Спойлеры к эпизоду 6.11
Я клянусь, что сценаристы ОД более непостоянные, нежели Линдси Лохан в своей спальне и в выборе спиртных напитков. Хорошие новости для тех, кто является приверженцем того, чтобы в сериале оставалось больше живых так называемых мыльных персонажей: как мы недавно узнали из эксклюзивного источника, один из постоянных жителей Вистерия Лэйн, который должен был погибнуть в большой авиакатастрофе в конечном счете получает второй шанс на жизнь в сериале.
Ну что, Вы вздохнули с облегчением или все еще расстроены?
Перед тем как принять решение о том, как реагировать на данную телевизионную новость - НА ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР - узнайте, как один из персонажей выживет в большой катастрофе:
Постоянный персонаж ОД (которого многие любят по странных причинам) не попадает в пламя огня, как в самом начале задумали сценаристы. Вместо этого, на Вистерия Лэйн появится персонаж, парализованный на всю жизнь, так мне сказали. Здорово, кто же это может быть? Стервозная Марсия Кросс? Прямолинейная Ева Лонгория Паркер?
Да, все мы знаем, что я хотела бы видеть в этой роли Тери Хэтчер.
Бросьте, я говорила об этом ранее: ну почему все эти жизнеугрожающие события не происходят со всегда попадающей во всякие неприятности Сьюзан? Все это является пропущенным шансом для реванша жизненного пути, потому что парализованной будет не она.
И это пока что все, что я могу сказать. На данный момент, по крайней мере.
И что вы теперь думаете о всех этих трагических событиях?
Перевод:n@tu