Очень нравится эта актриса. Родилась 21 мая 1974 года
С Раулем Кортезом в сериале "Земля любви"
Отредактировано маргаритка (07.02.2008 19:25)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Мария Фернанда Кандиду / Maria Fernanda Candido
Очень нравится эта актриса. Родилась 21 мая 1974 года
С Раулем Кортезом в сериале "Земля любви"
Отредактировано маргаритка (07.02.2008 19:25)
Telenovely:
2007 - Paraíso Tropical .... Fabiana
2004 - Como uma Onda .... Lavínia
2004 - Um Só Coração .... Ana Schmidt (miniséria)
2003 - Os Normais ... Fabiana (miniséria)
2002 - Esperança .... Nina
2000 - Aquarela do Brasil .... Isa Galvão
1999 - Terra Nostra .... Paola
1998 - Pérola Negra
1998 - Serras Azuis .... Magali
Filmy
2005 - Sal de Prata .... Cátia
2003 - Dom .... Ana
Досье на Марию Фернанду Кандидо
Дата и место рождения: 21 мая 1974 года, Лондрина, штат Парана, Бразилия
Рост: 176 см
Вес: между 60 и 61 кг
Недостаток: "Слишком часто зацикливаюсь на чем-либо".
Достоинство: "Думаю, что я искренняя и очень честная".
Цвет: "Красный и голубой (синий), один цвет горячий другой холодный, для равновесия"
Счастливое число: "16. Я выбрала его, когда была маленькой, но не помню почему".
Цветок: "Белая орхидея".
Каприз: "Хотелось бы иметь пианино".
Животное: "Собака".
Любимое блюдо: "Паста".
Любимая одежда: "Белая рубашка и черные брюки".
Мания: "Когда сплю, мне необходимо, чтобы в комнате было полностью темно".
Первый поцелуй: "В пятнадцать лет, с моей первой любовью".
Мечта: "Поработать с Педро Альмодоваром".
Фильмография:
"Serras Azuis" (1998) - Магали
"Черная жемчужина" (Perola Negra, 1998)
"Земля любви" (Terra Nostra, 1999) - Паола
"Бразильская акварель" (Aquarela do Brasil, 2000) - Иза Галвао
"Земля любви, земля надежды" (Esperanca, 2002) - Нина
"Dom" (2003) - Ана
"Одно лишь сердце" (Um so coracao, 2004) - Анна Шмидт
"Как одна волна" (Como uma onda, 2004) - Лавиния
"Я мечтаю выйти замуж и иметь детей"
Мария Фернанда Кандиду (Maria Fernanda Candido), сыгравшая прекрасную Паолу в "Земле любви" и волевую Нину в "Земле надежды", никогда не подтверждала ни один роман и говорит что не собирается иметь детей вне брака - она твердо верит в семью.
В своей стране она известна как "бразильская Софи Лорен", она работала в качестве модели в Париже и ее ценят как актрису. Но, за прекрасным лицом Марии Фернанды Кандиду скрывается, помимо всего, женщина глубоко обеспокоенная социальными проблемами и она работает над тем чтобы построить лучший мир.
- Благодаря сериалу "Земля надежды" ты стала знаменитой во многих странах. Было сложно столкнуться с такой популярностью?
Нет, напротив. Популярность является составляющей частью актерской карьеры, важно лишь установить самой себе определенный предел.
- Твоей целью всегда было кино. Тебя беспокоит то, что именно телевидение позволило тебе получить признание?
Нет, нисколько. Это верно, что я училась для того, чтобы сниматься в кино, но иногда жизнь выбирает другие пути. Кроме того, благодаря телевидению ко мне стали поступать предложения о съемках в кино. На данный момент, я уже снялась в двух фильмах: "Dom", за который я получила премию как лучшая актриса на фестивале бразильского кино, и "Sal de Plata"(Серебряная соль?), премьера которого намечена на следующий год.
- Конечно же, тебя хотя бы раз просили сняться обнаженной...
Да, я получала несколько предложений, но меня совершенно не интересует подобный тип работы.
- Тебя невозможно увидеть на вечеринках, тебе не нравится говорить о личной жизни, это из-за застенчивости?
Я не застенчива, просто сдержанная. Я знаю что, будучи известной персоной, имею определенные обязательства перед публикой, но это совершенно не значит, что я утратила право на частную жизнь.
- Каким должен быть мужчина, чтобы ты влюбилась в него?
В общем мне нравятся хорошо образованные мужчины, деликатные и проницательные. Также я ценю ум, честность и искренность, но самое главное - он должен быть таким же сдержанным, как и я.
- Ты ревнива?
Все мы чувствуем ревность, и тот, кто скажет, что нет, солжет. Но дело в том, что всегда должны быть какие-то пределы. В этом отношении я очень спокойная, но я знаю, как определять мое пространство и как защищать его. Я уважаю людей, а также их убеждения и мысли, но я требую, чтобы они также уважали меня.
- Твои цели сильно изменились с тех пор, как ты стала знаменитой?
Нет, я продолжаю мечтать о том, чтобы выйти замуж и иметь детей, но, до тех пор, пока эта возможность не появитя, я наслаждаюсь обществом свой полуторагодовалой племянницы. Когда придет момент, я его не скрою. Материнство слишком прекрасно, чтобы скрывать его.
- Думаешь стать матерью-одиночкой или предпочитаешь выйти замуж?
Если у меня будут дети, то только в браке. Я никогда не думала о материнстве вне брака, потому что верю в семью.
- Это правда, что ты посвящаешь часть своего времени проектам помощи инвалидам физическим и умственным?
Да, несколько лет назад я бросила профессию модели, чтобы изучить Terapia Ocupational (социальная реабилитация людей с физическими и психическими отклонениями, детей и подростков с нарушениями развития и т.п. - прим. Braziliada ) и сейчас я продолжаю заниматься этим. Думаю, что это очень гуманная профессия, хоть и мало оцениваемая.
- И как ты сочетаешь это с профессиональной карьерой?
Игра занимает большую часть моего времени, но я организую себя так, чтобы успевать сделать то, что я хочу. Например, недавно, я организовала курсы чтения поэзии в центре Сан-Паулу. Мы не только подталкиваем людей к тому, чтобы они больше читали, но также добиваемся того, чтобы повысить посещаемость одного хорошего места, которое слабо используется в этом районе: библиотеки.
- Ты чувствуешь, что эта работа помогает тебе играть?
Без всякого сомнения. Истинная сущность работы актера заключается в таких темах, как достоинство, поиски счастья и страдание. Разумеется, можно найти это и в литературе, но то, что наглядно видела драматические ситуации, которые переживают некоторые люди, мне тоже очень помогло.
- Тебе уже исполнилось 30 лет, как на тебе сказалось время?
Как-то я посмотрела в зеркало и сказала маме: У меня морщины на лбу! Она мне сказала, что это всего лишь выразительные линии и я успокоилась, потому что у моей мамы тоже есть линии на лбу и она мудрая и прекрасная женщина.
"Томас - мое все самое ценное!"
Вьющиеся волосы, миндалевидные зеленые глаза, утонченные жесты… Мария Фернанда Кандиду (Maria Fernanda Candido) - одна из красивейших актрис страны. Она начала карьеру модели в 14 лет. За пять лет она появилась на обложках различных модных журналов, а учебу оставила. В 19 лет она поехала в Нью-Йорк, затем в Париж. Вдали от Бразилии Мария Фернанда не чувствовала себя абсолютно счастливой - ей не хватало друзей. И она решила прервать карьеру модели. Через год она вернулась в Сан-Паулу и продолжила учебу, поступив в Университет Сан-Паулу - один из лучших в стране. Незадолго до окончания учебы, в 1996, Мария Фернанда получила приглашение вести программу "Остров бикини" на MTV. И девушка обнаружила, что совсем не боится камеры и ведет себя перед ней естественно. Тогда она бросила занятия, окончив университет только спустя годы, и начала карьеру актрисы.
Сейчас, в 32 года, Мария Фернанда Кандиду может сказать, что ее карьера развивается успешно. Она участвовала в таких теленовеллах компании "Глобо", как "Земля любви" и "Земля надежды", а также в фильмах "Хозяин" и "Серебряная соль". Сейчас она играет в спектакле "Маленькие преступления" по Паулу Аутрану, режиссер - Марсиу Аурелиу. Пьеса рассказывает о супружеской паре Лизе (Мария Фернанда) и Жилберту (Петрониу Гонтижу), о том, какая жизнь настала у них после таинственного происшествия, в результате которого Жилберту потерял память.
В интервью журналу "Quem" актриса говорит о своей роли в спектакле, секретах красоты, детях, а также она приоткрыла тайну над своей новой ролью в теленовелле. Мария Фернанда приглашена в 20-часовую новеллу "Тропический рай", которая сменит "Страницы из жизни". Актриса похвасталась: "Я буду играть успешную и умную женщину - адвоката по имени Фабиана".
- Как вы пришли к роли Лизы в этой пьесе?
Я уже давно хотела сыграть в этой пьесе. В течение трех лет пыталась выкупить авторские права на нее, но режиссер Жоржи Такла успел сделать это раньше меня, и в этом году я была приглашена сыграть эту роль, и приняла приглашение.
- Как складываются у Вас отношения с единственным партнером по спектаклю?
Между нами существует гармония - а как иначе, если мы собираемся играть в течение нескольких месяцев. Петрониу, кроме того, что является моим другом, еще и отличный актер.
- Пьеса - драма, не правда ли? Это Ваш любимый жанр?
Это драма, но с чувством юмора, что очень развлекает зрителей. Мне нравится этот жанр, но он не является моим любимым.
- Теленовеллы, кино, телевидение или театр?
Все!
"Не боюсь стареть!"
- Вы стали образцом красоты для бразильских женщин. Как Вы заботитесь о теле и о коже?
Много времени на это не трачу. Использую увлажняющий крем для тела после душа, очищаю кожу утром и вечером перед сном.
- Вы делаете физические упражнения для поддержания формы?
Мне нравится Пилатес, но не всегда у меня хватает времени ходить на занятия.
- Как у вас получилось так быстро восстановить форму после рождения сына?
Я думаю, что с беременностью изменился мой обмен веществ. Я много ела, так как кормила сына грудью.
- Вы - одна из немногих актрис, у которых волосы вьются, и вы их не распрямляете. Как Вы заботитесь о волосах?
Они вьются у меня от природы, и я думаю, что прямые волосы мне бы не подошли (смеется).
- Вы бы сделали пластическую операцию в будущем?
Даже если мы себя не чувствуем постаревшими, все равно признаки времени появляются на наших лицах. Так заведено природой. Я бы хотела избежать необходимости делать операцию. Есть женщины, которые, пусть и постаревшие, но такие красавицы! Почему бы не стать одной из них?
- Вам нравится наносить макияж?
Да, но только если я иду на вечеринку. Днем я вообще не использую макияж.
- Какими духами Вы пользуетесь в данный момент?
Разными. Люблю меняться!
- Вы всегда говорили, что Ваше самое заветное желание - стать матерью. А сейчас что изменилось в Вашей жизни после рождения сына?
Все! Моя жизнь делится теперь на "до" и "после" рождения Томаса. Сегодня я - состоявшаяся и счастливая женщина.
- На несколько месяцев Вы посвятили себя исключительно "карьере" матери. Каково было возвращаться к работе? Ваш распорядок дня сильно изменился?
Конечно. Быть актрисой и не иметь мужа и детей - это одно. Время принадлежит тебе полностью. Теперь я должна находить время для мужа и ребенка, составлять более удобный график работы. Огромное преимущество "работающей мамы" - знать, что два любимых человека ждут тебя. Разве это не прекрасно?
С бэбиком
Джули, а вы не знаете из фотографии из какого сериала выложены в 30 посту?
A semana começou com muito trabalho para Fábio Assunção e Maria Fernanda Cândido. Os atores gravaram a microssérie "Dalva e Herivelto" nesta segunda-feira, 5, na Urca, Zona Sul do Rio. Fábio interpreta o cantor Herivelto Martins e Maria Fernanda Lurdes, segunda mulher do cantor. Os atores podiam ser vistos em um apartamento que serve como locação. Depois, eles seguiram para gravação na praia.
спасибо большое за информацию
Единое сердце / Um so coracao | Сериалы Бразилии | 05.02.2012 |
Тропический рай / Paraiso Tropical | Сериалы Бразилии | 14.08.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Мария Фернанда Кандиду / Maria Fernanda Candido