Как Бри держала осанку, когда её уводили копы в наручниках.
Девчонки: Мы можем что-нибудь сделать?
Бри: Да, я поставила пирог в духовку, достаньте его, пока он не сгорел.
И глазом не моргнула, ни чем себя не выдала. Другая на её месте уже давно бы забилась в конвульсиях и всех бы сдала. Вот не зря ей отведена такая почетная миссия.
А если серьезно, то такая противная ситуация. Габи всех превзошла, овца. Да взяла бы и призналась уже во всем. Почему невиновный человек должен за чужое убийство один за всех отдуваться? Карлос тоже типа такой праведник, пойду-ка признаюсь. А не очень-то и хотелось видимо. И на адвоката они еще не заработали. Да ты виновен, так будь добр хотя бы с адвокатом помочь, нет денег, так достань их хоть из-под земли, но помоги. Возьми кредит, ограбь банк, да сделай ты что угодно, если сам трус ответить за поступок.
Поржала, когда говорили про отпечатки пальцев на пуговице Алехандро
Бри: Когда мы заворачивали его в скатерть, я заметила, что рубашка была расстегнута
Линетт: Ты прихорашивала мертвеца????
Бри: Тогда это был знак почтения! Теперь я конечно думаю иначе.
И еще очень понравились моменты с адвокатом, которому дело Бри не показалось интересным
- Полиция нашла труп на стройплощадке, и думает что я его убила.
- У них на вас что-то есть?
- Они получили письмо с обвинениями от моего бывшего мужа.
- Это ерунда. Он вам мстит, не так ли?
- Именно. Есть еще один пикантный телефонный разговор, в котором я выражаю сожаление, что закопала тело.
- Подумаешь, вы говорили о захоронении домашнего животного.
- Ну конечно! И еще полиция заявляет, что нашла мои отпечатки на его рубашке.
- Хм, как благородно, что вы жертвуете так много одежды на благотворительность. Жаль, что бедняга скончался именно в вашей рубашке.
А у Бри адвокат прямо доктор Хаус. Она ему: значит вы беретесь за мое дело? А он: нет, это слишком просто.