к моему списку добавились виктория руффо и марлен фавелла (органически не перевариваю этих двух ноющих дамочек)
Некрасивые актёры и актрисы
Сообщений 901 страница 960 из 985
Поделиться90222.09.2009 23:19
Начала смотреть "Ребеку", меня испугала актриса, исполняющая главную роль, Мариана Сеоане. Я не пойму, толи у неё глаза в разные стороны смотрят, толи они просто далеко друг от друга находятся.
Полностью с тобой согласна Единственный сериал,где героиня мне не нравится. "Ребекку"я давно смотрела.И еще удивлялась,что по сюжету сразу три мужчины были от нее безумма.И в конце сериала,сделали несколько версий конца.И что в ней красивого?Я тоже упоминала о ней в этой темке
Поделиться90323.09.2009 12:44
к моему списку добавились виктория руффо и марлен фавелла (органически не перевариваю этих двух ноющих дамочек)
Викторию Руффо я видела только в "Просто Марии" и должна признать она по внешности мне менее нравится, чем Габриэла Гольдсмит, хотя последняя сыграла злодейку. Что-то я испытываю легкое неприятие к В. Руффо.
Марлен Фавеллу я не видела и не знаю, т.к. интересуюсь бразильскими сериалами в последнее время.
Поделиться90423.09.2009 17:54
к моему списку добавились виктория руффо
Я тоже не понимаю, почему всем она так нравится, лицо у неё какое-то квадратное
Поделиться90523.09.2009 18:48
Ну, потому что сериал "Просто Мария" считается классикой, а раз так, то ты же не станешь искать изъяны в поэзии Пушкина, раз он - классик. Вот и Виторию Руффо считают красавицей - хочешь ты этого или нет
Поделиться90623.09.2009 19:01
И я тоже не понимаю.
Ну, потому что сериал "Просто Мария" считается классикой
А как же сериал "Виктория"?.Там она снимается с красавчиком Маурисио Очманом.Она ведь ему в матери годится.
Поделиться90723.09.2009 19:05
А как же сериал "Виктория"?.Там она снимается с красавчиком Маурисио Очманом.Она ведь ему в матери годится.
Ну вот я и говорю: значит Виткторию Руффо (как и Веру Фишер) обсуждать не принято. Как говорится: не тронь "святое"
Поделиться90823.09.2009 19:09
у Виктории Руффо лицо хоть и одутловатое, но приятное. она милая, но красавицей её не назовешь. ну и страшной тоже
Поделиться90923.09.2009 19:19
Ну, потому что сериал "Просто Мария" считается классикой, а раз так, то ты же не станешь искать изъяны в поэзии Пушкина, раз он - классик.
А ты тоже в признанной классике сериального жанра, сериале "Моя вторая мама" постоянно недостатки ищешь
извините за
Поделиться91023.09.2009 20:46
А ты тоже в признанной классике сериального жанра, сериале "Моя вторая мама" постоянно недостатки ищешь извините за
Ну вот видишь! Даже в классике есть недостатки, как оказалось
Поделиться91123.09.2009 20:52
Почему это всем? Ну если только старшее поколение вместе с ней рыдало, но сейчас вряд ли такое внимание ей светит. Она хоть и не страшная, но протииивная.
Поделиться91223.09.2009 20:52
значит Виткторию Руффо (как и Веру Фишер) обсуждать не принято.
У Веры Фишер по сравнению с Руффо харизма чумовая и женщина она очень эффектная, обожала ее героиню Ивэтти из "Клона", не забуду как она облачалась в красное, потому что знала, что Львеночек перед ней точно не устоит, когда она будет в красном, так и бывало
А в "Мачехе" ее физия просто в экран не помещалась.
Поделиться91323.09.2009 20:56
У Веры Фишер по сравнению с Руффо харизма чумовая и женщина она очень эффектная, обожала ее героиню Ивэтти из "Клона", не забуду как она облачалась в красное, потому что знала, что Львеночек перед ней точно не устоит, когда она будет в красном, так и бывало
Согласна. Вера Фишер мне тоже нравится. Особенно в роли Иветти, но когда в салатового цвета платье.
Почему это всем? Ну если только старшее поколение вместе с ней рыдало, но сейчас вряд ли такое внимание ей светит. Она хоть и не страшная, но протииивная.
Да уж. Она самая обыкновенная.
Поделиться91525.09.2009 16:44
ДАМЫ И ГОСПОДА,ВО ПЕРВЫХ В МАЧЕХЕ ОНА СНИМАЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ ...я бы посмотрела как вы так выглядели...во вторых она для своих почти петидесяти выглядит потрясающе и нос утрет все накачанным и насиликонованным актрисам...женщина она очень красивая.что сейчас,что в молодости......
а 925 посту ее лицо растянуто,потому что это скан с видео.и поэтому изображение растянуто.......
Поделиться91625.09.2009 16:51
Лично я не считаю Викторию Руффо красавицей. Но и в этой темке отмечать бы её не стала.
Поделиться91725.09.2009 17:39
Лично я не считаю Викторию Руффо красавицей. Но и в этой темке отмечать бы её не стала.
вот и я об этом
Поделиться91825.09.2009 19:12
Я тоже бы не стала упомянать её в этой теме. Но... поддержала беседу.
Поделиться91925.09.2009 21:32
,ВО ПЕРВЫХ В МАЧЕХЕ ОНА СНИМАЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ ...я бы посмотрела как вы так выглядели...
Многие после родов сразу же восстанавливались.Например:Габи Эспино.Тем более я никогда Викторию Руффо не видела стройной.Она всегда такая же.
Во вторых она для своих почти петидесяти выглядит потрясающе
Всего 50.Я думала она старше.
Поделиться92025.09.2009 21:34
Всего 50.Я думала она старше
Ей меньше, лет 47 где-то.
Поделиться92125.09.2009 22:22
Я считаю Викторию Руффо эффектной,красивой женщиной, но понимаю, что для кого то в ней нет ничего красивого . Люди имеют право в соответствии со своим вкусом помещать в эту тему всех, кого пожелают. Ограничений нет.
Поделиться92225.09.2009 22:29
Люди имеют право в соответствии со своим вкусом помещать в эту тему всех, кого пожелают. Ограничений нет.
Ну существую все-таки какие-то каноны красоты. Ведь если я, например, помещу в эту темку снимки Аны Паулы Арозио или Лусии Мендес, то буду не права, т.к. они являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красавицами.
Поделиться92325.09.2009 22:35
Ведь если я, например, помещу в эту темку снимки Аны Паулы Арозио или Лусии Мендес, то буду не права, т.к. они являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красавицами.
Ну это ведь твоё мнение.Так что можешь их сюда выложить.
Поделиться92425.09.2009 22:38
Ну это ведь твоё мнение.Так что можешь их сюда выложить.
Да ты что, Алина! И Ану Палу Арозио, и Лусию Мендес я считаю самыми красивыми актрисами (кстати, не я одна так считаю). А раз со мной согасны большинство людей, значит все же какие-то идеалы красоты существует ,вопрки мнению, что для каждого - своя красотка.
Поделиться92525.09.2009 22:47
Викторию Руффо не видела стройной.Она всегда такая же.
в "Просто Марии" она была стройной и красивой.
Поделиться92625.09.2009 22:48
Ведь если я, например, помещу в эту темку снимки Аны Паулы Арозио , то буду не права, т.к. они являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красавицами.
для тебя .Ана Паула Арозио для меня образина с ужасными бровями
раз со мной согасны большинство людей, значит все же какие-то идеалы красоты существует
Чушь. А если это "большинство" пациенты дурдома или коммунистическая партия времен Советского Союза? Там тоже вроде как все друг с другом по статистике согласны однако.....
Поделиться92725.09.2009 22:53
в "Просто Марии" она была стройной
С началом твоего сообщения я соглашусь
Поделиться92925.09.2009 23:45
для тебя .Ана Паула Арозио для меня образина с ужасными бровями
А что с её бровями не так? По-моему, все нормально. Глаза не закрывают, на переносице не срастаются. А наоборот подчеркивают выразительность глаз.
Меня гораздо больше раздражают брови-ниточки. Вот это, действительно, уродство. Все повыщипают и рисуют себе как у Пьеро.
Поделиться93025.09.2009 23:56
это насчет стройности
Все равно щеки из-за спины видно
а это насчет того.что в свои 47 она выглядит прекрасно без всякой пластической хирургии ,как например Мендес и кастро
А почему ты так уверена, что она не делала никаких пластических опреаций?Мне кажется рано или поздно любая актриса приходит к этому, потому что с возрастом мы увы не молодеем и приходится прибегать к различным хитростям, и если пластическая операция один из способов, то почему бы и нет, если это выглядит красиво, а не как например у Памелы Андерсон.
Поделиться93126.09.2009 00:00
У Руффо просто лицо очень круглое, поэтому и щеки из-за спины торчат, даже, когда она в молодости худой была
Поделиться93226.09.2009 00:14
Все равно щеки из-за спины видно
лицо у нее круглое.и то что вы называете щеками из за спины,является типом строения лица......
А почему ты так уверена, что она не делала никаких пластических опреаций?
я в этом уверена.потому что ,что интересуюсь как творчеством,так и жизнью актрисы.....если бы она сделала пластику,то об этом знала бы уже вся Мексика
Поделиться93326.09.2009 00:24
Мне кажется рано или поздно любая актриса приходит к этому
Вот-вот, более того, пусть даже Руффо и не ложилась под нож, но всевозможные омолаживающие процедуры + "укольчики красоты" - это обязательная составляющая для поддержания тонуса ее кожи. К этому прибегают обычные женщины (я, например, знаю некоторых женщин в жизни, которым за 30-ть перевалило, а они уже что-нибудь делали со своим лицом), а уж актрисы тем более и я не считаю это чем-то ненормальным, просто надо знать меру и не превращать себя в жену фараона, почившую не одну тысячу лет назад Если сейчас пластическая хирургия набрала такие обороты, то лет через 15-20 поход к пластическому хирургу будет приравниваться к походу в парикмахерскую, то есть будет чем-то само собой разумеющимся и более доступным.
Отредактировано Morgana (26.09.2009 00:26)
Поделиться93426.09.2009 01:47
А что с её бровями не так? По-моему, все нормально.
ты посмотри на неё не на отфотошопленной картинке, а, например, в сериале "Земля любви, земля надежды", Это же ранний Брежнев.Так и хочеться привязать её к стулу и подщипать брови
Поделиться93526.09.2009 02:17
Смотрела. Все раво не вижу ничего ужасного, и уж тем более общего с Брежневым. Ана Паула красотка, и никакие брови её не испортят.
Поделиться93626.09.2009 08:45
А что с её бровями не так? По-моему, все нормально. Глаза не закрывают, на переносице не срастаются. А наоборот подчеркивают выразительность глаз.
Да она - самая красивая актриса! Всё при ней: точенная фигурка, красивое лицо, а брови придают взгляду такую страстность и томность, которым другим актрисам еще расти и расти. В "Неукротимой Хильде" Ана Паула вообще красавица, каких я не видела:
Поделиться93726.09.2009 19:29
Я Ану Паулу Аросио тоже красоткой не считаю...
А в посте 947 у неё вообще взгляд какой-то тяжелый на второй фотке
Поделиться93826.09.2009 19:41
Народ, вы чего? Если уже Ану Паулу Аросио в некрасивые записывать тогда я уже не знаю...нет слов просто. Да, она может кому-то внешне не нравится, но считать ее некрасивой - это просто извращение какое-то. И с бровями у нее все нормально. Как по мне -одна из самых красивых актрис в Бразилии. Мне вот внешне Мендес не нравится. Но то, что она красотка я не спорю.
Поделиться93926.09.2009 19:52
Народ, вы чего? Если уже Ану Паулу Аросио в некрасивые записывать тогда я уже не знаю...нет слов просто. Да, она может кому-то внешне не нравится, но считать ее некрасивой - это просто извращение какое-то. И с бровями у нее все нормально. Как по мне -одна из самых красивых актрис в Бразилии. Мне вот внешне Мендес не нравится. Но то, что она красотка я не спорю.
Жаль, что не могу поставить еще один "плюсик". Я тоже считаю Ану Паулу самой красивой актрисой. Вообще она не только красива, но и талантлива. Она - украшение любого сериала.
А в посте 947 у неё вообще взгляд какой-то тяжелый на второй фотке
У нее на этой фотке взгляд полный страсти, Валя!
Поделиться94026.09.2009 19:59
У нее на этой фотке взгляд полный страсти, Валя!
на страсть как-то не очень похоже
Поделиться94126.09.2009 20:35
на страсть как-то не очень похоже
И я страсти не вижу. У неё на этой фотке какой-то злой взгяд
Поделиться94226.09.2009 20:41
это насчет стройности
Вроде молодая,но все равно страшная.
а это насчет того.что в свои 47 она выглядит прекрасно без всякой пластической хирургии ,как например Мендес и кастро
Да нету такой аткрисы чтоб не делала пластическую операцию.Если нет морщин на ней в 47 лет,это не делает ее красавицой.Мне все равно она не по душе.Никакого интересна в ней
То что щеки у нее пухлые,не оправдывает тем что она просто круглолицая.Можно похудеть и щеки уйдут.
Я Ану Паулу Аросио тоже красоткой не считаю...
Просто улыбка очаровательна,и все.Тоже ничего красивого не вижу
Отредактировано ISABEL (26.09.2009 20:43)
Поделиться94326.09.2009 20:46
Никакого интересна в ней
Вот и я не вижу в ней особой красоты. Вот увидела бы её на улице, честное слово даже не обернулась бы.
Просто улыбка очаровательна
Опять не могу с тобой не согласиться. Улыбка красивая и всё
Поделиться94426.09.2009 23:19
Ана Паула Арозио для меня образина с ужасными бровями
Это же ранний Брежнев.Так и хочеться привязать её к стулу и подщипать брови
как сказала! выразила мои мысли лучше меня. Я ее в детстве боялась именно из-за этих бровей... Называть ее образиной, конечно, слишком, но и говорить, что она самая красивая - это откровенно не так
Поделиться94527.09.2009 00:51
Вот увидела бы её на улице, честное слово даже не обернулась бы.
А чего тебе оборачиваться? Вот мужчины оборачиваются точно.
но и говорить, что она самая красивая - это откровенно не так
А никто и не говорит, что она самая красивая, но что одна из самых красивых актрис Бразилии - это факт.
Поделиться94627.09.2009 00:57
А чего тебе оборачиваться? Вот мужчины оборачиваются точно
Ну я лично обращаю внимание, как на красивых мужчин так и женщин
но что одна из самых красивых актрис Бразилии
с фактами конечно не поспоришь
Отредактировано dana83 (27.09.2009 00:58)
Поделиться94727.09.2009 01:08
А никто и не говорит, что она самая красивая, но что одна из самых красивых актрис Бразилии - это факт.
говорили и не раз
Поделиться94827.09.2009 02:19
говорили и не раз
Я такого не читала и не слышала, имели в виду, наверное, среди бразильских актрис.
Поделиться94927.09.2009 02:31
Ну я лично обращаю внимание, как на красивых мужчин так и женщин
и я тоже)))
Поделиться95027.09.2009 09:06
как сказала! выразила мои мысли лучше меня. Я ее в детстве боялась именно из-за этих бровей... Называть ее образиной, конечно, слишком, но и говорить, что она самая красивая - это откровенно не так
Но именно Ана Паула является лицом рекламных кампаний L'Oreal (контракт на 1000000 долларов), Embratel (контракт на 1000000 реалов). С фактом не поспоришь, думаю.
Поделиться95127.09.2009 13:57
Но именно Ана Паула является лицом рекламных кампаний L'Oreal (контракт на 1000000 долларов), Embratel (контракт на 1000000 реалов). С фактом не поспоришь, думаю.
эти лица рекламных компаний часто отнюдь не красавицы
Поделиться95227.09.2009 14:42
ну уж страшненькую не выберут рекламировать мировые бренды, а раз так, значит большинство считает красивым именно ту, кто рекламирует эту продукцию
Поделиться95327.09.2009 22:07
просто туда берут только очень популярных женщин , а среди них особо обделенных природой нет. поэтому в рекламе бывают и отнюдь не красавицы.
Поделиться95427.09.2009 22:31
Да что Вы пристали к Ане Пауле? Не поверю, что кто-то её считает некрасивой А ведь эта темка про некрасивых актрис.
Как-будто больше пообсуждать некого
Поделиться95527.09.2009 22:36
Собчак вон тоже вечно что-то рекламирует за нехилые деньги)))
Поделиться95627.09.2009 22:49
Собчак вон тоже вечно что-то рекламирует за нехилые деньги
А что рекламирует? Спортивные товары или еще какую-нибудь ерунду. А для рекламы косметических брендов никто кого зря не возьмет, да еще и с непривлекательной внешностью. Я сомневаюсь, что Собчак вообще в рекламу косметики возьмут, разве только рекламировать какой-нибудь лосьон от прыщей.
Поделиться95727.09.2009 22:52
А что рекламирует? Спортивные товары или еще какую-нибудь ерунду. А для рекламы косметических брендов никто кого зря не возьмет, да еще и с непривлекательной внешностью. Я сомневаюсь, что Собчак вообще в рекламу косметики возьмут, разве только рекламировать какой-нибудь лосьон от прыщей.
она была лицом Мии и не лосьоны от прыщей рекламировала, а декоративную косметику, так что делайте выводы
Поделиться95827.09.2009 23:09
она была лицом Мии и не лосьоны от прыщей рекламировала, а декоративную косметику, так что делайте выводы
Меня это вообще особенно прикалывало, "Мия" очень дешевая косметика, даже не дотягивает до масс-маркета и так смешно было видеть как "светская львица" делает вид, что припудривается "Мией" в качестве рекламы конечно, а вообще, если я не ошибаюсь, то "Мия" одно время была спонсором "Дома 2" и шоу Собчак про себя любимую "Блондинка в шоколаде".
Поделиться95927.09.2009 23:17
Меня это вообще особенно прикалывало, "Мия" очень дешевая косметика, даже не дотягивает до масс-маркета и так смешно было видеть как "светская львица" делает вид, что припудривается "Мией"
можно подумать Скарлет Йохансон одевается в Манго думать что все звезды имеют теплые отношения с рекламируемой маркой - смешно
Поделиться96027.09.2009 23:23
или например, никогда не поверю что алика смехова или та же мария порошина пользуются косметикой черный жемчуг.
Кстати сообщение в темку обе не красавицы мягко говоря