Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)
Сообщений 781 страница 840 из 1000
Поделиться78721.11.2009 23:35
пост №738 - чем это Габи занимается?
Поделиться78822.11.2009 00:31
Пол моет
Поделиться79022.11.2009 11:01
Пол моет
а с какой целью? больше некому помыть?
Поделиться79122.11.2009 11:13
что-то домохозяйки со временем помолодели. на более ранних фото выглядят более помятыми
Поделиться79222.11.2009 14:11
Да ну. Ева Лонгория сейчас выглядит старше, и полнее. В первых сезонах вообще как дюймовочка была. Тери Хетчер тоже немного изменилась. А вот Марсия Кросс мне больше нравится как сейчас выглядит.
Поделиться79322.11.2009 14:14
а с какой целью? больше некому помыть?
Домработница, которую они наняли, оказалась учителем математики. А Карлос её уволил. Габи разыскала её на другой работе, и стала вместо неё полы мыть, пока та преподавала Хуаните.
Поделиться79422.11.2009 14:18
я терри имею ввиду, Никоетт и Фелисити. они помолодели. а вот Ева да, повзрослела.
Поделиться79522.11.2009 14:23
Так ты кадр из первой серии первого сезона показываешь. Конечно, они там молодые
Поделиться79622.11.2009 15:10
Да ну. Ева Лонгория сейчас выглядит старше, и полнее. В первых сезонах вообще как дюймовочка была. Тери Хетчер тоже немного изменилась. А вот Марсия Кросс мне больше нравится как сейчас выглядит.
Мне очень нравится Ева Лонгория в 5-ом сезоне! На мой взгляд, это самый интересный образ Габи за долгие четыре сезона! Бри с возрастом стала гораздо привлекательнее, может, прибавилось чуточку женской сексуальности, а где-то изящества !
Поделиться79722.11.2009 15:36
Согласна. Бри к 6 сезону только лучше стала. И поступки, хоть и не всегда, но более человечными стали. И внешне она похорошела. В первом сезоне и макияж не очень был, и прическа прилизанная. В целом стиль более холодный. Но такой облик, конечно больше соответствовал её образу железной леди, скрывающей свои истинные чувства. А сейчас чувственности в ней безусловно прибавилось.
Поделиться79822.11.2009 16:00
Я имела ввиду, что на той фоте, на которую я ссылаюсь, они хуже выглядят, чем сейчас((((
Поделиться80022.11.2009 18:48
Ева и Дана говорят о старении персонажей в эпизоде 6.11
После того, как события сериала перенеслись на пять лет вперед, домохозяйки определенно похорошели. А в этом году некоторые выглядят еще моложе, чем раньше. Но у них не будет никакой возможности избежать старения в серии, которую мы увидим в начале января, потому что мы увидим жизнь домохозяек через 10, 20 и даже 40 лет!
По словам Евы Лонгории, персонаж Тери Хэтчер изменится больше всех: "На днях на съемках Тери пыталась приспособиться к костюму, который делал ее толстой" - рассказала она после присуждения ей титула "Филантроп года". Ева, которая является самой младшей из домохозяек, также будет состарена: "Я так взволнована! Они собираются использовать протезы и все такое".
"Интересно будет увидеть Габриэль - пожилую горячую мамочку", - сказала на той же церемонии Дана Делани. Она немного расстроена из-за того, что ее персонажа не затронет процесс старения.
Поделиться80122.11.2009 18:49
С днём рождения, Николетт!
Мы поздравляем чудесную актрису с днём рождения и желаем ей порадовать нас своим появлением в "Отчаянных домохозяйках"! =)
Поделиться80222.11.2009 18:50
Отрывок сценария эпизода 6.11
Примечание: Сара Пупура - Энджи Боулен. Билли - Денни.
Зал суда. День.
Сара и адвокат сидят за столом. За другим столом - федеральные обвинители. В зале много народу, среди них 40-летняя женщина с 18-летним юношей, они сидят в первом ряду. Билли и мама Сары тоже в первом ряду, но через проход. Присутствует вооруженная охрана.
Судья смотрит поверх документа, который читал.
Судья: Мистер Уолмарк, Вы заявляли, что Ваша клиентка хочет обратиться к суду. Это еще так?
Уолмарк: Да, Ваша честь.
Судья: Мисс Пупура?
Сара встает и смотрит на судью.
Сара: Спасибо, Ваша честь. (пауза) Я... не совсем уверена, что следует говорить... Когда бы я ни читала о таких приговорах в газете, кажется, что всегда говорят одно и то же. И, думаю, это из-за того, что когда ты стоишь здесь, когда слушаешь о том, что ты натворил в жизни, что причинил людям боль... есть только одно, что ты можешь сказать... сказать, что тебе жаль. И я знаю, как слабо это звучит. Но, действительно, единственное, что тебе осталось - это сожалеть.
Сара поворачивается и обращается к женщине с юношей.
Сара: Я знаю, что отняла у вас. Особенно теперь, когда знаю, каково терять мужа. Знаю, каково ребенку терять родителя.
Смотрит на Билли и пытается утешающе улыбнуться, но начинает плакать.
Сара: Каждый день, когда я просыпаюсь, то происшествие той ночи - это первое, что приходит мне в голову. И каждую ночь я засыпаю с мыслью о том же. И, на самом деле, единственным способом держаться в руках для меня было притворство, что случившееся не разрушило жизни других людей... Но это не так. И мне нечего вам сказать... нечего, кроме как "мне жаль".
Она заливается слезами. Женщина все еще непоколебимо зла, но вытирает слезу.
Судья: Мисс Пупура... У Вас все?
Сара слабо кивает.
Судья: Суд постановил, что Вы приговариваетесь к пожизненному заключению без возможности досрочного освобождения. Вы будете отбывать срок в тюрьме строгого режима в Колорадо. Уведите заключенную.
Пристав подходит к Саре и одевает ей наручники. Билли хватается за перила, ограждающие зрительскую секцию.
Поделиться80322.11.2009 19:03
осле того, как события сериала перенеслись на пять лет вперед, домохозяйки определенно похорошели. А в этом году некоторые выглядят еще моложе, чем раньше. Но у них не будет никакой возможности избежать старения в серии, которую мы увидим в начале января, потому что мы увидим жизнь домохозяек через 10, 20 и даже 40 лет! По словам Евы Лонгории, персонаж Тери Хэтчер изменится больше всех: "На днях на съемках Тери пыталась приспособиться к костюму, который делал ее толстой" - рассказала она после присуждения ей титула "Филантроп года". Ева, которая является самой младшей из домохозяек, также будет состарена: "Я так взволнована! Они собираются использовать протезы и все такое".
Ого! Ничего себе 40 лет. Эт что ж им по 90 будет
Мы поздравляем чудесную актрису с днём рождения и желаем ей порадовать нас своим появлением в "Отчаянных домохозяйках"! =)
Прписоединяюсь к поздралениям) Николетт классно выглядит для своего возраста А у меня с Тери Хетчер в один день День рождения
Поделиться80422.11.2009 19:08
Отрывок сценария эпизода 6.11
А я боюсь смотреть 10 и 11 эпизоды Страшно, если кто-то из любимых герое умрет. Я после торнадо вся извелась до следующей серии. А здесь вообще самолет, такая громадина раздавит, что и пикнуть не успеешь. Да еще и перерыв такой между эпизодами. Авторы совсем изверги - специально, наверное, подгадали под праздники, чтоб мы нервничали.
Поделиться80522.11.2009 19:47
"Интересно будет увидеть Габриэль - пожилую горячую мамочку", - сказала на той же церемонии Дана Делани. Она немного расстроена из-за того, что ее персонажа не затронет процесс старения.
умрет молодой и красивой
Поделиться80623.11.2009 13:53
Тери поёт. У неё приятный голос) А там на скрипке ей не Чейз из Доктора Хауса подыгывает?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5wxPt-GZO-s&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Breeze (23.11.2009 14:00)
Поделиться80723.11.2009 14:33
Тери в клипе Элтона Джона
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O_9n31ZhWmc[/youtube]
Поделиться80824.11.2009 11:42
Каролина Виллэриал присоединилась к актерскому составу
Мы увидим Каролину в эпизоде 6.11 в роли Селии Солис.
Ее единственной работой в кино пока остается роль в фильме "Город на границе". В 2010 году выйдет фильм "Magic City Memoirs" с ее участием.
Поделиться80924.11.2009 11:46
Спойлеры к эпизоду 6.09
"Неужели я думаю о самоубийстве?"
Сценарист - Джейсон Ганзел
Режиссер - Кен Уайтинхэм
Майк собирается забрать Эмджея с вечеринки по случаю дня рождения, но оказывается, что Кэтрин уже сделала это. Майк и Кэтрин серьезно разговаривают. Кэтрин нанесен удар. Действительно ли Майк несет ответственность за это? Или это кто-то другой?
Коллеги Линетт, полагающие, что она едет во Флориду, устраивают ей вечеринку. Линетт боится худшего и обращается к адвокату, который явно не поладит с Солисами.
Бри платит человеку, чтобы он провел время с Орсоном, в надежде избавиться от мужа. Сьюзан узнает об отношениях Бри и Карла.
У Дэнни передозировка снотворного, но он выживет. Энджи решает, что они должны покинуть Вистериа Лэйн.
Поделиться81024.11.2009 11:47
Спойлеры к эпизодам 6.10 и 6.11
Ниже вас ждет ОЧЕНЬ много ВАЖНЫХ спойлеров относительно катастрофы и ее жертвах в рождественских сериях. Дважды подумайте, перед тем как прочитать.
6.10 "Boom Crunch" (6 декабря)
Сценаристы - Джой Мерфи и Джон Парди
Режиссер - Дэвид Гроссман
Шоу, в котором был захват заложников, торнадо и пожар, ожидает еще одно бедствие. Маленькая авиационная катастрофа настигнет дом, в котором проходит рождественская вечеринка людей, которых мы знаем и любим. Да, кто-то умрет! Авиакатастрофа унесет жизни трех человек - одного маленького, одного центрального и того, кто был с нами с самого первого сезона. (TV Guide предполагает, что это один неродившийся ребенок Линетт и Карл Майер. Третья жертва пока неизвестна).
Доктор сообщает пилоту о его плохом давлении. Тем временем, Боулены решают оплатить свои больничные расходы без страховки. Вероятно, потому что у них нет страховки с их новыми именами. Дэнни совершил ошибку, которая могла привести к неприятностям для Энджи.
Дружба Линетт и Габриэль на грани разрыва.
Сьюзан придумывает план, как помочь обезумевшей Кэтрин. Кэтрин нанесен удар, который в итоге будет держать вдали от вечеринки. И в безопасности. Линдси Фонсека возвращается в роли Дилан Мейфеир.
Ходжи принимают решение относительно их брака. Бри и Орсон оказываются в ловушке в собственном доме. Любовный треугольник Карл/Бри/Орсон достигает своей кульминации.
6.11 Название неизвестно (январь 2010)
Будущее ... прямо сейчас! В этом эпизоде персонажи будут фантазировать о своем будущем. Некоторые из них будут представлениями, в то время как одна из домохозяек увидит будущее под влиянием анестезии.
Одна из фантазий вовлекает нового сына Линетт Патрика, у которого церебральный паралич. Мы увидим младенца, затем ребенка, а потом взрослого мужчину.
Роль Патрика Скаво исполнит Зейн Имор
Другая фантазия вовлекает детей Габриэль. Хуаните 20 и она - лесбиянка. Габи изо всех сил пытается превратить Селию в актрису, несмотря на то, что она не успешна в этой роли.
В фантазии Сьюзан, она видит себя, набравшую много лишних килограмм.
Фантазия Бри касается того, какой была бы ее жизнь, если бы один из ее мужчин был мертв.
В другой фантазии судья приговаривает Энджи к пожизненному заключению. ФБР задает ей вопросы о местонахождении другого преступника. Реальны сцены или нет, но мы узнаем о ее прошлом, которое вовлекает терроризм.
Возвращение в реальность произойдет тогда, когда кого-то парализует.
Поделиться81124.11.2009 11:58
Дана Делани на другом канале
До того как стать отчаянной домохозяйкой, Дана Делани была частью актерского состава недолго жившей криминальной драмы 2006 года "Похищенный" канала NBC. Ее коллегами были Джереми Систо и Линдус Роак, которые теперь снимаются в сериале "Закон и порядок". Дана говорит, что Дик Вульф, создатель сериала, приглашает ее поработать с бывшими коллегами для мини-воссоединения.
"Дик собирается вписать меня в сценарий, таким образом, я смогу снова оказаться на одной съемочной площадке с Джереми и Линус" - рассказывает Дана, которая надеется, что нервный срыв Кэтрин Мейфеир обеспечит ей отпуск на одну-две недели. "Думаю, мне придется ненадолго оставить "Домохозяек". Так что теперь я смогу очутиться среди копов и воров. И я сказала Дику, что хочу сыграть злого персонажа. Я хочу быть одной из тех женщин, которые рыдают, что их бедный ребенок убит. А потом выясняется, что она сама убила его".
Поделиться81224.11.2009 18:54
Другая фантазия вовлекает детей Габриэль. Хуаните 20 и она - лесбиянка.
это видно и сейчас.
Поделиться81324.11.2009 21:44
Действительно ли Майк несет ответственность за это? Или это кто-то другой?
Уверена, что это не Майк
это видно и сейчас.
Как это видно?
Поделиться81424.11.2009 22:08
Как это видно?
ну она Мджея и всех мальчиков не любит))) шучу. но то, что Хуанита как мальчик - это есть у неё.
Поделиться81524.11.2009 22:18
А куда делась Ана? Исчезла под шумок
Поделиться81624.11.2009 22:38
А куда делась Ана? Исчезла под шумок
потеряли
Поделиться81725.11.2009 17:48
Серии на этой неделе оказывается не будет а я как дура жду. Издеваются как хотят.
Поделиться81825.11.2009 18:47
Серии на этой неделе оказывается не будет а я как дура жду. Издеваются как хотят.
это репетиция перед месячным перерывом
Поделиться81925.11.2009 22:43
это репетиция перед месячным перерывом
ждешь...ждешь...и вот так каждую серию. Могли бы хоть 9 серию нормально показать, а уже потом делать перерывы. Мы ведь смотрим всего одну серию каждую неделю! Вот счастье было бы, если бы по выходным в эфир выходило бы 2 серии. Да...об этом только мечтать.
Отредактировано Динара (25.11.2009 22:44)
Поделиться82025.11.2009 23:02
Ага. Нельзя же так прерывать на самом интересном. Специально что ли так подгадывают. В США все сериалы по сезонам по несколько лет идут по серии в неделю. А у нас как римейк снимут, так всё разом показывают.
Поделиться82227.11.2009 14:22
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4EEhtHLa6lg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qWT2kUpPcK0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LTY1sGEe-cA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lLYftM6n_Bs[/youtube]
Поделиться82302.12.2009 13:17
Смотрим и наслаждаемся 9 серией. http://www.mydimka.com/?p=1537#comments
Поделиться82402.12.2009 20:01
Посмотрела 9-ю серию. Ууух, как же меня бесит Кэтрин. Сказать такое 6-летнему ребенку, что его мать - плохой человек. Майк молодец, что высказал ей всё. Конечно, для любой женщины это очень обидные слова, но встряхнуть такую невростиничку как Кэтрин по-другому нельзя. Но Майк, конечно, зря нож взял... Теперь она его обвинит в нападении. Наверняка заранее свой план продумала, гадина. Забрала Эмджэя из садика, чтобы злой Майк к ней примчался. Это она его так "любит" называется.
Когда Сьюзан застукала Бри и Карла в отеле - начало очень прикольное , но не поняла, почему было не так, как в описании....Было гораздо веселее, когда читала. Но выглядело клево, когда Карл и Бри сидели перед ней как провинившиеся дети, а она их благословила.
Линетт-Карлос-Габи огорчают. Неужели дружбе конец.... Карлос прям вообще... Уволить Линетт не может, значит надо её изводить. А если ей плохо станет в этой тесной конуре без воздуха. Кем бы он после этого себя чувствовал. Сначала его можно было понять, что Ленетт, с которой они уже много лет дружат, обманула. Ну ладно, проехали. Но сейчас перебор её загружать в таком положении. Даже, если она адвоката наняла, но она защищала свои права.
Ну а МакЛасски отожгла как всегда - Габи на обе лопатки уложила. Берегись, маньяк!
Дэни прям жалко стало, когда Джули его отвергла. Но у него явно с психикой не в порядке, пытаться из-за этого с собой покончить. Есть тысача способов, чтобы завоевать внимание девушки, а он так сразу руки опустил. Хотя может какие-то события из прошлого этому тоже поспособствовали, что-то напомнили. Ник уже получше выглядит в моих глазах. Не смотря ни на что, у них с Энджи есть чувства. Но всё равно огорчает их непонятное прошлое. Когда он хотел уехать, Энджи сказала, что 18 лет была призраком, и вот теперь у неё есть друзья, работа. Она не хочет этого терять и снова бежать. Поэтому я пока снимаю подозрение с Ника. Ну не мог он так поступить, и убить Эмили. Он же любит свою семью, и видно, что переживает. Не стал бы он наводить на себя полицию.
Какая-то прям опустошающая серия. Не смотря на пару забавных моментов, никакого позитива. Даже не за кого порадоваться. Что уж говорить про следующую серию... Боюсь её смотреть.
Отредактировано Breeze (02.12.2009 20:03)
Поделиться82502.12.2009 20:13
Сейчас ходит много слухов о возможном увольнении Дри Ди Маттео (Энжи Болен) из сериала Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки").
Однако, как сообщает инсайдер сериала, никакго конфликта у Ди Маттео ни с кем из участников сериала нет и назвать расставание с Дри увольнением нельзя. Лауреатка премии "Эмми" будет выведена из "Отчаянных Домохозяек" в связи с ограниченностью бюджета.
Тем не менее, Майк Озиелло из Entertaiment Weekly c полной уверенностью заявляет, что контракт Ди Маттео (20 появлений в 23 эпизодах шестого сезона) остаётся в силе.
Поделиться82602.12.2009 23:24
Сейчас ходит много слухов о возможном увольнении Дри Ди Маттео (Энжи Болен) из сериала Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки").
Энджи классная. Она так здорово вписалась в сериал, как-будто с самого начала тут и была. Лучше Кэтрин пусть убирают, от неё все равно никакого толка нет
Поделиться82702.12.2009 23:50
ещё Орсона вроде убьют
Поделиться82802.12.2009 23:57
А я думала Карла... Вроде ж говорилось, что умрет тот, кто дорог двоим домохозяйкам. А Карла Бри любит, и Сьюзан он не безразличен, все же отец её дочери.