

0

702

Sylenda написал(а):

хех он Марию любит :crazyfun:

Он вообще непонятно кого любит. Наверное, и сам не знает.

0

703

Miliuna написал(а):

А ведь ты прямо читаешь мысли сценаристов. Даже в заключительной серии непонятно было, кого же любит Тони. Его просто ветром носит: куда подует он посильнее, Тони туда прибьется. Камилли проявит инициативу - Тони тут как тут, Мария возьмет возжи в свои руки - Тони тут как тут.

0

704

в посте 741 Тони на первой фотке на психа смахивает :D Я сотворил тебя своими руками Мария :D

Отредактировано маргаритка (22.07.2009 18:43)

+3

705

http://ego.globo.com/Gente/foto/0,,21077661-EXH,00.jpg

http://www.abril.com.br/imagem/fantin-parkouer436.jpg

+2

706

маргаритка написал(а):

в посте 741 Тони на первой фотке на психа смахивает  Я сотворил тебя своими руками Мария

А ты думаешь, я какие моменты ловлю? :D  Я такие и стараюсь поймать ,которые бы вас насмешили и которые были бы интересны (недаром сотрудничаю с газетой в качестве корреспондента и иногда делаю снимки к своим материалам) :playful:

+2

707

Неужели до Тони дошло, что его дома ждут жена и ребенок. Хоть что-то умное сказал.

0

708

Miliuna написал(а):

Он вообще никого не любит. Напоминает героя фильма "Осенний марафон". Никчемный человек.

0

709

Breeze написал(а):

Неужели до Тони дошло, что его дома ждут жена и ребенок. Хоть что-то умное сказал.

А ты смотришь этот сериал первый раз или второй? я к тому спрашиваю, что отношение в нем и к Марии, и к Камилли радикально меняется: то одна совершит подлость, то другая (кто смотрит второй раз, тот поймет, думаю меня)

0

710

Я второй смортю. Но мало что помню.

0

711

Breeze написал(а):

Я второй смортю. Но мало что помню.

Я всё помню. Но тоже смотрю второй раз. У меня есть и все 3 книги по этому сериалу.

0

712

Будете смеяться, но до меня только щас дошло, кто играет бабулю Марии. Я и не узнала Фернанду Монтенегро в виде лохматой бабы-яги  :D

0

713

http://especial.cirandadepedra.globo.com/files/213/2008/08/desfile9_200808.jpg

http://www.kitbasico.blogger.com.br/ruiva1.jpg

+1

714

http://ipt.olhares.com/data/big/166/1662977.jpg

+1

715

http://www.fotobank.ru/img/CF00-0106.jpg?size=l

http://i066.radikal.ru/0907/e1/cf97d1f7e404.jpg

+2

716

Классные фотки. моя любимая Ана Паула.

0

717

Breeze, фотки с Аной просто изумительные. Она на них красавица. Молодец, что радуешь нас снимками :flag:

0

718

http://i015.radikal.ru/0907/ec/6779185a49cd.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/0907/46/2babafc7b81a.jpg

0

719

lucky-lady написал(а):

Еще мне жалко Камилли

Ой а меня эта Камилли что то уже бесит! Такая сопливая и ревнивая!

0

720

Народ, как вы считаете повлияла ли ситуация со статуей на выкидыш Камилли? мне кажется, этот номер, который отколол Тони со своим куском глины, стал решющим для выкидыша Камилли. Ведь мало того, что Тони оттолкнул Камилли от своей статуи, и она упала на пол, так еще Камилли упала на колено и ушибла его. Еще когда Камилли вышла из мастерской от Тони, она была вся в расстроенных чувствах, и шла не разбирая дороги. Это душевное состояние привело к выкидышу.

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza