Маркус просто очень порядочный человек. А характер у него замечательный на самом деле.
Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia
Сообщений 61 страница 120 из 737
Поделиться6227.06.2009 21:56
Маркус просто очень порядочный человек. А характер у него замечательный на самом деле.
Но если бы он был чуть-чуть пожестче, было бы лучше.
Поделиться6327.06.2009 22:28
Но если бы он был чуть-чуть пожестче, было бы лучше.
Да еще видок у него не ахти. Какой-то "женоподобный", хлюпенький. Вандерлей был более мужественный. И Брено тоже.
Поделиться6427.06.2009 22:36
Да еще видок у него не ахти. Какой-то "женоподобный"
Точно, и характер и внешний вид - бабище
Поделиться6510.11.2009 21:21
lucky-lady написал(а):
Интересно, а кто играл партнера Эвы Вилмы в первой версии?Режиналду Фария (львеночек из "Клона" ))) )
А Тони Рамос играл парня Ракел
Господа, ну как не стыдно! Маркуса играл Карлус Зара, муж Евы Вилмы в жизни. В "Секрет тропиканки" 1993 года он играл папашу Тонии. А Вандерлея играл Edgard Franco. Знаете, кто играл Алаора? Антонио Фагундес!
А вообще "Секрет" один из моих любимейших сериалов! И сюжетом, и съёмками, и игрой актёров выгодно отличается от современного отстоя. С одной стороны классика: главная героиня сама доброта и совершенство, главный герой - святая простота, а злодейка чернее ночи. Зато другие персонажи разнообразны и неоднозначны.
Любимой парой были, не буду оригинальна, Малу с Алаором. Мартинш и Пазмантер здесь просто неподражаемы, нигде меня больше так не зацепили, ни в ЛНТ, ни в ВИЛ.
Лунатик поначалу раздражал. Понимала, что он болен, но так хотелось его чем-нибудь тюкнуть по башке, чтоб мозги на место встали. А потом он меня покорил своей добротой и бескорыстностью. Маркус... э-э-э.. сначала я думала, ну не могли кого поинтересней для сестричек найти, но сойдёт. Потом, когда он начнёт зубки показывать, защищая Рут и Малу...
Поделиться6622.12.2009 14:43
Начала смотреть этот великолепный сериал...
ИМХО-лучшая роль Вивиан Пражмантер!
Поделиться6728.01.2010 20:14
Анонс сериала на Первом канале (бывший ОРТ)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W5kyCyrBgjI&feature=related[/youtube]
Поделиться6828.01.2010 22:39
Анонс сериала на Первом канале (бывший ОРТ)
было же время...
Поделиться6930.01.2010 20:59
Актриса, сыгравшая Малу в 1 версии:
Фагундес в роли ковбоя:
Поделиться7030.01.2010 21:15
было же время...
нда. Неужели Первому каналу трудно купить латиноамериканский сериал
Поделиться7129.04.2010 14:22
сериал смотрела давно,но помню что там про двух сестёр блезняшек,одна хорошая,вторая стерва
Поделиться7229.04.2010 15:42
помню что там про двух сестёр блезняшек,одна хорошая,вторая стерва
Да!Рут и Ракель!Я так хочу сериал этот пересмотреть,а то почти уже не помню его!
Поделиться7303.06.2010 16:40
Интересные факты:
- Моника Карвальо снялась в заставке телесериала, перед тем, как стать актрисой.
-На роль Тоньо-Лунатика, ставшую на долгое время «визитной карточкой» актёра Маркуса Фроты изначально пробовались ещё другие два актёра, также сыгравшие в сериале: Ирвинг Сан-Паулу и Эдуардо Московис.
-Две главные роли сестёр-близнецов в телесериале 1973 года с успехом исполнила актриса Вера Вилма, а роль Тоньо-Лунатика сделала известным её первого исполнителя -Джанфранческо Гварниери.
Поделиться7717.06.2010 00:07
Мда))))))))))))))
сериальчик суперский)))))
сейчас его смотрю и читаю часть книги, котрая есть на форуме))))
Товарисчи, пожалуйста выложите книгу до конца!!!=****
Поделиться7803.07.2010 02:35
Нашла довольно забавный стишок :
Рецепт Запеканки
Виржильо корчит фэйс. Так больно, неприятно,
Узнать, что дочь Малу ведет себя привратно:
Сигает нагишом в пространство киносьемок,
Восставив на позор фамилью Асунсьонов.
Невестушка Ракел, изменщица коварна,
Чужой ворует труд, змея неблагодарна.
А Рут, ее сестра, была тихоня-дура.
Все Маркуса ждала, пока не утонула.
Фазенда отошла к бродяге Вандерлею,
Все, чтоб развод с Ракел оформить поскорее.
Так Маркуса она ужалила пресильно,
Что щиплет глаз слеза, порой преизобильна.
Лунатик - дурачок. А мироед - Донато.
В Пантале хороши креветки из салата,
Тем более что там живет зазноба Сонья,
Она кидает в дрожь и в полосу бессонниц.
Богатые умны, а дураки все бедны.
В Пантале рыбаки порой бывают вредны,
Но нету никого вредней в Пантеле мэра.
Купанья запретил! а на какого хэра?
Кларита неверна, хотя и не сказала.
Весьма увлечена хозяином пивбара.
Он пишет ей стихи. Они весьма невнятны.
Мне, собственно, плевать. Хотя и неприятно.
Вот так мы и живем в объятьях сеиала,
На клочья страсти рвем в окрестностях Пантала.
Придет пора, и мы попрячемся в коробки,
Безмолвны и смирны - до новой постановки.
Поделиться7914.07.2010 19:03
Товарищи! А есть у кого этот сериал полностью с русским переводом???? Купила недавно его на сайте, но он не полностью и не в хронологическом порядке. Так обидно. А сама запись с ОРТ
Поделиться8014.07.2010 20:26
Один из из любимых сериалов, особенно конечно запомнилась Ракел, может Глория Пирес и не красавица, но сыграла онА супер, причём именно Ракел получилась удачнее, чем Рут, ИМХО
Поделиться8101.09.2010 22:27
Мой любимый сериал. Любимая героиня - Малу (Вивиан Пажмантер). Что она только не вытворяла
Поделиться8210.09.2010 22:58
хороший сериал. главная фраза, "Рут хорошая, а Ракел плохая" от Тони-лунатика ))
Поделиться8302.10.2010 01:29
Сейчас как раз пересматриваю.Ностальгия по бразильским сериалам.Вот и решила по списку.Очередь дошла и до Секрета тропиканки.
Спасибо этому форуму, впревые услшала,что это римейк и у фильма другое название.
Все пишут,что Ракел стерва.А мне в некоторых случаях она даже нравилась.Например в общении с Вирджилио! А вообще звёзды этого сериала это Малу и Ковбой! Тони-лунатик мне был не интересен.
Поделиться8402.10.2010 22:31
Все пишут,что Ракел стерва.А мне в некоторых случаях она даже нравилась.Например в общении с Вирджилио!
Ее общение с Виржилио - это нечто!!! Вечно она ставила его на место, он даже в некоторых моментах не знал, что ей ответить.
Поделиться8919.10.2010 15:38
Сейчас как раз пересматриваю.Ностальгия по бразильским сериалам.Вот и решила по списку.Очередь дошла и до Секрета тропиканки.
файлы с сериалом удалены с 3-го диска. Откуда смотрите?
Поделиться9020.10.2010 12:08
А я вот например смотрю на mundo latino! Качество прекрасное и все в хронологическом порядке!
Поделиться9514.11.2010 06:01
Laurita!
Классные скрины!Спасибо.
Поделиться10117.11.2010 06:29
Laurita!
Классная подборка из любимого бразильского сериала!
Поделиться10217.11.2010 11:47
Laurita!
Классная подборка из любимого бразильского сериала!
Спасибо!
Поделиться11325.11.2010 18:27
Самая моя любимая пара - Алаор и Малу. Когда повтор смотрела, смотрела только из-за них
Поделиться11425.11.2010 22:48
Самая моя любимая пара - Алаор и Малу. Когда повтор смотрела, смотрела только из-за них
Очень красивые актеры))))))) Мой самый любимый актер из Бразилии..