Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (США)
Сообщений 301 страница 360 из 1000
Поделиться32101.11.2009 16:21
Динараа ты не знаешь, сколько серий будет в 6 сезоне?
Точно не знаю, где-то 24, не больше.
Поделиться32201.11.2009 17:06
Меня всегда раздражала Бри и своей внешностью и своим поведением
Поделиться32301.11.2009 20:29
А меня ни кто не раздражает, каждая героиня уникальна. Ну разве только Кэтрин уже пора на покой отправлять. А остальные за 5 сезонов ни чуть не изжили себя, а наоборот события затягивают всё больше и больше. Роль Бри, кстати, считается самой успешной в сериале, т.к на неё пробовались больше всего известных актрис. А Марсия Кросс, на мой взгляд, ну просто идеально в неё вписалась. Аристократическая внешность, осанка. Трудно подобрать слова, чтобы описать её характер. Страстная женщина под маской железной леди. Мне она очень нравится.
Поделиться32401.11.2009 22:07
мне Бри нравится больше всех в сериале. она - образец того, что человек может измениться. что действительно все в наших руках.
а вот в ком я разочаровываюсь - это в Сьюзен. и даже уже сичтаю, что она недостойна Майкла. посмотрела только что серию, где она украла у Кэтрин "жемчуг". вроде бы как всегда глуповато, как всегда забавно. но героине уже 49 лет - это страшно в таком возрасте быть ТАКОЙ. а представьте себе вот такую Сюзен рядом около себя. не думаю, что умиления хватит надолго.
Поделиться32501.11.2009 23:19
Ну-ну, Сьюзан не трогать. Я её люблю отнюдь не зато, что она такая забавная растяпа, а за то, что она ни кого из себя не строит. Такая, какая есть. Добрая, романтичная, простая, хоть и не повзрослела еще, и вряд ли это произойдет. Такая уж у неё натура. Мне она ближе всего. Она не идельна (можно выделить много поступков, где она была не права, и ставила свое мнение на первое место. Например, когда преподаватель собирался сделать Джули предложение, а Сьюзен всё испортила, потому что считала его неподходящей парой для дочери), но и плохого в ней ничего нет. Другие героини тоже в чем-то эгоистичны, просто у них это не так бросается в глаза, как у Сьюзан.
но героине уже 49 лет - это страшно в таком возрасте быть ТАКОЙ
А че так много? Я думала, что самая старшая Линетт , а ей 42.
Поделиться32601.11.2009 23:43
Была удивлена, когда узнала, что Марк Черри на главные роли предложил взять актрис из "Секса в Большом Городе":
Сара Джессику Паркер - Сьюзан Мейер
Синтия Никсон - Бри Ван Де Камп
Кристин Дэвис - Габриель Солис
Ким Кэттролл - Линетт Скаво
Памелла Андерсон - Иди Бритт
и даже уже сичтаю, что она недостойна Майкла.
Они любят друг друга. Сьюзан же не какая-то там опустившаяся женщина, чтобы быть его недостойной. И если Майк с ней прекрасно уживается, значит она ему небезразлична. (Хотя я и сама бывает удивляюсь, как ему это удается ) Ведь с кем бы они не заводили отношения, но всё равно возвращаются друг к другу. Как он бросил Кэтрин в аэропорту, и кинулся спасать Сьюзан и M'Джэя. И в самый волнительный момент, когда все оказались живы-здоровы, и они это поняли, то поцеловались, у меня аж прям отлегло.
Отредактировано Breeze (01.11.2009 23:48)
Поделиться32702.11.2009 00:22
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hy1G45zuMeU&feature=related[/youtube]
Поделиться32802.11.2009 00:32
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBRkgnbtb8E[/youtube]
Отредактировано Breeze (02.11.2009 00:41)
Поделиться32902.11.2009 00:43
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hEGPOQH23UE&feature=related[/youtube]
Поделиться33002.11.2009 00:45
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Led2aa5383Q&feature=related[/youtube]
Поделиться33102.11.2009 00:51
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gmsnHiQBFeY&feature=fvw[/youtube]
Поделиться33202.11.2009 01:00
А че так много? Я думала, что самая старшая Линетт , а ей 42.
когда Сюзен забеременела Мджеем ей было 43. Джули она родила в 26 лет. а Линнет 54. хотя она говорит что ей 42, а выглядит она (по её словам) на 39)))
Другие героини тоже в чем-то эгоистичны, просто у них это не так бросается в глаза, как у Сьюзан.
вот в этом и проблема.
Поделиться33302.11.2009 01:00
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iJu6bJhI_Ec&feature=related[/youtube]
Поделиться33402.11.2009 01:11
Я просто помню, как в 6 сезоне Линетт устраиваясь на работу, преувеличила свой возраст, сказав, что ей за 50, т.к на эту должность требовался более зрелый работник. А после этого жаловалась Тому, что ей всего лишь 42, а выглядит она на 36, а начальник ей поверил, и даже не сказал ей как молодо она выглядит А вот я даже удивилась, т.к она там старше всех выглядит. Я Сьюзен я бы не дала 49, даже и не знала, что ей столько
Поделиться33502.11.2009 01:16
А после этого жаловалась Тому, что ей всего лишь 42, а выглядит она на 36, а начальник ей поверил, и даже не сказал ей как молодо она выглядит
да, а Том ей в ответ: как 42, если я тебя на два года меньше. на что Линнет ответила, что это мелочи и никому не интересно сколько ему на самом деле лет
только это было в 5 сезоне.
Поделиться33602.11.2009 12:22
Отличный сериал
Поделиться33703.11.2009 23:32
Посмотрела 6-ю серию 6-го сезона. Очень увлекательная. Ну Хуанита и отожгла на детском спектакле: "Нам не грозят религиозные преслядования...прес...прюс...да ну их в жо..." Родители аж со стула сползли. Габи, конечно, перегнула палку в разговоре с деректрисой, когда та поставила под сомнение её материнские качества и воспитание. Надо думать, прежде чем говорить. Какой пример она ставит дочери. То, что она для неё не авторитет, надо винить только себя. Курьез на дне рождения Хуаниты тоже характеризует её не с лучшей стороны как мать.
Том - хороший мужик, но пора угомониться. Зачем доставлять лишнюю головную боль Линетт? Ей и так забот по горло. А тут ещё один взрослый ребенок появился со своими причудами.
Бри в паре с Карлом мне нравится гораздо больше, чем с Орсоном. С такими мужчинами в ней начинает просыпаться женщина. С её стороны чувства уже начинают проявляться, но я сомневаюсь, что её воспитание подействует на Карла.
Кэтрин. У неё явные проблемы с головой. Мне это уже начинает напоминать фильм "фанатка". Не понимаю, чего Сьюзан сначала испугалась, всё произошло случайно и при свидетелях, в тюрьму её за это ни кто не посадит. Хорошо хоть терпение у неё лопнуло, и оттаскала Кэтрин как надо. Сразу надо было её послать. Еще на свадьбе на месте Сьюзан я бы не стала перед ней извиняться. Кто она вообще такая, чтобы требовать с неё извинений. Это Майк от неё ушел, он и должен был с ней провести беседу и подвести черту. Энжи верно подметила. Когда на Джули напали, я тоже заподозрила Кэтрин. Она постоянно околачивалась возле дома Майка по ночам.
Новой домохозяйке пока мало уделяют внимания. Интересно, от кого она скрывается...
Отредактировано Breeze (03.11.2009 23:42)
Поделиться33804.11.2009 12:42
когда Сюзен забеременела Мджеем ей было 43. Джули она родила в 26 лет. а Линнет 54
я в шоке!!!!!!
Поделиться33904.11.2009 14:10
Динара - выкладывай, пожалуйста, по одной фотке в каждом посте - они и так большие, а все вместе столько тянут, что у меня страница открывалась 7 минут, при том, что скорость у меня не маленькая. а если у кого-то скорость маленькая или ограниченный трафик?
я думаю,можно не по одной,но не больше 5. а то и правда долго открывается...
открытие 8 страницы у меня занимает не больше пары минут.
у меня в конце уже просто не открылись фото . не выдержал интернет такого количества фоток на одной странице
Поделиться34004.11.2009 14:14
ааааа!!!!!! первая фотка в 217 посте - ужас какой!!!
Поделиться34104.11.2009 18:25
ЮЛЯСТИК
а ты 6-й сезон смотришь?
Поделиться34204.11.2009 23:15
а ты 6-й сезон смотришь?
нет
я две последние серии никак не посмотрю. записала,а посмотреть некогда
Поделиться34304.11.2009 23:33
Догоняй 6 сезон очень интересный
Поделиться34405.11.2009 15:05
Ева Лонгория разделась для рекламы со своим мужем
Ева Лонгория сидит топлесс, руки на груди, а ее муж Тони с улыбкой смотрит на нее.
Но эти интимные фотографии не только годятся для семейного альбома, передает The DailyMail. Как бы не так - это новая рекламная кампания модного бренда London Fog, с которым сотрудничает пара.
Только если потенциальные клиенты смогут оторвать глаза от обнаженного тела, они увидят скомканную бежевую торбу, охраняюющую целомудрие Евы.
Звезда фильма Отчаянные Домохозяйки и французский баскетболист Тони Паркер признались, что им очень понравилось сниматься. "Это был большой фестиваль любви.
Креативная концепция состояла в романтической интимности, поэтому Ева и Тони были совсем близко, сказала Дара Мардер из London Fog.
"Вроде того, что это была самая простая работа, что они когда-либо делали ".
Ева попросила, чтобы пару портретов напечатали для нее. Она сказала, что никогда не просила о таком раньше, но она хочет иметь их в своем доме.
Как известно, Лонгория снимается в фотосессиях компании L'Oreal - она лицо этой торговой марки с 2005 года.
Поделиться34705.11.2009 15:58
Самолет из «LOST» приземлится к «Отчаянным домохозяйкам»
Несколько дней назад создатель Отчаянных Домохозяек Марк Черри рассказал, что планирует закончить первую половину сезона авиакатастрофой на улице Вистерия Лейн. «Это будет клифхангер»,- говорит он и добавляет, что трагедия повлияет на жизни абсолютно всех жителей.
Теперь руководство канала АВС сообщает, что самолет может оказаться не чем иным, как самолетом компании Oceanic Airlines.