www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza

Сообщений 721 страница 780 из 986

721

По сегодняшней серии:
Я думала, Тони уже не способен меня удивить. Ан, нет, способен. Тони - такой изощренный вид мерзавца, который сначала влюбляет в себя женщин, а потом бросает. Притом беременных. Ладно, первый раз с Марией он не знал. Но сейчас... Ради удовлетворения своих амбиций об бросает мать своего будущего ребенка! Ну неужели нельзя потерпеть?! Неужели свое самолюбие дороже спокойствия любимой (а ведь он думает, что любимой) женщины?! И опять уходит со словами: "Я вернусь!". И не уточняет когда. Наверное, имеет ввиду, когда разбогатеет. Только вот неувязочка: а если разбогатеть не получится?! А с характером Тони такое вполне возможно. Он же тонкая натура - не способен заниматься тем, к чему не лежит душа, даже если припрет! И притом страдает: "Ах, я не могу содержать себя и жену!" И, конечно, лучше бросить ее, чем быть рядом, быть моральной поддержкой, когда он ей так нужен. Ну неужели нельзя "смирить свой гордый нрав" (РиДж)? Нет, его мучает, что он нахлебник. Пусть лучше жена помучается, чем он сам. А то, что она беременная - плевать. Важнее самовыражение. Тони - слабак, всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Постоянно предает тех, кто рядом. и даже не замечает этого. Он завуалированный эгоист. И он, и те, кто рядом, считают, что он честный и порядочный. А на самом деле он просто редкостный негодяй. А ведь именно такие и опаснее всех - их не сразу угадаешь.
Жозе Мануэл рядом с Тони сегодня показался таким взрослым и умным. Я раньше таковым его не считала, но на контрасте... Тони по сравнению с ним - глупый мальчишка. А Жозе Мануэл - настоящий мужчина. Ради любимой женщины он готов горы свернуть. И уж он бы в подобной ситуации точно не побежал бы в кусты. Тони может сколько угодно оправдываться, что он ничего не умеет. А что умел Жозе Мануэл, студент? Ничего! Но не испугался и пошел работать на рынок! И это притом, что он из богатой семьи, и не привык к нищете, в отличие от художника Тони! Но он безропотно все стерпел.  И готов терпеть столько, сколько нужно! Он куда приспособленнее к жизни, чем Тони. Я очень надеюсь, что он сможет вправить Тони мозги. Убедит его, что любая работа хороша, когда нужна. И что бросать любимую женщину по крайнем мере подло.
Камилли опять пытается бежать за Тони. Ей следовало бы поиграть в недоступную и неприступную. Его уход воспринять, почти не прореагировав. А так Тони подсознательно ждет ее слабости. Если бы он этой слабости не дождался, он бы не ушел. А если и ушел бы. то скоро бы вернулся. Камилли не надо быть такой простой. Ей надо быть более холодной с Тони, чтобы снова его привлечь. Более женственной.
Нина не сильно раскаивается, что соврала. Да, ее ложь во благо. Но, боюсь, она об этом еще пожалеет. В конце концов Сильвия может потом, когда все раскроется, обвинить ее в связи с Умберто. Что не принесет благо никому. Гордая Нина оскорблений терпеть не станет, и снова останется без работы.
Мария как умирающий в пустыне от жажды, который увидел освежающий родник. Он понимает, что скорее всего это мираж, но помимо воли думает о роднике, тянется к нему. Хотя и чувствует, что впереди его ждет горькое разочарование. Но не может остановиться.

+1

722

Miliuna написал(а):

Нина не сильно раскаивается, что соврала. Да, ее ложь во благо. Но, боюсь, она об этом еще пожалеет

Вот меня тоже раздражает Нина своим поступком, что соврала Силвии ,говоря, что Умберто только о ней и говорит. На фига надо было лгать? или она просто льстит, зная, что от Силвии она получит поддержку в организации яслей для детей работниц? Нет, конечно. Нина соврала, желая не расстраивать Силвию.

Miliuna написал(а):

Тони - слабак, всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Постоянно предает тех, кто рядом. и даже не замечает этого. Он завуалированный эгоист. И он, и те, кто рядом, считают, что он честный и порядочный. А на самом деле он просто редкостный негодяй. А ведь именно такие и опаснее всех - их не сразу угадаешь.

Да, глядя на этого Тони, мне хочется плюнуть в экран компа. :mad:  Просто уже нет сил на него смотреть и осмысливать его поступки.

0

723

lucky-lady написал(а):

Вот меня тоже раздражает Нина своим поступком

Меня Нина не раздражает вообще. Это моя любимая героиня, как все могли уже заметить.

lucky-lady написал(а):

Нина соврала, желая не расстраивать Силвию.

Да, именно поэтому. К тому же неизвестно, как бы она отреагировала. Раньше гонцов, приносивших плохие новости, казнили. Впролчем, думаю, Нина не боялась этого. Она именно не захотела травмировать больного человека.

0

724

Miliuna написал(а):

Меня Нина не раздражает вообще. Это моя любимая героиня, как все могли уже заметить.

Мне тоже Нина нравится, но временами меня ее поступки поражают. Если Беатрис или Катерина излишне детские по характеру, инфантильные, то Нина - не по годам развитая. Как говорят про таких как Нина: шибко умная. Нет "золотой середины" в ее характере. Слишком впадает в крайности.
А вот ее матушка меня просто "убила". Всех судит по себе. Даже когда Тони пришел к ней, разбив статую, она сказала, что нельзя ему бросать свою жену, ведь у него такая удача, что она богатая. а Нину она так норовит "торгонуть" :canthearyou:

0

725

Какая ща серия идет кто нить знает?

0

726

Да, Тони в сегодняшней серии поразил. Садо-мазо какое-то. Смотреть на истерику беременной жены и собирать чемодан. А как потом со своим чемоданом к Нине приволокся и опять же с извинениями. Видите ли богатых не захотел стеснять, Гордость не позволила. А вот к нищим родственникам самое то. Главное всеи время отказываться и говорить, что не хочешь никого стеснять.

+2

727

lucky-lady написал(а):

А ведь ты прямо читаешь мысли сценаристов. Даже в заключительной серии непонятно было, кого же любит Тони. Его просто ветром носит: куда подует он посильнее, Тони туда прибьется. Камилли проявит инициативу - Тони тут как тут, Мария возьмет возжи в свои руки - Тони тут как тут.

тряпка :x  (про Тони) хоть героиня Аны Паулы очень красивая девушка и в Земле любви я болела за нее, здесь я за Марию, может потому что она моя теска, а может потому что Тони ее первой полюбил, а Камили сама к нему напросилась

Отредактировано Sylenda (23.07.2009 22:48)

+1

728

ясмин написал(а):

Да, Тони в сегодняшней серии поразил. Садо-мазо какое-то. Смотреть на истерику беременной жены и собирать чемодан. А как потом со своим чемоданом к Нине приволокся и опять же с извинениями. Видите ли богатых не захотел стеснять, Гордость не позволила. А вот к нищим родственникам самое то. Главное всеи время отказываться и говорить, что не хочешь никого стеснять.

Он меня сегодня просто из себя вывел...Ну и поведение. Камилли конечно тоже не подарок,но в её положении это понятно. А Тони...(((

0

729

Miliuna написал(а):

Жозе Мануэл рядом с Тони сегодня показался таким взрослым и умным. Я раньше таковым его не считала, но на контрасте... Тони по сравнению с ним - глупый мальчишка. А Жозе Мануэл - настоящий мужчина. Ради любимой женщины он готов горы свернуть. И уж он бы в подобной ситуации точно не побежал бы в кусты. Тони может сколько угодно оправдываться, что он ничего не умеет. А что умел Жозе Мануэл, студент? Ничего! Но не испугался и пошел работать на рынок! И это притом, что он из богатой семьи, и не привык к нищете, в отличие от художника Тони! Но он безропотно все стерпел.  И готов терпеть столько, сколько нужно! Он куда приспособленнее к жизни, чем Тони. Я очень надеюсь, что он сможет вправить Тони мозги. Убедит его, что любая работа хороша, когда нужна. И что бросать любимую женщину по крайнем мере подло.

Да, поступки Жозе Мануэла достойны уважения. А насчет того что он всправит Тони мозги, то не надейся. Тони непрошибаемый, его ничем не возьмешь.

lucky-lady написал(а):

Да, глядя на этого Тони, мне хочется плюнуть в экран компа. :mad:  Просто уже нет сил на него смотреть и осмысливать его поступки

Я тоже когда смотрю на него и мысль приходит в голову: ГДЕ ТАКИХ ДЕЛАЮТ??? Есть наверное кастинг слюнтяев и соплежуев, и Тони взял первое место.

lucky-lady написал(а):

Мне тоже Нина нравится, но временами меня ее поступки поражают.

Она мне очень нравится, но уж слишком она упертая. В реальной жизни ни один мужик такую не выдержит долго.

lucky-lady написал(а):

А вот ее матушка меня просто "убила". Всех судит по себе. Даже когда Тони пришел к ней, разбив статую, она сказала, что нельзя ему бросать свою жену, ведь у него такая удача, что она богатая. а Нину она так норовит "торгонуть"

Кто о чем, а лысый о расческе. Вот и донна мадалена все о своем наболевшем.

ясмин написал(а):

Да, главное чтобы начали упрашивать. Потом для вида нужно отказываться, ну а потом принять предложение.

0

730

маргаритка написал(а):

Какая ща серия идет кто нить знает?

В четверг была 51-я серия

Отредактировано lucky-lady (24.07.2009 06:23)

0

731

lucky-lady написал(а):

Народ, как вы считаете повлияла ли ситуация со статуей на выкидыш Камилли? мне кажется, этот номер, который отколол Тони со своим куском глины, стал решющим для выкидыша Камилли. Ведь мало того, что Тони оттолкнул Камилли от своей статуи, и она упала на пол, так еще Камилли упала на колено и ушибла его. Еще когда Камилли вышла из мастерской от Тони, она была вся в расстроенных чувствах, и шла не разбирая дороги. Это душевное состояние привело к выкидышу.

Думаю, это весьма поспособствовало. Мне тоже так казалось, но ты написала первая)))

ясмин написал(а):

А вот к нищим родственникам самое то. Главное всеи время отказываться и говорить, что не хочешь никого стеснять.

Это ложная жертвенность. Он просто скрытая форма эгоиста и негодяя.

Ksu-ha написал(а):

Потом для вида нужно отказываться, ну а потом принять предложение.

Ну да, я писала примерно то же))

0

732

Miliuna написал(а):

"Плюсики" закончились для твоих весьма разумных рассуждений :(

0

733

lucky-lady написал(а):
Народ, как вы считаете повлияла ли ситуация со статуей на выкидыш Камилли? мне кажется, этот номер, который отколол Тони со своим куском глины, стал решющим для выкидыша Камилли. Ведь мало того, что Тони оттолкнул Камилли от своей статуи, и она упала на пол, так еще Камилли упала на колено и ушибла его. Еще когда Камилли вышла из мастерской от Тони, она была вся в расстроенных чувствах, и шла не разбирая дороги. Это душевное состояние привело к выкидышу.

Да, конечно здесь Тони виноват. Как он вообще так мог? Забыл , что она в положении? Настолько инфантилен(((

0

734

Alinca написал(а):

Да, конечно здесь Тони виноват. Как он вообще так мог? Забыл , что она в положении? Настолько инфантилен(((

Получается ,что Марии повезло, ведь когда она ждала ребенка, рядом с ней не было этого инфантильного "ребенка" по имени Тони. Не сомневаюсь: он бы столько нашел причин потрепать нервы Марии, даже несмотря на то, что она была беременна в тот момент. Просто Тони - такой человек, который не может жить, чтобы не воздвигать перед собой какие-то проблемы. Если даже всё нормально, он сделает из мухи слона и отравит жизнь тем, кого любит. Ему постоянно надо за чтонибудь переживать, за что-то страдать. Если рядом с ним Мария, то он тоскует по Камилли и наоборот. То он ударяется в политику и борется с интегралистами, то еще что-нибудь взбредет в его творческую голову.

Miliuna написал(а):

Что-то мне кажется, Тони когда совершает поступки, он искренне верит, что делает их бескорыстно. Переехав жить к кузине, он решил, что осавободил семью евреев от своего присутствия. Вот и всё.

+1

735

lucky-lady написал(а):

Что-то мне кажется, Тони когда совершает поступки, он искренне верит, что делает их бескорыстно.

Да, безусловно. И этим он опасен. Тем, что сам себя считает белым и пушистым.

lucky-lady написал(а):

То он ударяется в политику и борется с интегралистами, то еще что-нибудь взбредет в его творческую голову.

А он ударится в политику? Что ему там делать? Там могут быть только сильные и решительные люди. Но никак не он, им просто манипулировать, слабоват он для политики. Нина вполне способна в нее пойти, она достаточна решительна. Но она легко увлекающаяся личность, ее просто увлечь ложными идеалами. А вот Тони не для политики.

lucky-lady написал(а):

Просто Тони - такой человек, который не может жить, чтобы не воздвигать перед собой какие-то проблемы.

Таковы часто творческие люди. Думаю, ему бы стоило начать сочинять. И проблемы воздвигать в своих сочинениях перед героями, а не перед собой.

0

736

http://i036.radikal.ru/0907/77/8d1b0a7bdffd.jpg
http://i075.radikal.ru/0907/f0/0a78a35430c3.jpg

0

737

http://i022.radikal.ru/0907/34/9dc5fd6bbe99.jpg

0

738

lucky-lady написал(а):

Если рядом с ним Мария, то он тоскует по Камилли и наоборот. То он ударяется в политику и борется с интегралистами, то еще что-нибудь взбредет в его творческую голову.

Да, такой вот дурацкий характер. Ему вообще одному надо жить...хотя нет, один он просто не выдержит, так как останется голодным и всё такое...))))

+2

739

По вчерашней серии:
Забавно было, когда Жозе Мануэл уходил на работу в 4 утра, а Тони даже проснуться не хотел, чтобы перелечь. Ленивый он.
Мне нравится, что Марсело и Винченцо так хорошо относятся к своему племяннику-внуку. Приятно смотреть. То, что мальчика назвали Марсилио - настоящий плевок в лицо Франсиске.
Мадалена совершенно зря опасается относительно Нины и Тони. Ну хотя бы потому, что Нина - девушка рассудительная. Кроме того, такой хлюпик ей понравится не может. Так что дело не только в том, что они знают, что кузены.
А вот Жозе Мануэл в моих глазах сильно вырос. На контрасте с Тони-то.
Ну и наконец Мария. Она так радовалась, что остается в Бразилии. хотя, вероятно, понимает, что Тони она не найдет. Но она радовалась даже не столько за себя, сколько за сына. Она скорее хочет найти отца своего ребенка, а не столько найти любимого. Хотя, если честно, мне бы хотелось, чтобы Мартино и Мария уехали в США. И жили там спокойно. Чтобы Тони больше не был частью жизни Марии и не мучил ее. Вообще Мария такая женственная стала и элегантная! Она молодец.
Ну и что интересно, я все не могу понять, как зовут сына Марии. Его по-моему по имени не называли ни разу.
Вот вроде бы все. Вчерашняя серия была бедной на события.

+1

740

Miliuna написал(а):

Вообще Мария такая женственная стала и элегантная! Она молодец.

Да, Мария сейчас мне тоже нравится. Стала такая красивая. Ничего не осталось от той девчонки, которая как лошадь скакала по полям в Италии.

+1

741

Ну и еще по вчерашней серии:
Совершенно не понимаю, зачем Маноло подбивает Соледад обманывать Эзекиэла. Думаю, это хорошо не закончится. Зря они это делают.

+1

742

Miliuna написал(а):

Ну и что интересно, я все не могу понять, как зовут сына Марии. Его по-моему по имени не называли ни разу.

Ну ты даёшь, девушка! :D  Сына Марии зовут Мартининьо - в честь приемного отца Мартино. При этом по имени сына Мария называла уже неоднократно :sceptic:

Miliuna написал(а):

Совершенно не понимаю, зачем Маноло подбивает Соледад обманывать Эзекиэла. Думаю, это хорошо не закончится. Зря они это делают

Я еще не смотерла вчерашнюю серию, т.к. только что скачала то, что ты выложила, но думаю, Маноло подбивает жену обманывать Эзекиела, т.к. хочет побыстрее разбогатеть. А как стать богатым как можно быстрее, если только нечестным путем?

+1

743

Ksu-ha написал(а):

Да, Мария сейчас мне тоже нравится. Стала такая красивая. Ничего не осталось от той девчонки, которая как лошадь скакала по полям в Италии.

А мне кажется, Мария всегда была женственной. Даже в начале сериала она не напоминала девушку, хотя Присцилла Фантин помладше чем Ана Паула Арозио не меньше чем на 5 лет. Присцилла Фантин выглядит довольно "сочно", по-женски, её никак не назовешь девушкой.

0

744

Miliuna написал(а):

Забавно было, когда Жозе Мануэл уходил на работу в 4 утра, а Тони даже проснуться не хотел, чтобы перелечь. Ленивый он.

Творческие люди все такие. По себе знаю :D

0

745

Miliuna написал(а):

Как может женщина-мать так поступать с роженицей?! Никакая ненависть это не оправдает! У нее ледяное сердце!

не ледяное,а каменное... лёд растаять может,а вот камень...... :(

0

746

lucky-lady написал(а):

Зачем понадобилось Тони целоваться со статуей.

до того противно,аж передёргивает :x !!! фу! :mad:

+1

747

Наконец, посмотрела две последние серии на этой неделе, которые показывали по телевизору в четверг и пятницу. И вот хочу сказать, что меня больше всего возмутило: во-первых, поведение Тони, во-вторых - поведение Мартино.
Тони вообще, по-моему, обнаглел в доску. Жозе Мануэл, который вырос в богатстве и который ради любви готов идти на всё, даже гнуть спину на рынке и просыпаться для этого в 4 часа утра, а Тони - только причитать может и жалеть себя. Что с Марией, что с Камилли - он только ноет. Одной сказал на рпощание: "Чао, любимая! Я обязательно вернусь за тобой!" А второй сказал: "Вернусь за тобой, как разбогатею, а пока я не могу содержать ни тебя, ни нашего ребенка!"
Я вообще не понимаю. Разве можно заботиться о своей совести, жалеть себя, что я-де-мол не могу найти работу, когда надо думать о ребенке, которого ждет жена, и все эти склоки и скандалы могут отразиться на их здоровье (вернее, так и будет в дальнейшем). Еще когда Камилли сказала ему: "понимаю, дорогой, ты только умеешь играть на фортепиано и лепить скульптуры". На этих слова Тони обиделся и ответил: "Не напоминай мне об этом!" Нет, ну как можно обидеться на то, что сказала Камилли, ведь это - чистая правда, что он только умеет бренчать на фо-но и лепить статуи. :canthearyou:  видите ли ему не понравилось, что Камилли упомянула про статую.
Больше всего меня возмущает то, что Тони способен только выполнять работу, которую я "засекла" на следующих скринах. По-моему, он только отлично орудует ложкой :D :
http://i027.radikal.ru/0907/e8/d48ffecb3de0.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0907/4f/13790d7e344e.jpg
Нет, ну вы только посмотрите, как устроился барчук. Прямо как в пятизвездочной гостинице. Жозе Мануэл вернулся усталый с работы, а этот барчук сидит себе на кровати, читает книжку, а потом ему тетка еще принесла еду, как в ресторане - не меньше, не больше.
Кстати, а Мадалена - не дура. Понимает, что даже если бы Тони положил глаз на кузину Нину, то мать бы не позволила этого, потому что Нине не пара такой тюфяк, который может только лепить статуи, играть на фо-но и делать детей.

+2

748

Кстати, напишу еще, почему меня возмутило поведение Мартино. По-моему, он настолько успокоился, что теперь ему Мария - по боку. Его уже только заботит то, как заработать как можно больше денег в Бразилии. Он уже так расслабился, думая, что Мария никуда от него не денется, что теперь уже полностью попал под влияние Фарины и нацелен только на море денег. Напрасно он так. С Марией надо держать ушки на макушке. Вон она как счастлива, услышав, что они с сыном и мужем остаются в Бразилии, а не едут в США. Короче, Мартино зря расслабился, пустив на самотек личную жизнь.

0

749

http://i082.radikal.ru/0907/1a/c83601f634e7.jpg

Свернутый текст

http://i076.radikal.ru/0907/f7/3ea2c5704a2f.jpg
http://i080.radikal.ru/0907/54/4caaab39d5fe.jpg
http://i005.radikal.ru/0907/34/ec197780d6f3.jpg

+1

750

http://s60.radikal.ru/i169/0907/76/a62eb451f7f8.jpg
http://i035.radikal.ru/0907/a6/c44c20af8ff2.jpg

Как нарочно собрала кушающих и пьющих на скринах :D
http://i025.radikal.ru/0907/43/f38e482923eb.jpg

+4

751

lucky-lady написал(а):

А мне кажется, Мария всегда была женственной. Даже в начале сериала она не напоминала девушку, хотя Присцилла Фантин помладше чем Ана Паула Арозио не меньше чем на 5 лет. Присцилла Фантин выглядит довольно "сочно", по-женски, её никак не назовешь девушкой.

lucky-lady, ну не цепляйся к словам :D . Ну назвала я Марию девушкой - но не тетенькой же мне ее называть.

lucky-lady написал(а):

По-моему, он только отлично орудует ложкой

Эх, так тут его г...м поливают, беднягу, мне даже жалко его стало. Хотя ты полностью права.

lucky-lady написал(а):

С Марией надо держать ушки на макушке.

Да, ей дай немного свободы и она сразу кинется на поиски своего Тони.

+1

752

Может кто ни будь знает  где скачать эту музыку? Или название песен?
1) vem sonhar leonardo, там где Тони играет эту музыку на пианино :love:
2) Когда показывают Венченцо и его семью , там играет музыка похожая на Шотландскую... Волынка... :love:

Мне очень нужна эта музыка!!! :love:  :jumping:  Кто знает Где скачать и как называется???!!!! :flirt:

0

753

Я сегодня угорала когда Эзекиел спросил Тони не слишком ли тяжелую работу он нашел,бедняжка какая :rofl:

+1

754

Итак, по событиям недели:
Тони нашел таки-работу. Даже удивительно. Но я рада, что он все-таки решился. А как он мучился после первого рабочего дня! Валялся  на кровати и причитал! А Жозе Мануэл между тем пошел в институт. Вообще странно - раньше Тони не делал то, что не по душе, а теперь вдруг стал. С чего бы это? Чтобы не позориться перед родственниками?! Интересно, зачем Тони пошел навестить Камилли? Чтобы еще причинить ей боль?! Почему не остался, видел же, что ей нужен?! Странный он.
Мария не осталась в гостинице - пошла гулять. А не боится она, что прислуга все расскажет ее мужу? Как тесен мир, Мария встречает Женаро. Но непонятно, если она так боится Мартино, то зачем разрешает себя проводить? Как будто прислуга ее не увидит. Логики нету никакой. Интересно, что Мария чуть не столкнулась с Тони. Но и хорошо, что не столкнулась. Этот человек не способен никому принести счастья.
Интересно, как будут развиваться отношения Мариузы и Женаро. Хорошая получилась бы парочка.
Нина ведет себя с Умберто очень достойно. Но в ее жизни что-то ничего не происходит.
Сильвия таки начала выздоравливать. Она просто молодец - очень сильная женщина, несмотря на внешнюю слабость!
Когда Рита сказала Катерине, мол, лежи, ты только вчера родила, я удивилась! Как долго у них шел один день! Притом, что герои города прожили казалось бы неделю!
Беатрис сошла с ума. Уходить из дома... Мне бы очень хотелось, чтобы Франсиска нашла ей мужа, он оказался очень хорошим человеком, в которого она бы влюбилась и забыла Марсело. Не пара он ей.
Стала понятна нелюбовь Франсиски к итальянцам. Но все же нам пока неизвестны причины конфликта между итальянцами и ее отцом.
Хорошо, что ключ от сокровищ нашла Жулия, а не ее бабка. Надеюсь, Жулия будет благоразумна.
Мартино на фоне семьи итальянцев и Фарины кажется человеком с другой планеты - утонченный и воспитанный. Хотя с фашизмом промашка вышла. Не любят их в Бразилии, как оказалось. Мне скорее нравится этот герой, чем нет, если не считать его убеждений. Зря его сделали фашистом.
Маноло совершил непростительную глупость. А ведь следовало этого ожидать. Надо было Соледад быть осторожней. Если он хочет независимости - пожалуйста, только после того, как рассчитается с Эзекиэлом. А выдумка про "испанку" - это ужасно. Не буди лихо пока оно тихо. Сказать про "испанку" тогда все равно что про "свиной грипп" сейчас. Молчал бы, а то накликает беду.

nika написал(а):

Может кто ни будь знает  где скачать эту музыку? Или название песен?

Может быть, здесь?
http://www.media-globo.narod.ru/sound/esperanca.htm

+2

755

Представляете, каким благородным выглядит Тони в своих глазах: теперь никто не может его упрекнуть в том что он жил с Камилли ради денег. Он же ушел от нее и значит на ее деньги ему наплевать. Да и все остальные тоже так думают. Ну прям само благородство. А то что жену беременную бросил - это ничего, ерунда. Главное что он на ее деньги не позарился.

+1

756

Miliuna, Ksu-sha, kak ge ya rada pochitat' vashi otzyvy o seriale. Ya na etoi nedele ne videla ne odnoi serii i dumau ne skoro uvigu No nichego: priedu - uvigu.

0

757

Ksu-ha написал(а):

Представляете, каким благородным выглядит Тони в своих глазах: теперь никто не может его упрекнуть в том что он жил с Камилли ради денег. Он же ушел от нее и значит на ее деньги ему наплевать. Да и все остальные тоже так думают. Ну прям само благородство. А то что жену беременную бросил - это ничего, ерунда. Главное что он на ее деньги не позарился.

Что меня бесит в этом сериале, так это упрямство Тони и его сестры Нины они прям так самоотвережнно  отрицают деньги и вкалывают, что аж рвать тянет, если честно :insane:

0

758

Sylenda написал(а):

Что меня бесит в этом сериале, так это упрямство Тони и его сестры Нины они прям так самоотвережнно  отрицают деньги и вкалывают, что аж рвать тянет, если честно

Это только Нина вкалывает, а Тони бездельничает. И, по-моему, не особенно обламывается. Он же знает что в крайнем случае Камилли всегда примет его обратно, Эзекиел и Ципора всегда будут рады его возвращению, и в крайнем случае донна Мадалена и Нина его голодным не оставят.

0

759

Sylenda написал(а):

ни прям так самоотверженно  отрицают деньги и вкалывают

Тони деньги не отрицает, просто для него они не главное (как он думает). А вот Нина да, деньги и их обладателей не любит. Но это особенности мышления многих молодых представителей общества того времени, полагаю.

0

760

Miliuna написал(а):

А вот Нина да, деньги и их обладателей не любит. Но это особенности мышления многих молодых представителей общества того времени, полагаю.

Просто помню, когда Нина вышла замуж за своего богатого ухажера она продолжала работать на фабрике, из-за чего у них с мужем были постоянные скандалы, что в итоге они разошлись. Не понимаю, как ударный труд может быть важнее любимого человека :|

0

761

Sylenda написал(а):

когда Нина вышла замуж за своего богатого ухажера

Нина не выходила замуж за богатого замуж.

0

762

Одна просьба: пожалуйста, не раскрывайте будущих событий, не все уже видели сериал! Я, например, смотрю первый раз.

+1

763

Настюха написал(а):

Нина не выходила замуж за богатого замуж

это будет потом

Miliuna написал(а):

Одна просьба: пожалуйста, не раскрывайте будущих событий, не все уже видели сериал! Я, например, смотрю первый раз.

хорошо. просто я привела пример на свое мнение

0

764

Sylenda написал(а):

Нина вышла замуж за своего богатого ухажера она продолжала работать на фабрике, из-за чего у них с мужем были постоянные скандалы, что в итоге они разошлись

Напомни, они же потом все равно вместе останутся??? А то память отшибло :D

0

765

Ksu-ha написал(а):

Напомни, они же потом все равно вместе останутся??? А то память отшибло

вроде да :dontknow:

0

766

Там Мартино еще не грохнули?

0

767

маргаритка написал(а):

Там Мартино еще не грохнули?

Нет пока

0

768

По вчерашней серии:
Тони благородно не мешал Жозе Мануэлу и Нине. Он якобы во сне улыбался ну прямо-таки как младенец! Мне даже смешно стало. Умаялся на работе, бедный. Жозе Мануэл мыслит совершенно правильно в отношении Тони. И действительно пытается вправить ему мозги. Но вот беда - мало того, что Тони идиот, так еще и упрямый. Ему говорят - возвращайся к Камилли, а он - да, но... Как об стенку горох. Идиот.
Нина окончательно сдалась - чувства победили и гордость, и разум. На нее с Жозе Мануэлом приятно смотреть. Учитывая, что португалец мне начал нравиться (на контрасте с Тони), а Нина - любимая героиня, эта парочка наверняка станет моей любимой.
Нина вспомнила про Россию и коммунистов. Эх, знала бы она, как там обстояли дела на самом деле: пятилетки за три года, репрессии (ну не пик, но все же), цензура. Никакой свободы. Глядишь, и социалистические идеалы улетучились бы из ее головы. Ненавижу пропаганду в любом ее виде, хотя Нине подобная увлеченность подходит - она типичный молодой представитель общества того времени.
У Ципоры совершенно справедливые подозрения относительно испанцев, а вот Эзекиэл, как ни странно, слишком доверчив. Интересно, как бы процветали эти евреи, если бы делами занималась Ципора!
Франсиска забрала-таки Беатрис с собой. И оно понятно - Марсело совершенно ей не подходит. Как же хочется, чтобы Франсиска нашла Беатрис хорошего парня, которого та полюбит и забудет Марсело!
Катерина проводит экскурсию по дому Франсиски. Но стоило быть осторожнее, она же знает, что Жулия работает там и может ее с матерью услышать. Сплетницы!
Мария вся в мечтах. Хватит! Пора приземляться! Подумала бы о том, смог бы Тони их обеспечить. Но то, что показала внука дедушке, хорошо. Забавный момент - когда Мария отпустила сына, чтобы дедушка с ним пообщался, мальчик так забавно стал убегать, но попытка провалилась - его все-таки поймали.
Мартино не стоило бы прислушиваться к Фарине. Мартино по натуре не авантюрист, ему не нужен риск. В отличие от Фарины.
Гаэтано с отцом - прямо-таки недоделанные остапы бендеры Бразилии. Только вот обаяния у них нет. Нелепые.
Так интересно наблюдать за Мариузой и за ее неравнодушием к Женаро! Интересно, что из этого получится? Женаро же способен паризнать собственные ошибки, но чтобы развить эту способность, ему пришлось наполучать от жизни немало оплеух. Но он учится на своих ошибках, что похвально.

Отредактировано Miliuna (04.08.2009 09:35)

+3

769

По сегодняшней серии:
Камилли пришла к Тони проситься жить с ним. Не надо ей унижаться перед этим ничтожеством! Если она будет холодна с ним, то больше шансов, что Тони вернется. А унижаться и бегать за ним - тупиковый путь. Тони же явно не хочет, чтобы Камилли жила с ним. Причем не из-за дополнительных расходов или чего-либо в этом роде - нет, просто тогда ему будет труднее мечтать о Марии. Он как-то забывает, что он женатый человек, к тому же будущий папаша. У него какие-то неправильные моральные ценности.
Женаро сегодня поставил перед Марией вопрос в лоб, чего она не ожидала. Но - надо отдать ей должное - ответила честно. Готова быть любовницей - лишь бы рядом с любимым. Интересная может быть ситуация - Тони будет прямо как арабский шах, даже гарем свой. Позвать еще Эулалию - будет точь-в-точь. Не много ли чести такому хлюпику?! Эх, Мария, иногда забывает о сыне, и о том, что с Мартино ему будет лучше - он куда более способен обеспечить мальчику достойное будущее. Еще одна ошибка Марии - не стоит все время говорить сыну, что Мартино - не его настоящий отец. Мальчику было бы проще этого не знать. Как бы Мария не любила Тони, но она - мать, и должна заботиться о спокойствии ребенка.
Интересно, что задумал Маноло. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего. И чего это его на старости лет потянуло в авантюры?
Беатрис... Очень опрометчивый поступок. Да, она влюблена, но все же... Нет, Марсело ей не пара. А как Франсиска сегодня отшила мужчину в поезде! А я-то подумала - вот он, первый кандидат в мужья Беатрис! Но к счастью ошиблась, страшен больно.
Марсело страдает... Он выглядел таким несчастным из-за Беатрис... Но он простой как 5 копеек. Совершенно неинтересный парень. Этой простотой он и привлек Беатрис. Но для нее это приключение, что-то новое, но не любовь. Пускай она этого и не понимает пока. Но, надеюсь, поймет. А для Марсело все серьезно. Его даже жалко из-за этого.
Рита совсем обнаглела. Обычная подлая воровка. Да, она пытается успокоить свою совесть, но ведь самые страшные поступки совершаются во имя добра. Вот и сейчас. Зря-зря она так. Если кто-то узнает... Ничего хорошего ее не ждет. Большая ошибка, что она сперла слитки золота. Их пропажу быстро обнаружат. Ведь они таи лежали в ровный ряд, а теперь зияют пустоты. А так остальное может и не заметили бы... Плохо то, что Франсиска наверняка подумает на Катерину. Невольная подстава получается, нехорошо.

0

770

http://s11.radikal.ru/i184/0908/fe/fc6d60315034.jpg

+2

771

http://s55.radikal.ru/i149/0908/9f/ac7af75a5ed7.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0908/eb/5c1bb2d1be65.jpg

0

772

http://s49.radikal.ru/i124/0908/97/12b97a62a725.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0908/2c/9786f8323b17.jpg

+1

773

Как же меня раздражает Тони!!!!
Он не достоин ни своего отца ни Марии и даже Камилли хоть я её не очень-то люблю....

Донья Рита по моему не правильно поступила!
Хотя бы ключ на место положила бы!
Когда Франсиска приедет это что же будет!!!! :O

+1

774

nika написал(а):

Когда Франсиска приедет это что же будет!!!!

Скорее бы..)))

0

775

Скорее бы убили Мартино. Надоел... Хотя, с другой стороны, это как в "Клоне" - там Жади должна была остаться с Саидом, а здесь Марии лучше бы остаться с Мартино. Она бы через какое-то время его полюбила, и они жили бы долго и счастливо.
Хочется посмотреть на боевые действия между Марией и Камилли. :D

+1

776

Ksu-ha написал(а):

Марии лучше бы остаться с Мартино.

тогда мне было бы искренне жаль Марию. Мартино очень жестокий человек, я даже б сказала сумасшедший и женился он на ней только из-за денег (вроде ничего не перепутала)

0

777

Ksu-ha написал(а):

Хочется посмотреть на боевые действия между Марией и Камилли.

а мне еще хочется посмотреть как Франсиска будет менятся в лучшую сторону не без участия Фарины.)))))

+1

778

маргаритка написал(а):

а мне еще хочется посмотреть как Франсиска будет менятся в лучшую сторону не без участия Фарины.)))))

я тоже. Она там такой женственной станет

0

779

Sylenda написал(а):

тогда мне было бы искренне жаль Марию. Мартино очень жестокий человек, я даже б сказала сумасшедший и женился он на ней только из-за денег (вроде ничего не перепутала)

Мне кажется что он ее любит

+3

780

Ksu-ha написал(а):

Хочется посмотреть на боевые действия между Марией и Камилли.

О, да это будет прикольно!!!!)))

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza