Но макароны она классно на голову одела за издевательства!!!
надо было еще при первом косяке с кукурузным пирогом так сделать.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza
Но макароны она классно на голову одела за издевательства!!!
надо было еще при первом косяке с кукурузным пирогом так сделать.
Джули, Breeze, скрины классные. Спасибо, что радуете нас ими. И фотки с Марией Фернандой Кандидой прикольные.
ого!!!!!!!!!! Беатрис то красавица в жизни
А что там с женой работодателя Нины? Она парализованная?
ого!!!!!!!!!! Беатрис то красавица в жизни
А она и в сериале довольно хорошенькая)
Сериал "Земля любви, земля надежды" стал самым популярным за рубежом бразильским телесериалом
Телесериал "Земля любви, земля надежды", с большим успехом прошедший на ОРТ, стал самым популярным за пределами страны бразильским сериалом.
Как сообщает информационное агентство "Фолья", телесериал компании "Глобу", снятый по сценарию известного бразильского писателя Бенедито Руя Барбозы, демонстрировался в 83 странах мира. "Терра ностра", как он называется в Бразилии, побил рекорд знаменитой "Рабыни Изауры", с которой пошло проникновение в Россию бразильских мыльных опер.
"Рабыня" стала суперхитом на российском и даже китайском телевидении в середине 80-х и до сих пор считалась самой продаваемым телесериалом за пределами Бразилии.
Третье место в списке самых популярных теленовелл, как здесь называют сериалы, занимают "Семейные узы", которые демонстрировались в Бразилии в 2000 году и были проданы в 66 стран. Следом за ним идут демонстрирующийся сейчас на ОРТ "Клон" Глории Перес и "Синья Моса" того же Руя Барбозы, проданные в 62 страны.
Примечательно, что упомянутые сериалы также популярны и в Бразилии. Повторный сеанс телесериалов на канале "Глобу" остается низменно одной из самых рейтинговых дневных передач. В сентябре в Бразилии на телеэкраны вновь выйдет "Рабыня Изаура", которую большинство телезрителей ждет с нетерпением. Организаторы телерепризы надеются, что трансляция, может быть, поднимет начавший снижаться рейтинг телекомпании "Рекорд", которая скупила все права на ретрансляцию сериала.
Маурисио как девчонка. Тоже мне сеньор учитель Взял бы да нашел нормальную работу, а то только на наследство и надеется, белоручка.
Жизель Итье
классные фотки. Спасибо. Я обожаю эту актрису ивсегда на стороне ее героинь, которых она играет. А глядя на твои фотки, прямо эротическое настроение мне передалось и страстью запахло
Лусия, похоже и в жизни дама суровая)))).
Лусия, похоже и в жизни дама суровая)))).
Похоже))))
А что там с женой работодателя Нины? Она парализованная?
Пока да.
А Нина уже переспала с Жозе Мануэлом? Когда вчерашнюю серию смотрела, подумала что да. Но не уверена.
Когда вчерашнюю серию смотрела, подумала что да. Но не уверена.
Я тоже думаю, что еще нет
lucky-lady, в 534 посте на втором скрине у Беатриз такое лицо, как будто Марсело ее душит.
lucky-lady, классные скины!
Breeze, удачные скрины у тебя получились. И моменты хрошие запечатлила
lucky-lady
это подруга моя капсы сделала, она скачивает сериал.
Кто знает, сколько уже серий прошло?
это подруга моя капсы сделала, она скачивает сериал.
А я тоже скачиваю то, что выкладывает на этом форуме Милиуна. Так и смотрю этот сериал и делаю скрины
Кто знает, сколько уже серий прошло?
39 серий
Кошмар, так мало прошло.
Жизель Итие настоящая секс-бомба
Габриэла Дуарте, конечно, хорошенькая, но не более того. А на первой фотки предыдущего поста она чем-то на свою матушку похожа
Франческа рано радуется что от итальянцев избавилась Тони не могу все сидит что ноет что без работы бедняжка, не может найти и без дела не может сидеть,но продавец из меня никакой это называется он так сильно хочет работать,хотел бы пошел да и устроился давно уже хоть кем.
Отредактировано маргаритка (08.07.2009 21:15)
Я не пойму, Мария опять беременна? Я думала, у неё всего один сын будет.
не пойму, Мария опять беременна? Я думала, у неё всего один сын будет.
По -моему и дочка ...Но она точно беременная...
По -моему и дочка ...Но она точно беременная...
че то даж такого не помню мне казалось у нее сын только был.
Мне почему-то кажется, что Габриэла Дуарте похожа на Анну Снаткину.
Я не пойму, Мария опять беременна? Я думала, у неё всего один сын будет.
Мария беременна от Мартино. Но когда они будут плыть на корабле в Бразилию, у нее случится выкидыш. Так что второго ребенка не будет.
Мария беременна от Мартино. Но когда они будут плыть на корабле в Бразилию, у нее случится выкидыш. Так что второго ребенка не будет.
А жаль. Хотелось бы, чтобы Мария родила ребенка от своего фашиста
Лучше бы Мария за борт свалилась. Сначала родила, а потом свалилась, а то ребенка жалко.
Лучше бы Мария за борт свалилась. Сначала родила, а потом свалилась, а то ребенка жалко.
я тебе "плюсик" поставила, если что за твой юмор, но его правда не видно, т.к. тебе за это сообщение уже "минус" кто-то "влепил"
Я перестаю понимать нелюбовь к Марии. Когда она потная по полям бегала - понятно. Но сейчас... Вполне себе приличная женщина, немало пережившая и совсем неплохая. Она по характеру куда взрослее, чем Камилли. И мне на данный момент Мария нравится гораздо больше.
Вот интересно, мне очень нравится Нина, больше всех героинь, но кажется, что Жозе Мануэл ей не пара. Ей нужен авантюрист, революционер, с горящими глазами, горячим сердцем. Который смог бы увлечь ее. Ей нужен достаточно непростой человек. При этом увлеченный какой-либо идеей. Которой и она сама могла бы быть увлечена. Одним словом, единомышленник в чем-нибудь.
Очень нравится пара Маноло-Соледад. Какие же они молодцы - не пасуют перед трудностями. И Маноло молодец - смог умерить свою гордость. Вот это любовь!
Я перестаю понимать нелюбовь к Марии. Когда она потная по полям бегала - понятно. Но сейчас... Вполне себе приличная женщина, немало пережившая и совсем неплохая. Она по характеру куда взрослее, чем Камилли. И мне на данный момент Мария нравится гораздо больше.
Мария ведет себя взрослее, потому что она росла в такой семье, где у нее был только отец-деспот и бабка, которая не могла защитить свою внучку и с Камилли их воспитание нельзя сравнивать ни в коем случае. Камилл - баловень судтбы, единственная дочка рациональных, уравновешенных Эзекиела и Ципоры - кстати, евреев по национальности, что в отличие от семьи итальянцев, где все привыкли думать не башкой, а тем самым местом, которым Мария думала в первой серии в пещере, только играет им на пользу. Камилли не знает отказов, не терпит, чтобы близкие ей люди, каким стал Тони, не ходили перед ней на цыпочках и не стелились половиком. Поэтому от Тони она требует такого же отношения к себе, как и от своих родителей.
Вот интересно, мне очень нравится Нина, больше всех героинь, но кажется, что Жозе Мануэл ей не пара. Ей нужен авантюрист, революционер, с горящими глазами, горячим сердцем. Который смог бы увлечь ее. Ей нужен достаточно непростой человек.
Я тоже так думаю. И мне очень жаль Жозе Мануэла. Нине нужен такой человек как Жакобино, который появится в конце сериала
Очень нравится пара Маноло-Соледад. Какие же они молодцы - не пасуют перед трудностями. И Маноло молодец - смог умерить свою гордость. Вот это любовь!
Мне тоже они нравятся
А мне Мария как изначально была неприятной, так и осталась. И пусть её хоть к лику всех святых пречислят, все равно она противная И дело даже не в персонаже, а в актрисе. Я уверена, если бы их с Аной Паулой местами поменять, то Мария в её исполнении вызывала бы только симпатии.
И дело даже не в персонаже, а в актрисе. Я уверена, если бы их с Аной Паулой местами поменять, то Мария в её исполнении вызывала бы только симпатии.
Ну не знаю, мне Камилли сейчас не нравится никак. Слишком сладкая, просто приторно. Она ненастоящая. Мария мне симпатичней. Хотя актриса и страшна.
А насчет рокировки... Нет, Ана Паула не Мария. У нее слишком изящная внешность. А Мария - деревенская. И внешне она должна соответствовать.
И еще вопрос: а актриса, которая играет Жулию здесь и актриса, которая играет Догмар в Белиссиме - не одна и та же?
А насчет рокировки... Нет, Ана Паула не Мария. У нее слишком изящная внешность.
Ну она же уже играла итальянку в Земле любви. Чем эта роль не по ней
Ну она же уже играла итальянку в Земле любви. Чем эта роль не по ней
Дело не в итальянке. Просто роль не ее. Она не выглядит деревенской простоватой девушкой. Вот Мария после замужества - вполне может быть, но не до.
Breeze скины с Марией Кандидой такие классные.
Согласна, сейчас Мария выглядит взрослой женщиной и вполне прилично выглядит. А Камилли уже извела всех своей ревностью. Какому мужику это понравится-когда его ревнуют даже к столбу.
А мне Мария как изначально была неприятной, так и осталась. И пусть её хоть к лику всех святых пречислят, все равно она противная И дело даже не в персонаже, а в актрисе. Я уверена, если бы их с Аной Паулой местами поменять, то Мария в её исполнении вызывала бы только симпатии.
Breeze, я не давно это уже поняла, еще когда смотрела этот сериал первый раз: если бы Марию играла другая актриса - Ана Паула или Джованна Антонели, Мария Фернанда Кандидо - то поклонников у этой героини было много больше, чем сейчас. Ну неприятная на лицо эта Присцилла Фантин - что тут еще добавить? Такое лицо у нее отталкивающее, недоброе.
Дело не в итальянке. Просто роль не ее. Она не выглядит деревенской простоватой девушкой. Вот Мария после замужества - вполне может быть, но не до.
Miliuna, ты прямо угадала мои мысли. Я как раз это хотела сказать в своем предыдущем сообщении. У Присциллы Фантин с ее "дойней" внешность действительно доярки с колхоза "Белореченский" республики Татарстан А Ана Паула Арозио более утонченная, изящная и походка у нее не такая размашистая. Это все равно что сравнивать, напрмер, мексиканок Лусию Мендес и Веронику Кастро. Если первая никогда не играла деревенщин, которые лакали бульон с миски и вытирали нос кулаком, то для Вероники - это любимые роли.
Короче, девочки, знаете что? Камилли слишком хороша для безграмотного, простоватого Тони - вот и всё. А Мария - самое то. Дерёвня???? ДерЁвня? Лоярка? Лоярка. В общем - два сапога пара. Камилли бы подошел тот образ в исполнении Рейнальдо Джианикини, который он сыграл в "Семейных узах", т.е. ей нужен такой мужчина как Эду.
Breeze, спасибо за фотки с Жулией. Она мне нарвится, в отличие от негритянки Адрианы Лессы, которая играла в "Клоне" Деузу и в "Земле любви" любовницу Гумерсиндо
Люди, так Догмар из Белиссимы и Жулия из ЗЛЗН - одна и та же актриса?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza