Книга первая - "Первое приключение Бена и Мег"
Глава 1 - "День свадьбы"
В Сансет Бич стоял замечательный день. Солнце светило очень ярко, синел океан, а ветер был спокойнее, чем в предыдущие месяцы. На горизонте не было ни единого облачка, которое могло бы угрожать такому прекрасному дню. Чайки кричали очень мирно и успокаивающе, и это было в полной гармонии с таким днем. Это был совершенный день для свадьбы. Большая часть жителей этого крошечного приморского городка разоделась и шла на свадьбу Бена Эванса и Мег Каммингс.
В последний раз, когда они пытались вступить в этот святой институт брака, на них обрушился целый ад. Бывшая теща Бена, Кармен, появилась в церкви и, направив оружие на гостей, попыталась остановить свадьбу. Она не преуспела, но на церемонии появилась предполагаемо умершая жена Бена, Мария, и это разрушило все. Свадьба внезапно остановилась. Наступил хаос, и он доставил Бену и Мег много проблем. Но не на этот раз. На этот раз свадьба прошла без помех. Невеста проплакала большую часть церемонии, а потом к ней присоединился и жених. Счастье окружало их подобно теплому одеялу и обволакивало плотным коконом. Мег решила быть в том же самом платье, что и на их первой свадьбе, а Бен был в том же костюме. Они изменили только место проведения и результат в их второй попытке брака.
Пляж был превосходным местом для обмена клятвами и, казалось, будто и погода и судьба предоставили им руку помощи на этот раз. Сара, Ванесса и Габи были подружками невесты в своих великолепных платьях, которые они носили и на первой свадьбе Мэг и Бена. Кейси и Майкл выделялись франтоватыми и изящными фигурами в хорошо сшитых костюмах. Бен был великолепен в своем свадебном костюме, который лишь дополнял его красоту. Все выглядели по-настоящему красивыми. Грегори Ричардс, друг Бена и его деловой партнер, по неизвестным причинам отсутствовал на празднестве. Говорили, что его отсутствие было связано с критическими обстоятельствами в его семье, но с Грегори это могло быть и правдой и неправдой. Мария, бывшая жена Бена, несмотря на то, что была явно несчастной от этого союза, не стала устраивать скандалов. Она просидела всю церемонию в каменном молчании.
Над местом церемонии, на пляже, был натянут тент. Все собрались там и наслаждались восхитительной пищей и самым лучшим шампанским. Мег и Бен танцевали, влюбленно глядя в глаза друг другу до тех пор, пока не наступило время разрезать свадебный торт и принимать напутствия от гостей. После того как был сделан миллион фотографий, были выпиты ковши шампанского, разрезан торт, сказаны тосты жениху и невесте, пришло время новобрачным уходить.
Гости выстроились в линию, создав тем самым путь для новобрачных, который вел к их дому, и стали их поздравлять. Когда Бен с Мег шли по их свадебному пути, Бен на мгновение остановился и повернулся к друзьям.
"Я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы пришли сегодня разделить нашу радость. Я никогда еще не был так счастлив, как сейчас. Мег - моя жизнь, а вы все теперь часть нашей жизни. Мы не просто поженились, мы соединили также и наших друзей и семьи. Я никогда не был частью такой большой семьи. У меня была семейная жизнь - я думаю, что вы все знаете об этом - но я могу вам честно сказать, что это было совершенно не похоже на то, чтобы быть частью семьи моей замечательной Мег, которую она так великодушно согласилась разделить со мной сегодня. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы всегда будем рады видеть вас в нашем доме, и мы оба", - он улыбнулся своей невесте, - "благодарим вас от всего сердца за всю вашу любовь и доброту". Мег сжала его руку и посмотрела на своего мужа со слезами на глазах. Она знала, как трудно было Бену показывать его эмоции на людях, но также она знала, что он прочувствовал каждое слово, которое произнес.
Мария смотрела в песок, пока Бен говорил. Они не хотела ни видеть, ни слышать ничего из его слов и задавалась вопросом, почему она все же решила придти. Глубоко в своем сердце она знала, что пришла, потому что не хотела слышать за своей спиной перешептывание, что она еще не смирилась с фактом, что Бен любит Мег, а не ее. Она пришла, чтобы сохранить лицо. Это была для нее жестокая реальность, которая подтверждала, то, что она потеряла Бена. Но после их возвращения из медового месяца она должна будет жить с ними в одном городе. Сильный голос Бена заставил ее поднять глаза. Он улыбался Мег и превозносил все ее достоинства, которые были смешны по сравнению с его обещаниями на их романтической свадьбе и заверениями в его бессмертной любви к ней. Она не могла понять, как он может все это говорить Мег и его друзьям в ее присутствии. Предполагалось, что Бен ее будет любить всегда. Он стоял в церкви и перед Богом и людьми сказал, что будет. Однако здесь он уверял в своей любви другую женщину, а она стояла и беспомощно смотрела на это. Она думала, что сделала его счастливым, но оказалось, что это не так.
В то время Бен и ее брат Рикардо были почти братьями. За эти 5 лет, которые прошли с тех пор, как она познакомилась с Беном и вышла за него замуж, ее брат потерял друга, а она потеряла мужа в пользу другой женщины. Она отказывалась винить в этом себя, хотя многие говорили, что это ее вина. Она сделала несколько ошибок, но если бы не появилась Мег, они с Беном справились бы с проблемами. Но она появилась, а они не справились. Бен продолжал говорить, и в его голосе прорывался восторг каждый раз, когда он называл Мег по имени. Мария почувствовала, что она уже побыла здесь достаточно долго, чтобы сохранить лицо, и что пора уходить. Время, когда она и Бен были связаны друг с другом, прошло. Он выбрал Мег в родственные души на всю свою оставшуюся часть жизни, и обратного пути не было.
Покачав головой, она повернулась и ушла. Она клялась про себя не соприкасаться с молодоженами, как бы тяжело это ни было. Быть на расстоянии от Бена было тяжело, но у нее не было выбора. У нее была мысль уехать, но она немедленно наложила на нее вето, потому что не хотела снова оставлять свою семью. Мария шла по пляжу, вспоминая свою жизнь с Беном. Воспоминания заполнили все ее мысли. Ее улыбка могла бы осветить целую комнату, а прикосновение могло зажечь в ее теле пожар. Все, что дал ей Бен, больше ей не принадлежало. Она оборвала себя, желая никогда больше об этом не думать, и к ней пришло холодное чувство, как будто кто-то прошелся по ее сердцу и заполнил его могильной пустотой.
"И как это Мег удается получить такую опьяняющую улыбку на лице Бена и это восхищение в его голосе всякий раз, когда он произносит ее имя, хотела бы я знать?" - Она этого не понимала. Однажды, когда-то очень давно, она думала, что она может так сделать, но ничего похожего на это! Это было давно, и то время казалось теперь таким далеким. Она потеряла так много, и было ужасно понять, что это никогда больше не повторится. Она никогда больше не почувствует его объятий, поцелуя его губ, не увидит этого взгляда в его глазах, когда он произносит ее имя, он никогда не поцелует ее и не подойдет к ней, если она плачет. Она пнула туфлей песок, понимая, что Бен никогда больше не возьмет ее за руку, и они не пойдут гулять по пляжу при луне. Все хорошее ушло. У нее больше никогда не будет такой возможности. Никогда. "До свидания, Бен", - сказала она, оглядываясь на толпу. Даже с этого расстояния она могла видеть улыбающееся лицо Бена. "Я люблю тебя", - прошептала она, а потом резко повернулась и пошла прочь.
Мег прощалась со всеми, а Бен потянул в дом. "Я думаю, это нам намек, что пора уходить", - засмеялся Кейси. Толпа стала расходиться, поскольку счастливая пара вошла в дом и закрыла за собой дверь.
"Вы только посмотрите на этот беспорядок!" - воскликнула Джоан. "Кто же останется и поможет это убрать?" - спросила она. Хэнк, Майкл и Кейси попытались скрыться, но Сара схватила своего отца и Кейси за руки и привела к Джоан. "Я нашла двух добровольцев", - засмеялась она, а Габи в это время уже вела обратно Майкла. "У меня только один вопрос", - сказал Хэнк. " Как я должен смести весь этот песок?" Все засмеялись над его комментарием и начали утомительную работу по уборке.
В доме Мег села в кресло, а Бен проверял, хорошо ли заперты все двери и хорошо ли занавешены на ночь портьеры.
"Бен, ты можешь поверить, что это случилось?" - спросила она.
"Что ты имеешь в виду? Что мы поженились?".
"Да, то что мы поженились", - подтвердила она, - "но самое в этом удивительное, что нам ничего не помешало". Мег засмеялась. "Я задерживала дыхание, боясь, что что-то случится. И", - она посмотрела на него, - "я видела, что ты тоже скрещивал пальцы!".
"Да, наверное, скрещивал", - засмеялся он, соглашаясь. Он потянулся и взял ее фату, которая лежала на диване. "Мег, пожалуйста, надень это для меня". Он озорно посмотрел на нее. "Ты такая красивая в ней", - продолжил он превозносить ее красоту. "Мне хочется посмотреть на тебя в ней еще раз". Он посмотрел на нее очень невинным взглядом, который, однако, говорил ей, что для него самой большой радостью будет не увидеть ее еще раз в фате, а что самой восхитительной для него задачей будет снять ее снова.
Мег забрала у него фату. Она подхватила его игру, но ему об этом не сказала. Она пошла к зеркалу и надела фату. Мег подумала о том, что можно бы закрепить ее штырьками, но потом отказалась от этой идеи. Какая разница? Для Бена будет только труднее снимать ее. Она улыбнулась своему отражению, готовая играть в маленькую игру Бена. Мег повернулась к нему. "Ну как?" - спросила она.
"Замечательно", - Бен взял ее за руки, притянул к себе, наклонился и стал целовать, медленно и глубоко. "Я люблю тебя, Мег. Я никого так не любил, как люблю сейчас тебя. Я никогда не смогу выразить, как сильно я тебя люблю".
"Мистер Эванс, а я никогда не устану слушать, как ты это говоришь. Я тоже тебя люблю". Наградой для нее был глубокий и страстный поцелуй. Когда он выпустил ее, Мег потянулась, чтобы снять фату.
"Нет, подожди", - Бен поймал ее руку и остановил. "Позволь мне". Он взял фату за края и осторожно снял, не задевая волосы. Он запустил пальцы в ее волосы у лба и стал мягко массажировать ее голову. Потом он поцеловал ее в губы и стал покрывать поцелуями ее лицо, а потом шею, а затем снова вернулся к губам. Они страстно целовались, но потом остановились и посмотрели друг другу в глаза.
"Бен...", - начала Мег, но палец Бена призвал ее к тишине. Он схватил ее на руки, но тут обнаружилась одна трудность, заключавшаяся в том, что на ней все еще было свадебное платье. Мег засмеялась над его дилеммой, которая не оставила ему выбора. Он мог либо поставить ее на пол, либо они оба свалились бы на пол в куче белых кружев и тафты.
"Я на секунду забыл, что ты еще в этом платье", - робко признался он.
Мег улыбнулась и поцеловала его в щеку. "Я не очень надолго в нем, м-р Эванс! Разве что ты сможешь вычислить способ пронести меня и 20 ярдов тафты по этой лестнице", - поддразнила она его.
Бен засмеялся, "У меня есть идея получше", - он подмигнул ей и, притянув к себе, стал расстегивать у нее на спине молнию платья. Мег стала целовать оголенную кожу на его шее, пока он старался понять, как вытащить ее из платья. Он проделал огромную работу по открыванию всех кнопочек и застежек и целовал каждый дюйм открывающейся кожи. Он подтянул к себе Мег вместе с платьем, но ему пришлось перестать целовать ее руки, потому что их нужно было вытащить из рукавов. Платье упало на пол, и казалось, что это произошло по его повелению. Мег вышла из него. Бен поднял платье и, положив его на ближайший диван, вернулся к ней. Мег потянулась к нему и начала развязывать на нем галстук. Она сняла с его широких плеч пиджак и повесила на стул сзади них. Бен развернул ее и, обняв, начал целовать сзади в шею. Ей очень нравилось, когда он так делал. Его губы всегда посылали через нее волны жидкого огня. Она повернулась, и их губы встретились. Ее руки расстегнули его рубашку, потом стащили ее с его плечей, не волнуясь, что она свалилась на пол неаккуратной кучей. Ее губы спустились по его шее к груди, а затем к его соскам, которые она стала мягко дразнить языком. Она улыбнулась, когда у него перехватило дыхание. А потом почувствовала руки Бена на своей спине, которые очень медленно снимали лямки с ее комбинации. Она остановила его, только когда ее комбинация упала ей на талию и ноги. Бен обнял ее, и они пошли к лестнице. В спальне Мег украдкой стала целовать его в шею и плечо, пока он не положил ее на постель.
Бен положил ее на спину и спустил ее ноги, чтобы снять с нее туфли. Он поцеловал ее ногу и кинул одну туфлю через плечо. Она приземлилась где-то в углу, но никого из них это не волновало. Затем он принялся за вторую, и она, тоже последовав за предыдущей, приземлилась в огромном комнатном растении. Он встал, снял себя ремень и бросил его на пол. Мег с любовью смотрела на него. Она поднялась к нему, чтобы поцеловать, а он сел на постель и наклонился к ней, страстно отвечая ей. Страсти в его груди было достаточно, чтобы заставить каждый мускул в ее теле дрожать от желания. Во время их сумасшедшего поцелуя Бен снял с нее бюстгальтер, оставив ее только в трусиках. Он сел обратно и стал наслаждаться ее красотой, пока Мег расстегивала его слаксы. Он встал и спихнул брюки. Они упали к его ногам, и он вышел из них. Мег открыто восхитилась тем, как красив ее обнаженный муж. "Какой он замечательный и красивый мужчина!" - подумала она. "И почему я такая удачливая?" - произнесла она, не сознавая, что говорит вслух.
"Это я удачливый, миссис Эванс", - ответил Бен, снимая с нее трусики. Она помогла ему, приподняв немного бедра. Он снова поцеловал ее и стал двигаться от шеи к ее грудям, мягко массажируя рукой одну, а вторую дразня языком. Дрожь удовольствия прошла по всему ее телу и только усилилась, когда он взял ее грудь в рот и стал интенсивно сосать. Она положила руки ему на голову, по одной с каждой стороны, и запустила пальцы в его волосы, а он двигался от одной груди к другой, сосал, облизывал и покусывал ее до сумасшествия. Его правая рука переместилась на ее бок и дошла до бедра. Перевернувшись на спину, он посадил ее на себя сверху. Мег наклонилась, перемещая свою грудь обратно внутрь его рта, и громко вздохнула, когда его горячий рот зажал ее ноющую грудь. Она почувствовала его вставший пенис на своей ноге, и ее возбуждение совершило внезапный гигантский скачок к удовлетворению потребности. Она поцеловала его в грудь и, перемещая губы вверх и вниз, облизала всю поверхность. Ее груди стали твердыми и терлись о его тело, когда она спускалась вниз. Она вытащила его ногу, показывая, что он должен передвинуть ее. Бен передвинул, и его прерывистое дыхание превратилось в отчаянный стон, когда она взяла в руку его твердый как железо пенис и стала ласкать его.
"Кто твой папочка, кто твой папочка!" - застонал он. "О Боже, Мег! Ты сведешь меня с ума". Она зубами защемила его пульсирующую мужественность. "Ты мой папочка, ты мой Биг Бен!" - прошептала она, смазывая его необузданную мужественность влажным и страстным поцелуем.
Мег взяла в рот его пенис и начала глубокие движения вверх и вниз, а Бен застонал от удовольствия. Его ноги двигались в том же ритме. Когда он почувствовал, что больше не может, то приподнялся, притянул ее к себе и заглянул ей в глаза. А потом положил ее на спину и начать целовать ее живот. Она приподнялась в страстном удовольствии. Он спустился вниз и стал целовать ее бедра, лаская и облизывая их до тех пор, пока не услышал, как она простонала его имя. Она приподнялась и взяла его голову в свои руки, чтобы соединить их губы. Она целовала его страстно, добираясь до самого низа его губы и трогая ее зубами. Он застонал, приподнимая ее бедра, и придвинул ее к себе. Мег схватила его за плечи и села на него верхом.
Когда он вошел в нее, она вздохнула, чувствуя себя доверху наполненной - он нашел путь к ее сердцу. Она так и не смогла привыкнуть к этому чувству, которое появлялось всякий раз, когда он был полностью внутри нее. В таком состоянии она могла бы править миром и наслаждаться каждой секундой жизни. Ей хотелось остаться здесь навсегда, и кроме этого больше ей ничего не было нужно в этой жизни. Они мгновение сидели, глядя друг другу в глаза, а когда она дошла до предела, то начала медленно качаться взад и вперед. Бен приподнялся и, притянув ее голову, поцеловал. Потом он взял ее груди в рот и стал помогать ее движениям. Она увеличила темп, и Бен застонал. Она остановилась, поцеловала его в подбородок и обняла. Потом она легла ему на грудь, чувствуя, как будто с ее груди упал камень.
"Твоя очередь", - слабо прошептала она. Они упали обратно на кровать, и сверху оказался Бен.
Он двигался легко, в спокойном ритме, наблюдая за изменениями выражения ее лица, пока она приближалась к ее пику. Ему нравилось смотреть на это, зная, что он, и только он, может довести ее до этого немыслимого удовольствия. Когда они занимались любовью, он чувствовал себя ростом 10 футов (3, 5 метра - прим. переводчика), потому что ее живой отклик на его нежность был так приятен и открыт. Он смотрел в ее темнеющие глаза, а она держала его, как будто пыталась поглотить его душу. Он устал сдерживать почти невыносимое удовольствие, заполняющее каждую клеточку его тела, и улыбнулся, когда у нее перехватило дыхание, потому что знал, что его любовь, его жена, его любовница пытается сдержать крик, насчет чего он всегда дразнил ее. Никто бы не поверил ему, если бы он сказал, что его красивая, тонкая, изящная Мег может так кричать. Мир никогда не узнает об этом, потому что он точно знает, что никому об этом не расскажет. Она была его женой и его миром, поэтому он хранил это удивительное чувство исключительно для себя. Ему нравилось то, что его прикосновения делали это с ней, а она всегда старалась сдерживаться, чтобы он не мог дразнить ее тем, что она может разбудить соседей. Но вскоре темп стал более быстрым, она следовала каждому его движению, а ее стоны становились все громче и громче с каждым толчком. Как бы сильно ему ни хотелось перестать сдерживаться и посмотреть на ее падение с края вселенной в приятное никуда, он знал, что этого не произойдет. Чистое удовольствие исходило из каждой поры его тела, овладевая им, и он не мог ничего сделать, кроме как идти туда, куда любовница звала его своим приятным телом. Пот капал с его лба на ее гладкое тело, но она не замечала. Она тоже была покрытой тонкой пленкой пота. Они одновременно достигли кульминационного момента их любви.
Бен упал рядом с ней, но тут же притянул ее снова и стал целовать. "Боже мой, Бен. Это было восхитительно". Она устало улыбнулась ему.
"Да, это было восхитительно, но заниматься с тобой любовью всегда восхитительно", - ответил тот. Мег ткнула пальцем его в грудь и уютно устроилась в его руках. "А что это была за острота насчет того, кто мой папочка? Ты должен это прекратить!" - нежно отругала она его. "Ты знаешь, что я скажу все, что ты захочешь".
Бен улыбнулся, придвигая ее поближе и зарываясь лицом в ее приятно пахнущие волосы. "Это, моя любовь, плата тебе за то, что ты смеешься над моим акцентом при каждом удобном случае. Это очень по-американски, не так ли?"
"Ох, Бен", - хихикнула Мег на его груди, притворяясь возмущенной, но он сильно обнял ее и довольно улыбнулся ее в волосы.
"Полежи здесь еще, и мы можем выяснить и кто твой дядя тоже", - прошептал он ей на ухо. Мег фыркнула, но осталась в его руках. Она устала. Они оба были уставшие, но удовлетворенные, и поэтому они оба быстро заснули.
Мег решила принять душ, пока он спал. В душе она мысленно окинула взглядом прошедший день. В 4 часа дня она стала миссис Бен Эванс. Она подняла руку и стала изучать свое свадебное кольцо, подставив спину под струю воды. Она улыбнулась своим мыслям и подставила голову под воду, чтобы вымыть волосы. Мег вышла из душа, надела халат и вернулась в спальню. Бен все еще мирно спал. Он так красиво лежал там, как будто его ничто в этом мире не волновало. "Я сделала это", - подумала она про себя, чувствуя большую гордость за ее достижение. Она села на постель и не смогла удержаться от того, чтобы пробежать пальцами по его красивой щеке. Она осмотрела спальню и подумала, что ей все еще не верится, что им, наконец, ничто не мешает быть вместе. Мария подписала бумаги о разводе без всяких колебаний. Мег знала, что это было тяжело для нее. Бен был таким замечательном мужчиной, и Мэг знала, как тяжело было для Марии отдать его.
"Мег, сколько времени?" - сонно спросил Бен и, поймав ее ласкающие пальцы, стал целовать их кончики.
"Уже поздно", - ответила она, гладя пальцами его губы. "Я разбудила тебя?"
"Нет, я должен вставать. Ты уже была в душе?"
"Да. Я хотела дать тебе поспать. У тебя был беспокойный день".
"У меня был замечательный день", - поправил он ее, покусывая ее палец и улыбаясь ее возбужденному дыханию. "Я хотел сам разбудить тебя, чтобы пойти в душ вместе с тобой". Бен покусал ее пальцы и поднялся с постели. "Это было бы волшебно", - бросил он через плечо, направляясь в душ.
Мег пошла к шкафу и выбрала для него черную шелковую пижаму. Ей нравилось, когда он надевал ее. Озорно улыбнувшись, она торопливо отбросила свою ночную рубашку и надела верхнюю часть от его пижамы. Положив брюки у себя в ногах, она откинула одеяло и забралась в постель. Она устала больше, чем думала. Поэтому, подавив зевок, она взбила подушку и легла. Улыбаясь себе, она потянулась и коснулась пальцами свежих простыней, на которые скоро должен был лечь ее муж. Счастье заполняло ее, так как она знала, что как только он выйдет из душа, она получит не только рубашку от его пижамы, но и его объятия и его любовь. И с удовлетворенной улыбкой на лице, она начала медленно засыпать.
Мег проснулась и увидела, что покрыта одеялом, а Бена нет. Она посмотрела на часы, стоящие у кровати, и поняла, что уже 9:15 утра. "О черт! Вы только посмотрите на это", - высказалась она. Она подошла к шкафу, надела халат и пошла вниз искать Бена. Подходя к дверям, ведущим на балкон, она увидела, что на улице стоит прекрасный день. Она открыла двери и вышла наружу. Она прошла до самого конца балкона, чтобы посмотреть, не видно ли оттуда Бена. С расстояния она увидела, как он бежит обратно. Он увидел ее почти сразу и помахал рукой, направляясь ей навстречу.
"Доброе утро, соня", - заметил он.
"Не могу поверить, что ты позволил мне спать так долго", - сделала ему выговор Мег.
"Ты выглядела такой спокойной и счастливой, что я не мог даже подумать о том, чтобы побеспокоить тебя. Я решил пойти за круассанами и кофе, но когда вернулся, ты еще спала. Так что я решил сделать небольшой забег. Ты скучала по мне?" - спросил он, наклоняясь, чтобы поцеловать ее.
"Я всегда скучаю, когда тебя нет рядом. Круассаны? Я такая голодная! Давай их сюда, и мы съедим их прямо здесь, на балконе". Они превосходно позавтракали в свой первый день брака.