Извините,а не подскажете,где вы его посмотрели? А то я в инете шарилась нигде не могу скачать и посмотреть...
На этом форуме в разделе Скачать сериал на русском языке.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Украденные поцелуи / Besos Robados
Извините,а не подскажете,где вы его посмотрели? А то я в инете шарилась нигде не могу скачать и посмотреть...
На этом форуме в разделе Скачать сериал на русском языке.
Смотрела в прошлом году. Так нравился! Тетушка их разводила-разводила, да видно плохо старалась, а вообще люблю Шнайдер.
Пока не качала.Но из любви к Хуану Карлосу Гарсия,буду качать,только не знаю,когда начну
Тапуня
я вообщк покупала сериал на дисках
Pattie_Alarcon
Я бы тоже купила его,но я живу в Белоруси,а у нас я не знаю,врятли кто продаёт
Отредактировано Глория Миллер (15.02.2009 23:06)
Всем привет, надеюсь общение на этом форуме будет приятным! Очень нравится этот сериал. У нас показывают его на татарском телевидении. Если можно, напишите описание остальных серий, пожалуйста!!!
УРА!!!
Два года назад просмотрела сериал и думала, что придется качать. А сегодня слоняясь по дому без дела, включила телевизор, а там Палома и Алехандро Это называется счастья полные штаны! На этот раз точно досмотрю до конца.
Кто смотрел, не подскажете: момент, где старшая сестра видит их целующимися и в слезах уезжает в отель, это какой этап сериала? Финал близок
Привет всем! Украденные поцелуи идут сейчас по каналу ТНВ Татарстан, на татарском языке. Я раньше не смотрела этот сериал, но уже примерно два с половиной месяца назад появился этот канал на интерактивном телевидении. Мне очень нравится Хуан Карлос Гарсия и у него в этом сериале интересная роль. Также очень нравится Стефани Кайо. В пятницу (5 июня) была 52 серия про которую ты спрашивала, Gossip Girl. Так как ты из Татарстана, можешь хотя бы коротко писать содержание серий на русском языке?
Creencia, Спасибо за скрины. Давно никто не выходил в эту тему. Сегодня была 75 серия. Я с нетерпением жду, когда Алехандро и Палома снова будут вместе. пока.
Жаль,что по романтике не показывают!
А ест краткое описание серий после 35? смотрю на испанском и многое не понимаю, а так в курсе событей
Описание серий перенесено сюда:
пересматрива сериал где то в 9 раз... знаю, что я манъячка скорее всего, но мне он до одурения нравиться... офигенно сыграла Главная Пара - Гарсия - Кайо.
Наконец-то скачала сериал и наслаждаюсь просмотром, мне так нравятся Алехандро с Паломой.
Отредактировано scarlet (29.06.2011 02:28)
Продолжила просмотр. Не знаю почему я бросила просмотр в самом начале. Сериал очень лёгкий, плюс с хорошей озвучкой. Можно смотреть его и параллельно ещё чем-нибудь заниматься)
Иногда тянет вот на такие молодёжные сериалы, при просмотре которых не надо напрягаться)
К тому же практически все герои мне нравятся.
Отредактировано •°Жéñèчką°• (08.04.2013 11:49)
•°Жéñèчką°•, это один из любимых мной сериалов, ты сейчас на каких сериях?
ты сейчас на каких сериях?
Я ещё почти в самом начале на 20-х сериях)
Но в принципе интересно смотреть.
Стефани Кайо очень нравится. Миленькая такая и играет хорошо)
Украденные поцелуи / Besos robados | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 09.05.2008 |
Стефани Кайо / Stephanie Cayo | Актрисы | 16.01.2015 |
Список резюме по сериалам ЛА | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 09.05.2011 |
Лучший перуанский сериал | Сериалы Чили и Перу | 21.12.2017 |
Общие вопросы 2 | Вопросы к администрации | 28.12.2010 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Украденные поцелуи / Besos Robados