А мне не нравится Дженнифер Энистон. Не обижайтесь поклонники, но для меня это страшилка № 1 в Голливуде
Я тоже ее не перевариваю, причем ни в каком фильме.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Некрасивые актёры и актрисы
А мне не нравится Дженнифер Энистон. Не обижайтесь поклонники, но для меня это страшилка № 1 в Голливуде
Я тоже ее не перевариваю, причем ни в каком фильме.
Я даже считаю что она некрасивая.Фигура класс,но лицо неприятное.
Сейчас, согласна, лицо у нее у Клаудии стало какое-то отталкивающее, но в молодости она была как Барби, красотка такая! Мне очень нравилась!
Никакая она не страшилка, а очень хорошенькая
почему на роль Хадижы не взяли актрису, которая играла Самиру -она хорошенькая такая!
так она старше Кадижи
Вот-вот, меня эта мысль терзала весь сериал - почему на роль Хадижы не взяли актрису, которая играла Самиру -она хорошенькая такая!
Самира - уже состоявшаяся девушка, как Мел. А Хадижа - десятилетний ребенок. Тут есть разница.
Это точно.
Самира - уже состоявшаяся девушка, как Мел
У них там разница с Хадижей в года три. Это не особо существенно, можно было дочку Жади и чуть старше сделать.
У них там разница с Хадижей в года три. Это не особо существенно, можно было дочку Жади и чуть старше сделать.
Но ведь Жади родила ребенка гораздо позже, чем Латифа. Жади ведь до последнего не хотела никакого ребенка от Саида, поэтому никак нельзя было ее дочке быть старше
Я знаю, что у нас тут тема про некрасивых актеров и актрис, но тут вспомнили Энрике Иглесиаса, а я сразу вспомнила, почему мне в своё время перестал нравиться этот певец-когда он стал встречаться с Анной Курниковой, которую я терпеть не могу, вся моя увлеченность этим певцом резко прошла
Хоть она и теннисистка, но не удержалась и выложила её фото-считаю её страшилкой
Ну и вдогонку выложу ещё фото одной теннисистки-Динары Сафиной.Играет она конечно хорошо, тут я не спорю, но на внешность она явно не красавица. Братишка посимпатишней будет
Хоть она и теннисистка, но не удержалась и выложила её фото-считаю её страшилкой
Я её страшилкой не считаю, но и красавицей, как её величают, тоже. Обычная деревенская внешность, особенно, когда с косой и в сарафане.
Я знаю, что у нас тут тема про некрасивых актеров и актрис, но тут вспомнили Энрике Иглесиаса, а я сразу вспомнила, почему мне в своё время перестал нравиться этот певец-когда он стал встречаться с Анной Курниковой, которую я терпеть не могу, вся моя увлеченность этим певцом резко прошла
ой я ее тоже не перевариваю!!! мне ее припухлость лица (как после пьянки) не нравится ! и еще как-будто во рту каша
Что он в ней нашел?? и еще терпит который год????
ой я ее тоже не перевариваю!!! мне ее припухлость лица (как после пьянки) не нравится ! и еще как-будто во рту каша
Что он в ней нашел?? и еще терпит который год???? она мне напоминает Собчак годка так 3 - 3 назад
0+-
Нелли Уварова
Во этой даже грим не помогает Что Катя Пушкарева в гриме, что без грима-одно лицо
но тут вспомнили Энрике Иглесиаса, а я сразу вспомнила, почему мне в своё время перестал нравиться этот певец-когда он стал встречаться с Анной Курниковой, которую я терпеть не могу, вся моя увлеченность этим певцом резко прошла
Мне тоже она не нравится. Особенно после того, как она показала, что играть не умеет, побед ей не видать как собственных ушей, а Энрике клюнул на ее тело
Нелли Уварова
А для меня она милая. Внешность самая стандартная.
Обычная деревенская внешность, особенно, когда с косой и в сарафане.
Прямо в точку!!!! Может ее кто-то и считает красавицей, но во мне она негатив вызывает.
Нелли Уварова
Страшная. Мне она серую мышку напоминет, особенно в Пушкаревой.
, почему мне в своё время перестал нравиться этот певец-когда он стал встречаться с Анной Курниковой, которую я терпеть не могу, вся моя увлеченность этим певцом резко прошла Хоть она и теннисистка, но не удержалась и выложила её фото-считаю её страшилкой
Согласна.Она мне тоже не нравится.Грубоватая на тело,и Энрике не подходила она вообще.Хорошо,что они расстались.
Грубоватая на тело,и Энрике не подходила она вообще.Хорошо,что они расстались.
А я думала они до сих пор вместе
А я думала они до сих пор вместе
Они давно уже расстались.Энрике сам признался
Анастасия Стоцкая
Какая она здесь страшная Хотя бывает и по симпатичнее
Что Катя Пушкарева в гриме, что без грима-одно лицо
Вот-вот, до так называемого преображения она была страшна как атомная война, а после стала разукрашенная атомная война А какая речь заторможенная у нее была в сериале, это нечто
Барбара Стрейзанд
Ну она-то хоть ладно: по-крайней мере женщина в годах. Ей простительно. Для своего возраста она выглядит отлично.
Не знаю почему считают Перис Хилтон светской львицой?Но я считаю ее не привлекательной.Может только ножки.И то они у нее слишком длинные,и слишком она худая.И лицо смотрится худым.
А вот эта жирафа действительно неприятная. И самое главное - черты лица отвратительные. Сзади посмотришь - красавица, а передом повернется - туши свет
Не знаю почему считают Перис Хилтон светской львицой?Но я считаю ее не привлекательной.Может только ножки.И то они у нее слишком длинные,и слишком она худая.И лицо смотрится худым.
Мне Пэрис кажется симпотичной, довольно милая. Ничего страшного в ней не вижу
Ну она-то хоть ладно: по-крайней мере женщина в годах. Ей простительно. Для своего возраста она выглядит отлично.
Нет, сейчас она выглядит просто ужасно, особенно фигура.
Какая она здесь страшная Хотя бывает и по симпатичнее
Она всегда страшная
Анастасия Стоцкая
Здесь ужас , но иногда бывает довольно миленькой.
Барбара Стрейзанд
В молодости она хоть ничего была, а сейчас кошмар просто!
Перис Хилтон
Она не красавица , но эффектная! Вполне ничего. Мне , лично, фигура ее нравится!
У Перис на всех фотках один глаз больше дркгого.
Голди Хоун. Что в молодости, что сейчас. А сейчас вообще ужас.
Вот бы сделать чучело этой актрисы и поставить мне на дачу, чтобы все птицы боялись подлететь клевать вишню
Вот бы сделать чучело этой актрисы и поставить мне на дачу, чтобы все птицы боялись подлететь клевать вишню
опять тебя заносит. некрасиво так отзываться о людях!
Алисия Сильверстоун
Памела Андерсон
Рене Зелвегер
Лиза Кудроу
Вот что делает макияж и искусство владения фотошопом с этими женщинами на фотках. стоит им расслабиться только, и они выглядят просто... как обычные, затюканные проблемами и бытовухой женщины.
Ksu-ha Ты кажется темкой ошиблась.У нас тема есть"Звезды без макияжа".Там твои фотки нуждаются.
Бритни Спирз
Пенелопа Крус
Дрю Берримор
Очень даже хорошо выглядят без макияжа Как и все нормальные люди.Ну конечно они звезды,и думаю они должны все равно быть накрашенными и яркими.
Ksu-ha, кого -кого, но Пенелопу Крус заносить в разряд некрасивых, это, просто, кощунство!
Думаю уже при подлёте к твоей даче птицы при виде этого чучела будут падать без сознания
Согласна.Она мне тоже не нравится.Грубоватая на тело,и Энрике не подходила она вообще.Хорошо,что они расстались.
Как расстались ? вчера читала, что Иглесиас ей помолвочное кольцо подарил
И то они у нее слишком длинные,и слишком она худая.И лицо смотрится худым.
Каким худым? оно у неё квадратное и нос слишком большой
Анастасия Стоцкая
Дело даже не в том, что она здесь без макияжа?Просто лицо у неё очень неприятное как у абсолютной дебилки
Как расстались ? вчера читала, что Иглесиас ей помолвочное кольцо подарил
Да?А полгода назад еще об этом говорили,что расстались.
Тильда Суинтон. Она хоть бы макияжем пользовалась для приличия. А то, как ни посмотришь, везде бесцветная.
Кошмар,ужас
Тильда Суинтон. Она хоть бы макияжем пользовалась для приличия. А то, как ни посмотришь, везде бесцветная.
Как из психушки сбежала. Как будто болела малокровием.
Даниэль Ариса (Мегатео из "Вдовы Бланко" 96г.)
Тильда Суинтон
да уж! Моль бледная! ещё гуманоида напоминает..разрезом глаз..
Тори Спеллинг
Мало того что она далеко не красотка, так у нее ещё проблемы с силиконовой грудью, она у нее куда то провалилось с грохотом в район живота! но талия у нее супер!
Даниэль Ариса (Мегатео из "Вдовы Бланко" 96г.)
А мне он почему то нравится..милый забавный
мне нравятся ее манеры, как она стреляет взглядом, приподнимает с наклоном голову, только ей надо МОЛЧАТЬ и ничего не делать, тогда все хорошо будет
И мне тоже нравился красавцем его конечно сложно назвать, но со своей ролью справился хорошо
И мне тоже нравился красавцем его конечно сложно назвать, но со своей ролью справился хорошо
Я ж не говорю, что он мне не нравится. Очень трогательный. Просто не красавец.
Я ж не говорю, что он мне не нравится. Очень трогательный. Просто не красавец.
Интересно было бы посмотреть его несериальные фото Но я что-то нигде не нашла их
Интересно было бы посмотреть его несериальные фото Но я что-то нигде не нашла их
А я нашла. Вот смотри.
Тори Спеллинг...... ммм.....красотой конечно не блещет, но зато внешность запоминающая среди голливудских девиц.
лицом похожа на корову
Скорее на лошадь.
похожа на рыбу. Но в Хрониках Нарнии ведьму она сыграла супер, в принципе только из-за нее я этот фильм и смотрела
А чего Лину из "Дикого" не вспомнили. Мягко говоря... некрасивая
А чего Лину из "Дикого" не вспомнили. Мягко говоря... некрасивая
Её здесь как раз-таки уже упоминали
грудь куда-то опустилась
Это, как раз, и неудивительно - двоих детей, все-таки, родила.
В Беверли Хилз она еще молодая, так вот у нее уже тогда была отвисшая грудь , с какой -то впадиной..
И еще она себе силикон вставила... так что не удивительно чего такая отвисшая....
Дети здесь не при чем. Хайди уже 4-го рожать собирается, а фигура всегда превосходная. А Тори Спеллинг на анорексичку похожа, сама отощала, а силикон отвис. На таком изнеможденном теле большая грудь смотрится неестественно.
Некрасивые актеры и актрисы - 2 | Общий форум | 27.05.2015 |
Некрасивые и бездарные актеры и актрисы | Общий форум | 22.06.2014 |
Некрасивые, но талантливые актеры и актрисы. | Общий форум | 31.07.2014 |
Красивые, но бездарные актеры и актрисы | Общий форум | 25.05.2014 |
Нелюбимая актриса сериалов | Общий форум | 18.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Некрасивые актёры и актрисы