Зачем пытаться оправдать поведение Малу тем, что погиб ее парень по вине Виржилиу? Может и погиб он по его вине, но по словам Арлет это была весьма своеобразная любовь, т.е сильно преувеличенная. Она могла так же на зло отцу собираться замуж. А сейчас бунтует, вместо того, чтобы жить самостоятельно. Обычная шалашовка, которую надо пнуть из дома.
Рут размазня. Зачем подгибаться под сестрицу, если видит, что она не любит Маркуса. Давно бы собрала сопли в кулак и боролась за свою любовь. А Ракел классная, балдею от ее пьяных наездов. Говорит, меня Вандерлей уже свозил в аптеку, я его случайно встретила [взломанный сайт]
Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia
Сообщений 541 страница 600 из 737
Поделиться54119.08.2017 14:13
Поделиться54219.08.2017 21:08
Ракел надо было не Маркуса, а Виржилиу окручивать. Достойная парочка получилась бы.
А чучело мэра в ваших сериях уже сделали?
Поделиться54319.08.2017 21:23
Хорошее стихотворение по сериалу:
Виржильо корчит фэйс. Так больно, неприятно,
Узнать, что дочь Малу ведет себя привратно:
Сигает нагишом в пространство киносьемок,
Восставив на позор фамилью Асунсьонов.
Невестушка Ракел, изменщица коварна,
Чужой ворует труд, змея неблагодарна.
А Рут, ее сестра, была тихоня-дура.
Все Маркуса ждала, пока не утонула.
Фазенда отошла к бродяге Вандерлею,
Все, чтоб развод с Ракел оформить поскорее.
Так Маркуса она ужалила пресильно,
Что щиплет глаз слеза, порой преизобильна.
Лунатик - дурачок. А мироед - Донато.
В Пантале хороши креветки из салата,
Тем более что там живет зазноба Тонья,
Она кидает в дрожь и в полосу бессонниц.
Богатые умны, а дураки все бедны.
В Пантале рыбаки порой бывают вредны,
Но нету никого вредней в Пантеле мэра.
Купанья запретил! а на какого хэра?
Кларита неверна, хотя и не сказала.
Весьма увлечена хозяином пивбара.
Он пишет ей стихи. Они весьма невнятны.
Мне, собственно, плевать. Хотя и неприятно.
Вот так мы и живем в объятьях сеиала,
На клочья страсти рвем в окрестностях Пантала.
Придет пора, и мы попрячемся в коробки,
Безмолвны и смирны - до новой постановки.
Поделиться54420.08.2017 09:19
С 28 августа в 18.00 на СТС love "Совершенно бесподобная". Время неудобное, ее бы во время Цветка запустить. Кто будет смотреть? Бразильцы по этому сериалу так пищали. А новость, с кем останется главная героиня Элиза, была главной в стране. Я смотрела первые 60 серий, интересный. Ассунсон, Барбоза, Паес, и Пажмантер с ковбоем там снова пару играют.
А чучело мэра в ваших сериях уже сделали?
Давно.
Поделиться54520.08.2017 16:59
С этим чучелом будет интересная линия. Одна из самых интересных в сериале.
Поделиться54620.08.2017 20:20
С 28 августа в 18.00 на СТС love "Совершенно бесподобная". Время неудобное, ее бы во время Цветка запустить. Кто будет смотреть?
Елки пушистые, чего-то прям балуют Бразилией) Время не самое удобное, но я попробую посмотреть)
Поделиться54721.08.2017 22:28
Что за каменный век в деревне? Лунатик вон как рухнул, а его домой в свертке поперли. Видите ли, ему там будет лучше, чем в больнице У нас бы с таким анамнезом сразу положили хотя бы сутки понаблюдать. Откуда рыжий докторишка знает, что у него именно сотрясение?
Папаня наехал на Ракел, будто она за Лунатиком полезла, а не он за ней. Наверное, было бы лучше, если б она она с проломленной башкой на камнях лежала.
Поделиться54822.08.2017 08:28
Забавно, что по замыслу автора Рут тихоня, а Ракел разбитная телка, но при этом у Ракел всего-то и были что Вандерлей и Маркус, зато у Рут куча поклонников - Маркус, Алаор, Лунатик, Родригу плюс Сезар в прошлом.
Поделиться54922.08.2017 22:01
Безрукий в самом деле такой идиот, что топит лодки только для того, чтобы ему дали выйти в море? Акул много, но видимо та, которая оттяпала руку, выглядит особенно опознавательно и обязательно выплывет к нему навстречу.
С Ракел ржу, у нее развод на носу, а она расстроилась, что поссорилась не с Маркусом, а с Вандерлеем. Умная же девка, могла бы всю жизнь шиковать и гулять осторожно. Лопух Маркус и не заметит. А ей надо разборки всем напоказ. Что это за стратегия на полгода?
Мэру за всех достается. Нормальный мужик, но в любой потасовке он главный [взломанный сайт] Камень, и тот ему в лоб.
Поделиться55022.08.2017 22:04
Чем больше смотрю, тем сильнее "рукалицо". Фишка с тем, чтобы не везти больного в больницу, цветет и процветает чуть ли не в половине Бразильских сериалов; то они рожают под деревом, то бабки с грязными ногтями лезут проводить гинекологический осмотр, то таких вот травмированных, как Тонью, тащат домой помирать отлеживаться. Фиг знает что.
Ракел опять квасит, квасит и пристает к Вандерлею с тем, чтобы не женился. Не, ну она конечно наглая, сама захапала богатенького Маркуса, а Вандику не дает так же сладко устроиться так и шла бы за Вандика, раз така любофф, так нет ведь, как собака на сене сидит)) Попутно переругивается с Вержилию, мне прямо нравится, как она цапаются на досуге ей реально надо было за него выходить, а не за идиотика Маркуса)
Поделиться55123.08.2017 00:29
Ракел опять квасит, квасит и пристает к Вандерлею с тем, чтобы не женился. Не, ну она конечно наглая, сама захапала богатенького Маркуса, а Вандику не дает так же сладко устроиться
Если бы Андреа была дурнушкой, Ракел бы так не психовала. Она понимает, что у Вандерлея к Андреа не только финансовый интерес.
Поделиться55223.08.2017 20:43
Если бы Андреа была дурнушкой, Ракел бы так не психовала. Она понимает, что у Вандерлея к Андреа не только финансовый интерес.
Ну так и Ракел с Маркусом не вяжет по ночам носки, вона "довязались" до беременности Ракел.
В очередной раз Ракел троллит Рут, сегодня заявляет сестрице, мол подберешь за мной Маркуса ? Рут отнекивалась, но с удовольствием подобрала бы.
Поделиться55323.08.2017 21:37
Ну так и Ракел с Маркусом не вяжет по ночам носки, вона "довязались" до беременности Ракел.
Но Маркус у Ракел никакого сексуального интереса не вызывает, она его презирает (помню, как она говорила матери, что даже Лунатик умнее него).
Поделиться55423.08.2017 21:40
Но Маркус у Ракел никакого сексуального интереса не вызывает, она его презирает (помню, как она говорила матери, что даже Лунатик умнее него).
Вызывает или нет, но отношения у них далеки были от платонических)
Поделиться55524.08.2017 21:58
Вот Ракел вроде неглупая женщина, но всё что касается Вандерлея, ей напрочь сносит крышу. Ужасно унижалась перед закрытыми дверями номера Вандика, а он ведь так ей и не открыл. Да жила бы уж спокойно со своим идиотиком и горе не знала бы, а так...
Лунатик совсем кукушкой поехал, всё-таки надо его лечить в дурке, надо.
Вержилиу старый пень, а туда же пристает к Тоне, да на кой ты ей сдался? Уже мхом порос и лысину вовсю голову отрастил, вот Клариту жалко, живет с таким муженьком.
Поделиться55625.08.2017 22:34
Ракел такая алкашка. Светские дамы в хлам в песке не валяются. А если б мамы рядом не было, так бы и храпела на пляже до утра [взломанный сайт] А Маркус такой идиот. Уже прошел один курс отношений с Ракел, все так же начиналось. Опять попал. Поржала над тем, как он над сковородкой с яичницей залип [взломанный сайт] Но обожженую кожу смазывать маслом Основы неотложной помощи тут не повредят.
Малу перешла все границы. Впутала человека во враньё без его согласия. Неохота сытой жизни лишиться. Что интересно, беременность Ракел тут же кинулись проверять, а ей на слово поверили. Я что-то пропустила, с каких пор Алаор ее любит? Он же в Рут влюблен.
Поделиться55726.08.2017 14:18
с каких пор Алаор ее любит? Он же в Рут влюблен.
Он ее не любит. Он сказал, что хочет влюбить в себя Малу, чтобы проучить ее. И чтобы поиздеваться над ее папашей.
Отредактировано Maura (26.08.2017 14:19)
Поделиться55827.08.2017 12:10
Маркус такой идиот. Уже прошел один курс отношений с Ракел, все так же начиналось. Опять попал.
Это просто "тяжёлый случай". Как потом его же мать скажет-"УМОПОМРАЧЕНИЕ". Я и до свадебные его заскоки с трудом выносила.Ну ладно скажем не знал,попался по неопытности А это уже клиника ... У человека есть или нет чувство достоинства и хоть какое-то здравомыслие? Не надоело утираться после каждого плевка?
Хотя по отношению к Вандерлею Ракел тоже не эталон достоинства и гордости. Это при её то самомнении Пришла под дверью поорать.
А он с ней как с собачонкой. Да и потом стоило только поманить - побежала. Даже не отыгралась за унижение. Я не имею ввиду финал,а на момент когда её подставили. Что уж тут говорить о Маркусе Так что любовь-зла...
Отредактировано Mariuj (27.08.2017 12:29)
Поделиться55927.08.2017 12:19
Он ее не любит. Он сказал, что хочет влюбить в себя Малу, чтобы проучить ее. И чтобы поиздеваться над ее папашей.
Я это пропустила . Как то уж не похоже на Алаора . Влюбить и что дальше ? Больше в стиле Ракел.
Поделиться56028.08.2017 21:56
Маркус совсем идиотик, опять повелся на сладкие басни Ракел, а сама Ракел опять ведется на Вандерлея, хотя казалось бы после той безобразной сцены у двери, должна плевать в его строну, ан нет, побежала по первому зову эх, никакого самоуважения в этом плане нет.
Малу опять же показала свою пакостную натуру. Алаор тоже, как дурак решил жениться на ней всё, а ведь это после того, что она в первый раз выкинула в церкви, то есть вообще не явилась. По большому счету, она не семью позорила, а именно Алаора, печально, что он этого не понимает. Ах, ненаглядный покончил с собой, какая жалость, но разве ж виноват кто-то, что у него был характер тряпки? Нормальные люди за свою жизнь борются до последнего.
Поделиться56128.08.2017 22:04
Не слежу за судьбой Арлет, но все ж стало интересно, что она забыла в доме Асунсонов? Как сорняк в грядке, постоянно из-за спины Клариты выглядывает. Шла бы уже домой или к жениху.
Понравилось, как Алаор развалился на диване. Идите, говорит, сами за своей дочкой, она мне не жена . [взломанный сайт] Виржилиу наконец-то тоже решил потроллить дочу, и опять психи со стороны Малу. Ну и ехала бы в Швейцарию. А то как дело дошло из отчего дома свалить, так быстро причину придумала.
До чего же Пирес в роли Ракел страшная. Рут в разы симпатичнее.
Поделиться56228.08.2017 22:10
Не слежу за судьбой Арлет, но все ж стало интересно, что она забыла в доме Асунсонов?
В роли приживалки, видать, трется
Виржилиу наконец-то тоже решил потроллить дочу, и опять психи со стороны Малу. Ну и ехала бы в Швейцарию. А то как дело дошло из отчего дома свалить, так быстро причину придумала.
Вержилиу на фоне Малу особенно выгодно смотрится, а она умом мягко говоря не блещет, плюсом не хочет идти на самоокупаемость, ведь сидеть на шее родителей куда приятнее, при этом продолжая гадить.
Поделиться56329.08.2017 21:12
М-да, так бездарно профукать сытую жизнь с Маркусом ради Вандерлея и его пустых общений, это ещё постараться надо. Всё-таки Ракел рядом с Вандиком глупеет в разы. Маркус хоть и идиотик, но всё же не до такой степени, чтобы услышав разговор Ракел с Вандиком, не понять что к чему.
Серии без Малу - прекрасные серии, нет бы её того самого прямо сейчас и было бы идеально досматривать сериал. Эх, мечты...
Надоел ещё Флориану, вообще у этого актера, вроде это Себастьян Васконселус, что ни роль, то пакость)) То раздражающий Сервулу из ЛНТ, то Абдул из Клона.
Поделиться56429.08.2017 22:51
Лунатик дурачок, а аппетит Сезару подпортил [взломанный сайт] Угорела я с их обеда. Белобрысый меня боится [взломанный сайт]
Глоринья своими сверкающими сосками стала конкретно бесить. И непременно ей надо по лестнице подняться, когда Донату под ней стоит и ее трусы рассматривает.
Поделиться56530.08.2017 21:25
Что там взбрело в голову Лунатику, когда он нацепил кольцо Ракел на Рут? Ракел с Маркусом расплевались, тем более она была поймана почти что на измене, ну по крайней мере на миловании по телефону. В общем, как-то не сильно подошла бы Рут шкурка сестрицы, но насколько я помню, таки подойдет, но это по позже. Сейчас же меня в очередной раз "умилило" то, как с завидным постоянством тащат больных/раненных/коматозных в дом помирать лечиться. Рут вообще чуть ли не сутки в бессознательном состоянии провела, однако всё это время провалялась сначала на пляже под взгляды зевак, а потом дома у семейки Маркуса.
Я просмотрела, а как вообще кольцо Ракел оказалось в лапке Рут?
Поделиться56630.08.2017 21:55
Я просмотрела, а как вообще кольцо Ракел оказалось в лапке Рут
Рут тащила Ракел за руку и кольцо типа соскочило. Меня больше волнует, почему кулак был сжат? Человек без сознания, значит расслаблен и не контролирует мышцы, а Лунатик еле расжал кулак. Как так. Ещё сомнительно, что Ракел выжила. На поверхность она не всплывала, а спрятаться там не где.
Лунатик, разбивший вазу о голову Флориану - сцена года, такие корки мочит [взломанный сайт] Вот ему какая выгода выдавать Рут за Ракел? Сам же на ней жениться хочет.
Поделиться56730.08.2017 22:03
. Меня больше волнует, почему кулак был сжат?
Спазм может быть. Например люди в коме по второму типу, могут шевелиться и сжимать и разжимать конечности, их как правило привязывают к кровати.
Ещё сомнительно, что Ракел выжила. На поверхность она не всплывала, а спрятаться там не где.
Это у меня тоже вызывает большие вопросы. Если бы её течением понесло куда-то, то было бы видно, а так реально непонятно, как она выживет.
Лунатик, разбивший вазу о голову Флориану - сцена года, такие корки мочит Вот ему какая выгода выдавать Рут за Ракел? Сам же на ней жениться хочет
Ну типа Рут же любит Маркуса, а женат он на Ракел, ну вот чтобы влезла в её шкурку и жила с ненаглядным Маркусом, хотя при всем этом они находятся в стадии развода. Вообще у Лунатика мозги набекрень ведь.
Поделиться56831.08.2017 01:10
Мне в сцене, когда Лунатик сообщил родителям близняшек, что на самом деле Ракел это Рут, больше всего запомнилась игра Лауры Кардозу, как она показала материнское горе. Лунатик и Флориану о чем-то говорят, а смотришь только на эту старушку, как к ней постепенно приходит осознание, что ее любимой дочери больше нет. Потрясающе. И ведь до сих пор снимается, несмотря на возраст, играет значимые яркие роли.
Отредактировано Ant (31.08.2017 01:11)
Поделиться56931.08.2017 08:17
Когда Лунатик ударил вазой Флориано и тот отключился - реакция Вержилио : " Только этого не хватало ! " Наверно испугался что у него дома вся родня невестки во главе с ней в "отключке" обоснуются. Сначала "Ракел" привезли,потом её отца "вырубили" ,осталась только донна Изаура...
Раул Кортес. отлично играет. У него такая мимика выразительная.
Отредактировано Mariuj (31.08.2017 08:25)
Поделиться57031.08.2017 13:58
Вержилио на самом деле подарил поместье Вандерлею или он его обманул?
Я вчера плакала все 2 серии.
больше всего запомнилась игра Лауры Кардозу, как она показала материнское горе
Эта актриса говорит, что до сих пор спокойно не может смотреть этот момент.
Это же она играет бабушку парня с козой в "Цветок Карибского моря"?
Отредактировано Maura (31.08.2017 14:01)
Поделиться57131.08.2017 16:00
Мне Лаура Кардозу не нравится. Неприятная актриса. А кто приятно удивил, так это Фрота. Здесь его звёздная роль. Казалось бы, какой-то дурачок, а без него сериал бы многое потерял. Вот что значит старая школа. Просто рыбацкая деревенька, жители, без каких либо крутых интриг, но игра, диалоги интересны больше. Следом на контрасте идет карибский цветок, все те же рыбаки в деревне, и местный дурак в наличии, только без зевоты все это не выдержишь.
Поделиться57231.08.2017 17:54
Вержилио на самом деле подарил поместье Вандерлею или он его обманул?
Тянет пока (ведь неизвестно еще, разведется Маркус с Ракел или нет, а Вандерлею обещали поместье именно за это).
Эта актриса говорит, что до сих пор спокойно не может смотреть этот момент.
Это же она играет бабушку парня с козой в "Цветок Карибского моря"?
Да. Она снималась во многих сериалах, которые показывали в России. И сейчас, в 90 лет, она готовится к съемкам в новом сериале, "Обратная сторона рая", где будет частью любовного треугольника.
Поделиться57331.08.2017 21:09
Таки согласилась Рут на аферу с подменой Ракел на себя, а ведь нехорошо-то как обманывать))) Впрочем, Макрус хоть и бил себя пяткой в грудь, как любил Ракел и вообще перестал их с Рут путать, ага, куда там даже червячка подозрения нет у него, что перед ним Ракел, хотя там даже Кларита заметила некоторые странности, скажем так. Только странно вот что: Рут ведь наверняка знает большую часть привычек своей близняшки, но вот с кофе и вежливостью прокалывается по полной программе.
Опять бесит Малу как она развизжалась из-за поместья(( Моё! Моё! Моё! Да её там только грязь на шее и всё. Как её только Алаор терпит? У меня вообще подозрение, что Жилберту покончил с собой по большей части из-за того, что она его доставала своими визгами и неадекватностью, причем она на порядок не адекватнее Тонью.
Поделиться57431.08.2017 22:04
Тоже не понятно, как Рут собирается всех дурить? Если уж присвоила имя сестры, так хоть бы и с характером постаралась. Слишком уж разные они. А причина происходящего ещё забавнее. Потому что Маркус слишком хороший, не переживет смерть жены. Все ради него, ага. Кстати, о перевоплощении. Рут ещё на пляже в отключке оказалась с боковым пробором, какой носит Ракел. А сама она всегда с прямым ходит. Лунатик ей поправлял сегодня прическу, а я ещё подумала, что она и так как у Ракел.
Поделиться57501.09.2017 22:27
Давлюсь от смеха над Лунатиком. Он даже фигуры не лепит, совсем перебрался к Ассунсонам. Выход в халате Виржилиу - это пять Дурачок, а делает всё, чтобы Виржилиу нервничал. Из этого дома скоро съедут все, а Лунатик останется. Сравнение Жужу с пузатой лодкой тоже супер, она правда как пузатый бочонок бегает. Все ждала, что он ее в бассейн запустит, покататься на своей лодке [взломанный сайт]
Не пойму, какого возраста Тония? На девочку точно не похожа. А отец ее утверждает, что Витор много старше нее, поэтому замуж за него не надо. Я бы сказала, что ровесники. А вот доктор "рыжий ус" точно старше, но папа за него, странная логика.
До чего ж страшен Зе Луис "кроличьи зубы". Он был бедным студентом, жил на деньги, которые высылал ему брат. Тааак, а как же он возил Веру в Нью-Йорк и проматывал на нее бабосы, если был всего лишь студентом?
Поделиться57602.09.2017 00:42
Ну вот на развлечения все деньги и потратил.
Отредактировано Ant (02.09.2017 00:44)
Поделиться57704.09.2017 21:28
Ну и жаба Изаура так изводить единственную оставшуюся дочь. Типа ты не Ракел, поэтому снимай с себя ещё вещи и натягивай свои платьица в цветочек, а Рут какая-то амебная, что скажут то и делает. Зато Флориану просто не в бровь, а в глаз уколол свою женушку тем, что она денежки взяла от Клариты, чтобы Рут и дальше играла Ракел.
Зато с Вержилиу я поржала как он представлял Тоню в своих влажных мечтах))) Смотрит на Клариту, а перед глазами Тоня) Совсем кукушкой поехал дедок))
Поделиться57804.09.2017 21:59
Да, Изаура жаба ещё та. Ладно сейчас для нее такое поведение обычно, нападает на Рут, ничего особенного. Но я не поняла, зачем она сама устроила подмену дочерей, а теперь злится, будто не при делах была. Странная бабуля.
Виржилиу классно глючит, поржала с его кина. Тония - первая леди [взломанный сайт]
Рут тоже странная. Не поняла, зачем она в доме Ассунсонов искала воду на столе с алкоголем? При этом обнюхивала бутылки. Вода в кухне, как бэ логично. А тут прям бедная марфушенька, пить она захотела, и заглянула во все бутылки.
Все троллят Сезара. Лунатик, а теперь Сампайо говорит, что Арлет сама выберет мужика. И само собой не Сезара [взломанный сайт]
Поделиться57905.09.2017 13:42
Сцена с мечтами Виржилиу мне тоже очень понравилась. Помимо отличной актерской игры Кортеза хочется также отметить музыку в этой сцене - очень в тему, создает атмосферу безумия. Только вот что это за удовольствие - быть мэром такого маленького городка, где одни рыбаки, пляжные торговцы, пара врачей, столько же полицейских да гостиничный персонал? Ладно бы был местным жителем, каким-нибудь простым мужиком вроде Донату, но ведь крупный бизнесмен, и живет в большом городе на совершенно другом уровне. Сдался ему этот Понтал.
Поделиться58005.09.2017 17:05
Только вот что это за удовольствие - быть мэром такого маленького городка, где одни рыбаки, пляжные торговцы, пара врачей, столько же полицейских да гостиничный персонал?
Главное власть. У нас вот депутаты местного самоуправления даже зарплату за свою деятельность не получают, а все равно рвутся к власти. Так и тут, аж целым мэром будет. Дальше ж в своих глюках он уже губернатором собирается быть. [взломанный сайт]
Поделиться58105.09.2017 21:52
Не зря Ракел доставала моряков, идиоты. Человек чуть не утонул, а они ее хватают и начинают топить. Ну давайте вторую дочь утопите. Все говорят о том, сколько зла Ракел всей деревне сделала, а по факту предъявляют только то, что она советовала Вилме и Ду Карму от своих мужиков валить. Видимо своих мозгов нет, чтобы советов не слушать, проще переложить ответственность за свою жизнь на другого. Мало ли кто что советует.
Страшила Зе Луис больной на голову. Что за угрозы Вере "если не придёшь, то пожалеешь". С таким даже разговаривать не надо, сразу заявление в полицию за маньячество.
Поделиться58206.09.2017 01:18
Не зря Ракел доставала моряков, идиоты. Человек чуть не утонул, а они ее хватают и начинают топить. Ну давайте вторую дочь утопите. Все говорят о том, сколько зла Ракел всей деревне сделала, а по факту предъявляют только то, что она советовала Вилме и Ду Карму от своих мужиков валить. Видимо своих мозгов нет, чтобы советов не слушать, проще переложить ответственность за свою жизнь на другого. Мало ли кто что советует.
Титу еще на нее наезжал, что она, оказывается, советовала Глоринье дать Донату.
Поделиться58306.09.2017 09:33
Титу еще на нее наезжал, что она, оказывается, советовала Глоринье дать Донату.
Дела не меняет. Давайте будем лупить всех, кто лезет к нам с советами. Если Глоринья овца, то не Ракел в этом виновата. Имущество Донату и так её, а она только и умеет, что сосками в его сторону сверкнуть и покориться. О своих правах заявить не умеет, так дело Ракел говорила, выйти замуж за Донату и жить богато. Другой вопрос, что он жирный противный боров, и брезгливо нежному цветку с таким в одну кровать ложиться. Каждый решает сам. Если у кого-то жизнь не удалась, то по-любому виноват тот, кто что-то посоветовал, ага. [взломанный сайт]
Меня еще вопрос экологии мучает. У них какое-то заражение, плавать нельзя. А рыбу ловить можно что ли?
Поделиться58406.09.2017 15:24
Заражение в реке, а рыбу они ловят в море.
Поделиться58506.09.2017 15:29
Эта Изаура с вечно поджатыми губами/ недовольной рожей стала бесить... Как можно не любить такую дочь, как Рут? Порядочную, добрую, трудолюбивую.
Не терпится увидеть рожу Вандерлея, когда окажется, что поместье ему не достанется!
Я тут подумала, что кто-то из детей Клариты может быть от Немца. Например, Маркус, слишком уж не похож на отца...
Мне вдруг вспомнилось, что в конце сериала окажется, что это именно Малу довела парня до самоубийства, а Вержилио совсем не причем. Они с Кларитой скрывают это от Малу.
Отредактировано Maura (06.09.2017 15:37)
Поделиться58606.09.2017 18:25
Нет, оба ребенка Клариты от Виржилиу. Она порядочная.
Того, что в спойлере, вообще не помню.
Поделиться58706.09.2017 18:35
Того, что в спойлере, вообще не помню.
Ну, видимо, у меня несколько бразильских сериалов в голове перемешались. Хотя, посмотрим.
Нет, оба ребенка Клариты от Виржилиу. Она порядочная.
Тогда они оба переняли порядочность у Клариты.
Поделиться58806.09.2017 21:39
Я тоже в шоке от местных рыбаков, "нормально" так взяли и притопили Рут/Ракел. Меня только удивило, что заявлять на них не стали в полицию, так то это покушение на убийство. Маркус тоже дубина, зная, что Ракел беременная( не знает же он, что это Рут перед ними и никакой беременности нет) как-то вяло высказал свое фи, ещё и по-прежнему собирается им лодки покупать
Лунатика наконец-то отправили в психушку, чтобы там не подвывала Глоринья и остальные, а он реально шизоид и надо бы посидеть и пообщаться поближе с психиатрами. И да, он временами действительно бывает опасен.
Изаура раздражает неимоверно своим паршивым отношением к Рут, елки-палки, единственная дочь осталась, а она так безобразно себя ведет с ней, как будто Рут, капец, как хорошо и легко живется, тем более в навязанной чужой шкуре. Ну откажется она от личности Ракел, и что? Станет от этого веселее Изауре? Сомнительно.
Поделиться58908.09.2017 12:26
Всем привет! Решила впервые посмотреть этот сериал на канале Ю, но в итоге скачала из интернета и уже порядочно опередила эфир.
Изаура раздражает неимоверно своим паршивым отношением к Рут, елки-палки, единственная дочь осталась, а она так безобразно себя ведет с ней, как будто Рут, капец, как хорошо и легко живется, тем более в навязанной чужой шкуре. Ну откажется она от личности Ракел, и что? Станет от этого веселее Изауре? Сомнительно.
Не хочу спойлерить, из последующих серий, Вы поймете, почему маманя так себя вела.
Поделиться59008.09.2017 17:32
Я уже соскучилась по Ракел,
быстрее бы она уже появилась!
Поделиться59108.09.2017 18:06
Не хочу спойлерить, из последующих серий, Вы поймете, почему маманя так себя вела
А какая разница, почему она себя так ведёт? Это ничего не меняет.
Понятно, что бабуля всю жизнь живёт в деревне и чистит рыбу - это ее личная драма. Муж не хочет ничего менять, счастлив на месте. А она его за несчастную жизнь понукает, что не смогла выбраться в люди. Поэтому шестерит перед всеми, кто даст рубль. Особенно мелкие подачки от Донату радуют.
Поделиться59208.09.2017 21:39
Я не поняла, у Рут был сын или она была беремена, но потеряла ребенка?
Поделиться59308.09.2017 22:55
Я не поняла, у Рут был сын или она была беремена, но потеряла ребенка?
Роды были не благополучные. Она была при смерти ,а ребёнок (мальчик) то ли мёртвым родился,то ли вскоре умер. Когда она пришла в себя его уже похоронили . Я так поняла.
Отредактировано Mariuj (08.09.2017 22:57)
Поделиться59409.09.2017 00:02
Не хочу спойлерить, из последующих серий, Вы поймете, почему маманя так себя вела.
То о чём вы намекаете случилось как раз уже после того как Рут вернулась в Рио. А маманя,так себя вела со своей другой дочерью с самого начала. А уж после того как Ракел утонула и Рут впервые приехала в родной дом после трагедии у неё (мамани) "крышу вообще снесло". Ладно ,понимаю погибла любимая дочь,а не очень любимая-жива осталась,да ещё пытается занять её место.Ну она то, Изаура ,тоже к этому руку приложила,а сейчас из кожи вон лезет.Причём не промах дама. Рут гнобит - мол соглашайся на развод,но при этом не забыла упомянуть что Маркус назначит тебе хорошее содержание,про ребёнка мы потом что нибудь придумаем. Аппетит у мамы хороший. А спросить с какого перепугу Маркус должен содержать свояченицу и её семью. Маманя решила на халяву деньги получать. Вот такая предприимчивая мадам
Я уверенна что на тот момент она не знала что Ракел жива Судя по тому как она себя вела. Как только она узнала правду её злоба несколько поубавилась. Во всяком случаи стаскивать с неё кольцо и одежду перестала. Да и лодки портить.
Отредактировано Mariuj (09.09.2017 09:20)
Поделиться59509.09.2017 10:34
Роды были не благополучные. Она была при смерти ,а ребёнок (мальчик) то ли мёртвым родился,то ли вскоре умер. Когда она пришла в себя его уже похоронили . Я так поняла.
А, понятно. Спасибо!
А не окажется, что ребенок все-таки жив?
Поделиться59609.09.2017 14:29
Забавно, что в версии 73-года Алаора играл Антониу Фагундес. Интересно, каким он тогда был...
Алаор в первой версии новеллы.
Поделиться59709.09.2017 14:30
А не окажется, что ребенок все-таки жив?
Нет.
Поделиться59809.09.2017 14:35
С 28 августа в 18.00 на СТС love "Совершенно бесподобная". Время неудобное, ее бы во время Цветка запустить. Кто будет смотреть? Бразильцы по этому сериалу так пищали. А новость, с кем останется главная героиня Элиза, была главной в стране. Я смотрела первые 60 серий, интересный. Ассунсон, Барбоза, Паес, и Пажмантер с ковбоем там снова пару играют.
Я смотрю.
Поделиться59911.09.2017 21:12
По ходу дела уже все кому не лень догадались, что Рут выдает себя за Ракел, кроме местного идиотика Маркуса. Вона, сегодня Вержилиу даже Андреа просветил в этом вопросе. А всё почему? Потому что Рут хоть и близняшка Ракел, а вести себя, как она не умеет и по мелочам сильно прокалывается.
Малу в очередной раз показывает настолько она не обезображена интеллектом. Ну снялась голышом для какого-то журнала, якобы отца опозорить. Только чем позорить? Тем что совершеннолетняя дочурка выросла дурой и сама себя позорит. Не отца она позорит, а себя. Жалко только Алаора, который зачем-то влез во всё это, лучше и дальше сидел себе на ферме, жеребцов объезжал.
Вандерлей таки под стать Ракел лихо выгоду выискал в ситуации с Андреа))
Поделиться60011.09.2017 21:53
Только чем позорить? Тем что совершеннолетняя дочурка выросла дурой и сама себя позорит. Не отца она позорит, а себя.
Зашла сюда с этими же мыслями. Ну и что с того, что голая? Диковина какая. Алаор сидел дома с цепью. Я думала, что он Малу поджидает и реально ее посадит на цепь. Она ж такая здоровая была, как раз по дому перемещаться. Маркус - первый остолоп, который последний узнает о самозванке. Как можно жену не узнать, поведение совсем не ее.