Лили написал(а):когда Виктория с катриэлем были на корабле , она была одета в черное декольтированное платье, так в нем она и в воду бросилась. Зато когда на берегу очнулась, на ней уже было другое, поскромнее.
Нее, из воды она в том же черном платье выбралась, а потом они же там в каком-то кабаке придорожном остановились, хозяин их накормил, напоил, лошадей дал, и, я так поняла, нашлось там во что переодеться, потому что дальше она на лошади скачет уже в новом, коричневом платье))).
Лили написал(а):девочка, играющая Марию была черненькая со светлыми глазками, зато потом постарше она превратилась почти в платиновую блондинку
Ага, меня это тоже порадовало. А в конце концов их этого всего выросла русая кареглазая Кольменарес:))))).
Вообще, конечно, иногда с возрастом цвет волос меняется, например, может стать значительно темнее, чем был, правда, не стол радикально, разумеется, чтоб из платинового блондина получился жгучий брюнет)))), ну и наоборот.
Кстати, про детей. Девочка, которая играла Камиллу в детстве, и которая в последних сериях играла подросшую дочь Катриэля - Айлен - это одна и та же девочка, или разные? Я все никак не могу рассмотреть толком)))). Во всяком случае, девчушки похожи)).
Лили написал(а):Да, с этими перепутанными, потерянными, украдеными детьми они весьма наворотили. А что касается возраста , я вообще молчу.
Да уж)). Что верно, то верно.
Вот еще один момент. Мария по идее должна была забеременнеть от Гонсало еще в Англии, незадолго до возвращения, так? Потому что, как она признается Асунсьон, с тех пор, как они уехали из Лондона (когда она узнала о смерти матери) они "не живут как муж и жена". То есть, срок у нее на момент того рокового вечера помолвки Виктории и Адальберто, встречи Виктории с Энрике и, соответственно, всего что из этого воспоследовало - месяца три-четрыре - минимум. Пока они там собирались, пока плыли - это ж не сейчас - сел на самолет и часов через восемь - уже в Америке))). Плюс еще на выяснение отношений, подготовку праздника и т.п.
То есть, получается, что ребенок Марии должен был родиться раньше на эти самые три-четыре месяца, чем дети Виктории и Маргариты, которая забеременнела с Викторией практически одновременно. Но получается по ходу дела, что? Первой рожает Виктория, затем Маргарита и только потом уже - Мария. Да, конечно, и Виктория и Маргарита рожают раньше срока, первая из-за нервного потрясения сильного, вторая из-за несчастного случая. Но судя по тому, что родились у них такие упитанные и здоровые крепыши))))), это "раньше срока" исчисляется несколькими неделями от силы, а никак не два-три месяца. Поскольку шестимесячному рожденному ребенку шансы выжить, да еще в те времена с соответствующим уровнем медицины... Ну не знаю.
В общем, либо Мария переходила))), либо же, пароход из Англии плыл очень быстро)))).