ISABEL написал(а):Я тоже думаю что актриса всегда должна быть в форме...
Breeze написал(а):Если бы не родители, она в лучшем случае играла бы подружек главных героинь. Поэтому ей нужно делать всё, чтобы они не пожалели, что их дочь актриса. Внешности это тоже касается.
во -во Абсолютно верно
Breeze написал(а):Вивиан Пажмантер тоже пухленькая, может ещё и её обсудим?
Мы же обсуждаем реально некрасивых Вивиан нечего и обсуждать, она в принципе нормально выглядит, к тому же главные роли она не играет (насколько мне известно) поэтому требований к ней меньше, чем к испольнительницам главных ролей. Ну и к тому же она играет в сериалах Бразилии, а там на внешность вообще наплевать - играют все, кто хоть немного симпатичнее обезъяны .На первом месте там талант, а красота как дополнителный бонус. Зато у них много талантливых замечательных актёров, а не кукол наштукатуренных,к-рые двух слов связать не могут (привет, Марлене Фавела! ) . Бразильские сериалы я очень уважаю .Не могу припомнить ни один бразильский сериал, которому бы подошло определение "тупой" . В мексиканских и венесуэльских сериалах всё наоборот: красота главных героев ценится прежде всего, а потом уже талант (если есть).Поэтому и сериалы попадаются иногда откровенно туповатые типа "Наперекор судьбе".
Давайте все-таки возвратимся к названию нашей темы "Некрасивые актёры и актрисы" и будем обсуждать внешность, а не талант иначе разговор уйдет совсем в другую сторону. А чтобы обсудить талант можно создать темку "Некрасивые ,но талантливые актёры" .
Отредактировано Messalina (31.03.2009 22:57)