ауло Гуларт. Кстати, этот актер является мужем Нисети Бруно, которая сыграла в сериале Жу-жу
Интересный факт,спасибо не знал.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia
ауло Гуларт. Кстати, этот актер является мужем Нисети Бруно, которая сыграла в сериале Жу-жу
Интересный факт,спасибо не знал.
Девочки!
У меня вопрос такого плана-может есть какая то информация об актрисе,сыгравшей Лузию(ну та самая которой очень нравился Алаор).
может есть какая то информация об актрисе,сыгравшей Лузию(ну та самая которой очень нравился Алаор).
Актрису зовут Cibele Larrama (на фото слева, кто не узнал), родилась и живет в Сан-Паулу. Замужем за актером Manitou Felipe, есть двое детей. Активно снимается в сериалах, последний 2011 года - называется Sansão e Dalila. Играла в сериале "Совершенная красота", но я никак не могу ее вспомнить, хотя сериал смотрела, не пропуская ни одной серии. Также постоянно работает в театре.
Отредактировано Laurita (07.10.2011 18:49)
Играла в сериале "Совершенная красота", но я никак не могу ее вспомнить, хотя сериал смотрела, не пропуская ни одной серии.
Играла там какую то Кэрол.Я сериал не смотрел.Как он?
Я сериал не смотрел.Как он?
Средний. Много юмора иногда даже тупого. Половина героев весь сериал гоняется за бриллиантами и каждый из них хочет быть первым, чтобы забрать все и ни с кем не делиться. Кстати, одним из этих гоняльщиков является актер, который сыграл в Секрете тропиканки Маркуса.
Средний. Много юмора иногда даже тупого. Половина героев весь сериал гоняется за бриллиантами и каждый из них хочет быть первым, чтобы забрать все и ни с кем не делиться. Кстати, одним из этих гоняльщиков является актер, который сыграл в Секрете тропиканки Маркуса.
Понятно,спасибо.А у Cibele Larrama я так понимаю там далеко не главная роль?
А у Cibele Larrama я так понимаю там далеко не главная роль?
Скорее всего, что даже эпизодическая
Скорее всего, что даже эпизодическая
Понятно.Очень хотелось бы глянуть с ней хоть что нибудь,но похоже выбора нет совсем...
Просмотр версии с канала ОРТ мне напоминает изречение одного известного героя из не менее известного фильма ...перейди на Федота,а с Федота на Якова, а с Якова на всякого! Вот так и здесь-не успел закончиться один эпизод(идет какой то пропуск-причем как правило немалый) и начинается совсем другой,причем с пол слова...Конечно так смотреть любимый бразильский сериал мягко говоря неудобно.Вот например Маркос подслушал разговор Вандерлея и Ракел,понял что та его обманывает в очередной раз,возвращается домой и кидает ее вещи в чемодан и говорит пусть убирается...Следующий кадр-и Ракел уже неделю живет у родителей в Понтале-одним словом ужас.Я представляю тех,кто смотрит этот сериал впервые,какое у них восприятие всего этого.Или показывают Сервилью и Тито а разговор идет между Ракел и Маркусом.Вобщем картинка и звук совпадают далеко не везде
Да знаю что есть версия не ОРТ(хорошего качества).Но там есть свои но и не одно.На DVD проигрывателе сериал не идет(а лично я с компа не люблю смотреть),есть серии полностью без перевода,есть частично-ну вобщем целостной картины там тоже не получается.Вот так вот.И опять же-как смотреть тому кто это смотрит впервые,что он поймет?
И опять же-как смотреть тому кто это смотрит впервые,что он поймет?
Да, тому кто не смотрел сериал в 90-ых по ОРТ будет нелегко понять суть и очень жаль, что много важных эпизодов обрывается на полуслове. Сначала я тоже просмотрела версию сериала с ОРТ, а когда нашла в хорошем качестве и без пропусков, то мне стало неважно, что там есть серии вообще без перевода, потому что смысл все равно понятен и все происходит по порядку и без обрывов фраз.
Ну вот еще один очень важный момент пропущен-как Рут созналась Кларите что она вовсе не Ракел-ну вот как смотреть тем,кто смотрит впервые,что он поймет???Позабавило еще 2 момента-когда Кларита назвала Ракел(тоесть Рут дочкой и встала на ее защиту при Виржилио и Маркусе и выражения лиц при этом последних.И Лунатик который схватил Жужу за какие то бусы,а потом и вовсе потянул ее в бассейн смотреть на бумажный кораблик,который он сделал.Улыбнуло,правда!!!
Ну вот еще один очень важный момент пропущен-как Рут созналась Кларите что она вовсе не Ракел-ну вот как смотреть тем,кто смотрит впервые,что он поймет???
Да, ничего непонятно. А мне понравилась реакция Клариты - мудрая женщина, сразу же дала Рут напутствия как себя вести при всех и особенно при Виржилио, ведь у них с Ракел было особое общение
выражения лиц при этом последних
Они вообще обалдели. Ракел Кларита дочкой никогда не называла, вот они и удивились такому изменению в поведении Клариты. А потом еще интересней будет наблюдать за Виржилио, когда он начнет подозревать, что Ракел это Рут.
И Лунатик который схватил Жужу за какие то бусы,а потом и вовсе потянул ее в бассейн смотреть на бумажный кораблик,который он сделал.Улыбнуло,правда!!!
Это вообще такой юморной момент, который мне хорошо запомнился. Жужу так испугалась, бедная
Не перестаю удивляться и восхищаться актерскому таланту Глории сыграть одновременно два противоположных характера и как сыграть! не зря она моя любимая ЛА актриса!
"Погибшая" Ракел пугает Лунатика
Да Изаура,как же так можно относиться к дочери-сама ее подбила на этот обман,а теперь включила заднюю-снимай кольцо,сними одежду Ракел и т.д.Понятно что Ракел всегда была любимой дочкой,но сейчас во взгляде матери прямо какая то ненависть ко второй дочери-нет,так точно нельзя и по человечески жалко Рут...
Интереснейшие пошли серии(имею ввиду житие-бытие Рут в образе Ракел).Ну и Лунатик сейчас особенно хорош-включил дурака,мол ничего не помню и все тут.И прошла эта фишка.А как он водит вокруг пальца Донато-просто супер!!!
Интереснейшие пошли серии(имею ввиду житие-бытие Рут в образе Ракел)
Я эти серии особенно люблю, а еще когда Виржилио начнет подозревать что-то и пытаться любым способом добыть доказательства того, что Ракел это Рут. И нравится то, как Кларита будет помогать Рут войти в образ Ракел.
Ну и Лунатик сейчас особенно хорош-включил дурака,мол ничего не помню и все тут.И прошла эта фишка.А как он водит вокруг пальца Донато-просто супер!!!
Да, все считают его дурачком, но на самом деле это далеко не так.
Помню еще при первом просмотре мне нравилось как Лунатик называл Донато мой любимый отчим-ну до чего же забавно.Сейчас по прошествии такого промежутка времени это улыбает не меньше чем тогда...А еще мне так нравится когда Тоньо говорит-я умный,очень забавно!
Кто изображен на 3 скрине в 1 ряду??
Кто изображен на 3 скрине в 1 ряду??
Это Андреа Белтран. В сериале сыграла Тоню - владелицу маленького магазинчика. Ее вечно домогался Виржилио.
Кого мне по-настоящему было жаль, так это Дуарте, которого Виржилио использовал в своих грязных делишках, а потом вообще уволил. И все из-за того, что однажды Дуарте опоздал, потому что у него заболел ребенок и попал в больницу. Но на жестокого Виржилио эти объяснения не повлияли и он без зазрения совести и особых раздумий уволил несчастного. Хорошо еще, что об этом узнал Санпайо, который и предоставил ему работу.
Кого мне по-настоящему было жаль, так это Дуарте, которого Виржилио использовал в своих грязных делишках
Так то оно так,но ведь Дуарте не маленький мальчик,а Малу не зря его называла сторожевой пес.А его выстрел в Брену чего сьоит.Нет,тут я не соглашусь-у меня жалости к этому персонажу нет совсем...
Нет,тут я не соглашусь-у меня жалости к этому персонажу нет совсем...
Сначала я к нему тоже так относилась и жалости не было, даже нравилось, когда Малу над ним подшучивала. Потом мнение изменилось. На мой взгляд, он просто жертва Виржилио и обстоятельств. Он вынужден был на него работать, чтобы содержать свою семью, тем более, что в семье был больной ребенок. Вот, когда он начал работать у Санпайо, тогда для меня этот персонаж открылся с другой стороны.
Нашла еще такую информацию: оказывается в сериале снялся сам режиссер - Вольф Майя. Он сыграл доктора Галвао, который защищал Рут на суде
Нашла еще такую информацию: оказывается в сериале снялся сам режиссер - Вольф Майя. Он сыграл доктора Галвао, который защищал Рут на суде
Во как! Любопытная информация.
Во как! Любопытная информация.
Ага. Его можно наблюдать в роли адвоката примерно около 100 серии, когда начнется суд над Рут за обвинение в убийстве Вандерлея
Ага. Его можно наблюдать в роли адвоката примерно около 100 серии, когда начнется суд над Рут за обвинение в убийстве Вандерлея
Подпись автора
Это ж надо-сегодня я как раз посмотрел ту серию,где он впервые появился!
Это ж надо-сегодня я как раз посмотрел ту серию,где он впервые появился!
А можешь назвать точный номер серии?
А можешь назвать точный номер серии?
Если надо-посмотрю.Но я говорил уже, что я смотрю версию ОРТ со всеми ее пропусками и постоянными обрывами на полуслове.Но если надо инфо по этой версии-без проблем, только напиши.
Но если надо инфо по этой версии-без проблем, только напиши.
Да, меня интересует именно та версия, которую ты смотришь . У меня более полная версия, по которой я делаю описание серий и по ней я все события знаю
Да, меня интересует именно та версия, которую ты смотришь . У меня более полная версия, по которой я делаю описание серий и по ней я все события знаю
В версии ОРТ впервые адвокат Галвао появляется в серии № 68.
В версии ОРТ впервые адвокат Галвао появляется в серии № 68.
Спасибо большое
Спасибо большое
Не за что!
Несмотря ни на что,мне жаль что Виржилио умер.А вообще я у финиша-осталось всего 2 последние серии.Кстати,а что случилось с Рижинью.В этой версии этого момента и вовсе нет...
Все досмотрел и если чем и разочарован,так это постоянными обрывами буквально на полуслове.Ну да ладно.Вот только знаете что-вот смотрите-Вилма убила Вандерлея-и ничего(спокойно живет-цветет и пахнет),Сезар имеет прямое отношение к гибели Ракел-и опять все нормально!Ну не знаю...
Кстати,а что случилось с Рижинью.В этой версии этого момента и вовсе нет...
Мальчик умер, искупавшись в зараженном море. Запрет на купание снял Виржилио и Тоня после этого просто обезумела и можно сказать, что довела Виржилио до смерти
Мальчик умер, искупавшись в зараженном море. Запрет на купание снял Виржилио и Тоня после этого просто обезумела и можно сказать, что довела Виржилио до смерти
Понятно,спасибо!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia