Интервью с Джошуа Муром
Уже завтра мы сможем увидеть очередную серию "Домохозяек", ну а пока предлагаю вам прочитать интервью исполнителя роли Паркера Скаво Джошуа Мура.
Большинство пятнадцатилетних завалены уроками в старшей школе, в то время, как Джошуа Мур имеет в списке своих обязанностей кое-что большее, нежели домашнее задание.
После своих первых работ в комедиях и студенческих фильмах в его родном городе Остин, Мур переехал в Лос-Анджелес в 2007 году и довольно быстро нашел работу. Его первой ролью в полнометражном кино стала роль в фильме Клинта Иствуда "Подмена". А в прошлом году он присоединился к актерскому составу сериала АВС "Отчаянные домохозяйки" в роли сына Линетт Скаво Паркера. Недавно у меня появилась возможность поговорить с Джошуа по телефону и обсудить новый сезон, а так же сериал в целом.
Прежде всего, когда вы впервые услышали о роли Паркера? Что вас в нем заинтересовало?
Я слышал, что в финале 5 сезона зрителей ждет драма. Прежде чем у меня появилась возможность получить роль в шоу, я думал о том, что было бы здорово сыграть в "Домохозяйках", потому что это очень солидный сериал. Мои агенты устроили мне прослушивание. Пройдя кастинг, я скрестил пальцы и получил эту роль. Это было очень волнительно.
Шоу имеет довольно интересную историю. Пилот дебютировал с большим успехом, но изначально никто не был уверен в том, что сериал приобретет такую популярность.
О да, успех был грандиозным.
Вы можете рассказать о работе с Марком Черри над развитием персонажа?
Все началось с первого эпизода. Я работал вместе с Фелисити Хаффман над сценой, где Паркер сидит за компьютером и объясняет Линетт как работает один веб-сайт. По сценарию мои глаза должны были выражать что-то вроде: "Неужели ты действительно не знаешь об этом?", но Фелисити сказала: "Стоп, стоп, стоп. Мне достаточно старших близнецов. Хоть один из мальчиков должен быть милым!". С этого все началось. Мой Паркер интроверт, сосредоточенный в себе, но он умный персонаж.
Расскажите о вашей работе с Фелисити. Она восхитительная актриса. Что вы узнали о ней за прошедший год?
Я могу рассказать о Фелисити только хорошие вещи. Она действительно великолепно. Работая с ней, получаешь огромный опыт. За ней очень интересно наблюдать. Фелисити внимательно наблюдает за работой других. И если в сцене что-то не то или что-то похожее уже было раньше, она первая, кто скажет: "Эй, мне кажется здесь что-то не то". Мне повезло, что я работаю на одной съемочной площадке с таким человеком, как она.
Какую реакцию вы получили после того, как в эфир вышла серия с вашим участием? Возможно, вас стали узнавать на улицах?
Забавно, у меня есть несколько друзей, работающих в шоу Дисней. Когда мы выбираемся куда-нибудь за нами идет кучка детей, говорящих: "О, ты такой-сякой". Это нас веселит. О себе от людей я слышал только положительные отзывы. Это довольно приятно.
Над какой серией сейчас идет работа?
Над девятой. Несколько недель назад сценаристы брали недельную паузу. Мы на полпути к середине сезона. А всего нас ждет 23 эпизода.
Чего вы ожидаете от Паркера, прежде чем шоу уйдет на традиционную праздничную паузу?
Больше его очаровательного остроумия (смеется). Главным образом, его вклада в семью.
Были кое-какие разговоры о завершении сериала. Планировалось снять 7 сезонов, но позже Марк Черри заявил, что согласен на 9. Шли ли какие-либо переговоры о вашем герое?
Я не уверен. 9 сезонов - огромный срок для сериала, но было бы здорово.
Вы снимались в нескольких кинофильмах и до этого, но внесли ли "Домохозяйки" стабильность и уверенность в вашу жизнь?
Вы абсолютно правы. Мне очень повезло с этим шоу. Теперь я чувствую себя очень комфортно.
Есть ли какие-нибудь приглашенные звезды, которых бы мы ждали с нетерпением?
Не думаю, что с этим будут какие-нибудь неожиданности. Но здорово, что в этом году мы имеем новую семью, на которых построена основная интрига.
Тайна этого сезона связала с Энджи. Это дань уважения Далласу?
Вы говорите о персонаже Дреа де Маттео?
Да
У них отличная сюжетная линия. Дреа великолепна, а с ее экранным сыном Денни, Бо Мирчоффом очень весело на съемочной площадке. Их история продолжает разворачиваться.
Как вы думаете есть ли какие-нибудь тайны в сериале, которые в дальнейшем будут пересекаться с вашим персонажем?
Я полон надежд, что он вырвется из своего привычного образа и вытворит что-нибудь сумасшедшее. В то же время я не хочу, чтобы это было опасно для его жизни. Не хочу, что бы Паркер погиб.
У вас уже есть планы на ближайшую паузу в сериале? Возможно, вы примете участие в каких-то новых проектах?
В последнее время у меня было много прослушиваний, в том числе и на озвучку за кадром. И надеюсь, что смогу сделать что-либо во время паузы, потому что в течение съемок это сделать невозможно.
Как вы совмещаете школу и съемки?
Это тяжело. Преподаватели постоянно напоминают мне: "Сделай то, сделай это". Но если вы также как и я без ума от того, что делаете, то это определенно стоит того.
Что вы скажете вашим зрителям?
Большое спасибо вам за то, что смотрите наше шоу. Именно для вас мы работаем. Не забывайте смотреть "Отчаянных домохозяек", потому что вас ждет много всего интересного!