Вся семья Берганти-Серкейра в сборе...
Нежный яд / Suave Veneno
Сообщений 61 страница 120 из 185
Поделиться6222.06.2010 17:16
Сёстры - Марсия-Эдуарда, Мария-Режина с дочерью Патрисией и Мария-Антония
Поделиться6322.06.2010 17:17
Элеонор Берганти - бывшая жена Валдамиро и мать Марии-Режины, Марии-Антонии и Марсии-Эдуарды
Поделиться6422.06.2010 17:19
Валдомиро узнал о тайной сделке о продаже мрамора, которую его дочь Мария-Режина заключила с итальянцами, и пришёл в ярость!
Элеонор защищает дочь от нападок отца...
Мария-Антония пытается успокоить отца...
Отец и дочь готовы разорвать друг друга на куски!
Поделиться6522.06.2010 17:20
Марсия-Эдуарда
Элеонор с подругой Наной
Поделиться6622.06.2010 17:21
Мария-Антония с мужем Иваном
Поделиться6722.06.2010 17:22
Элеонор спасает Элизео от самоубийства...
Поделиться6822.06.2010 17:23
Сёстры - Мария-Режина, Марсия-Эдуарда и Мария-Антония
Поделиться6922.06.2010 17:23
Мария-Режина с мужем Алваро Фигейрой
Поделиться7022.06.2010 17:26
А никто не помнит, Режина Ивана называла кроликом? Я помню в детстве угорала с этого до слёз
Поделиться7122.06.2010 17:26
2 серия
Валдомиро предупреждает дочь, что если она не аннулирует сделку о продаже мрамора, то он её уволит с поста коммерческого директора компании
Иван услышал их разговор и очень обрадовался, т.к. он давно хочет занять место Режины в компании
Фигейра успокаивает Режину...
Поделиться7222.06.2010 17:29
Режина Ивана называла кроликом? Я помню в детстве угорала с этого до слёз
Называла! Я и сама угораю от этого! Я позже буду выкладывать интересные моменты - скрины с подробными диалогами - чтобы вы были в курсе всего
Поделиться7322.06.2010 17:30
Дочь Марии-Режины - Патрисия
Поделиться7422.06.2010 17:32
Марии-Режине удаётся аннулировать сделку...
...и они с Фигейрой очень рады...
Поделиться7522.06.2010 17:35
3 серия
Мария-Режина сказала отцу, что сделка аннулирована...
...а вот Иван этой новости не рад...ведь он мечтал стать коммерческим директором компании...
Валдомиро предупреждает дочь, что если подобное повторится, то она точно будет уволена с поста коммерческого директора "Мармореала"
Поделиться7622.06.2010 17:37
Элеонор и Элизео обедают в ресторане
Поделиться7722.06.2010 17:38
Любовница Алваро Фигейры - Карлотта Валдес
Поделиться7822.06.2010 17:41
Секретарша Режины - Адриана (любовница Ивана)
Мария-Режина выпытывает у неё, кто всё рассказал Валдомиро про тайную сделку с итальянцами о продаже мрамора
Адриана пытается уйти, но от Режины никуда не убежишь!
Режина предупреждает Адриану, что уволит её, если она не скажет...
...и Адриана, опасаясь потерять работу, признаётся Режине, что Иван всё рассказал Валдомиро про эту сделку...
Поделиться7922.06.2010 17:45
4 серия
Элизео рисует портрет Элеонор
Поделиться8022.06.2010 17:47
Валдомиро и Инес
Поделиться8122.06.2010 17:48
Кларисси и Аделмо
Поделиться8222.06.2010 17:51
А вот момент, когда Режина догадалась, что Фигейра ей изменяет...
...когда Режина целует и ласкает мужа, то он во сне бормочет всякие непристойности... "Хозяюшка моя, не оставляй следов! Не оставляй..." и т.д.
...а Фигейру вовсю "понесло"... Полностью сам себя выдал!
Отредактировано Паола Брачо (22.06.2010 17:53)
Поделиться8322.06.2010 17:56
Молодец, что выкладываешь
Настальгия по сериалам первого канала
Поделиться8422.06.2010 17:57
Молодец
Спасибо! Для вас стараюсь, дорогие форумчане!
Настальгия по сериалам первого канала
Да, очень большая ностальгия...
Поделиться8522.06.2010 18:00
5 серия
Инес живёт в доме Валдомиро, и он устроил по этому поводу торжественный ужин со всей семьёй
Кларисси тоже пришла на ужин... Инес очень волнуется... Кларисси её успокаивает...
Кларисси здоровается с Элеонор и Валдамиро
Семейный ужин
Валдомиро, как всегда, не придерживается никаких правил этикета за столом...
Инес чувствует себя "не в своей тарелке" за столом
Мария-Режина устраивает за столом "комедию" - унижает Инес
Элеонор с укором смотрит на дочь...
...и тут Кларисси очень ловко, красиво и с улыбкой ставит Режину на место!
Валдомиро доволен ответом Кларисси
Поделиться8622.06.2010 18:02
Так, что надеюсь ты и дальше будешь фотки выкладывать А я буду вспоминать.
Поделиться8722.06.2010 18:05
Продолжение...
Но Мария-Режина не успокаивается... Вино "ударило" ей в голову и она начинает говорить полный бред!
Марсия-Эдуарда и Иван просят Режину успокоиться, но напрасно!
Элеонор очень неловко от безобразного поведения дочери...
...и тут дядя Алсести сглаживает ситуацию, говоря, что принесли вкуснейший десерт...
Валдомиро внимательно следит за реакцией Инес и Кларисси
И тут Элеонор не выдерживает этого "цирка" и просит всех гостей после ужина пройти в гостиную и выпить кофе
Фигейра говорит Режине, что она слишком "перегнула палку"!
--
Поделиться8822.06.2010 18:05
Так, что надеюсь ты и дальше будешь фотки выкладывать
Обязательно!
Поделиться8922.06.2010 18:11
Продолжение...
Мария-Режина продолжает унижать Инес и говорит Марии-Антонии: "А помнишь, сестрёнка, как к нам однажды прибился щенок? Так вот Инес совсем, как тот бездомный щенок! Бедняга!"
Валдомиро приказывает дочери замолчать!
Инес не собирается больше терпеть этих унижений и хочет уйти
Но Валдомиро запрещает ей, и говорит Режине, чтобы она убиралась из его дома!
Отец и дочь так "сцепились", что Валдамиро чуть не ударил Режину!
Элеонор умоляет дочь угомониться!
И тут Кларисси высказывает Режине всё в лицо: и то, что она живёт за счёт отца, и то, что она работает на ЕГО фирме, и то, что, если бы не отец, так не жила бы Режина в той роскоши, как сейчас и т.д. и т.п. В общем, назвала Режину "паразитом" и "пустышкой"!
Валдомиро приказывает всем, кроме Кларисси и Инес, убираться из его дома! И Элеонор даже за руку выводит Марию-Режину из дома, т.к. та всё не угомонится!
Поделиться9022.06.2010 18:13
А вот фрагмент этого семейного ужина с последующим скандалом
Если видео не отображается у вас, вот ссылка:
Поделиться9122.06.2010 18:58
Инес (Лавиния)
Поделиться9222.06.2010 20:46
Все таки Глория Пирес гениальная актриса,жаль что ее не видно(((((
Поделиться9322.06.2010 22:56
Глория Пирес гениальная актриса
Да, верно! И что самое интересное, Глория категорически не хотела сниматься в "Нежном яде", но "Глобо" заставило!
Поделиться9422.06.2010 23:03
6 серия
Интересный момент: Фигейра врёт Режине для того, чтобы уйти к своей любовнице Карлотте!
http://www.youtube.com/watch?v=9IENvjhWRzo
Отредактировано Паола Брачо (22.06.2010 23:13)
Поделиться9522.06.2010 23:16
7 серия
Марсия пришла домой к Элизео...и увидела множество своих портретов...
Поделиться9622.06.2010 23:18
8 серия
Валдомиро и Инес обедают в ресторане
Поделиться9723.06.2010 22:27
Мария-Режина разбила машину сеньора Гато только потому, что он занял её место на автостоянке!
Поделиться9823.06.2010 22:31
9 серия
Дети Марии-Режины и Фигейры - Пати и Рафаэл
Пати, как всегда, ссорится с братом!
И тут в комнату заходит Режина и отправляет детей погулять во двор. Пати и Рафа очень недовольны...
...и тут Патрисия высказывает мысли вслух: "Опять она (Режина) со мной обращается, как с ребёнком! Пора бы уже понять, что я взрослая! Видно, что ей не полегчало!"
Фигейра: "О чём ты, дочка?"
Пати: "Вчера, когда я вернулась из школы, она сидела в гостиной, еле живая, пьяная в стельку! Сама себя не помнила! Я её такой никогда не видела!"
Уж кто может "вить верёвки" из Режины, так это её дочка Пати!
Мне нравится Пати! И хотя она высокомерная девочка - вся в маму - но очень рассудительная и умная для своего возраста! Молодец!
А вот этот момент на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=vCcWiGa6HOY
Отредактировано Паола Брачо (24.06.2010 23:19)
Поделиться9923.06.2010 22:34
Пати опять ссорится со своим братом Рафаэлом
Пати ведёт себя точь-в-точь как Режина!
Отредактировано Паола Брачо (23.06.2010 22:34)
Поделиться10023.06.2010 22:35
Кларисси добилась освобождения Аделмо из тюрьмы
Поделиться10123.06.2010 22:43
Разговор Режины со своей секретаршей Глэдис
Глэдис: "Сеньора Режина, как себя чувствует сеньор Фигейра?"
Режина: "Почему это тебя интересует?"
Глэдис: "Не только меня - всех! Дело в том, что сеньор Фигейра очень добр с подчинёнными. Поэтому, когда мы узнали, что он заболел, мы все за него очень переживали!"
Режина: "Надо же?! Тут явно что-то не так! Или с вами, или с сеньором Фигейрой! Первый раз слышу, чтобы подчинённые интересовались здоровьем начальника! Я, например, не расстроюсь, если кто-нибудь из вас умрёт! Максимум, что я сделаю - пошлю венок от компании семье усопшего!"
Глэдис: "Сеньора, но я только хотела..."
Режина: "Меня совершенно не волнует, что ты хотела! Лучше займись работой, если не хочешь вылететь отсюда!"
Поделиться10223.06.2010 22:53
10 серия
Первый поцелуй Марсии и Элизео
Поделиться10323.06.2010 22:53
Элеонор с подругой Эмилианой (Наной). Нана постоянно с сигаретой!
Поделиться10423.06.2010 22:55
11 серия
Валдомиро и Инес
...и тут в кабинет Валдомиро зашла Нана...
Поделиться10523.06.2010 22:57
12 серия
Знакомство Режины с Аделмо
Поделиться10623.06.2010 22:58
Патрисия Франса - жемчужина "Нежного яда"
Патрисия Франса просто блестяще сыграла адвоката Кларисси Рибейра в сериале "Нежный яд". Актерская игра и образ, созданный авторами сценария, поражают своей цельностью и мощью. В бразильских теленовеллах именно такой тип интриганки и преступницы встречается очень редко. Чаще мы видим психически неуравновешенных истеричных женщин с манией величия, как Мария-Режина из этого сериала и близких к ней героинь, это достаточно распространенный типаж, уже даже сериальное клише.
Кларисси Рибейра, героиня Патрисии Франсы, отличается от них тем, что она, будучи хитрой, по-настоящему умной и как никто проницательной, лишена высокомерия, истеричности и желания пускать пыль в глаза окружающим (и прочих "царских" замашек, очень часто делающих интриганок карикатурными). В ней нет ничего патологического или маниакального, ее злость, желание отомстить, жесткость, безжалостность по-человечески очень понятны и остаются в рамках так называемой "нормальности". Что делает наблюдение за ней гораздо более интересным и захватывающим, чем наблюдение за маниакальным преступником, с которым все ясно и который достаточно предсказуем и однообразен.
Она спланировала идеальное во всех деталях мошенничество и осуществила его из мести. Ее отец, Валдомиро Серкейра, в молодости, будучи бедным юношей, встретил мулатку Белмиру Рибейра. Молодые люди увлеклись друг другом, Белмира забеременела. Но Валдомиро, не успев от этом узнать, уехал по своим делам. И так и не вернулся. По дороге он встретил другую женщину, Элеонор Берганти, и влюбился с первого взгляда, она и стала его женой. Плюс ко всему, он взял у Белмиры ее сбережения в долг. Но не появился и не вернул деньги. Белмира родила дочь Кларисси и вырастила ее одна. Она работала день и ночь, чтобы дать ей образование. И дочь стала адвокатом, защитником бедняков. Много лет назад, когда Кларисси была ребенком, ее мать увидела в газете фотографию Валдомиро Серкейры с семьей. Он разбогател, стал "мраморным королем", основал целую империю. Мать разозлилась, увидев, как живет отец ее дочери и ее единственная любовь, начисто забыв о ее существовании. Она сказала своей дочери, кто ее отец, и по чьей вине они живут в бедности. Она, умирая, взяла с нее клятву отомстить Валдомиро. И после смерти Белмиры Кларисси придумала план, как это сделать.
Она навела справки о семье Валдомиро, выяснила, что он уже охладел к жене и не живет с ней. Он одинок, его отношения с детьми оставляют желать лучшего. Никто в семье, кроме младшей дочери Марсии-Эдуарды, его не понимает. Она поняла, что появление молодой и красивой женщины могло бы взволновать его и заставить влюбиться. Причем, желательно, чтобы эта женщина была из простых, потому что Валдомиро в душе остался простым работягой, аристократические замашки жены ему всегда были не по нраву. И даже собственные дети стыдятся его манер, так и оставшихся простонародными.
Кандидатура на роль возлюбленной Валдомиро была выбрана идеально - женщина по имени Лавиния была из простой семьи, она работала в магазине и имела не безупречную репутацию в отношении денежных дел. Кларисси удалось вытащить Лавинию из одной передряги, кроме того, она согласилась представлять интересы ее брата, Аделмо, который сидел в тюрьме. Лавинии одной тяжело было растить сына Аделмо - Жуниора, она очень хотела, чтобы брат вышел на волю и помогал им. И она согласилась участвовать в афере, задуманной Кларисси, в обмен на то, что та вызволит из тюрьмы её брата.
Лавиния (Глория Пирес) была моложе Валдомиро, но и не была юной девушкой, она как раз могла бы его заинтересовать. Она была привлекательна и себе на уме. У нее были незаурядные актерские способности. Они с Кларисси разыграли целый спектакль. Лавиния сделала вид, что она потеряла память и ничего не знает о своей жизни. Она назвалась Инес, заявив, что это - все, что она о себе помнит. Кларисси же вызвалась защищать ее как адвокат, солгав, что она случайно встретилась с этой девушкой.
Они разыграли сцену якобы случайного знакомства с Валдомиро, сделав все, чтобы у него возникло желание помочь неизвестной красавице Инес. Он поселил ее в своем доме, стал с ней общаться и в результате безумно влюбился. И предложил ей выйти за него замуж. Но, как спланировала Кларисси, именно на пике его любви и доверия Инес должна была исчезнуть, прихватив с собой бриллианты - часть его огромного состояния. Его должны были мучить сомнения, он должен был страдать, не понимая, что случилось, подозревать предательство, и потом на него как гром с ясного неба обрушилось известие, что Инес умерла. Это тоже было подстроено. Валдомиро должен был пережить ее потерю и страдать так, как страдала когда-то мать Кларисси, которую бросил он, взяв у нее деньги в придачу. Он должен был заплатить за все страдания Белмиры Рибейра и ее дочери. А сама Кларисси в тот момент скрылась и пережидала в другом месте с бриллиантами, которые отдала ей Лавиния.
Но она не собиралась их продавать. Она хотела вернуть их, бросить ему в лицо. Ей нужны были не деньги, она хотела лишь отомстить. И она, как только ее задержали, сама открыла правду Валдомиро, рассказав ему все.
В характере героини интереснейшим образом сочетались злость, проницательность, умение манипулировать окружающими и давать им точные оценки, способности стратега, едкое чувство юмора, и в то же время - мягкость, доброта, сочувствие к простым людям, которых она защищала как адвокат. Из всех дочерей Валдомиро его незаконная дочь Кларисси на самом деле была больше всех похожа на него. У нее была деловая хватка, способности к тому, чтобы стать его преемницей на предприятии, она была лишена высокомерия и классовой неприязни к беднякам, напротив, она собиралась посвятить свою жизнь тому, чтобы стать их защитницей.
Актриса внесла столько красок в эту роль, что в разных сценах сериала кажется, что это разные героини. В сценах с Лавинией и бандитом, которые пытались на нее надавить и заставить отдать бриллианты, - хладнокровие, сила духа, незаурядная выдержка. В сценах с узнавшим правду отцом - жесткость, безжалостность, издевка… и тут же - стыд, начало раскаяния, ощущение, что она сделала поспешные выводы, и Валдомиро не так виновен, как представлялось им с матерью. В сценах с Марией-Режиной, смотревшей на нее свысока, - ирония, почти детская веселость. Кларисси настолько смешила мания величия Марии-Режины, что ей доставляло удовольствие наблюдать за ней и откровенно смеяться ей в лицо. В сценах с ее другом Клаудио - теплота, доверие, радость от общения с лучшим другом. В сценах с Аделмо - нежность, настоящее чувство, глубокое страдание от того, что она жертвует их взаимной любовью ради своего плана мести.
Сцены Кларисси и Аделмо были одними из самых интересных, ярких и трогательных в сериале. Их сюжетная линия и актерский дуэт были очень запоминающимися и неизбитыми, незаштампованными, в этой линии была своя свежесть. К сожалению, этот дуэт был недолог. Героиню Патрисии Франса убили. Но Аделмо, встречаясь потом с Марией-Режиной, вспоминал Кларисси до конца сериала.
После такой интеллектуальной роли "адвокатши цвета жамбо", как её называла Мария-Режина, для которой актриса подошла идеально по своей актерской палитре, зрители увидели Патрисию Франса в одной из серий мининовеллы "В мире женщин". Ей досталась роль матери, потерявшей ребенка. Она на редкость убедительно сыграла роль темной необразованной женщины, но страстно любящей матери.
Источник: wwwbraziliada.ru
Поделиться10723.06.2010 23:00
Инес говорит Кларисси, что больше не может разыгрывать эту "комедию" перед Валдомиро...
Поделиться10823.06.2010 23:08
Забавный момент... Обожаю все эпизоды с детьми Марии-Режины и Фигейры! Ещё меня больше забавляет то, что Пати называет родителей исключительно по именам!
Фигейра разыскивает Режину, а она тем временем ужинает с Аделмо...
Фигейра: "Странно, никто не отвечает... мобильный отключен... Где же она?"
Пати: "Значит, Режина уже ушла с работы и скоро будет дома!"
Фигейра: "А вам она ничего не говорила? Никуда не собиралась после работы?"
Рафаэл: "Наверное, пошла в парикмахерскую!"
Пати: "Господи, наш мальчик, оказывается, умеет думать! Жалко, Режины нет - порадовалась бы наша мамочка!"
Фигейра: "Пати, перестань, пожалуйста, цепляться к брату!"
Фигейра: "Лусилени, как ты думаешь, она могла поехать к парикмахеру?"
Лусилени не успевает и рта открыть...
Пати: "Разумеется! Режина бывает иногда довольно неряшливой... Я не раз ей об этом говорила! Мы, женщины, должны следить за собой! Она точно в салоне красоты! Я бы на твоём месте не волновалась, Фигейра!"
Поделиться10924.06.2010 22:42
13 серия
Режина разругалась в пух и прах с подругой матери - Наной
Поделиться11024.06.2010 22:43
14 серия
Кларисси со своим другом Клаудио
Поделиться11124.06.2010 22:50
15 серия
Разговор Режины и Пати по телефону. Режина интересуется у Пати, где Фигейра.
Пати: "Нет, Режина, к телефону подходила не я, а Лусилени. Но я слышала весь разговор! Лусилени дала ей номер твоего мобильного. Режина, почему ты на меня кричишь??? Не смей так со мной разговаривать - я тебе не девочка! Кричи на Лусилени! Всё, хватит! У меня от твоего крика разболелась голова! Ты что, опять нервничаешь?"
Режина: "Нет, Пати, я не нервничаю! Я тоже не знаю, где твой отец!"
Пати: "А эта женщина тебе не звонила?"
Режина: "Нет, у меня сотовый был отключен - сейчас включу..."
Режина: "Нет, Пати, ничего не случилось! Потом поговорим, извини, я сейчас занята!"
Да, маленькая стервочка Пати вертит своими родителями - Режиной и Фигейрой, как хочет!
Поделиться11224.06.2010 22:55
Фигейра со своей любовницей - старушенцией Карлоттой!
Поделиться11324.06.2010 22:58
Паола Брачо написал(а)Мне нравится Пати! И хотя она высокомерная девочка - вся в маму - но очень рассудительная и умная для своего возраста! Молодец!
Из Пати вырасла бы прекрасная Режина.Мне больше всего нравилось наблюдать именно за Режиной,несмотря на все ее минусы,она -яркая,волевая,сильная,харизматичная женщина.И Аделму она полюбила по-настоящему.Жаль,что сценаристы так печально закончили их историю.Можно было б пойти и по стандартному пути-в финале премирение отца и дочери,все плохие стали хорошими и все счастливы.
Паола Брачо,спасибо за скрины Снова окунулась в атмосферу Нежного яда))))
Поделиться11424.06.2010 23:02
Из Пати вырасла бы прекрасная Режина
Полностью согласна!
Мне больше всего нравилось наблюдать именно за Режиной,несмотря на все ее минусы,она -яркая,волевая,сильная,харизматичная женщина.И Аделму она полюбила по-настоящему.
Аналогично! В сериале больше всего я обожаю именно Режину - она такая яркая личность! В сериале больше всего обожаю сцены с Режиной и Аделмо! Такая яркая пара!
Жаль,что сценаристы так печально закончили их историю.Можно было б пойти и по стандартному пути-в финале премирение отца и дочери,все плохие стали хорошими и все счастливы.
Да, верно... Лучше бы сделали финал счастливым!
спасибо за скрины
Пожалуйста! Я буду выкладывать скрины из всех серий!
Отредактировано Паола Брачо (24.06.2010 23:04)
Поделиться11524.06.2010 23:17
16 серия
Режина встретилась в больнице с любовницей мужа - Карлоттой
Режина: "Скажите, кто сопровождал сеньора Фигейру?"
Медсестра: "Эта женщина у окна!"
Режина: "Что?.. Не думала... Кто вы?"
Карлотта: "Меня зовут Карлотта Валдес!"
Режина: "На каком основании вы сопровождали моего мужа в больницу? Словно вы ему кто-то..."
Карлотта: "А я и есть кто-то!"
Режина: "И давно?"
Карлотта: "Вы лучше это у Алваро спросите! Только не здесь, конечно!"
Режина: "Алваро??? Да кто дал тебе право так называть моего мужа??? Даже я к нему так не обращаюсь! Как давно вы вместе? Говори!!! Я ещё не решила - буду ли я после этого вообще разговаривать с Фигейрой! Да он сам из больницы может и не выйдет!"
Карлотта: "Мы вместе с того самого дня, когда он понял, что ты не его судьба!"
Режина: "Хм...одной дурацкой фразой меня не возьмёшь!"
Карлотта: "Ты же сама спросила - я ответила. Что ты теперь возмущаешься? Я ничуть не сомневаюсь, что ты не отложила ни одного мероприятия, не отменила ни одной встречи, чтобы сесть и подумать, а что хочет мужчина, который с тобой живёт и каждую ночь ложится с тобой в одну постель! Тебе даже в голову не приходит, что у него могут быть какие-то желания! Тебе нужна только кукла, которая делала бы только то, что нужно тебе! А это вовсе не означает - быть женщиной!"
Режина: "Может быть я и не знаю, что такое - быть женщиной! Может, я до этого и не доросла! Мне трудно соревноваться с твоим возрастом и опытом! Тебе не стыдно - ты же ему в матери годишься! Если Фигейру тянет к тебе, то это просто извращение!"
Карлотта: "То, что ты называешь извращением, я называю мечтой, свободой быть тем, кем ему хочется, ни перед кем не оправдываться - это я даю Алваро! Ты на это не способна! У тебя такая мелкая, серая жизнь, тебе этого не понять..."
Режина: "Что? Мелкая и серая жизнь? Да ты хоть представляешь, кто я?"
Карлотта: "Представляю! Я знаю, кто ты! Алваро много мне про тебя "хорошего" рассказывал - жаловался! Так что я прекрасно знаю - кто ты! Ты - деловая женщина, ты занимаешь руководящую должность на крупном предприятии, у тебя в подчинении куча народу, ты получаешь огромную зарплату и думаешь только о работе, а не о муже и детях! Тебе на них наплевать!"
Режина: "Фигейра имел наглость рассказывать тебе про нашу жизнь и про детей?! Он пересказывал наши ссоры какой-то проститутке??? Какой ужас!!!"
Карлотта: "Попридержи язык! Мне терять нечего - я просто надаю тебе пощёчин за такие слова! И с превеликим удовольствием!"
Режина: "Проститутка! И не надо мне рассказывать сказки про таинственный роман! Я-то прекрасно знаю, что ваш "роман" основывается на крупных чеках! Он тебе платит. Но ты должна знать одно: даже несмотря на то, что Фигейра слабак, что он просто ничтожный червь, даже если он никогда не поднимется с этой кровати - твоим он не будет никогда! И знаешь, почему? Потому что я этого не хочу! Я именно такая, какой ты меня описала - я молодая женщина, обладающая большой властью!"
Карлотта: "А кто тебе сказал, что он мне нужен??? С ума сошла?! Мне Алваро нужен всего на несколько часов в неделю. Нам нужен просто секс и фантазия, а не рутина и быт - это я оставлю тебе с превеликим удовольствием!"
Режина: "Ты просто не представляешь, с кем имеешь дело! Я тебе не какая-то девка с улицы! Я тебя раздавлю! Я тебя уничтожу! Я прямо сейчас потребую от охраны на предприятии отправиться к тебе домой и разбить там всё, что у тебя есть! Я устрою тебе такой ад, что ты убежишь из этого города!"
Карлотта: "Не выставляй себя на посмешище! И не втягивай больше никого в эту историю, особенно своих подчинённых - тебе же хуже будет! Сходи лучше к мужу - ты даже не поинтересовалась его состоянием. А я ухожу. Я вообще не должна была здесь появляться!"
Поделиться11624.06.2010 23:18
Поделиться11724.06.2010 23:22
Кларисси и Аделмо
Поделиться11824.06.2010 23:23
Дети Режины и Фигейры - Пати и Рафаэл
Поделиться11927.06.2010 23:46
Режина издевается над мужем по полной программе!
Фигейра: "Режина... Любимая моя..."
Режина: "Мы разве настолько знакомы, что ты называешь меня "любимой"? Лично я тебя больше знать не желаю! Честно говоря, я никогда не знала, что ты за человек!"
Фигейра: "Режина, почему ты так говоришь?"
Режина: "Потому что это правда! Потому что мужчина, которого я считала своим мужем и от которого родила двоих детей, оказался... Я только что говорила с твоей любовницей! Мы с ней "мило" побеседовали! Как ты мог со мной так поступить??? Я прилетела сюда, как сумасшедшая, когда узнала, что тебе плохо!"
Фигейра: "Прости меня..."
Режина: "Я её хорошо рассмотрела... Страшно даже подумать, что ты прикасался ко мне... что ты спал со мной после общения с этой вульгарной шлюхой... А эти её ужасные духи... У меня сейчас только одно желание - смыть с себя эту грязь!"
Фигейра: "Режина, пожалуйста, успокойся..."
Режина: "Ты во всём, абсолютно во всём посредственность, полный "ноль", слюнтяй, тряпка! У тебя что, других слов для меня не нашлось - только "успокойся"??? Не волнуйся, я успокоюсь, верну себе и спокойствие, и достоинство, и радость жизни - всё, что ты у меня отнял!"
Фигейра: "Режина, я больше не буду тебя обманывать... Но давай об этом поговорим потом, сейчас я не в состоянии... У меня нет сил... Мне очень плохо..."
Режина: "Вульгарная шлюха! Да как ты мог с ней... Вы - полные извращенцы!!! Сначала я решила выяснить, кто она? Но, когда я её увидела, то не поверила своим глазам... Настоящая базарная баба! Ну почему ты выбрал именно её??? Я теперь чувствую себя полным ничтожеством... Ты не имеешь права так со мной поступать... По крайней мере, я тебе никогда не изменяла... Как ты мог с такой бабой... с этой шлюхой... Как?.."
Фигейра: "Дорогая, пожалуйста, не надо... Я прошу тебя... Давай поговорим? Может, нам удастся найти какой-нибудь выход... Я не могу смотреть, как ты плачешь!"
Режина: "Ты думаешь, что я камень, но я всё чувствую... Просто держу в себе... Не выставляю напоказ отвращение от того, что меня променяли на эту потаскуху! Я злюсь! Злюсь на себя саму за то, что так жестоко в тебе ошиблась!"
Фигейра: "Но я готов тебе всё объяснить!"
Режина: "Мне не нужны твои объяснения! Сейчас я буду говорить! А ты будешь меня молча слушать! Всю оставшуюся жизнь, ясно тебе?! На что ты рассчитывал??? Ты думал, что я не узнаю о твоих похождениях??? А теперь мы разведёмся, и ты уйдёшь к этой шлюхе! Или ещё к кому-нибудь... Со мной тебе тяжело, да? Конечно, у меня такой скверный характер... Но это ещё "цветочки" - "ягодки" будут впереди!"
Фигейра: "Пожалуйста, позови кого-нибудь... Мне очень плохо... Не мучай меня..."
Фигейра пытается вызвать медсестру, но Режина не даёт ему это сделать...
Фигейра: "Помогите!"
Режина: "Заткнись! Я ещё не закончила! Ты дорого заплатишь за то унижение, которое мне пришлось перенести по твоей милости! Ты ещё будешь жалеть о том, что не умер до моего прихода! Для тебя это был бы наилучший выход!"
Фигейра: "Перестань! Я прошу тебя! Хватит!"
Режина: "Я всё сказала! Больше не буду! Но не из жалости - просто не хочу, чтобы ты умер раньше времени! Уж я-то постараюсь, чтобы твоя смерть была долгой и мучительной!"
Фигейра: "На помощь! Помогите!"
Поделиться12030.06.2010 17:46
Мне очень нравилась Мария Режина, а Фигейра типичный подкаблучник.