обаятельнейший мужчина
спасибо
Ptichka
А как тебя в миру зовут?
Освальдо Риос / Osvaldo Rios
Сообщений 181 страница 240 из 516
Поделиться18129.03.2010 17:25
Поделиться18229.03.2010 19:53
lenaflame у тебя красивый аватарчик! Каждый раз смотрю и радуюсь твоим аватарчикам.
Поделиться18329.03.2010 19:59
Ptichka спасибо большое за фоточки! Мне так нравтся Освальдо в роли Алехандро де ла Вега.
Обожаю его!
Поделиться18429.03.2010 22:12
Ptichka
Спасибо за фотки
Какой же Освальдо классный
Поделиться18529.03.2010 22:23
Ptichka
А как тебя в миру зовут?
Лена, а тебя?
Поделиться18629.03.2010 22:24
Ptichka спасибо большое за фоточки!
Ptichka
Спасибо за фотки
Какой же Освальдо классный
Пожалуйста !!!
Риос - настоящая прелесть.... Люблю называть его по фамилии
Поделиться18729.03.2010 22:26
Лена, а тебя?
Очень приятно Леночка познакомиться! Мы тезки! И по моему мы в 3-ем Ленуськи!
Ленуськи любят Освальдо! Мне кажется это не просто так!
Отредактировано ЛенаП (29.03.2010 23:15)
Поделиться18829.03.2010 22:49
Ptichka
мы с тобой тезки
Поделиться18929.03.2010 22:50
у тебя красивый аватарчик! Каждый раз смотрю и радуюсь твоим аватарчикам.
ЛенаП
спасибо Леночка.
Поделиться19029.03.2010 22:53
Мне так нравтся Освальдо в роли Алехандро де ла Вега.
И мне тоже нравится.
Вот немного фоток АЛЕХАНДРО, может уже ставила их....
Отредактировано Ptichka (29.03.2010 22:54)
Поделиться19229.03.2010 23:04
Освальдо чем больше тем лучше
Поделиться19329.03.2010 23:16
Чем старше тем сногсшибательнее!
Поделиться19429.03.2010 23:16
Ptichka спасибо за новые фото! Класс!
Поделиться20530.03.2010 14:58
ЛенаП
Ленок, твои работы с Освальдо просто обалденные. Спасибо большущее
Поделиться20630.03.2010 17:21
Очень приятно Леночка познакомиться! Мы тезки! И по моему мы в 3-ем Ленуськи!
Ленуськи любят Освальдо! Мне кажется это не просто так!
Мне тоже приятно
Возможно не просто так...
А как давно тебе нравится Риос ?????
Я втюрилась в него в 1997 году, тогда нам 1й раз показали Вдову Бланко...
Поделиться20730.03.2010 17:26
Согласна !!!
Вот опять качаю с ним сейчас Вдову и скоро начну смотреть Мятежный ангел, как этот сериал ??? Кто смотрел???
Девченки, кто-то видел с Освальдо фильм. где он играет боксера, наверно суперская роль....
Поделиться20930.03.2010 17:41
Я втюрилась в него в 1997 году, тогда нам 1й раз показали Вдову Бланко...
А я 95, после показа "Кассандры", а после ""Вдовы Бланко еще больше
Вот опять качаю с ним сейчас Вдову
У меня кстати тоже появилось желание пересмотреть "Вдову". Сейчас неполадки с интернетом уладятся и буду смотреть
кто-то видел с Освальдо фильм. где он играет боксера, наверно суперская роль....
А этот фильм на испанском Он в любой роли - супер.
Поделиться21030.03.2010 17:42
А этот фильм на испанском
скорее всего. еще бы его найти
Поделиться21130.03.2010 17:43
А я 95, после показа "Кассандры"
во-во и я
я вообще фанатка этого сериала (Кассандры)
Поделиться21331.03.2010 23:41
А как давно тебе нравится Риос ?????
А я люблю его с 1994 года! Я тогда смотрела сериал кассандра! Ой как он мне в душу запал! остальные сериалы я не мечтала пересмотреть как этот. 25 июня 1995 года я смотрела последнюю серию Кассандры даже в поход с родителями не пошла!
Поделиться21431.03.2010 23:49
25 июня 1995 года я смотрела последнюю серию Кассандры даже в поход с родителями не пошла!
а мы с сестрой просто рыдали в тот день когда он кончился
Поделиться21531.03.2010 23:55
а мы с сестрой просто рыдали в тот день когда он кончился
А я так конец и не смотрела, уехала к бабушке, недавно пересматривала - ностальгия
Ой как он мне в душу запал! остальные сериалы я не мечтала пересмотреть как этот.
Ленок, как я тебя понимаю. Правда сейчас решила "Вдову Бланко96" пересмотреть, уже 6 серий посмотрела
Поделиться21601.04.2010 00:16
Ленок, как я тебя понимаю. Правда сейчас решила "Вдову Бланко96" пересмотреть, уже 6 серий посмотрела
Я уже все сериалы с Риосом пересмотрела, которые шли по тв!
Поделиться21701.04.2010 11:11
ЛенаП
а мятежного ангела не смотришь?
Поделиться21901.04.2010 14:18
"Три судьбы" 1993г
Да есть такой сериал, но где его можно увидеть, вроде его не выкладывают нигде....
Если сравнивать Вдову и Кассандру, мне больше он во Вдове нравится, он и сам сериал...
на мундо латино уже 127 серий (на болгарском, но все понятно)
а я на испанском скорее буду его смотреть.., только сначала Зорро, еще не видела этот сериальчик.....
Поделиться22001.04.2010 14:31
Mas Alla de Limete
Поделиться22101.04.2010 14:38
Фотки из разных фильмов и сериалов.
Мне очень нравится он совсем молодой в фильме о пляже.
А кто-то смотрел Вокантное место? или Моя совесть и я??
Я видела только отрывки по ютуб.
И еще должна быть прикольная роль полицейского...
Поделиться22519.04.2010 21:36
Ptichka
ты про эту?
пожалуйста
И про эту и про ту, где Риос на коленях стоит, может она больше по размеру чем на аватарке..
Спасибо за фото с афтографом...
Поделиться22619.04.2010 21:53
всегда пожалуйста
Поделиться22722.04.2010 22:30
Поделиться23003.05.2010 21:01
Информацию позаимствовала из другого форума :
Освальдо Риос решил сняться в пуэрториканской теленовелле. Она будет называться "Paso Fino" и речь в ней пойдёт об усадьбе, хозяева которой разводят породистых лошадей. Освальдо говорит, что автор сценария Вальтер Родригес уже много лет назад вручил ему сценарий, и сказал :"Эта история -для тебя". Освальдо мечтает о том, чтобы поднять престиж пуэрториканских теленовелл и сделать их качественным экспортным продуктом. "У нас есть много замечательных актёров, чей талант неизвестен за пределами страны"- говорит Риос. Режиссёр новеллы станет колумбиец, а играть в ней будут в основном пуэрториканцы , получившие признание за рубежом, так как новелла будет сделана на экспорт. В качестве кандидатуры а главную женскую роль Освальдо предложил Адамари Лопес. "Я ещё не говорил с Адамари, но уверен, что она с удовольствием примет участие в национальном проекте."
Кроме того, сейчас оговаривается участие в теленовелле Хорхе Энрике Абельо (Дона Армандо из "Дурнушки Бетти").
Освальдо уже переговорил с колумбийскими производителями теленовелл, и они заинтересованы в проекте. Для меня это как мечта, становящаяся явью . Я мечтаю о том чтобы создать в Пуэрто Рико центр по производству новелл, сериалов и мини -сериалов, а в дальнейшем и целую сериальную индустрию, сравнимую с колумбийской, аргентинской и мексиканской.
Для сьёмок, которые будут проходить в Сан-Хуане и Майагуэз, будет арендовано оборудование , работающее в формате НDTV
"Мы сказали Освалдьдо и Адамари - вы снимались в междунарордных проектах, принесших вам известность, вернитесь же на родную землю и помогите поднять национальную индустрию "- сказал представитель Шестого канала пуэрториканского телевидения, на котором планируется показывать сериал.
Поделиться23103.05.2010 21:07
Несколько месяцев назад она выиграла 24-часовой марафон по триатлону в Денвере, даже и не подозреваяо том,что беременна. Но недомогания, свойственные этому периоду, и определённые изменения,происходившие с её телом, насторожили ее. Таким образом бразильянка Кассиана Россо, нынешняя подруга пуэрториканского актера Освальдо Риоса, догадалась, что ждет ребенка. "Изменение было радикальным, внезапным. Я много тренировалась, по 8-12 часов (ежедневно). В начале я чувствовала себя очень плохо", - объяснила спортсменка, которая узнала о своем положении, когда была уже на третьем месяце беременности. "Я обнаружила это, потому что однажды,взглянув в зеркало, сказала себе: "Что происходит, почему я раздуваюсь, как воздушный шарик, ведь я слежу за фигурой и так усердно тренируюсь?" Я приостановила тренировки,и мое тело словно бы взорвалось" ***********************
Освальдо и Кассиана познакомились несколько лет назад, когда посещали один спортзал в Майами.На тот момент у каждого из них были свои стабильные любовные отношения, поэтому дело ограничилос дружеским общением. Однако затем всё изменилось. И Освальдо, и Кассиана расстались сос воими возлюбленными, и их вновь потянуло друг к доугу. Прошлым летом они начали встречаться, и девушка почти сразу жезабеременела. "У нас не было осознанного стремления к тому, чтоб завести ребенка, да и те отношения, что есть между нами, нельзя назвать отношениями супружеской пары,это не то что вв Пуэрто-Рико нназывают отношениями между женихом и невестой, и уж тем более между мужем и женой. Кассиана - бразильянка, я пуэрториканец, много лет проживший в Майами, мы очень разные, но нравимся друг другу и хотим быть ответственными родителями. Ясно, что мы предохранялись, и с нами произошло то же, что со многими парами во всем мире", - уточнил Освальдо Риос в интервью для PRIMERA HORA Девушка, отметившая свой день рождения в среду вечером в ресторане в Вьехо Сан Хуан, живет в Майами уже 11лет . "Она всегда казалась мне привлекательной, но мы находились в неравных условиях. Она инструктор по спиннингу, тренер и чемпионка мира по триатлону, я актёр.... Прошлым летом , в июле, мы начали сближаться, лучше узнавать друг друга, и этот процесс продолжается до сих пор", - признался Освальдо Риос. А Кассиана тем временем постепенно справлялась со своей застенчивостью. До того. как начать отношения с Освальдо, бразильянка мало что знала о Пуэрто-Рико, " знала только, что это родина Рики Мартина". Но теперь она говорит, что с удовольствием гуляет по местным пляжам, ей понравился Вьехо Сан Хуан и пуэрториканская кухня, особенно пирожные. Находясь на пятом с половиной месяце беременности и прибавив в весе ни много ни мало -30 фунтов, Кассиана тем не менее уже мечтает о том, как побыстрее вернуться к повседневной жизни. "Изменения произошедшие со мной,затронули не только моё тело, они изменили и мой внутренний мир. Всё в моей жизни поменялось. Но это прекрасно. Как только я рожу, я вновь вернусь к той работе, которую делала всегда.", - подчеркнула она. Освальдо Риос, являющийся счастливым отцом двух мальчиков,Джулиано Габриэля и Освальдо Габриэля, уверяет, что, хотя он думал, что на этот раз у него родится девочка , ожидание появлениия на свет маленького рож Алессандро Габриэля, (так родители решили назвать малыша), делает его счастливым. "Помню, перед Рождеством ,Кассиана была в Бразилии, и о том, что у меня родится именно мальчик,я узнал из присланного ею имейла... я тогда покупал подарки к празднику, стоял в очереди и вдруг как закричу: " Это мальчик, это мальчик!" - и все начали аплодировать" Роды должны произойти в мае, и Освальдо ,разумеется будет рядом сосвоей женщиной в этот важный для них обоихмомент Я уже попросил разрешения в Мексике (где он будет участвовать в теленовелле "Каин и Авель" с Эдуардо Яньесом), чтобы присутствовать при рождении Алессандро. Это энергия, которая тебе очень вдохновляет на то, чтобы идти вперед+", - сказал исполнитель роли Томми в театральной пьесе "Моя подруга толстушка", которая будет идти с 6 февраля в Центре искусств Сан Хуана
Поделиться23204.05.2010 12:16
Боже.., как я люблю Вдову Бланко, точнее Диего Бланко
Мне тоже нравится этот сериал, и Диего)) Хотя Луис Давид из "Кассандры" нравится больше
Девочки, спасибо всем за фотки
Поделиться23305.05.2010 00:02
Дорогие поклонницы О.Риоса, подскажите пожалуйста...
Есть такой офицальный сайт Риоса - Osvaldorios.set-net (кажется так), вроде он на испанском.
Кто нибудь на нем зарегистрирован???? Если такие найдутся, то помогите мне это сделать, у мне не получается, то что там написано я не понимаю и меня не регистрируют. Непойму ничего....
Плиззз хелп......
Поделиться23405.05.2010 23:06
Ptichka
password
Confirm Password
Register
User Name:это ник
First Name:настоящее имя
Display Name:ник
Email Address:электронный адрес
у меня тоже не сразу сработало попробуйPtichka
Поделиться23507.05.2010 11:32
Ptichka
password
Confirm Password
Register
User Name:это ник
First Name:настоящее имя
Display Name:ник
Email Address:электронный адрес
у меня тоже не сразу сработало попробуйPtichka
Спасибо большое, а как сам сайт (форум) интересный??? Стоит чтобы туда регистрироваться, он на испанском?