Пусть меня здесь закидают помидорами, заклюют, но для это ДАНИЭЛА АЛЬВАРАДО.(хотя для меня она и красивая и талантливая)!!!
Некрасивые, но талантливые актеры и актрисы.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться216.08.2010 15:23
Мне внешне не нравится актриса Синтия Клитбо, но я считаю ее очень талантливой актрисой, еще Эдит Гонсалез, у нее не обычная внешность, просто мне такой тип внешности не нравится, но как актриса мне она очень нравится особенно ее роль в Диком сердце
Поделиться316.08.2010 17:33
Как только я увидела эту темку, сразу вспомнила о Кристине Масон ( она играет Пандору в мексиканской версии "Толстой девчонки"), когда я её впервые увидела была просто в шоке от её внешности, но потом посмотрев как она играет, я очень изменила свое отношение к ней, она действительно не красавица, но очень талантливая девочка, и образ Пандоры она передала очень даже не плохо!
Cristina Mason
Поделиться416.08.2010 19:40
Пусть меня здесь закидают помидорами, заклюют, но для это ДАНИЭЛА АЛЬВАРАДО.(хотя для меня она и красивая и талантливая)!!!
Если для вас она красивая и талантливая, зачем помещать ее в тему некрасивые и талантливые?! Где логика? Или вы признаете что она некрасивая?
Поделиться516.08.2010 21:46
Мне внешне не нравится актриса Синтия Клитбо, но я считаю ее очень талантливой актрисой
согласна. Признаю, что Синтия отличная актриса хоть внешне она мне неприятна .
Поделиться625.08.2012 08:01
На мой взгляд, у Кэти Барбери - отталкивающая внешность, но талантом перевоплощения она владеет в совершенстве, это и коварная Регина в "Ребекке", и милая Сесилия в "Донье Барбаре", и смешная Сильвана в "Красивой неудачнице" и конечно высокомерная Ребекка Хирон в "Призраке Элены". Настолько разные персонажи, мне кажется по силу настоящему таланту, но наверное из за внешности ей не дают главные роли)))