Это что такое ?
hair extentions -искусвенно наращенные волосы
Отредактировано Messalina (14.04.2009 22:33)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Некрасивые актёры и актрисы
Это что такое ?
hair extentions -искусвенно наращенные волосы
Отредактировано Messalina (14.04.2009 22:33)
Ну появится и замечательно. Что в этом плохого?
Это к тому что одной бездарностью будет больше!
Синтия Клитбо и незнаю кто еще с ней. Тоже некрасавцы
У Синтии Клитбо лицо что с макияжем, что без него - всё одинаково: выглядит, как спросонья
У Синтии Клитбо лицо что с макияжем, что без него - всё одинаково: выглядит, как спросонья
Лицо как у наркоманки!
Это к тому что одной бездарностью будет больше!
Хм, а что красота теперь ассоциируется с бездарностью?! Астрид Каролина Эрера "Мисс мира" - замечательная актриса, Эмма Раббе - "Мисс Венесуэла" - тоже. Дайана Мендоса еще вроде не снималась нигде, чтобы утверждать что она бездарность.
Я отчасти согласна с Лилианой. В сериалы нужно брать не потому, что ты выиграла конкурс красоты. Актерскому мастерству нужно учиться, и не просто так за пару месяцев пройти ознакомительный курс, а серьезно готовиться, так же как и к любой другой профессии, а на это уйдет не один год.
Breeze
Мой респект тебе! А то поналезли всякие там мисски из конкурсов, возомнили себя актрисами и портят собой сериалы. Эмма Раббе, Вивиана Хибелли, АК Эррера-это уже легенды, действительно талантливые актрисы.
А я не согласна. Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.
Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.
Согласна. Бывает и такое, что можно остаться вечно второй.
А это уже зависит от таланта актрисы и возможно удачных связей...
А я не согласна. Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.
Это скорее исключение, а не правило. Конечно, кому-то и актерское образование ничего не даст, каждому своё. Но многим по барабану, играют, и глазом не моргнут. Красивое лицо уже примелькалось, поэтому их и дальше на главные роли берут. В современных сериалах внешность главное, тут даже и спорить не о чем. Раньше может быть и модели стремились чему-то научиться, показать, что ты не просто красивая картинка. А сейчас сильно сомневаюсь, что так. Сошел с подиума, амбиций выше крыши, какой уж там талант.
Я вот лично тоже не согласна. Я думаю, если ты актриса от Бога, то тебе не нужно обязательно актерское образования, можно прекрасно и без него сыграть, в пример приведу Норкис батисту и Хуана Карлоса Гарсию - эти оба человека вышли с подиума, и актеры от Бога.на одном из форумах я читала что про Моему любимого Хуанчика говорили что он Бездарность, что он толкьо модель и берет всех красотой своего тела.Ноя думаю это не так, Тогда можно было так же сказать и про Норкис Батисту, но тут уж не попрешь против таланта, вот эта Актриса от Бога, может любую ситуацию так обыграть, не кому лучше ее не сыграть.
Опять вот все говорите про Мисс Венесуэлу - типо еще одной бездарности стало больше.Простите, а вы видела как она играет? Вы можете факты привести в пример чтоб доказать, что вы только что сказали?Зачем чесать языком прсото так?Она собирается играть в сериале который лично я жду с декабря месяца в Открытом сердце.Вот когда сериал выйдет, посмотрев хоть пару эпизодов можно будет и сделать вывод, нельзя судить о том актриса она или нет, хорошая или плохая, толкьо потому лишь, что она вам не нравиться, актриса может и не нравиться на внешность или по характеру. или еще чему, но самое главное в актрисе - это ТАЛАНТ.А в внешность уже рядышком. но то Они и актрисы, чтоб играть.
Я вот лично тоже не согласна. Я думаю, если ты актриса от Бога, то тебе не нужно обязательно актерское образования,
А если я врач от Бога?
А если я врач от Бога?
Если от Бога и без образования - извини к тебе на прием я не приду
Breeze
Да причем тут врачи? я говорила про актрис, можно так сыграть, что тебе все обзавидуются, врачи это совсем другое.
Pattie_Alarcon
извини, но меня развеселили твои слова. "Актеры от Бога" - это точно не про сериальных ЛА актеров. Даже своих любимчиков я бы так не назвала. Актрис старого поколения ещё может быть, да и то по пальцам одной руки пересчитать можно, но молодых увы. Им ещё учиться и учиться.
для меня 2 гильермо
Если от Бога и без образования
Но почему же, есть же знахари и целители
поналезли всякие там мисски из конкурсов, возомнили себя актрисами и портят собой сериалы. Эмма Раббе, Вивиана Хибелли, АК Эррера-это уже легенды, действительно талантливые актрисы.
Значит все-таки бывают исключения)
Можно получить актерское образование, но при этом играть вечных подруг главных героинь, а можно с конкурса красоты прийти в сериал так, что народ от экранов не отлипнет...Это либо дано, либо нет.
А это уже зависит от таланта актрисы и возможно удачных связей...
Дело не в удачных связях. В актерской профессии фортуна играет далеко не последнюю роль. Сколько талантливых актеров не сделали себе "имя" не потому что они НЕ талантливы, а потому что просто не повезло. НО все же я считаю, что образование лишним не бывает)
Breeze
Извини, но мне кажется ЛА актеры именно такие, про русских так не скажешь.Можно по пальцам пересчитать бездарностей.
Не хотелось бы продолжать и "мусолить" эту тему снова и снова, но меня просто возмутило подобное высказывание Pattie_Alarcon:
и без него сыграть, в пример приведу Норкис батисту и Хуана Карлоса Гарсию - эти оба человека вышли с подиума, и актеры от Бога
Ну нельзя смело утверждать, что та или иная актриса (актёр), снимающаяся исключительно в сериалах, пускай даже в ЛА, прирождённый талант, или, как ты выразилась "актриса от Бога"! Про актёров кино сказать это будет ещё более-менее верно, но и то, чисто из принципа, никогда бы не стала бросаться такими громкими словами в адрес кого-либо, хоть и исключения, безусловно, имеются.
Камила Бордонаба. "Умственно отсталая " внешность.Терпеть её не могу :
А мне Камилка нравится. Хоть и не такая она красивая, как Лу Лопилато и Катрин Фулуп (её партнёрши по сериалу "Мятежный дух"), но зато она естественная и очень обаятельная (ИМХО)
~eiforia~
Ну простите, у каждого свое мнение.У меня такое мнение на их счет.
Джейсон Биггс
Джейсон Биггс
Этого вообще на дух не переношу! Ему бы только и играть придурков-девственников
А если я врач от Бога?
Профессия врача - это совсем другое и ни в какое сравнение не годится со специальностями творческими, такими как музыкант, журналист, актер, певица, пародист и т.п. На врача (а также на юриста и экономиста) обязательно надо УЧИТЬСЯ, т.е. получать образование, ведь эти профессии одни из самых отвественных и не приемлют делетантов.
Отредактировано lucky-lady (16.04.2009 11:46)
Наталья Бедойя
знакомое лицо, а где она играла?
знакомое лицо, а где она играла?
Играла в сериале "Моё второе я" танцовщицу Джинджер. И также играла в сериале "Жестокая любовь" одну из второстепенных ролей. По крайней мере я её видела только в этих сериалах
Играла в сериале "Моё второе я" танцовщицу Джинджер. И также играла в сериале "Жестокая любовь" одну из второстепенных ролей. По крайней мере я её видела только в этих сериалах
Где ты только копаешь этих "красоток", которые ,если мне приснятся, то я подушкой не отмахаюсь?
Шон Пенн
Клеа ДюВалл
Она собирается играть в сериале который лично я жду с декабря месяца в Открытом сердце
Вот о чем я и говорила А с Breeze я полностью согласна. Все эти красивые картинки типа Норкис Батисты и ей подобные только считают себя актрисами. Но чтобы называться актрисой нужно ИГРАТЬ, а не изображать игру. В чем я и убедилась посмотрев дебют Норкис в Девственнице. К сожалению плачевный...
Все эти красивые картинки типа Норкис Батисты и ей подобные только считают себя актрисами. Но чтобы называться актрисой нужно ИГРАТЬ, а не изображать игру. В чем я и убедилась посмотрев дебют Норкис в Девственнице. К сожалению плачевный...
Да что вы к Норкис привязались-уже все поняли, что вы её не любите Тема называется "Некрасивые актеры и актрисы", а Норкис некрасивой назвать ну никак нельзя Может не нравится её актерская игра, но то что она красива, сексуальна и обаятельна по-моему очевидно Это конечно моё мнение, я сама не такая уж большая её поклонница(моё сердце принадлежит Нати ), но чисто внешне мне она очень нравится
Ещё бы Норкис и некрасивая! Да я ей белой завистью завидую!
Ещё бы Норкис и некрасивая! Да я ей белой завистью завидую!
Угу, вызавыет Норкис восхищение.
Моему любимого Хуанчика говорили что он Бездарность, что он толкьо модель и берет всех красотой своего тела.Ноя думаю это не так
Извините конечно, но я с вами не согласна. Красавцем его назвать никак нельзя, да и тело его не всех впечатляет. (По мне кривоватый он с толстым задом).
Он просто приятный, но уж не красавец, а по поводу его актерского таланта его и нет-увы . У него мимика одна и та же (мне напоминает мальчик с надутыми губами и вот-вот заплачет) на этом его талант заканчивается. Так что, без обид- это мое личное мнение.
Извините конечно, но я с вами не согласна. Красавцем его назвать никак нельзя, да и тело его не всех впечатляет. (По мне кривоватый он с толстым задом).Он просто приятный, но уж не красавец, а по поводу его актерского таланта его и нет-увы . У него мимика одна и та же (мне напоминает мальчик с надутыми губами и вот-вот заплачет) на этом его талант заканчивается. Так что, без обид- это мое личное мнение.
Подписываюсь под каждым словом! Никогда не считала Гарсию красивым, а талантливым тем более
Актеры из "Наперекор судьбе", сплошные "красавцы"
Актеры из "Наперекор судьбе", сплошные "красавцы"
"Красоту" не пропьешь, как говорится. А мужик с густыми бровями Режины Дуартэ - вообще жуть. "Плюс"!
в 648 посте бабка в белом парике страшненькая - Беатрис Шеридан. она известный сценарист и режиссер кучи ЛА сериалов: Узурпаторша, Дикая Роза, Эсмеральда, Розалинда, Истинная любовь, Маримар, Мария из предместья, просто Мария. она уже умерла три года назад. Наперекор судьбе был последним её детищем.
Все эти красивые картинки типа Норкис Батисты и ей подобные только считают себя актрисами.
Еще раз что нить скажете про Норкис в этой теме, я вас минусами закидаю окончательно, сколько можно уже о ней говорить. оно оболденная, красавица, умница, самая лучшая, а здесь тема про некрасивых актеров и актрис, в таком случае, я щас опять начну гнать на Альворадину!!!!!!!!!!!!!!!! Все поняла что она вам не нравиться, не надо повторять это сто раз, и возвращаться к одному и тому же
В чем я и убедилась посмотрев дебют Норкис в Девственнице. К сожалению плачевный...
Вот ка краз Норкис то там была обалденная, не то что Альворадина.Там уж окончательно я в ней разочаровалась.И тем более только Она это Даниэла изображает игру, потому что играть то собственно и не умеет.
Светлна
Ну вы знаете у каждого свое мнение, мне лично Хуанчик очень нравиться, и я его бездарностью назвать ну не как уж не могу.Меня он больше всего впечатляет.Ну у каждого свое мнение, которое фиг оспоришь.Если допустим взять в сравнение Хуана Пабло Раба, который тоже далеко не идеал(на мой взгляд) тогда да, но не забывайте Хуана Карлосу Гарсией сколько 40 лет стукнет, а А Рабе всего лишь 30. Причем Гарсия в свои 40 выглядит офигенно, не каждый сможет так выглядить.
Отредактировано Pattie_Alarcon (17.04.2009 11:00)
Карлосу Гарсией сколько 40 лет стукнет, а А Рабе всего лишь 30.
38 и 32. не такая уж большая разница. просто ХПР не гламурный.
Узурпаторша, Дикая Роза, Эсмеральда, Розалинда, Истинная любовь, Маримар, Мария из предместья, просто Мария. она уже умерла три года назад. Наперекор судьбе был последним её детищем.
Жалко. Талантливая сценарист она.
Уголек
Ну у каждого свои любимчики, кому то нравится ХПР, кому ХКГ, так что спорит не буду.
Ну у каждого свои любимчики, кому то нравится ХПР, кому ХКГ, так что спорит не буду.
я не скажу, что мне не нравится ХКГ. просто ХПР мне нравится чуть больше.
Уголек
ну а мне также , только мне больше нравится ХКГ, а ХПР на втором месте.
Еще раз что нить скажете про Норкис в этой теме, я вас минусами закидаю окончательно
Можешь хоть обкидаться-мне фиолетово на ваши минусы, плюсы, знаки равно и т д. Я не говорила что она мне не нравится. Я согласна что она очень красивая женщина, как модель она великолепна! Но это не значит что как актриса она удалась. Pattie_Alarcon
Может пройдет лет 10 , ты станешь взрослее и все-таки начнешь отличать красоту от таланта, и наоборот. А вот оскорблять Даниэлу Альворадо все-таки не стоит. Я имя Норкис Батисты не коверкала и не искажала!
не то что Альворадина
Все-таки надо уважать друг друга. Я могу сейчас облить грязью твою любимую Батисту с ног до головы, но наверно в силу своего возраста я этого делать не буду, поскольку уже давно миновала 17-летний рубеж.
Liliana
Да я не по годам взрослая, в отличии от тебя.Я сама можно так сказать начинающая была актриса, только вот бросила это дело по некоторым обстоятельствам, в отличии от тебя я могу отличить кто настоящая актриса, а кто просто зашла в сериальчик поиграть благодаря связям мамочки и папочки.
поскольку уже давно миновала 17-летний рубеж.
Что то по твоим сообщениям это не заметно, а подписи можно поставить любые, также как и возраст.И то что я поставила 17, это не факт что мне на самом деле столько.
Отредактировано Pattie_Alarcon (17.04.2009 20:43)
Просто твои высказывания соответствуют возрасту. Тогда отредактируй свой профиль, чтобы быть взрослой и рассуждать по-взрослому. Мне скрывать нечего-мне 30 недавно стукнуло, и за свою жизнь я научилась отличать талант от бездарности. Меня Норкис Батиста абсолютно не впечатляет как актриса. Я в ней вижу лишь красивую модель.
Liliana
ну извини , но твои высказывания ну не как не соответствуют 30 летнему возрасту.
А по поводу
абсолютно не впечатляет как актриса.
Это дело каждого, меня лично и Даниэла тоже не впечатляеет совсем, не в каком ракурсе.Так что предлагаю в честь светлого праздника Пасхи хоть на время прекратить ругаться.
Ну вы знаете у каждого свое мнение, мне лично Хуанчик очень нравиться, и я его бездарностью назвать ну не как уж не могу.Меня он больше всего впечатляет.Ну у каждого свое мнение, которое фиг оспоришь.Если допустим взять в сравнение Хуана Пабло Раба, который тоже далеко не идеал(на мой взгляд) тогда да, но не забывайте Хуана Карлосу Гарсией сколько 40 лет стукнет, а А Рабе всего лишь 30. Причем Гарсия в свои 40 выглядит офигенно, не каждый сможет так выглядить.
Я уже выше написала- это мое личное мнение, и никого не заставляю с этим соглашаться- это во-первых.
Во-вторых, зачем сравнивать Гарсию и Раба??? Это совершенно разные люди, в отличет от Гарсии Рабба на его фоне выигрывает не в плане внешности, а в плане игры. А у Гарсии одна и таже мина (извиняй мимика).
Я не говорю кто как в таком-то возрасте выглядит, речь о другом он не красавец и не страшный, а только приятный и симпатичный.
Я не говорила что она мне не нравится. Я согласна что она очень красивая женщина, как модель она великолепна! Но это не значит что как актриса она удалась. Pattie_Alarcon
А кто сказал что она бездарность в другой теме?
Так что предлагаю в честь светлого праздника Пасхи хоть на время прекратить ругаться.
Надо полагать в понедельник снова продолжение войнушки?
Breeze
Посмотрим
Во-вторых, зачем сравнивать Гарсию и Раба??? Это совершенно разные люди, в отличет от Гарсии Рабба на его фоне выигрывает не в плане внешности, а в плане игры.
И в плане внешности выигрывает
И в плане внешности выигрывает
А кто сказал что она бездарность в другой теме?
Вы внимательно прочитали пост? Или вы реально не понимаете смысл понятий "красота" и "талант"? Я сказала что она красивая, но не говорила что талантливая. Ибо отсутствие таланта и есть бездарность.
Девченки - Лилиана и Пати Аларкон - может вы свои баталии и переходы на личности перенесете в личку или в айсикью? это форум для дружеского общения, а не базарная площадь или ринг.
Уголек
Да вы что ругаться , я считаю это низостью, особенно тогда когда человек не понимает что пишет и о чем.И причем тут никто не ругался, а высказывал свое скромное мнение Punto!
особенно тогда когда человек не понимает что пишет и о чем
Почему же не понимаю??? Очень даже хорошо понимаю! Можно спорить до бесконечности-предлагаю пожать друг другу руки и остаться при своем мнении
Некрасивые актеры и актрисы - 2 | Общий форум | 27.05.2015 |
Некрасивые и бездарные актеры и актрисы | Общий форум | 22.06.2014 |
Некрасивые, но талантливые актеры и актрисы. | Общий форум | 31.07.2014 |
Красивые, но бездарные актеры и актрисы | Общий форум | 25.05.2014 |
Нелюбимая актриса сериалов | Общий форум | 18.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Некрасивые актёры и актрисы