сейчас этот сериал смотрю по домашнему во второй раз ,пока нравиться до тех пор пока не превратиться в пропоганду коммунизма
Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza
Сообщений 361 страница 420 из 986
Поделиться36221.06.2009 19:36
ТОМОЧКА, спасибо БОЛЬШОЕ. Надо же, она еще и в Белиссиме засветилась. А я и не заметил.
Да, там всего лишь в одном эпизоде. Если кому, что еще интересно основательно актеров буду рада рассказать!
Кстати, забыла сказать Playboy, что у Лауры Кардозы аж 8 наград! Представляете? Я редко когда такое встречала. А в 2010 году она планирует стать продюссером фильма.
И еще, "Esperansa" считается одним из науспешных сериалов и это подтверждают 10 наград и... аж 14 номинаций!
Я когда прочитала, сама в шоке была.
А вот, то что они выиграли:
Лучший актер
Raul Cortez
Лучшая актриса (не падайте, но...)
Priscila Fantin
Лучший костюмерный дизайн
Beth Filipecki
Лучшая новела
Лучшая песня заставки
Laura Pausini
Лучший продукционный дизайн
Raul Travassos
Keller Veiga
Ana Maria Mello
Fumi Hashimoto
Fábbio Gomes
Danilo Gomes
João Irênio
Лучшая актриса второго плана
Maria Fernanda Cândido
Лучший злодей
Paulo Goulart
Лучший автор
Benedito Ruy Barbosa
Актриса открытие
Giselle Itié
Номинации
Луший актер
Reynaldo Gianecchini
Лучший комедийный актер
Marcos Palmeira
Лучшая актриса
Ana Paula Arósio
Лучшая комедийная актриса
Mareliz Rodrigues
Лучший актер ребенок
Thiago Afonso
Лучший директор
Luiz Fernando Carvalho
Лучший мэйк ап
Marlene Moura
Лучший актер второго плана
Nuno Lopes
Актер открытие
Emílio Orciollo Neto
Лучшая злодейка
Ana Paula Arósio
Лучшая злодейка
Lúcia Veríssimo
Лучший автор
Walcyr Carrasco
Лучший актер второго плана
Ranieri Gonzalez
Поделиться36321.06.2009 20:30
Лучший авторWalcyr Carrasco
слава Богу не получил этот "фантаст" награду, потому что по сравнению с Бенедиту Руем Барбозом, Валсир Караско просто отдыхает.
Лучшая актриса (не падайте, но...)Priscila Fantin
А при чем тут "не падайте"? Сойдет для дебютантки. Надо же как-то поддержать юное "дарование" Бразилии, за которым будущее "Глобо"
Поделиться36421.06.2009 20:55
Сойдет для дебютантки.
в Земля любви Земля Надежды она далеко не дебютантка!!! До этого она снялась в двух крупных новелах, поэтому дебютанткой язык не поворачивается ее назвать)
Валсир Караско просто отдыхает
а мне он нравится) и вообще он соавтор Земли любви, Земли надежды
Поделиться36521.06.2009 21:48
То есть в этом году ей будет 82 года! В данный момент она снимается в сериале "Пути Индии".
Такая старенькая и еще снимается!!! Потрясающе!!! Респект старушке!!! А ее Мадалену действительно можно понять: она же не со зла пытается свести Нину с синьором Умберто. Просто она любит дочь и хочет для нее обеспеченного будущего.
Поделиться36621.06.2009 21:53
У каждого бразильского автора свой стиль, свой почерк. Карраско - любитель экспериментов и незамысловатого юмора. Просто это вынужденное сочетание Барбоза-Карраско на любителя.
Поделиться36721.06.2009 22:17
У каждого бразильского автора свой стиль, свой почерк. Карраско - любитель экспериментов и незамысловатого юмора. Просто это вынужденное сочетание Барбоза-Карраско на любителя.
Меня особенно разочаровал сюжет этого сериала ,когда стали случаться такие ситуации в сериале как могильные огни, которые видит Мауриссио. Это, по-моему, такой бред, что сразу чувствую, чья рука решила превратить мелодраму в фэнтэзи.
Поделиться36821.06.2009 22:41
Меня особенно разочаровал сюжет этого сериала ,когда стали случаться такие ситуации в сериале как могильные огни, которые видит Мауриссио. Это, по-моему, такой бред, что сразу чувствую, чья рука решила превратить мелодраму в фэнтэзи.
Действительно, этот поворот сюжета, когда у Маурисио крыша поехала как-то не в тему. Можно было придумать с парой Маурисио+Катарина что-нибудь поинтереснее и пореалистичнее.
Напомните, а служанка-негритянка Жулия сестра Маурисио и Беатриз??? Что не могу вспомнить.
Поделиться36921.06.2009 23:56
Лучшая актриса (не падайте, но...)Priscila Fantin
Во, а меня тут помидорами закидали
Поделиться37022.06.2009 05:44
Выложите скины Жюстин и Маркоса...Пожалуйста
Поделиться37122.06.2009 14:23
я недавно прочел что там играла Габриела Дуарте но не могу вспомнить кого , это случайно не Жустина ?
Поделиться37222.06.2009 15:07
играла Габриела Дуарте но не могу вспомнить кого , это случайно не Жустина ?
Именно так
Поделиться37322.06.2009 17:45
Напомните, а служанка-негритянка Жулия сестра Маурисио и Беатриз??? Что не могу вспомнить.
Жулия сводная сестра Беатрис. У них один отец. А к Маурисио она не имеет никакого отношения, т.к. у него отец не тот, который был мужем Франчески.
Поделиться37523.06.2009 00:26
Жулия сводная сестра Беатрис. У них один отец. А к Маурисио она не имеет никакого отношения, т.к. у него отец не тот, который был мужем Франчески.
А отец Маурисио - итальянец (если я не ошибаюсь)?
Поделиться37623.06.2009 09:04
А отец Маурисио - итальянец (если я не ошибаюсь)?
Ага. Франческа любила итальянца
Поделиться37823.06.2009 18:03
Я не смотрела последние серии это сериала. Скажите, с кем все-таки останется Тони? Он же не мог никак выбрать между Марией и Камили
Поделиться37923.06.2009 18:45
Я не смотрела последние серии это сериала. Скажите, с кем все-таки останется Тони? Он же не мог никак выбрать между Марией и Камили
Он остается с Марией, хотя всю жизнь думал про Камилли. Но чувство долга быть рядо с женщиной, у окторой от него ребенок, оказалось сильнее, чем страсть к Камилли
Поделиться38023.06.2009 19:47
Мне все больше и больше нравится Нина. Такая умная и уверенная в себе женщина. С чувством собственного достоинства.
А вот Беатрис меня удивляет. Я думала, она сможет удержаться и не поддаться искушению.
Очень становятся интересны отношения Франсиски и Фарино.
Но вот чего сериалу не хватает - это некоего комедийного элемента, да. Был Гаэтано, да уже нету его.
Поделиться38123.06.2009 20:18
А вот Беатрис меня удивляет. Я думала, она сможет удержаться и не поддаться искушению.
Да уж...меня тоже это сильно разочаровало!
Очень становятся интересны отношения Франсиски и Фарино
Да, мне тоже нравятся их отношения...
Поделиться38223.06.2009 20:39
А мне они наоборот эта парочка очень нравится. И Беатрис - молодец. Она - настоящая женщина, в отличие от фригидной, на мой взгляд, Нины
Поделиться38324.06.2009 01:25
Очень становятся интересны отношения Франсиски и Фарино.
На сколько я помню, Фарина окажется гадом. Он специально так обхаживает Франсиску, из-за ее денег, а когда она родит ему не сына, а дочь, то он покажет свое истинное лицо.
Поделиться38824.06.2009 13:30
в отличие от фригидной, на мой взгляд, Нины
Почему ты считаешь Нину фригидной? Потому что она не поддается на уговоры синьора Умберто и своей мамаши и не становится его любовницей??? И долго не подпускает к себе Жозе Мануэла? Просто она не бросается на первого встречного!!!
Поделиться38924.06.2009 13:30
Ну меня в 29 серии "убила" своими манерами матушка Нины - донья Маделена. в протсо в шоке Когда они сидели за тсолом и кушали, то Мадалена взяла и обтерла губы о... скатерть стола
да да это меня тоже шокировала , ну я конечно понимаю они богаты , служанок нет , но все равно надо соблюдать какие то нормы того же этикета
Поделиться39024.06.2009 13:32
они бога
в смысле не богаты
Поделиться39124.06.2009 17:07
Почему ты считаешь Нину фригидной? Потому что она не поддается на уговоры синьора Умберто и своей мамаши и не становится его любовницей??? И долго не подпускает к себе Жозе Мануэла? Просто она не бросается на первого встречного!!!
ну то, что Нина холодна с Умберто - это правильно, а вот как она ведет себя с Жозе Мануэлом, мне не совсем понятно. Мне очень жаль этого парнишку, который вынужден притворяться из-за ее прихотей бедняком ,хотя привык к нормальной жизни
Поделиться39224.06.2009 18:30
Кто ж его заставляет притворяться?
Поделиться39324.06.2009 18:59
Кто ж его заставляет притворяться?
amor
Очень становятся интересны отношения Франсиски и Фарино
Для меня они были самой интересной парой. Жаль, что все так обернулось и закончилось. Поговаривали, что по началу Руй не прописывал этот сюжет и предполагась обычная счастливая пара.
А Лусия шикарно справилась со своей ролью
Поделиться39424.06.2009 19:17
Мне тоже была интересна пара Франсиска и Фарины,жаль они его в конце злодеем выставили я этого никак не ожидала.
Там кстати Мартино еще не убили?
Поделиться39524.06.2009 21:52
Для меня они были самой интересной парой. Жаль, что все так обернулось и закончилось. Поговаривали, что по началу Руй не прописывал этот сюжет и предполагась обычная счастливая пара.
Мне тоже они нравились. Жаль, что не руй Барбоза написала полностью сценарий к этому сериалу, а этот "изверг" Валсир
Поделиться39624.06.2009 21:53
Там кстати Мартино еще не убили?
Не-е-е! Какой там. Мартино еще даже не отчалил из Италии в Бразилию. Для того, чтобы убили Мартино, он должен приехать на другой континент, а он пока счастлив со своей Мар-р-р-рией. Сейчас только 29 серия идет
Поделиться39724.06.2009 23:43
Мне тоже была интересна пара Франсиска и Фарины,жаль они его в конце злодеем выставили я этого никак не ожидала.
Вот этого совсем не помню....а что там было?
Поделиться39825.06.2009 00:46
Дай вам все наперед! Может кто-то не хочет знать что дальше будет. А так заходишь в тему и все узнаёшь. Как в Белиссиме, где теперь почти все секреты финала раскрыты.
Поделиться39925.06.2009 09:24
Маркуса "заказывали"? Правда, он тут пока без Жустины, а с Жозе Мануэлом, но страдает по Жустине:
Спасибо за Маркуса...он ,конечено же, любил Жустин, но по своему....А есть скинц Жустин? Её скин вооюще нет.....
Поделиться40025.06.2009 11:50
Спасибо за Маркуса...он ,конечено же, любил Жустин, но по своему....
Маркус очень сильно любит Жустину, они и подхдят друг другу.
Поделиться40125.06.2009 12:39
МНЕ КАЖЕТСЯ РОЛЬ ЖУСТИНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫЛА ПРИДУМАНА СЦЕНАРИСТАМИ , НУ А ГАБРИЕЛА ДУАРТЕ БЛЕСТЯЩЕ ЕЁ ИСПОЛНИЛА . ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ ДЛЯ КУРТИЗАНКИ КОГДА ОНА В КОНЦЕ УМЕРАЛА ОТ ЧЕХОТКИ В ПОЛУПАДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ
Поделиться40225.06.2009 16:14
ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ ФИНАЛ ДЛЯ КУРТИЗАНКИ КОГДА ОНА В КОНЦЕ УМЕРАЛА ОТ ЧЕХОТКИ В ПОЛУПАДВАЛЬНОМ ПОМЕЩЕНИИ ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ
Прямо судьба сатин из "Мулин ружа". Но мне тоже очень было жаль Жустину, хотелось, чтобы у нее всё было хорошо с Маркусом, но в жизни едва ли встретишь такую историю как у Вивьен и Эдварда из "Красотки". Смерть куртизанки более правдоподобно, чем финал в тисли хэппи-энда
Поделиться40325.06.2009 21:13
Помогите пожалуйста! Мне нужны более-менее крупные обложки к музыке из сериала - из их трех альбомов, хотя бы 500 на 500. А то те три, что есть - мелкие, когда растягиваешь - одни пикселы вылезают. Буду очень благодарна!!!!
Поделиться40425.06.2009 21:53
Прямо судьба сатин из "Мулин ружа". Но мне тоже очень было жаль Жустину, хотелось, чтобы у нее всё было хорошо с Маркусом, но в жизни едва ли встретишь такую историю как у Вивьен и Эдварда из "Красотки". Смерть куртизанки более правдоподобно, чем финал в тисли хэппи-энда
Да, с ней получилось всё естественно, хоть и очень печально...Хотя...почему куртизанка не может быть счастлива?
Поделиться40525.06.2009 22:06
Помогите пожалуйста! Мне нужны более-менее крупные обложки к музыке из сериала - из их трех альбомов, хотя бы 500 на 500. А то те три, что есть - мелкие, когда растягиваешь - одни пикселы вылезают. Буду очень благодарна!!!!
Я смогла найти только одну обложку и то 300х300 px
Поделиться40625.06.2009 22:49
Хотя...почему куртизанка не может быть счастлива?
Конечно, может быть. Но, нельзя забывать, что время действия в сериале - 30-е годы, и чудесное исцеление было бы сказкой.
Поделиться40726.06.2009 20:21
Я смогла найти только одну обложку и то 300х300 px
Спасибо, а у тебя к какому альбому? Я смогла найти больше чем 130 на 130 только к национальному.
Так жалко Розу! А как мучился Женаро - это так трогательно сыграно. Мне аж плакать захотелось. А меня в сериалах/кино всего несколько моментов так тронуло, например, остановившийся мертвый безнадежный взгляд Джонни Деппа в "Из ада". Вот и здесь тоже. Браво актеру!
Поделиться40826.06.2009 20:44
Боже, как же меня бесит донья Мадалена. Складывается ощущение, что она хочет продать свою дочь как можно дороже и кому угодно при этом. Так и хочет, чтобы Нина стала любовницей Умберто. А когда Мадалена узнает, что Жозе Мануэл богатый, так сразу его "полюбит", вернее его тугой кошелек. Лучше бы Мадалена "отбросила копыта", а не Роза
Поделиться40926.06.2009 21:43
YulianaSun
Спасибо, я такую нашла 320 на 318. Но все равно спасибо)))
Поделиться41026.06.2009 23:19
Меня тоже МАдалена бесит. Счастье дочери по большому счёту её не волнует.Только денежки и всё равно, в каком виде...противно.
Поделиться41127.06.2009 00:36
Мадалена не хочет, чтобы Нина всю жизнь жила в трущобе и обстирывала богатых. Нормальное желание.
Поделиться41227.06.2009 07:17
Мадалена не хочет, чтобы Нина всю жизнь жила в трущобе и обстирывала богатых. Нормальное желание.
Только какой ценой она предлагает дочери этого добиться! Ни одна нормальная мать так не поступит!
Поделиться41327.06.2009 07:22
Только какой ценой она предлагает дочери этого добиться! Ни одна нормальная мать так не поступит!
Значит, Мадалена не любит свою дочку.
Поделиться41427.06.2009 09:20
Значит, Мадалена не любит свою дочку.
Ну почему же? Она любит свою дочку, но только будучи богатой
Поделиться41627.06.2009 10:31
Интересно, у Габриэлы Дуарте парик или свои волосы отрезаны?
Как меня взбесил Маурисио во вчерашней серии!!! Говорит своему тестю: Я не могу больше так жить. Я рожден не для того чтобы работать! Вот охреневшая морда!!! Готов бросит Катарину беременную только потому что "его ручки не казенные".
Поделиться41727.06.2009 10:41
Жюстин такая красивая, Габриэла Дуарте здесь очень хорошо снилась, чем в сериале "Во имя любви".
Поделиться41827.06.2009 14:54
Рейнальдо Жианеккини ищет вдохновения для своего персонажа Тони у своих предков.
Reynaldo Cisoto Gianecchini Junior по линии отца сеньора Рейнальдо, преподавателя химии, итальянец. Перед тем как преступить к съемкам новой теленовеллы "Надежда" (многие считают ее своеобразным продолжением "Земли любви" - п.п.) в Италии, он поехал навестить свою восьмидесятишестилетнюю тетю, которая живет в городе Олимпия, бразильского штата Сан Паулу. Она - бразильянка, но ее отец был итальянцем. Она знает множество семейных историй. Рейнальдо говорит, что его очень впечатлила история его предков, особенно потому, что она похожа на историю его персонажа Тони в новой теленовелле Сети Глобо "Надежда" (Esperança).
"Трудности, с которыми сталкивались мои предки, приезжая в Бразилию, те же самые, что и описаны в сценарии новеллы", - говорит Рейнальдо.
Съемки в Италии происходили в городке Civita di Bagnoreggio, закончив их, Рейнальдо решил съездить в Тоскану, откуда происходит его семья. "Они жили в Лукке, недалеко от Пизы", объясняет актер. Чтобы доехать до до Лукки, Рейнальдо пришлось вести машину три часа. Но для него, родившегося в городе Birigui, недалеко от Мату Гроссу ду Сул, это показалось легкой задачей, ведь чтобы добраться до Сан Паулу, ему, в свое время приходилось ехать семь часов. Рейнальдо приходилось много времени проводить в дороге, когда он стал интернациональной моделью. В 1997 году Рейнальдо закончил курс права в Университете Сан Паулу и полностью посвятил себя модельному бизнесу. Два года он работал заграницей. У него даже был дом во Франции, но жил он в то время между Парижем, Лондоном, Нью-Йорком, Миланом и Берлином...
"Я жил в самолетах, как-будто бежал от кого-то", - вспоминает актер.
Рейнальдо уверен, что сейчас его карьера модели закончена. С тех пор, как он стал работать на телевидении в 2000 года, в него все больше вселялась уверенность, что он хочет быть актером. Рейнальдо считал необходимым для себя учиться актрскому мастерству, в особенности потому, что существует предубеждение против актеров-бывших моделей. С тем же столкнулись его коллеги актрисы Ана Паулу Арозио и Мария Фернанда Кандиду. " Никто не может бросить свою профессию и вдруг стать актером. Для того, чтобы появиться перед камерой, необходимо учиться", - говорит Рейнальдо.
Поделиться41927.06.2009 15:07
Интересно, у Габриэлы Дуарте парик или свои волосы отрезаны?
Мне почему-то кажется, что у нее парик. Хотя, не знаю. Но не думаю, что она станет ради одной роли делать такую прическу, учитывая, что в других работах (наверное) Габриэле надо быть с дилнными волосами
Поделиться42027.06.2009 22:04
Мне почему-то кажется, что у нее парик. Хотя, не знаю. Но не думаю, что она станет ради одной роли делать такую прическу, учитывая, что в других работах (наверное) Габриэле надо быть с дилнными волосами
Мне тоже кажется что парик.